Ne budu ni kem
old hamster
Наверно для большинства опрошенных россиян одно зло - что курево марихиуаны, что принятие тяжелых наркотиков.
Я не вру. Я целых пять раз пробовала. Всё это было в возрастее 22 лет.
Поэтому я хорошо понимаю, почему так прёт некоторых на ЖФ.
Поэтому я хорошо понимаю, почему так прёт некоторых на ЖФ.
Тц! В 22 и без марихуаны, как с марихуаной.. возраст такой..безбашенный, и с ними надо острожней. шлендра вон, наивная душа, еще там невесток себе собралась искать. ))
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я в 22 думала, что постигла всю мудрость этого мира.
Ne budu ni kem
old hamster
А что для вас неприемлимо? То что уже не 22? Или то что уже замужем?
Сейчас читают
Приоритеты в семейной жизни?
57330
491
красота и материнство (часть 106)
176124
1000
Городок и Город
8319
148
yxx
истинный мариец
тотальная коррумпированность всех ветвей и уровней власти, ведущая нас всё глубже и дальше в ж**у
*важно*
я не невесток ищу...я истину пытаюсь постичь
не мешай давай!
в жёны мы Сашку твою возьмём! )))))))))
я не невесток ищу...я истину пытаюсь постичь
не мешай давай!
в жёны мы Сашку твою возьмём! )))))))))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
быть слабым
безвольность
а вообще вопрос некорректно поставлен..неприемственность в ком-то конкретном? или в чем? или по жизни?
безвольность
а вообще вопрос некорректно поставлен..неприемственность в ком-то конкретном? или в чем? или по жизни?
Давным-давно - это лет с 18? Или со скольки?
А то у нас тут один мужчина говорит, что нынче в 18 замуж не выходят.
А то у нас тут один мужчина говорит, что нынче в 18 замуж не выходят.
karapyzina
guru
А Вам что больше неприемлимо:
а)тотальная корумпированность
б) или идти в ж**у?
а)тотальная корумпированность
б) или идти в ж**у?
yxx
истинный мариец
мне неприемлима первопричина - наш долбаный рабский (а местами и скотский) менталитет
Ne budu ni kem
old hamster
Можно мне ответит?
Больше неприемлимо тотальная корумпированность.
А с жопой, пусть каждый разбирается сам
Больше неприемлимо тотальная корумпированность.
А с жопой, пусть каждый разбирается сам
давно-это 5-6 лет, например..я вышла почти в 25..помоему нормально..или нет?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
karapyzina
guru
Берете вы все как - то глубоко.
Для меня вот неприемлимо, когда цены на квартиры так растут, что порой думаешь, что придется жить гараже.
То что дед, участник войны, умер, а ему до сих пор не могут поставить памятник.
То что врачи могут 2 раза разсверлить башку больному, а потом поняв, что сделали херню, отправить этого больного домой , в виде овоща ,умирать.
И мне вот после этого реально пох*** на корупцию).
Для меня вот неприемлимо, когда цены на квартиры так растут, что порой думаешь, что придется жить гараже.
То что дед, участник войны, умер, а ему до сих пор не могут поставить памятник.
То что врачи могут 2 раза разсверлить башку больному, а потом поняв, что сделали херню, отправить этого больного домой , в виде овоща ,умирать.
И мне вот после этого реально пох*** на корупцию).
stich
old hamster
Так дело не в том, со скольки берут, а в том, со скольки выходят.
Раньше же как было - репродуктивный возраст наступил - и вперёд.
Особо не думали, не грузились.
А вас погубит меркантилизм.
Раньше же как было - репродуктивный возраст наступил - и вперёд.
Особо не думали, не грузились.
А вас погубит меркантилизм.
я вышла почти в 25
---------------------
ужассс.. абсолютно ненормально.. К врачу! Срочно!
---------------------
ужассс.. абсолютно ненормально.. К врачу! Срочно!
karapyzina
guru
А если вышел и развелся в 25?
Тогда тоже к врачу?
Тогда тоже к врачу?
iddqd
i.d.d.q.d.
Смотря откуда вышел.. Если из дурки, то лучше туда же и вернуться.
iddqd
i.d.d.q.d.
из замужа
-----------
какое безрассудство! в 25 и уже из замужества бежать.. тут либо - дура, либо гены такие.. Мое лечение тебе уже не поможет..*задумчиво вертя в руках клизму*
-----------
какое безрассудство! в 25 и уже из замужества бежать.. тут либо - дура, либо гены такие.. Мое лечение тебе уже не поможет..*задумчиво вертя в руках клизму*
дохтор
я в 20 из замужа вышла, я излечима?
я в 20 из замужа вышла, я излечима?
И вот такое беганье туда -сюда я тоже считаю неприемлемым! * добавляет к коррупции*
Вышла -вошла -вышла - шо, ваще, за фрикции такие социальные? Вышла замуж -сиди там. Баста.
Вышла -вошла -вышла - шо, ваще, за фрикции такие социальные? Вышла замуж -сиди там. Баста.
а чё там сидеть то?
сидеть там не интересно ващще.
там другое![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
сидеть там не интересно ващще.
там другое
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
А мне вот интересно, что никто здесь не назвал смертную казнь. Может тех, кто курит марихуану и гомосексуалистов расстреливать, да и всё?
Я против смертной казни, ага, Ага.
