Наша культурная особенность
1118
17
Ne budu ni kem
old hamster
"наша культурная национальная особость. У прочих народов отсутствуют подобного рода феномены; создания вроде Баскова распевают в подземных переходах, а мазилки вроде Шилова малюют умильные личики на бульварах." web-страница
Действительно, почему у нас так любят Баскова и Шилова?
Действительно, почему у нас так любят Баскова и Шилова?
Мишель
Эмпат
Басков Николай-певец чтоли, тот, у кого морда здоровенная?
И совсем я его не люблю, а про Шилова вообще первый раз слышу. Хто такой?
И совсем я его не люблю, а про Шилова вообще первый раз слышу. Хто такой?
yxx
истинный мариец
Тут на самом деле немножко другой феномен. Никто знать не знает никакого Басскова ,пока его не начинают раскручивать с мощностью Саяно-Шушенской ГЭС по телеунитазу.
У нас очень повышенная телерадиовнушаемость. "Пипл схавает" И он реально хавает - самое непритязательное, идиотское и бесталанное. Некоторые плюются, но большинство терпит "Стерпится - слюбится" Вот и влюбляются ,в конце концов.
А как все это попадает на ТВ или на радио. .....
Ну про первое говорить не буду, ТОЧНО не знаю, а про второе знаю точно -горячая ротация большинства московских радиостанций основана на рекламном принципе - ставят те песни ,которые оплачены. Вот ,в принципе и всё. Повторят два раза за три часа и так в течении пары месяцев - и всё, "звезда" готова.
Так что у дочки какогонть олигарха, захотевшей стать звездопевицей, никакой свободы воли на самом деле нет - станет. Как миленькая.
У нас очень повышенная телерадиовнушаемость. "Пипл схавает" И он реально хавает - самое непритязательное, идиотское и бесталанное. Некоторые плюются, но большинство терпит "Стерпится - слюбится" Вот и влюбляются ,в конце концов.
А как все это попадает на ТВ или на радио. .....
Ну про первое говорить не буду, ТОЧНО не знаю, а про второе знаю точно -горячая ротация большинства московских радиостанций основана на рекламном принципе - ставят те песни ,которые оплачены. Вот ,в принципе и всё. Повторят два раза за три часа и так в течении пары месяцев - и всё, "звезда" готова.
Так что у дочки какогонть олигарха, захотевшей стать звездопевицей, никакой свободы воли на самом деле нет - станет. Как миленькая.
Zlork
Sorry but...
А еще у нас любят хаять "народных любимцев". Тоже "наша культурная особенность". Просто две грани одного и того же.
О, Злорк, привет! чё так долго осутствовал, и где был, кого видел? то же, поди, дела амурные, как у Айдидикьюди?
Только не говори, что это наша культурная особенность-исчезать не прощаясь. Это англичане так, а у русских по-другому.
Только не говори, что это наша культурная особенность-исчезать не прощаясь. Это англичане так, а у русских по-другому.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит неприкасаемые? Раз попали туда, в ТВ, то и слово критикинельзя сказать - сразу и слово примонят такое как " хаять". Интересно, если год не показывать этих "любимцев" по ТВ, кто нибудь их вспомнит?
Крыска
unreal
> Интересно, если год не показывать этих "любимцев" по ТВ, кто нибудь их вспомнит?
По-настоящему талантливых - вспомнят.
В нашей эстраде настолько много откровеннейшей халтуры, что тех, кто по-настоящему работает, практически не видно...
А технологии раскрутки применяются абсолютно везде, Россия тут не исключение.
Но на Западе нужно действительно что-то собой представлять, чтобы продюсеры поняли, что на тебе можно делать деньги.
У нас же... Шоу-то есть, а шоу-бизнеса нет. В лучшем случае имитация деятельности.
По-настоящему талантливых - вспомнят.
В нашей эстраде настолько много откровеннейшей халтуры, что тех, кто по-настоящему работает, практически не видно...
