aglow
wii-й
Ради интересу поднял архивы
На БЗ написал первый раз 26.06.06 13:52
А зарегистрировался 08.09.05 14:51
По какому поводу зарегился, не помню.
Просто по приезду в этот город....
А читал и до этого, когда собирался пеезжать.
В основном Недвижимость и Работу...
На БЗ написал первый раз 26.06.06 13:52
А зарегистрировался 08.09.05 14:51
По какому поводу зарегился, не помню.
Просто по приезду в этот город....
А читал и до этого, когда собирался пеезжать.
В основном Недвижимость и Работу...
А откуда приехал? С Волги откуда-то?
С канала Волга-Дон и самого Дона. Где растет прекрасный виноград, из которого делают Цимлянское игристое и исчо ряд вин. Танаис и прочая...
Ну почему на всех форумах мой ник пытаются прочитать таким макаром?
Тогда уж я написал бы aglov.
Тогда уж я написал бы aglov.
Тогда будет восприниматься что он не с Волги приехал
Нод-Аглов немного иврит напоминает
Нод-Аглов немного иврит напоминает
Многие люди спрашивают: «Что это за слово такое – «Аглоу»? Название «Аглоу» пришло из Послания Римлянам 12:11 и в переводе с английского оно означает «сиять, светиться» или «пламенеть духом».
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
369326
976
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
253195
999
Куды котимся?!
1875
44
но ведь в точку )))?
так что какая разница. что сподвигло
так что какая разница. что сподвигло
восхищённо: какой ты умный
!я ни слова на иврите не знаю
ни одного
!я ни слова на иврите не знаю
ни одного
> Ну почему на всех форумах мой ник пытаются прочитать таким макаром?
Прошу прощения, а это что-то значит?..
Прошу прощения, а это что-то значит?..
vesnulia
veteran
На первый.
С удовольствием прочитала этот топик. Так интересно про всех узнать, как пришли сюда
Года два назад на Цивилизованном форуме мне понравилась tatol, специально заглядывала, читала ее. Потом попала на ПФ (я его периодически теряла, не могла разобраться в системе НГС). Обратила здесь внимание на Крыску и ВАВАНа (с ним даже поначалу разругались – у него была «война» с джуниорами).
На БЗ заглядывала, читала, но как-то не сразу форум меня привлек. Здесь были в основном знакомые между собой, свои отношения… Такое возникло впечатление. Сложно и страшновато было вклиниться. Про «Ночной дозор» подумала, что фильм обсуждают (Это ж надо – как долго и активно!)
Привлек внимание топик Элле Драйвер «Личное пространство», там и высказалась, прочитала в ответ в свой адрес пару комплиментов (Мышь сказала: «Умничка»), это вдохновило. Но со временем стала получать в свой адрес и нечто совсем другое:(
Нравится то, что на этом форуме могут поднять какой угодно вопрос. И рассуждения порой – самые неожиданные. Интересно. И ты начинаешь думать, размышлять. В реале на это могло и времени не хватить, и просто вопрос бы этот не всплыл.
Гимнастика для ума (с). Я бы так назвала БЗ. Вперемешку с хиханьками-хаханьками (а как без этого?). И вот это сочетание несочетаемого создает притяжение.
С удовольствием прочитала этот топик. Так интересно про всех узнать, как пришли сюда
Года два назад на Цивилизованном форуме мне понравилась tatol, специально заглядывала, читала ее. Потом попала на ПФ (я его периодически теряла, не могла разобраться в системе НГС). Обратила здесь внимание на Крыску и ВАВАНа (с ним даже поначалу разругались – у него была «война» с джуниорами).
На БЗ заглядывала, читала, но как-то не сразу форум меня привлек. Здесь были в основном знакомые между собой, свои отношения… Такое возникло впечатление. Сложно и страшновато было вклиниться. Про «Ночной дозор» подумала, что фильм обсуждают (Это ж надо – как долго и активно!)
Привлек внимание топик Элле Драйвер «Личное пространство», там и высказалась, прочитала в ответ в свой адрес пару комплиментов (Мышь сказала: «Умничка»), это вдохновило. Но со временем стала получать в свой адрес и нечто совсем другое:(
Нравится то, что на этом форуме могут поднять какой угодно вопрос. И рассуждения порой – самые неожиданные. Интересно. И ты начинаешь думать, размышлять. В реале на это могло и времени не хватить, и просто вопрос бы этот не всплыл.