А че, мораторий на нее разве отменен?
А че, мораторий на нее разве отменен?
а смертная казнь - для тех кто розочку понюхал, что ли?
Ты ссылку посмотри. Там среди прочего значится смертная казнь.
Не, смертью кого бы то ни было казнить слишком милосердно. Лучше, хе-хе, казнить жизнью.
Не совсем понял тебя. Т.е. совсем не понял. Я вообще против смертной казни.
ну пример...
чикатило? сколько он убил и изнасиловал детей?
думаешь такой человек просиди (и кстати может попасть од амнистию) энное кол-во лет
пересмотрит свое поведение????!!!!
ну уж простите мою "узконаправленость"
Не так давно случай в приют (для животных) позвонили соседи с мольбой, заберите собаку!!!!
начали выяснять обстоятельства, собаку забрали из квартиры ********* слов нет, не знаю как его назвать...
у собаки (крупная дворняга) при первичном осмотре полу отрезанная голова (могу фто разместить, но думаю не нужно) и что то с влагалищем....
после осмотра ветеринара, собаку не единожды насиловали, на шее глубокий разрез от ножа или другого острого предмета...\
ну как? хотел, бы что б твоя дочка жила рядом с таким существом?
я не давно говорила на другом подфоруме...
не каждый может убить человека, но КАЖДЫЙ маньяк, начинал с убийства животного...
а если вопрос о нескольких жизней детей, уж простите
я за смертную казнь.
чикатило? сколько он убил и изнасиловал детей?
думаешь такой человек просиди (и кстати может попасть од амнистию) энное кол-во лет
пересмотрит свое поведение????!!!!
ну уж простите мою "узконаправленость"
Не так давно случай в приют (для животных) позвонили соседи с мольбой, заберите собаку!!!!
начали выяснять обстоятельства, собаку забрали из квартиры ********* слов нет, не знаю как его назвать...
у собаки (крупная дворняга) при первичном осмотре полу отрезанная голова (могу фто разместить, но думаю не нужно) и что то с влагалищем....
после осмотра ветеринара, собаку не единожды насиловали, на шее глубокий разрез от ножа или другого острого предмета...\
ну как? хотел, бы что б твоя дочка жила рядом с таким существом?
я не давно говорила на другом подфоруме...
не каждый может убить человека, но КАЖДЫЙ маньяк, начинал с убийства животного...
а если вопрос о нескольких жизней детей, уж простите
я за смертную казнь.
Я за пожизненное заключение.
А если судебная ошибка?
А если судебная ошибка?
Ты предлагаешь для кажого конкретного преступника писать закон? Смертная казнь либо узаконена, либо нет. В первом случае _неминуемы_ ошибки, которых, увы, не исправить. Кроме того, существуют данные, свидетельствующие, что страх смертной казни не уменьшает кол-во тяжких преступлений.
Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.
> Это вообще сложно назвать наказанием. Это -месть.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.
нет. но я говорю о 100% неоднократно ДОКАЗАНОМ факте (я говорю о маньяках и убийцах)
какого все...... его пожизненое содержание, мало того вообще зачем этому выродку жить, а мы будем оплачивать его содержание и еду, что б он ЖИЛ?!
я говорю об убийстве. не один раз в состоянии аффеекта, а так ради развлечения (боже что я несу) так...раза 3 в год.
какого все...... его пожизненое содержание, мало того вообще зачем этому выродку жить, а мы будем оплачивать его содержание и еду, что б он ЖИЛ?!
я говорю об убийстве. не один раз в состоянии аффеекта, а так ради развлечения (боже что я несу) так...раза 3 в год.
Смерть - не слишком тяжкое наказание.я не хочу с такими "людьми" жить в одной стране....
да и вообще я не хочу жить в России.
Это признак полного бессилия общества перед этим человеком. Он на самом деле победил. Но у общества есть последний козырь, и козырь этот - насилие.единственный козырь, для таких людей, в их помутненом разуме,
это: обо мне через годы будут вспонимать!
*** да и вообще я не хочу жить в России.
Почему? У меня были такие настроения в период после кризиса...
Сейчас я не хочу никуда. Там другое. Там другие.
Как бы хреново не было, но это наша Родина, а значит наша судьба.
Хотя на пенсии на старости лет, уехал бы куда нибудь на остров, в теплые края...
Почему? У меня были такие настроения в период после кризиса...
Сейчас я не хочу никуда. Там другое. Там другие.
Как бы хреново не было, но это наша Родина, а значит наша судьба.
Хотя на пенсии на старости лет, уехал бы куда нибудь на остров, в теплые края...
НПП.
По поводу марихуаны (и остальных каннабиссодержащих радостей) - бред полный, налицо попытка выдать желаемое за действительное. Если б сейчас провести общероссийский референдум по поводу лигалайза - подавляющее большинство было бы "за".
Неприемлимым считаю пропаганду гомосексуализма, Дом-2, взяточничество и равнодушие друг к другу.
Спасибо.
По поводу марихуаны (и остальных каннабиссодержащих радостей) - бред полный, налицо попытка выдать желаемое за действительное. Если б сейчас провести общероссийский референдум по поводу лигалайза - подавляющее большинство было бы "за".
Неприемлимым считаю пропаганду гомосексуализма, Дом-2, взяточничество и равнодушие друг к другу.
Спасибо.