А технологии раскрутки применяются абсолютно везде, Россия тут не исключение.
Но на Западе нужно действительно что-то собой представлять, чтобы продюсеры поняли, что на тебе можно делать деньги.
У нас же... Шоу-то есть, а шоу-бизнеса нет. В лучшем случае имитация деятельности.
Ne budu ni kem
old hamster
Но талантливых часто и не показывают совсем. Не действует правило, что раз талантлив то всегда пробьется.
Но на Западе нужно действительно что-то собой представлять
Золотые слова. Их надо некоторым нашим продюсерам калёным железом на лбу выжечь.
Золотые слова. Их надо некоторым нашим продюсерам калёным железом на лбу выжечь.
Пиль, куриль, болель... холодное пиво, бамбук, ангина.
Zlork
Sorry but...
А просто хаят у нас тоже по команде, так же как и "любят".
Я про Волочкову и не слышал, до тех пор пока ее ругать не стали на каждом углу. Вот, тоже звездень стала :).
Я про Волочкову и не слышал, до тех пор пока ее ругать не стали на каждом углу. Вот, тоже звездень стала :).
А ты вместо бамбука шишки кури. Здорово вштавляет, ядрёна вошь!
Да не культурно это как-то - шишки. Бамбук хоть гламурно. Хотя конечно да: национальная особенность - шишки курить. Просто шишек у нас много, больше чем старых удочек.
Ne budu ni kem
old hamster
Шилов - художник такой, еще помнится Брежнева рисовал в парадном мундире
> Я про Волочкову и не слышал, до тех пор пока ее ругать не стали на каждом углу. Вот, тоже звездень стала
Цискаридзе её хвалит. А уж он-то понимает в балете побольше других... Другое дело, что она крупновата для балетной партнёрши, но что теперь делать, не укоротишь же.
Насчёт голоса Баскова - я не эксперт, но мне не нравится, как слышно его работу связками.
По аналогии с балетом - когда видно разбег-толчок-приземление, то это не прыжок. Прыжок - это полёт...
Цискаридзе её хвалит. А уж он-то понимает в балете побольше других... Другое дело, что она крупновата для балетной партнёрши, но что теперь делать, не укоротишь же.
Насчёт голоса Баскова - я не эксперт, но мне не нравится, как слышно его работу связками.
По аналогии с балетом - когда видно разбег-толчок-приземление, то это не прыжок. Прыжок - это полёт...
А я Волочкову давно знаю. Просто как-то увидел её балет по телику. Я к балету равнодушен, как Тузик к капусте, а тут увидел и дух захватило от её пластики, экспресии и совершенства гармонии. И это при её-то габаритах! Эх, несправедливая природа, очень много портит рост, для балета Волочкова прямо Гаргантюа какой-то.
Когда недавно была в Москве, сходила на концерт Волочковой (он был единственный) во МХАТе им. Горького. Анастасия выступала с московской и питерской группами. Изящная, нежная. Весьма благодарная зрителям, осыпавшим ее цветами. (Был маленьки казус - во время танца у нее распустилась прическа - улыбнуло )
Но сказать, что сильно впечатлилась, - не скажу. Впрочем, я не знаток, Цискаридзе виднее.
Вот мне почему-то кажется, что значительную роль в известности Волочковой ее красота сыгралаОна необыкновенно красива. Эти глаза-озера кристальной чистоты... Даже трудно поверить в реальность...
Но сказать, что сильно впечатлилась, - не скажу. Впрочем, я не знаток, Цискаридзе виднее.
Вот мне почему-то кажется, что значительную роль в известности Волочковой ее красота сыгралаОна необыкновенно красива. Эти глаза-озера кристальной чистоты... Даже трудно поверить в реальность...
И между тем говорят, что её техника далека от идеала, но в балете это не самое главное. Главное - чтобы красиво было. Хоть какая у танцора фигура и рост.
Певцам сложнее в том смысле, что им ещё и петь надо :-)
Певцам сложнее в том смысле, что им ещё и петь надо :-)