Гимнастика для ума (с). Я бы так назвала БЗ. Вперемешку с хиханьками-хаханьками (а как без этого?). И вот это сочетание несочетаемого создает притяжение.
Да... Вовки уже нет в живых, а Татол давно не видно...
Думаю, не открою большой тайны, если скажу вам, что она очень взрослая тётя и доктор (или кандиат?.. кажется, всё-таки доктор) философских наук.
Думаю, не открою большой тайны, если скажу вам, что она очень взрослая тётя и доктор (или кандиат?.. кажется, всё-таки доктор) философских наук.
А ВАВАН для меня и гуру потом стал. До сих пор не верится...
Про Татол я так и думалаИногда так сложно было ее понять, на грани открытий ее вдохновенные, виртуозные посты. Я даже кое-что копировала для себя.
Цивилизованный вообще как болото сталПрактически нет в нем обновления, новых топиков.
Про Татол я так и думалаИногда так сложно было ее понять, на грани открытий ее вдохновенные, виртуозные посты. Я даже кое-что копировала для себя.
Цивилизованный вообще как болото сталПрактически нет в нем обновления, новых топиков.
Нет! (злобно)Ой, а вы все успокоится не можете прератите уже. зависть плохое чувство.
Я диверсию задумала.
ЖФ разделить.
"О своём, о женском" перенести в Сообщества, остальное - в Дом и семья.
Да с чего Вы взяли что у кого - то вообще "зависть"?
Вы другого чувства не знаете...или других побуждающих к действию причин?
А рационализм?
А удобство расположения?
А то,что ЖФ тоже,по большому счёту,"сообщество" и место ему именно в этом разделе.
Вообще не понимаю причём здесь "зависть".
Вы другого чувства не знаете...или других побуждающих к действию причин?
А рационализм?
А удобство расположения?
А то,что ЖФ тоже,по большому счёту,"сообщество" и место ему именно в этом разделе.
Вообще не понимаю причём здесь "зависть".
"Хотя бы и "песах" знаешь"
Второй день читаю и туплю. Шо такое песах? Два слова "пёс" и "нах" и их надо писать отдельно?
Второй день читаю и туплю. Шо такое песах? Два слова "пёс" и "нах" и их надо писать отдельно?
афигеть.. я с этих дамачег с ЖФ просто ржунимагу!
Дык чему завидовать то???
И кому? БЗ-шникам ? Дык про БЗ только что фильмы не снимают..
Читайте по слогам = Куль-то-вый форум!
Молодости... глуппости... отсутствию понятия как_оно_на_самом_деле и т.д. Тому, что читая космо открываешь для себя мир, а не вспоминаешь опровержения. Тому что сегодня еще не знаешь что будет завтра. Тому что еще на что-то надеешься, а не думаешь о том, почему твоей надежде не суждено сбыться никогда.
ты прочитай ещё чего Байкер на Городском написал...вот где шедевр...а ты - дамочки с ЖФ.
А чем сейчас положение то не удобно??? Всем удобно, а вам не удобно??? Да и что изменится то после этого? Или это из раздела сделал гадость-сердцу радость???
А пару уроков не дадите? Не бесплатно конечно
афигеть.. я с этих дамачег с ЖФ просто ржунимагу!Ну так смейтесь, смейтесь, смех продлевает жизнь, нам не жалко
Дык чему завидовать то???Не знаю, наверное есть чему...иначе бы вы нас не цепляли.
И кому? БЗ-шникам ? Дык про БЗ только что фильмы не снимают..Не знаю, фильмом про войну не смотрю
Читайте по слогам = Куль-то-вый форум!Спасибо, я умею слова читать целиком. Только вопрос, а в чем культ то????
Чему поучить - иронии?..
Это как раз из серии того, чему нельзя научить, можно научиться.
Я всем собеседникам рада... Но если кидаются - отвечаю адекватно их собственому состоянию.
Обычно, когда все разногласия выяснены и когда эмоции затухают, начинается нормальное общение. Вот увидите, и в вашем лично случае будет так же.
Что до переноса раздела, то в каждой шутке есть доля шутки...
