Скоро весна
1363
20
Я вот в раздумьи...
То ли я какой-то неправильный, то ли общественное мнение.
Не влияет на меня весна совсем. Никакого увеличения активности не наблюдаю. Другое дело осень! Это да! У меня осенью всегда башню сносит и ношусь по всему городу на свиданьях.
Я где-то читал, что на весна - это для женщин, а осень - для мужчин.
Лорд Глюк
а что это скоро - она уже...
сосульки вот под крышами...
мышь
Блин, вы чего все?! где весну нашли? Нет ее, это миф! Зима на дворе, была есть и будет всегда! (и ветер еще холоднючий зараза)
Zlork
А ты пошшупай на работе соседку справа, хлопни по мягкому месту соседку слева, глядишь ледоход-то и начнётся.
Джонти
Справа не буду - с начальницами такие шутки лучше не шутить. Слева можно было бы попробовать, но опять же народу многовасто тут, друг не правильно поймут. Или вернее поймут правильно, но не одобрят.
Лорд Глюк
Не влияет на меня весна совсем. Никакого увеличения активности
Да какая может быть активность весною! Наоборот, усталость, авитаминоз... Я по утрам еле встаю на работу, стрелки будильничка все переставляю: еще на 10 минут, еще на 5.
И мечты о тепле...
vesnulia
А как же деффки голые на улице появляются?
Myrka
Чей-то даже представить холодно сейчас дефок голых на улице, так и хочется подойти и обогреть.
Zlork
Да да, согреть теплотой своей души и конеччно же тела.:бебе:
Myrka
Не дождетесь :ха-ха!: Голых-то. А и увидите, вряд ли появится такое желание. Скорее мысль: "Откуда она сбежала?"
Лорд Глюк
я вот тоже не пойму че за разговоры?! весна, весна.. на улицу выходил сегодня а? минуточек 15.. мне хватило! так весну ощутила, веснищу!
а вообще весна - это начало. пробуждение. поэтому и активность, у кого зима была пассивной ))
aznatah
прогноз на активизацию в ближайшем месяце пассивных? :eek:
Myrka
А как же деффки голые на улице появляются?
И заметьте: новые голые дефки, не те что зимой! :миг:
А зимние "малышки-голышки" идут лечить гаймориты и воспаления придатков.
Ой, что это я? Я же добрый фей. (с) :eek:
Лорд Глюк
что на весна - это для женщин, а осень - для мужчин.
А лето тогда для кого?
yxx
лето для детей, что родились с прошлой весны или осени))
свет
Да!? А я всегда думала , что зима-лето для детей .:хехе:
Консуэло
ну тогда мы здесь в Новосибе все дети. У нас же если разобраться , из времен года в основном зима. Белая ,желтая и зеленая.
yxx
Ну почему же - у нас зима всего каких-то 5 месяцев, с ноября по март.
А остальное время можно загорать - нос, правда, синеет и зубы стучат, но все равно можно! :yes.gif: