Kazanova
Форумский макрофаг
Некоторые челы очень любят опаздывать. Они опаздывают всегда и на любые мероприятия, вне зависимости от того, сколько человек их ждёт и насколько важен вопрос. Торжество, светящееся в их тглазах, когда они опоздали, и что их ждут, не оставляет сомнения, что они оргазмируют от того, что их, ничтожных, ждут. Они выдумывают любые поводы, хоть что, лишь бы опоздать. Даже встав с постели за три часа до мероприятия, они всяческими способами создадут словия, чтобы им опоздать. Вот сегодня , одного из таких уродов я пытался пристроить на высокооплачиваемую работу ( он жаловался, что денег мало, что семью кормить нечем). Договорился с серьёзными людьми. Я знал, что он любит опаздывать, и предупредил, чтол это не тот случай. Но, он опоздал на полчаса. Пришел когда все уже разошлись. Я попытался спросить, почему так, но, увидев в его глазах праздник, нескрываемого торжества от того , что он ОПОЗДАЛ. Оставил всякие попытки помочь ему. Он неисправим, он скорее погибнет, чем откажется от своего права ОПАЗДЫВАТЬ. Эти сумашедшие заставляют нормальных переживать, ждать, волноваться. Зато с каким победным торжеством они отстаивают своё, якобы право ОПАЗДЫВАТЬ. В тюрьму бы таких
если ты знаешь что он любит опаздывать, почему не заложил в срок величину опоздания? любишь обламываться ?:)
--если ты знаешь что он любит опаздывать, почему не заложил в срок величину опоздания? любишь обламываться ?:)
Я-то на этого урода "закладываю", приглашаю к 19-00, точно зная, что он придет на 30-40 мин. позже. Мне-то пофигу, но вот, когда серьёзные люди назначают, тут уже не скажешь этому ничтожеству, что надо на 40 мин раньше прийти (не поверит, что в 7 час.20 мин). Вот и что он добился?
И ведь он не один такой. Уверен, что среди форумчан найдутся, что оргазмируют от опозданий
Я-то на этого урода "закладываю", приглашаю к 19-00, точно зная, что он придет на 30-40 мин. позже. Мне-то пофигу, но вот, когда серьёзные люди назначают, тут уже не скажешь этому ничтожеству, что надо на 40 мин раньше прийти (не поверит, что в 7 час.20 мин). Вот и что он добился?
И ведь он не один такой. Уверен, что среди форумчан найдутся, что оргазмируют от опозданий
Больше половины точно. В пику им оргазмирую от точности.
Еще тот извращенец.
Еще тот извращенец.
написать просто,что я терпеть не могу не обязательных людей - это слабо.
а сильнее не могу - у меня за сегодня только 2 предупреждения
а сильнее не могу - у меня за сегодня только 2 предупреждения
Человек явно болен. Зачем же его в тюрьму? Он сам себя наказывает. Его лечить нужно.
глумлюсь редко, всегда по делу. нравится.
Сейчас читают
В ночном
65935
1000
Если вам немного за ... 30
19269
187
Клуб элегантных полуночников.
258637
1867
Если б меня приглашали к 19-00, я бы тоже опоздала.
ннп
Я не люблю опаздывать.
Обычно приезжаю раньше, чем надо...
Потом сижу в машине и мучаюсь. Потому как также ненавижу ждать...
Иногда конечно случается, но только по причине пробок... Хоть и делаешь запас, но ситуация бывает съедает все...
Вот так и борется нелюбовь к опозданиям с нелюбовью ожидания...
Я не люблю опаздывать.
Обычно приезжаю раньше, чем надо...
Потом сижу в машине и мучаюсь. Потому как также ненавижу ждать...
Иногда конечно случается, но только по причине пробок... Хоть и делаешь запас, но ситуация бывает съедает все...
Вот так и борется нелюбовь к опозданиям с нелюбовью ожидания...
Чёта ты про свои предупреждения уже сорок седьмой раз пишешь! А кто тебя предупредил-то?
ЖФ-это страшное, страшное место. Я, как человек вдруг недавно вышедший на этот ресурс, был потрясен. Точно слепой котенок блуждал и тыкался носом во что ни попадя, но зайдя случайно туда я прозрел.
Свят-свят.
Свят-свят.
***ЖФ-это страшное, страшное место.***
+1
до сих пор вздрагиваю
+1
до сих пор вздрагиваю
Космаполитэн затулинского разлива
Ага
костюм-болтунья
Нет, я конечно понимаю. Еще классики говорили" О, женщины, вам имя-вероломство",
но возьмем например этот топ
Мне кажется, что девушка просто самоутверждается в глазах других. Хоть я всё и не осилил.
но возьмем например этот топ
Мне кажется, что девушка просто самоутверждается в глазах других. Хоть я всё и не осилил.
Ничё... Я там сегодня завернула про "оральный секс с фиксацией либидо на сосательном рефлексе", и обсуждение темы дня остановилось почти на три часа.
Скоро привыкнут :-)
Скоро привыкнут :-)
Этой девушке (вообще-то, она уже взрослая дама) наверное славы Иоанны Хмелевской захотелось :-)
Вообще-то, пишет она неплохо, надо признать :-)
Вообще-то, пишет она неплохо, надо признать :-)
Кстати, еду тут в метро. Одна девушка с другой о чем-то сеьезном разговаривают. И тут вдруг одна, видимо что-то внезапно вспомнив, перебивает вторую и говорит: "я тут в Космополитэне прочитала, что ...." и что-то там про карьеру. Вторая: "А что это за журнал?"
Не все девушки про журнал это знают)
Не все девушки про журнал это знают)
онемели???
жалко ,что только на три часа...блин,но они вообще быстро восстанавливаются,скоро иммунитет выработают.
вот если бы ты их как медуза Горгона совсем ...того...
жалко ,что только на три часа...блин,но они вообще быстро восстанавливаются,скоро иммунитет выработают.
вот если бы ты их как медуза Горгона совсем ...того...
А по-моему всё это художественный вымысел.
Странно еще ,почему она не написала, что их обоих, как злостных должников, сурово наказали ,подвергнув принудительному, но и абсолютно справедливому многочасовому коитусу.
Вот была бы мелодрама.
Странно еще ,почему она не написала, что их обоих, как злостных должников, сурово наказали ,подвергнув принудительному, но и абсолютно справедливому многочасовому коитусу.
Вот была бы мелодрама.
Это еще что! Некоторые девушки думают ,что оральный секс приводит к беременности. Так-то)
Да пусть хоть бабушка она. Я требую сатисфакций! Где форум " О нашем о мужском", гдя я бы оттянуться мог?!(что-то нехорошее зашевелилось в его душе)
НПП
Скучно тут у вас чего-то. А никого нет похожего на Курта Кобейна?
Скучно тут у вас чего-то. А никого нет похожего на Курта Кобейна?
Ну, не знаю... Мож онемели, мож по приватам-аськам шушукались, мож Яндекс читали на предмет, кто такой Фрейд, а может просто все высказались.
Мне не до того сегодня было :-)
Мне не до того сегодня было :-)
мне больше про кино и хонду понравилось...талант
ну Пушок же вроде выкладывала что-то блондинистое (о блондининстости как раз Шлендра писала) Такой суррогат проканает?
Мож в Дозор пойдём, ну чё мы тут-то...
Конечно приводит. Каждый второй раз))))
Black Night
veteran
Где форум " О нашем о мужском"
Уже несколько раз спрашивали. Интересно, только ли у самих себя?
Уже несколько раз спрашивали. Интересно, только ли у самих себя?
Так и я про тоже. Вымысел чистейший! Половой шовинизм оголтелый перед благодарной аудиторией(распаляется)
--Если б меня приглашали к 19-00, я бы тоже опоздала. --
А зачем опаздывать и создавать проблемы другим?
А зачем опаздывать и создавать проблемы другим?
--Я часто опаздываю--
По-моему это-болезнь психическая.
По-моему это-болезнь психическая.
--Потому как также ненавижу ждать...--
Я знаю некоторых, которые обожают, чтобы их ждали. Дело доходит до анекдотов, но, они, всяческими способами, иногда даже за пределами приличия, добиваются того, чтобы их ждали. Ждали когда заведёт машину, ждали когда придёт, ждали когда уйдёт, ждали когда отдаст долг итд.
Попытки пресечь, даже в мелочах (допустим заставить их ждать, когда выйдешь, чтобы сесть к нему в машину) ими пресекаются. Заподозрив только, что ЕМУ придётся ждать, чел проявляет чудеса изобретательности, чтобы ждали ЕГО. Начиная от того, что нужно позвонить, заканчивая тем, что у него якобы профузный понос, и пока не прокакается то не поедем.
Я знаю некоторых, которые обожают, чтобы их ждали. Дело доходит до анекдотов, но, они, всяческими способами, иногда даже за пределами приличия, добиваются того, чтобы их ждали. Ждали когда заведёт машину, ждали когда придёт, ждали когда уйдёт, ждали когда отдаст долг итд.
Попытки пресечь, даже в мелочах (допустим заставить их ждать, когда выйдешь, чтобы сесть к нему в машину) ими пресекаются. Заподозрив только, что ЕМУ придётся ждать, чел проявляет чудеса изобретательности, чтобы ждали ЕГО. Начиная от того, что нужно позвонить, заканчивая тем, что у него якобы профузный понос, и пока не прокакается то не поедем.
а я всегда прихожу гораздо раньше, скажите, это болезнь? может мне лечиться?
