Пилюля
Томэй ясность
На что в первую очередь Вы обращаете внимание при знакомстве с человеком?
И почему?
И почему?
В каком смысле имеется в виду знакомство?
Просто- знакомитесь с человеком, мужчиной или женщиной... На работе, на отдыхе, хоть где...
Если человек будет махать руками,суетиться,громко говорить и вызывающе смеяться - скорее всего больше общаться не буду,если у меня будет выбор.
Хороший вопрос... Даже и не знаю...
На внешность - точно нет, потому что я её не запомню, если только человек не красавец или не урод...
Какое-то общее впечатление, наверное, анализирую - комфортно мне с ним, или нет. Свободно ли держится. Чтоб в мою зону не вторгался.
На внешность - точно нет, потому что я её не запомню, если только человек не красавец или не урод...
Какое-то общее впечатление, наверное, анализирую - комфортно мне с ним, или нет. Свободно ли держится. Чтоб в мою зону не вторгался.
Сложно сказать, на что в первую очередь. "Срисовывается" общее впечатление... манера держаться/разговаривать, детали внешности - все в совокупности и складывается.
Сейчас читают
новенькая
66554
507
Новый Ночной Дозор....полюбому
66882
1045
Красота и беременность (часть 42)
182032
1000
На ум.
Очень многое могу простить человеку умному. И мало что - глупому.
Очень многое могу простить человеку умному. И мало что - глупому.
бывает - поговоришь с человеком т все - обаяла, будь то мужчина или девушка. бывает, что раздражает сразу. а бывет вообще никак. вспомнишь и даже никак не опишешь его.
вот сегодня утром только прилетела из командировке. было много встреч и много новых людей. вот как раз про них и написала.
вот сегодня утром только прилетела из командировке. было много встреч и много новых людей. вот как раз про них и написала.
На опрятность и сдержанность (эпатажность скорее оттолкнет при первом знакомстве)
Для меня главное адекватность. Бывает и без высшего образования, а комплексов нет и жизнь и людей просто кожей чувствует. С такими просто, таких люблю.
а как быть мне? я во всех стараюсь видеть только положительное?
> На опрятность и сдержанность
А я злобный тупой урод.
Что я делаю не так, пытаясь познакомиться с девушками?
А я злобный тупой урод.
Что я делаю не так, пытаясь познакомиться с девушками?
Эээ.. Может свои достоинства демонстрируешь?(теряется в догадках)
Ну в общем-то да.
Обычно я еще хуже.
Обычно я еще хуже.
Мафынки - эт святое.
Их нельзя критиковать. Их нужно любить.
Их нельзя критиковать. Их нужно любить.
Ну, если при знакомсте с девушкой вы сразу демонстрируете своё достоинство, то я её в принципе могу понять.
Вы пожалуйста определитесь - достоинство или достоинства я демонстрирую?
А то я просто одна большая скотина...
А то я просто одна большая скотина...
Я не могу с уверенностью вам ответить.
Я просто строю предположения.
Вообще, мне кажется, наговариваете вы на себя.
Я просто строю предположения.
Вообще, мне кажется, наговариваете вы на себя.
Мужик? Какой мужик? Нафига мне мужик.
Вообще-то мозг и голос правильный ответ.
А то получается, что как токо сиськи у дамы изменят форму, то сразу ее на помойку?
А то получается, что как токо сиськи у дамы изменят форму, то сразу ее на помойку?
Я не наговариваю.
Я демонстрирую абсурдность идеи.
Я демонстрирую абсурдность идеи.
Как распознать ум при знакомстве, объясни.
Фильм был со Шварцнегером про клонов. Там в клоны добавляли бракованные гены, что бы вовремя помирали. А то сделают одного и на всю жизнь. А как же производство, как же ученый и рабочий люд, клепающий этих клонов? Плюс жены и дети.
И вообще, речь шла про первое впечатление. Если у дамы приятная грудь, я с удовольствием ее послушаю и даже постараюсь понять.
И вообще, речь шла про первое впечатление. Если у дамы приятная грудь, я с удовольствием ее послушаю и даже постараюсь понять.
А какие ограничения по времени?
Как-как. Методом тестирования.
Встречаешься с прекрасной половиной и спрашиваешь: Как узнать какой выключатель из трех включает лампочку в комнате, зайдя в комнату 1 раз?
В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
Встречаешься с прекрасной половиной и спрашиваешь: Как узнать какой выключатель из трех включает лампочку в комнате, зайдя в комнату 1 раз?
В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
А приятная насколько?
На ощупь?
На ощупь?
Да тут кто-то уже ответил, что важен образ в целом. Препарировать, отделять и сортировать - больше подходит начинающему медику или мяснику, имхо.
Окончательный диагноз только после пальпирования.
> В результате можешь предполагать, ляжет она с тобой в постель седня или нет...
Если ляжет, то дура?
Если ляжет, то дура?
Какая же дура? Наоборот, умница. Не прошла мимо своего счастья.
Правильно.
И простое ощущение как результат - подходит человек или нет.
Всего-то.
И простое ощущение как результат - подходит человек или нет.
Всего-то.
конечно. умная-то думать всю ночь будет
Как можно знать, что\кто есть твоё счастье?..
Знать бы, так солому с собою все бы так и таскали. Чтобы тут же - хлоп!, и лечь :-)
Знать бы, так солому с собою все бы так и таскали. Чтобы тут же - хлоп!, и лечь :-)
> конечно. умная-то думать всю ночь будет
Умная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
Умная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
>Как можно знать,
Этот талант даден не всем.
Этот талант даден не всем.
[цитатаУмная встанет наутро, и с мыслью "Опять дурак попался - только постель ему и надо" спокойно пойдет домой :-)
А умный только вздохнет с облегчением:)
А умный только вздохнет с облегчением:)
Чем же они ночью занимались, что утром она поняла: "Дурак"?
Кроссворды разгадывали.
Кроссворды разгадывали.
> А умный только вздохнет с облегчением:)
Вывод? :-)
Не надо портить первое впечатление? :-)
Надо в первуюже ночь ударить себя...ЭТИМ... по лбу...и эффект стопроцентный и не забудет надолго
> Не надо портить первое впечатление? :-)
Не надо очень далеко заглядывать...
Не надо очень далеко заглядывать...
> Надо в первуюже ночь ударить себя...ЭТИМ... по лбу.
Коромысел на вас не напасешься!
Коромысел на вас не напасешься!
Помогает?..
Ладно... Как только, так сразу...
Ладно... Как только, так сразу...
> А умный только вздохнет с облегчением:)Надо реже встречаться:)
Т.е. часто, но с разными. Расширять кругозор, так сказать:)
"Я за секс, но это б***во", как говорит одна моя подруга.
Очень мудрая подруга. Это правильно - называть вещи своими именами.