ах ты так ,да!??? так?
ну если вы с этим Мишелем не собираетесь за свои номинации отвечать - я приму единовластное (ха!) решение вообще номинации ваши нужны или нет.вот.
ну если вы с этим Мишелем не собираетесь за свои номинации отвечать - я приму единовластное (ха!) решение вообще номинации ваши нужны или нет.вот.
даааа... поди у того пакетика уже и бумажная оболочка в завар ушла вместе с веревочкой.
Хорошо, то как, Господи! и не грешно совсем!
Дык в бане, известное дело. А вообще, в любом месте веселее вместе
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
77326
767
...это дождь роняет капли на ресницы
17356
184
Ночь. Дозор.
136043
1001
Да, да, в бане хорошо. Особенно голяком. А ты как про баню догадался за три минуты всего? прямо телепат какой-то. Про работу не врал чтоли, ты и взаправду телепат? *отодвигается подальше на всякий случай*
ну ещё Валенок бы вышел и всё....все в сборе
А Валенку то чё выходить? Злорку пока пипец-то не пришёл.
Elle Driver
v.i.p.
Аспада! *прокашлявшись*
А шо такое "торчок", извиняюсь спросить?
А шо такое "торчок", извиняюсь спросить?
yxx
истинный мариец
имхо, какой-то намёк на наркотеги. По крайней мере, в БЗ. На СФ термин ,возможно, что-то другое обозначает.
Elle Driver
v.i.p.
На тяжёлые, надеюсь?
*забрасывает ногу на ногу и концом острого ногтя правой руки подцепляет что-то похожее на зубной порошок*
*забрасывает ногу на ногу и концом острого ногтя правой руки подцепляет что-то похожее на зубной порошок*
Ne budu ni kem
old hamster
Что же вы так быстро исправили текст и меня выставили в глупом положении
wsoroka
старый храпун
>вы так быстро исправили текст
Скриншоты спасут отца БЗ-шной демократии.
Скриншоты спасут отца БЗ-шной демократии.
Elle Driver
v.i.p.
Думаете, таки спасут? *внезапно наведя монокль на всороку*
wsoroka
старый храпун
подобное подобным. (посветив фонариком в открывшееся жерло. Ни хрена себе у них монокли)
Короче я себе номинацию придумала. Раз Долли маленькая шняжка, то я буду большая шняжка. Все. Я себя уже выбрала.
Большая шняжка - как то не так, лучше уже Мисс Большая Шняга!
Выборов ещё нет, а раздача шняжек идёт вовсю?
нппНоминация: Гладиолус БЗ.
а я хочу участвовать
придумайте мне номинацию, а то своей фантазии нетути
Мда... Почему жалко-то? Я радуюсь: если уже сейчас шняжки раздают, то дальше ещё лучше будет...
Гладиолус - мушшской символ. Мы тебе его дадим.
Вообще то тут не шняжки раздают. А выбирается Миис большая шяжка, мисс средняя шняжка, мисс маленькая шняжка. Вот мне будет необидно - такой вот я средний вариант шняжки.
Раздача шняжек будет под девизом "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит баальшую кафету" (у дольки - маленькую)
))))
))))
Хм... а как определяется размер шняжки? У Долли понятно - по созвучию с ником, а остальные? "Было у царя три сына"?Хотя забавная получается номинация: три разных размеров Мисс Подарок.
А кто конфеты не любит - будут на колбасу заменять?*с надеждой*
да как определять? Никак) Как аксиома будет)
Вот этого не знаю. Ты Дольку видела? Ну какая там калбаса может быть... одни кафеты в глазах )))
Видела, ага... значит, колбасы не видать...
И ничо не мушской )))
гладиолус - точно про меня
гладиолус - точно про меня
ну тогда будешь у нас гладиолусом в единственном экземпляре
ну вы щас договоритесь!!!!!!!!
я вас всех в одну номинацию внесу
вот вы там помучаетесь
я вас всех в одну номинацию внесу
вот вы там помучаетесь
"Торчок БЗ"
Ну, ничего себе, как звучит!!!
Ну, ничего себе, как звучит!!!
Я отказываюсь)) Сказала буду средней шняжкой и все тут)) Не выпихивайте меня с застолбленного места)))
это ты забаненному умнику спасибо говори
весельчак -затейник,блин
весельчак -затейник,блин
*фантомно улыбаясь* Не сикотись! Рано радуетесь, Наталья Пална, не дождётеся. Хто у нас буит мистер Сикотун? Предлагаю Шлёндру.
P.S. Второй бан за одно и то же слово. От так и учат горбатых: в мешок и шилом!
P.S. Второй бан за одно и то же слово. От так и учат горбатых: в мешок и шилом!
А что за слово, Джонти? Напишите! Поделитесь с остальными!
Что за слово за которое вас второй раз банят? Напишите! Простите мне мою наивность.
любитель беспорядочных половых связей в коротком красочно-матовом варианте.
Да как жешь я его напишу-то? Не, ну можно, канешна, и третий раз вляпаться, клонов ещё есть немножко в запасе. Лана, попробую так рассказать. В общем, слово начинаецца на бабо, а кончается на букву б. А перед буквой б есть ещё одна буковка. Ну я не воспринимаю его как плохое слово.
А модеры пачиму-то воспринимают. За то и страдаем....
А модеры пачиму-то воспринимают. За то и страдаем....
Маей фантазии прораба не хватает, чтобы обобщить данный набор в цельный образ.
Телеграфируйте однословно... Можно в лысы...
Телеграфируйте однословно... Можно в лысы...