Ne budu ni kem
old hamster
Наверно для большинства опрошенных россиян одно зло - что курево марихиуаны, что принятие тяжелых наркотиков.
Я не вру. Я целых пять раз пробовала. Всё это было в возрастее 22 лет.
Поэтому я хорошо понимаю, почему так прёт некоторых на ЖФ.
Поэтому я хорошо понимаю, почему так прёт некоторых на ЖФ.
Тц! В 22 и без марихуаны, как с марихуаной.. возраст такой..безбашенный, и с ними надо острожней. шлендра вон, наивная душа, еще там невесток себе собралась искать. ))
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я в 22 думала, что постигла всю мудрость этого мира.
Ne budu ni kem
old hamster
А что для вас неприемлимо? То что уже не 22? Или то что уже замужем?
Сейчас читают
Новейший ночной дозор
152112
995
ЧМ по хоккею 2011
174557
840
Крем вокруг глаз
208120
401
yxx
истинный мариец
тотальная коррумпированность всех ветвей и уровней власти, ведущая нас всё глубже и дальше в ж**у
*важно*
я не невесток ищу...я истину пытаюсь постичь
не мешай давай!
в жёны мы Сашку твою возьмём! )))))))))
я не невесток ищу...я истину пытаюсь постичь
не мешай давай!
в жёны мы Сашку твою возьмём! )))))))))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
быть слабым
безвольность
а вообще вопрос некорректно поставлен..неприемственность в ком-то конкретном? или в чем? или по жизни?
безвольность
а вообще вопрос некорректно поставлен..неприемственность в ком-то конкретном? или в чем? или по жизни?
Давным-давно - это лет с 18? Или со скольки?
А то у нас тут один мужчина говорит, что нынче в 18 замуж не выходят.
А то у нас тут один мужчина говорит, что нынче в 18 замуж не выходят.
karapyzina
guru
А Вам что больше неприемлимо:
а)тотальная корумпированность
б) или идти в ж**у?
а)тотальная корумпированность
б) или идти в ж**у?
yxx
истинный мариец
мне неприемлима первопричина - наш долбаный рабский (а местами и скотский) менталитет
Ne budu ni kem
old hamster
Можно мне ответит?
Больше неприемлимо тотальная корумпированность.
А с жопой, пусть каждый разбирается сам
Больше неприемлимо тотальная корумпированность.
А с жопой, пусть каждый разбирается сам
давно-это 5-6 лет, например..я вышла почти в 25..помоему нормально..или нет?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
karapyzina
guru
Берете вы все как - то глубоко.
Для меня вот неприемлимо, когда цены на квартиры так растут, что порой думаешь, что придется жить гараже.
То что дед, участник войны, умер, а ему до сих пор не могут поставить памятник.
То что врачи могут 2 раза разсверлить башку больному, а потом поняв, что сделали херню, отправить этого больного домой , в виде овоща ,умирать.
И мне вот после этого реально пох*** на корупцию).
Для меня вот неприемлимо, когда цены на квартиры так растут, что порой думаешь, что придется жить гараже.
То что дед, участник войны, умер, а ему до сих пор не могут поставить памятник.
То что врачи могут 2 раза разсверлить башку больному, а потом поняв, что сделали херню, отправить этого больного домой , в виде овоща ,умирать.
И мне вот после этого реально пох*** на корупцию).
stich
old hamster
Так дело не в том, со скольки берут, а в том, со скольки выходят.
Раньше же как было - репродуктивный возраст наступил - и вперёд.
Особо не думали, не грузились.
А вас погубит меркантилизм.
Раньше же как было - репродуктивный возраст наступил - и вперёд.
Особо не думали, не грузились.
А вас погубит меркантилизм.
я вышла почти в 25
---------------------
ужассс.. абсолютно ненормально.. К врачу! Срочно!
---------------------
ужассс.. абсолютно ненормально.. К врачу! Срочно!
karapyzina
guru
А если вышел и развелся в 25?
Тогда тоже к врачу?
Тогда тоже к врачу?
iddqd
i.d.d.q.d.
Смотря откуда вышел.. Если из дурки, то лучше туда же и вернуться.
iddqd
i.d.d.q.d.
из замужа
-----------
какое безрассудство! в 25 и уже из замужества бежать.. тут либо - дура, либо гены такие.. Мое лечение тебе уже не поможет..*задумчиво вертя в руках клизму*
-----------
какое безрассудство! в 25 и уже из замужества бежать.. тут либо - дура, либо гены такие.. Мое лечение тебе уже не поможет..*задумчиво вертя в руках клизму*
дохтор
я в 20 из замужа вышла, я излечима?
я в 20 из замужа вышла, я излечима?
И вот такое беганье туда -сюда я тоже считаю неприемлемым! * добавляет к коррупции*
Вышла -вошла -вышла - шо, ваще, за фрикции такие социальные? Вышла замуж -сиди там. Баста.
Вышла -вошла -вышла - шо, ваще, за фрикции такие социальные? Вышла замуж -сиди там. Баста.
а чё там сидеть то?
сидеть там не интересно ващще.
там другое![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
сидеть там не интересно ващще.
там другое
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
А мне вот интересно, что никто здесь не назвал смертную казнь. Может тех, кто курит марихуану и гомосексуалистов расстреливать, да и всё?
