Да я даже согласен с подругой вашей.
Я тоже согласна.
Но не хотела бы произвести такое первое впечатление...
Но не хотела бы произвести такое первое впечатление...
Какое первое впечатление? Еще подростку, которому сильно надо, можно простить первое впечатление. Ему-то пофиг, на самом деле. А взрослым дяденькам и тетенькам играть в "первое впечатление"?
У меня вообще есть игра в "измени первое впечатление"
Выходишь голышом на улицу?
Первое впечатление не в твою пользу. Однозначно. А потом доказываешь.. Я вовсе не такой как вы могли подумать.
Аналогично... Даже по форуму это видно...
Примерно. Забавно наблюдать людей, не дай бог, силящихся за первую встречу, проникнуть в душу. Будто храбрости хватает только на раз. Эдакое эмоциональное преждевременное семяизвержение.
Я еще раз повторю, нельзя доверять первому впечатлению. Только если у этого впечатления есть объективные параметры: размер, форма как у груди.
Я еще раз повторю, нельзя доверять первому впечатлению. Только если у этого впечатления есть объективные параметры: размер, форма как у груди.
Н-да, не повезло же нам всем с размером...
Фиг вас знает, какие вам нравятся...
Фиг вас знает, какие вам нравятся...
Не отчаивайся.
И еще раз: не отчаивайся.
И еще раз: не отчаивайся.
на взгляд и манеру речи. на глаза
Поведение и внешний вид (аккуратный, со вкусом), больше внимания уделяю поведению.
Да. Меня греет надежда, что с размером не повезло не только нам :-)
Слушайте уважаемые, а как бы Вы отнеслись к тому, когда на первом свидании Вам рассказали бы о доходе финансовом???(Я не рассказывала, но мч, которому 34 года, и с которым я сегодня ходила на свидание рассказал...Примерно, дал понять сколько он зарабатывает)
У кого о чём болит, тот о том и говорит...
>на первом свидании Вам рассказали бы о доходе финансовом
Надо брать.
Надо брать.
У кого о чём болит, тот о том и говорит...Т.е. получается для мч это больной вопрос что-ли???
>на первом свидании Вам рассказали бы о доходе финансовомДа...Я подумаю:)
Надо брать.
а какой доход? не продешиви! а то опять голодранец попадецца ))
а какой доход? не продешиви! а то опять голодранец попадецца ))Да ладно, я думаю моей зарплаты на двоих хватит!:))
Ириночка....ещё бы Пушка и все на месте.
***я думаю моей зарплаты на двоих хватит!***
Вы ему про свою зарплату тоже сказали?
Правильно...что б не думал,что Вам от него только кошелёк нужен.
***я думаю моей зарплаты на двоих хватит!***
Вы ему про свою зарплату тоже сказали?
Правильно...что б не думал,что Вам от него только кошелёк нужен.
Про свою не сказала...Да и он про свою тоже просто он рассказал как он отдыхает....Ну всмысле где, понятно было,, что з/п достойная....
и где это?
(я тоже оценю - достойная или нет)
ну это не показатель..мож он 11 месяцев держит себя в не помню каком теле, чтоб в отпуск сгонять заграницу. вы у него уточните лучше цифру дохода конкретную!
в чёрном теле себя держат
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
погодь...может и не заграницу вовсе
может он ведёт здоровый образ жизни
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
погодь...может и не заграницу вовсе
может он ведёт здоровый образ жизни
Ещё лучше справку с места работы.
ну это не показатель..мож он 11 месяцев держит себя в не помню каком теле, чтоб в отпуск сгонять заграницу. вы у него уточните лучше цифру дохода конкретную!Ну у него ещё по мимо этого и машинка не плохая, и одет не дешево....Хотя тоже не показатель:))Я его ещё знаю очень плохо! Так что время покажет:)))
да что Вы нам всё иносказательно...полунамёками
Обманет он Вас!
Обманет он Вас!
и где это?Мальдивы, индонезия, доминикана, Европа...
Общий анализ мочи и кала на яйцеглист.
НатальПална, обижаете)))
заграницу ж не тока больные ездят))
заграницу ж не тока больные ездят))
Общий анализ мочи и кала на яйцеглист.И от венеролога справку тоже потребую:))))
как часто?За границу раза два -три в год, и так на выходные на Алтай и в шерегеш иногда:))
вот именно
туда ездят наши русские здоровые парни,чтоб гробить своё здоровье и оставлять деньги нажитые непосильным трудом
а те кто ведёт здоровый образ жизни....(дальше сама - я устала ))))))
туда ездят наши русские здоровые парни,чтоб гробить своё здоровье и оставлять деньги нажитые непосильным трудом
а те кто ведёт здоровый образ жизни....(дальше сама - я устала ))))))
>Обманет он Вас!
Так, так, Натальяпална, сейчас мы девушку-то обмищурим, а мужчка-то к рукам и приберем. Адресок бы вызнать.
Так, так, Натальяпална, сейчас мы девушку-то обмищурим, а мужчка-то к рукам и приберем. Адресок бы вызнать.
загранпаспорт пусть предъявит, чтоб все штампы и визы отследить.
и отели еще какие выбирает? а то мож он в 2* живет, вобщем нужны свидетели.
и отели еще какие выбирает? а то мож он в 2* живет, вобщем нужны свидетели.
смотри-ка и правда парень ничего!
а чем он нам докажет???
надо осторожнее,а то притупит бдительность,и это.....обманет
а чем он нам докажет???
разгильдяй твой мужичек. у нормального столько времени нет по отпускам шараЁздить...
пусть его Ириночка сначала проверит
На живых людях проверять? Сердца у тебя нет.
а вообще противно если честно. после встречи с парнем - основные впечатления о его предпологаемом кошельке. я все понимаю, но привыкнуть никак не могу. ![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
смотри-ка и правда парень ничего!Наталья Пална, и правда ничего, если честно, то даже понравился очень:)))
а чем он нам докажет???
есть у меня сердце
знаю точно
даже знаю где
знаю точно
даже знаю где
а вообще противно если честно. после встречи с парнем - основные впечатления о его предпологаемом кошельке. я все понимаю, но привыкнуть никак не могу.Так во - первых, человек мне очень много интересного рассказал о других странах, во вторых, человек очень воспитанный, в третьих вы сами то можете интересно рассказать о чем нибудь, чтоб это было интересно и приятно слушать?![]()
дак а коль понарвился, че его тут обсуждать та, если вы все для себя решили?)
А никто и не обсуждал. Так похвастались маленько.