А чО такое ЖФ? Мне любопытно
--а я всегда прихожу гораздо раньше, скажите, это болезнь? может мне лечиться? --
Это- порядочность. Вы, не хотите создавать проблем другим
Это- порядочность. Вы, не хотите создавать проблем другим
а как жы я? гуляю, понимаешь, гуляю, уж и аппетит нагулялся, а вот низзя, ждать нада
очень это вредная для себя черта, как показывает практика
очень это вредная для себя черта, как показывает практика
--а как жы я? гуляю, понимаешь, гуляю, уж и аппетит нагулялся, а вот низзя, ждать нада
очень это вредная для себя черта, как показывает практика --
Есть известные слова, что "..точность это вежливость королей". Просто осознайте, что те, что опаздывают, это- смерды, которые, возможно, не уважают других, а себя уж точно, и не ценят время, которое уходит от каждого из нас.
очень это вредная для себя черта, как показывает практика --
Есть известные слова, что "..точность это вежливость королей". Просто осознайте, что те, что опаздывают, это- смерды, которые, возможно, не уважают других, а себя уж точно, и не ценят время, которое уходит от каждого из нас.
да я, собственно, сильно и не замарачивалась по этому поводу, я всех непунктуальных извела из своего круга, потому что если мне сказали что машина подъедет в 9, то я в 8.55 уже буду стоять у подъезда и если я простояла там 20 минут, мне уже будет неважно, что причиной опоздания явилась пробка, поломка, все катастрофы мира. Просто я ставлю жирную точку. Очень я к этому требовательна.
Но иногда, "опоздателями" являются те, от кого я каким-либо образом зависима, что, опять таки является зашибительским мне стимулятором для повышения статуса, чтоб не ожидать по-холопски в приемной.
Чегой-то я эмоционально тут..
Но иногда, "опоздателями" являются те, от кого я каким-либо образом зависима, что, опять таки является зашибительским мне стимулятором для повышения статуса, чтоб не ожидать по-холопски в приемной.
Чегой-то я эмоционально тут..
--чтоб не ожидать по-холопски в приемной.
--"Холопски" это ключевое слово.
Плебеи, интуитивно чувствуя свою подлую натуру, стремятся самоутвердиться. Возможностей для "маневра" у них мало, и они начинают гадить в мелочах, одно из которых- опоздания.Поглядите в их мутные глазки, когда они ОПОЗДАЛИ, когда их ждали, и всё станет понятно.
Это их, плебейский триумф. Они не всегда отдают отчет в своих действиях, но опаздывают всегда, это часть их плебейской натуры. Необязательность, это признак низшей касты. Они, конечно рне согласятся, и в меру своих ограниченных умственных способностей, будут опровергать, но что есть, то- есть.
Из этого надо исключить сознательные опоздания,
вызванные обстоятельствами.
--"Холопски" это ключевое слово.
Плебеи, интуитивно чувствуя свою подлую натуру, стремятся самоутвердиться. Возможностей для "маневра" у них мало, и они начинают гадить в мелочах, одно из которых- опоздания.Поглядите в их мутные глазки, когда они ОПОЗДАЛИ, когда их ждали, и всё станет понятно.
Это их, плебейский триумф. Они не всегда отдают отчет в своих действиях, но опаздывают всегда, это часть их плебейской натуры. Необязательность, это признак низшей касты. Они, конечно рне согласятся, и в меру своих ограниченных умственных способностей, будут опровергать, но что есть, то- есть.
Из этого надо исключить сознательные опоздания,
вызванные обстоятельствами.
Эту энергию да в мирное б русло ! Мне понравилось про торжество в глазах .. поэтично. Дали бы параметры - иногда надо показать, да не видять что-то.
Опаздуны они есть. Точно также как и тикавтикунцы. И это отлично, когда прогнозируемо. В общем не вижу проблемы, только много эмоций. А эмоции абсолютно зеркальны.
Опаздуны они есть. Точно также как и тикавтикунцы. И это отлично, когда прогнозируемо. В общем не вижу проблемы, только много эмоций. А эмоции абсолютно зеркальны.
--Эту энергию да в мирное б русло !--
Не волнуйтесь, мне энергии и на "мирное русло" хватит
А "Опоздунов" я оцениваю, просто как психически больных, или людей относящихся с неуважением к другим, включая своих близких.
Не волнуйтесь, мне энергии и на "мирное русло" хватит
А "Опоздунов" я оцениваю, просто как психически больных, или людей относящихся с неуважением к другим, включая своих близких.
Ага, а тикавтикенцец банальный невротик, истерически ставящий точность выше других ценностей. Уважением точность в таком случае и не пахнет ибо просто так ему комфортно и он готов вплоть до биться-колотиться добиваться от других того что ему хочеться. И, прошу прощения, ему положить что думают-чувствуют другие по этому поводу.