Я против смертной казни, ага, Ага.
А че, мораторий на нее разве отменен?
А че, мораторий на нее разве отменен?
а смертная казнь - для тех кто розочку понюхал, что ли?
Ты ссылку посмотри. Там среди прочего значится смертная казнь.
Не, смертью кого бы то ни было казнить слишком милосердно. Лучше, хе-хе, казнить жизнью.
Не совсем понял тебя. Т.е. совсем не понял. Я вообще против смертной казни.
ну пример...
чикатило? сколько он убил и изнасиловал детей?
думаешь такой человек просиди (и кстати может попасть од амнистию) энное кол-во лет
пересмотрит свое поведение????!!!!
ну уж простите мою "узконаправленость"
Не так давно случай в приют (для животных) позвонили соседи с мольбой, заберите собаку!!!!
начали выяснять обстоятельства, собаку забрали из квартиры ********* слов нет, не знаю как его назвать...
у собаки (крупная дворняга) при первичном осмотре полу отрезанная голова (могу фто разместить, но думаю не нужно) и что то с влагалищем....
после осмотра ветеринара, собаку не единожды насиловали, на шее глубокий разрез от ножа или другого острого предмета...\
ну как? хотел, бы что б твоя дочка жила рядом с таким существом?
я не давно говорила на другом подфоруме...
не каждый может убить человека, но КАЖДЫЙ маньяк, начинал с убийства животного...
а если вопрос о нескольких жизней детей, уж простите
я за смертную казнь.
чикатило? сколько он убил и изнасиловал детей?
думаешь такой человек просиди (и кстати может попасть од амнистию) энное кол-во лет
пересмотрит свое поведение????!!!!
ну уж простите мою "узконаправленость"
Не так давно случай в приют (для животных) позвонили соседи с мольбой, заберите собаку!!!!
начали выяснять обстоятельства, собаку забрали из квартиры ********* слов нет, не знаю как его назвать...
у собаки (крупная дворняга) при первичном осмотре полу отрезанная голова (могу фто разместить, но думаю не нужно) и что то с влагалищем....
после осмотра ветеринара, собаку не единожды насиловали, на шее глубокий разрез от ножа или другого острого предмета...\
ну как? хотел, бы что б твоя дочка жила рядом с таким существом?
я не давно говорила на другом подфоруме...
не каждый может убить человека, но КАЖДЫЙ маньяк, начинал с убийства животного...
а если вопрос о нескольких жизней детей, уж простите
я за смертную казнь.
Я за пожизненное заключение.
А если судебная ошибка?
А если судебная ошибка?
Ты предлагаешь для кажого конкретного преступника писать закон? Смертная казнь либо узаконена, либо нет. В первом случае _неминуемы_ ошибки, которых, увы, не исправить. Кроме того, существуют данные, свидетельствующие, что страх смертной казни не уменьшает кол-во тяжких преступлений.
Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.
> Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.
нет. но я говорю о 100% неоднократно ДОКАЗАНОМ факте (я говорю о маньяках и убийцах)
какого все...... его пожизненое содержание, мало того вообще зачем этому выродку жить, а мы будем оплачивать его содержание и еду, что б он ЖИЛ?!
я говорю об убийстве. не один раз в состоянии аффеекта, а так ради развлечения (боже что я несу) так...раза 3 в год.
какого все...... его пожизненое содержание, мало того вообще зачем этому выродку жить, а мы будем оплачивать его содержание и еду, что б он ЖИЛ?!
я говорю об убийстве. не один раз в состоянии аффеекта, а так ради развлечения (боже что я несу) так...раза 3 в год.
Смерть - не слишком тяжкое наказание.я не хочу с такими "людьми" жить в одной стране....
да и вообще я не хочу жить в России.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.единственный козырь, для таких людей, в их помутненом разуме,
это: обо мне через годы будут вспонимать!
*** да и вообще я не хочу жить в России.
Почему? У меня были такие настроения в период после кризиса...
Сейчас я не хочу никуда. Там другое. Там другие.
Как бы хреново не было, но это наша Родина, а значит наша судьба.
Хотя на пенсии на старости лет, уехал бы куда нибудь на остров, в теплые края...
Почему? У меня были такие настроения в период после кризиса...
Сейчас я не хочу никуда. Там другое. Там другие.
Как бы хреново не было, но это наша Родина, а значит наша судьба.
Хотя на пенсии на старости лет, уехал бы куда нибудь на остров, в теплые края...
НПП.
По поводу марихуаны (и остальных каннабиссодержащих радостей) - бред полный, налицо попытка выдать желаемое за действительное. Если б сейчас провести общероссийский референдум по поводу лигалайза - подавляющее большинство было бы "за".
Неприемлимым считаю пропаганду гомосексуализма, Дом-2, взяточничество и равнодушие друг к другу.
Спасибо.
По поводу марихуаны (и остальных каннабиссодержащих радостей) - бред полный, налицо попытка выдать желаемое за действительное. Если б сейчас провести общероссийский референдум по поводу лигалайза - подавляющее большинство было бы "за".
Неприемлимым считаю пропаганду гомосексуализма, Дом-2, взяточничество и равнодушие друг к другу.
Спасибо.