Попробуйте понять тех, кто весь forum.ngs.ru воспринимает как одно целое. Нельзя разрастаться до бесконечности. Это ведёт к центробежным тенденциям, которые могут вообще всё разнести. Лично мне будет обидно, если так получится.
Это как раз из серии того, чему нельзя научить, можно научиться.
Я всем собеседникам рада... Но если кидаются - отвечаю адекватно их собственому состоянию.
Обычно, когда все разногласия выяснены и когда эмоции затухают, начинается нормальное общение. Вот увидите, и в вашем лично случае будет так же.
Что до переноса раздела, то в каждой шутке есть доля шутки...
Попробуйте понять тех, кто весь forum.ngs.ru воспринимает как одно целое. Нельзя разрастаться до бесконечности. Это ведёт к центробежным тенденциям, которые могут вообще всё разнести. Лично мне будет обидно, если так получится.
Ну я буду пробовать, спасибо.
У меня эмоции верх не брали и я также рада все собеседникам.
Шутите говрите, ну что то я не оценила вашей шутки, надеюсь что это действительно так. Я лично раньше тоже воспринемала весь форум как одно целое, но сейча как то уже не получается.
У меня эмоции верх не брали и я также рада все собеседникам.
Шутите говрите, ну что то я не оценила вашей шутки, надеюсь что это действительно так. Я лично раньше тоже воспринемала весь форум как одно целое, но сейча как то уже не получается.
а в чем культ то????
Личности, ясен пень.
Личности, ясен пень.
*** Или это из раздела сделал гадость-сердцу радость??? ***
откуда у Вас такое восприятие?
у меня даже в мыслях не было.
откуда у Вас такое восприятие?
у меня даже в мыслях не было.
прочитай ещё чего Байкер на Городском написал
Хотела там ответить ему, а топик закрылиОтвечу здесь. Байкер написал, что бз-шницы постеснялись указать в топике на ЖФ свой возраст, потому что этот форум для девушек. Если так рассуждать, то тогда форум должен бы называться "О своем, о девичьем", а не "О своем, о женском"
Хотела там ответить ему, а топик закрылиОтвечу здесь. Байкер написал, что бз-шницы постеснялись указать в топике на ЖФ свой возраст, потому что этот форум для девушек. Если так рассуждать, то тогда форум должен бы называться "О своем, о девичьем", а не "О своем, о женском"
Ну эт я так образно сказала, не принимайте на свой счет.
Ну эт я так образно сказала, не принимайте на свой счет.
-------------------------
Поздно! Всё воспринимаем серьёзно! Приняли на свой счёт!
Ник запомнили.
Собираем инфу о хозяйке ника.
Берегитесссссссь... *зловеще*
-------------------------
Поздно! Всё воспринимаем серьёзно! Приняли на свой счёт!
Ник запомнили.
Собираем инфу о хозяйке ника.
Берегитесссссссь... *зловеще*
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня сегодня кстати ровно шесть лет регистрации на форуме НГС.
Вот будет десять лет - тогда и поздравите)
"Где я - и где завтра?"Кто знает, что будет через 4 года? Давайте я уж лучше сейчас - пока возможность есть.
Впрочем... да) Я думаю года через четыре меня тут не будет совсем ))
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо... незнакомка )
Black Night
veteran
Давайте знакомиться.
Night. Black Night.
Night. Black Night.
Дело не в том, где мы будем через 4 года, а в том, что есть здесь и сейчас.Зачем ждать?
Мужик
настоящий
неа, это я за Женю типа ответил. болтун в обчем) не обращай внимания
Консуэло
guru
на пп
Писать начала в топике
"ФилософскиЯ чтениЯ."
Зарегистрироваться меня сподвиг топ Тигрицы , что он последний
Писать начала в топике
"ФилософскиЯ чтениЯ."
Зарегистрироваться меня сподвиг топ Тигрицы , что он последний
Upjohn
универсальный маньяк
Между прочим это радостное событие для меня) У меня практически не осталось привязанности к БЗ - могу неделями даже не заходить сюда. Но осталась привычка и люди. С людми проще - кто нужен, те со мной теснее общаются и вне форума. А вот привыыычка... ))
Берегитесссссссь... *зловеще*Ну спасибо что хоть предупредили