Иногда очень хочется задать кому нибудь из жителей БэЗы вопрос немного отвлеченный от основных обсуждений.

Для этого завел новый.

Адресую первый вопрос Крыске!

Крыска! А ты почему пропадала так надолго и с чего вдруг вернулась сюда?

Поясню свой интерес:

Читая твои редкие и жидкие посты последние года два, я представлял тебя немного другой.. Сейчас же ты такая милая, общительная, с очень хорошим чуЙством хумора..

Что за приятные метаморфозы-то?

Поделись с нами, а? :миг:

А то жутко любопытно мне! :бебе:
iddqd
Вас тоже - с возвращением! :роза:
iddqd
У меня полтора года не было компа дома, а на работе времени едва хватало на ПФ. Сейчас там затишье, как обычно после НГ.
Все или поссорились окончательно, или помирились, или из-за авитаминоза ног не таскают. Поэтому проблемы на обсуждение не выносят.
Надеюсь, это не навсегда :-)

Но БЗ я не забывала никогда, разумеется :-)
Прочитывать его весь - это надо здесь жить, а если заходить случайно, то первый пост темы можно ничего и не сказать о том, что из этой темы выйдет. Складывается впечатление, что люди только о ерунде трещат.
Когда "попадала" в тему - тогда попадала.
iddqd
Так раньше она была замужем и муж был большой сволочь. Жизнь была мрачной и тяжёлой. А щас они расстались и усё стало хорошо. Чё тут непонятного, обычная история.
Джонти
нет, Боже меня упаси, я за компьютер замуж не выходила... У нас эпизодический трах только случается :-)
Джонти
Хм, и когда Джонти сплетни перестанет распространять?
Ne budu ni kem
Ну, хоть бы смайлик поставили. Джонти шутит, а не сплетничает:улыб:
iddqd
А ты чего активизировался?
Медовый то поди не кончился - или ты двужильный? )))
aglow
Думаешь, это у него жила торчит?:миг:
Zlork
А чтож еще, мужика сразу видно есть стержень или нет!:миг:
Шелест
**** шепотом
а в т о р...
типа мы, стоя к нему лицом, положа руку на сердце, Библию (нужное подчеркнуть) должны давать ответы на поставленные им вопросы....
Джонти
Так раньше она была замужем и муж был большой сволочь. Жизнь была мрачной и тяжёлой
-------------------

аааа... как всё тривиально.. никакой мелодрамы.. одна трагедия..
aglow
А ты чего активизировался?
Медовый то поди не кончился - или ты двужильный? )))
----------------------------------

а он еще и не начинался.. я его на потом приберег, что б супругу не баловать раньше времени ))
iddqd
что б супругу не баловать раньше времени
--------------------------------
Натуральный подлец..*в сторону*
Шелест
Да, подлец! ))

И чё? Я ж скока раз уже говорил, что мне другие мужики должны памятник при жизни поставить. Потому что на моем фоне практически любой будет выглядеть весьма достойной парой даже для самой привередливой дамочки )
iddqd
Не, ты подлец не поэтому... а потому, что жо** тут показываешь желтую свою!!!!
Juliy Caesar
Аха..А у тебя на автарке устройство для оттягивания члена..да?!!! :ха-ха!:
iddqd
Ребята, нормальный у меня был муж :-)
Не выдумывайте...
Я даже общаюсь с ним иногда. Стала бы я со сволочью общаться, когда у меня есть вы :-)
Cимафор
Как догадался? Это оно и есть... вот когда рабов на продажу тащу, я их этим девайсом за члены то и пристёгиваю, так он у них так удлиняется, так удлиняется, не поверишь... некоторые дамы за таких сразу тройную цену выкладывают!
iddqd
А ты похорошел!! :)))
Juliy Caesar
"я их этим девайсом за члены то и пристёгиваю"
Тема сисек не раскрыта. У рабынь "девайс" не пробовал растягивать?
Juliy Caesar
вот когда рабов на продажу тащу
Юлик..вод ежлип Я Табе не видел...Я п ешо повёлся на данный текст....Ёксель моксель...Кого ТЫ!!!Можешь тащить?!!!!!!!!!!!!!!(В УЖАСЕНАХ). :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
А что?.. Ему тащить нечем, что ли?..
Крыска
Как написал кто то выше....Его девайсы не преспособлены для перетаскивания... :ха-ха!: :ха-ха!:
Тоннаж не тот....
Крыска
Не...но шоп когота тащить!!Это круто!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Крыска
><вырезано самоцензурой>

Злые вы, уйду я от вас.
Пилюля
"А ты похорошел!!"
Это ты про зад IDDQD комплимент отпустила что-ли?
Всяких комплиментов слышал, но такой в первый раз.
Джонти
Она же врач.. А хороший врач и по жопе может диагнозы ставить! ))))))

Хочешь она и тебе по какой нибудь части тела погадает? А? )
Cимафор
Его девайсы не преспособлены для перетаскивания
Чудак человек, дык зачем же самому-то напрягаться, когда есть рабы? :dnknow: Я тяжелее мышки ничё в жизни не подымал, пусть трактор пыжится - он железный, а я мега-моск! У меня сила мысли знаешь какая? Вот как представлю, что ты стопарь воТки опрокинул себе на штаны, так ты его обязательно опрокинешь в самое ближайшее время... так то вот!
Juliy Caesar
стопарь? Мелковато. А ведро смогешь?
wsoroka
За ведро водки может и в глаз прилететь.. От Фимы, я думаю, не заржавеет ))

Даже я бы очень обиделся )
iddqd
Вот зря вы...

Я вчера выхожу с работы (М Октябрьская), а надо мне на пл. Станиславского ехать.
Думаю мрачно - вот бы на 7-й троллейбус сесть, чтобы прямо куда нужно он там завернул... Да идти до Восхода не хочется. Ладно, иду на метро. По пути вспоминаю, что тут ещё 1999 автобус , он не совсем туда сворачивает, но можно до Телецентра доехать, а там пройти чуток...
Заказываю: "Жду первый автобус, если не мой - иду в метро".
Само собой, подходит 1999. Сажусь на первое сиденье, как королева, плачу, едем. Доезжает до Речного вокзала. И в нас прямо на остановке въезжает троллейбус.
Все выходят.
Дальше понятно, что было?..

Ага. К остановке подъезжает 7-ка.

Вот только троллейбус и автобус пострадали. Хорошо, удар был несильный, а то ведь и люди попадать могли... За что?.. За то, что мне захотелось на 7-ке ехать, не иначе...
Нельзя задирать людей, у которых есть это...
Крыска
>Нельзя задирать людей, у которых есть это...

Выходит "это" есть и у тебя.
Я и не сомневался.

Будь скромнее и люди к тебе потянутся. Повторяю эту мантру постоянно.
wsoroka
Таки вы про ЭТО? Экие вы проказники! *гордо* Это есть и у нас!
Крыска
Вот жеж сила то какая! Прям не сила, а силища!!! Шоп сразу все ближайшие троллейбусы и автобусы бросились исполнять твоё намерение побыстрее попасть домой, да так шо друг друга поперетыркали от усердия - такого я ещё не видел. :eek: Ты это, сбавь малость напряжение на оконечном каскаде, а то так и чёнить сурьёзного можешь натворить... с желаниями надо поосторожнее, милая... :улыб:
wsoroka
А ведро смогешь?
Масса не имеет значения! Если Сима смогёт выпить залпом ведро воТки - пролью и ведро, смогёт бочку - осилю и бочку... тут главное точка опоры и нужный рычаг. :umnik:
Juliy Caesar
Я знаю.
Поэтому уже давно ничего не хочу сильно...
Крыска
"Хочешь, я посторою дворец или разрушу город?"
[1001 ночь Шехерезады-Волшебная лампа Алладина-транзит]
Джонти
А построй... Только не разрушая ничего :-)
Крыска
Так ить я уже построил, если ты о дворце. :смущ:
Правда он воздушный, но разве ты не видишь, какой он красивый? Смотри, вон какие башенки! маленькие, но ведь они прелесть, правда жешь? Ты не видишь? Как жаль.:хммм:
Juliy Caesar
>главное точка опоры и нужный рычаг.

Ты уверен, что у Симы правильный рычаг?
Крыска
>уже давно ничего не хочу сильно...

Трусость.
wsoroka
А ты сам так не попадал ни разу, чтоб страшно стало? :-)
Крыска
Но не перестаю хотеть. Хочу, но осторожно, с оглядкой, что желания сбываются.

Вот зачем мне хотеть, что бы сталкивались троллейбусы?
Крыска
Хотения потихоньку? Сцикуны вы тада оба с Валерой! *цикнул зубом с дыркою*