Когда Вы захотели зарегистрироваться?
13956
146
Black Night
Ради интересу поднял архивы
На БЗ написал первый раз 26.06.06 13:52
А зарегистрировался 08.09.05 14:51
По какому поводу зарегился, не помню.
Просто по приезду в этот город....
А читал и до этого, когда собирался пеезжать.
В основном Недвижимость и Работу...
aglow
А откуда приехал? С Волги откуда-то?
yxx
С канала Волга-Дон и самого Дона. Где растет прекрасный виноград, из которого делают Цимлянское игристое и исчо ряд вин. Танаис и прочая...
aglow
тогда почему не нод-аглов?:улыб:
Девочка
Ну почему на всех форумах мой ник пытаются прочитать таким макаром?
Тогда уж я написал бы aglov.
Девочка
Тогда будет восприниматься что он не с Волги приехал
Нод-Аглов немного иврит напоминает
aglow
Многие люди спрашивают: «Что это за слово такое – «Аглоу»? Название «Аглоу» пришло из Послания Римлянам 12:11 и в переводе с английского оно означает «сиять, светиться» или «пламенеть духом».
aglow
но ведь в точку )))?
так что какая разница. что сподвигло:улыб:
yxx
восхищённо: какой ты умный
!я ни слова на иврите не знаю
ни одного
aglow
> Ну почему на всех форумах мой ник пытаются прочитать таким макаром?

Прошу прощения, а это что-то значит?..
Black Night
На первый.
С удовольствием прочитала этот топик. Так интересно про всех узнать, как пришли сюда:улыб:
Года два назад на Цивилизованном форуме мне понравилась tatol, специально заглядывала, читала ее. Потом попала на ПФ (я его периодически теряла, не могла разобраться в системе НГС). Обратила здесь внимание на Крыску и ВАВАНа (с ним даже поначалу разругались – у него была «война» с джуниорами).
На БЗ заглядывала, читала, но как-то не сразу форум меня привлек. Здесь были в основном знакомые между собой, свои отношения… Такое возникло впечатление. Сложно и страшновато было вклиниться. Про «Ночной дозор» подумала, что фильм обсуждают :ха-ха!: (Это ж надо – как долго и активно!)
Привлек внимание топик Элле Драйвер «Личное пространство», там и высказалась, прочитала в ответ в свой адрес пару комплиментов (Мышь сказала: «Умничка»), это вдохновило. Но со временем стала получать в свой адрес и нечто совсем другое:улыб::(

Нравится то, что на этом форуме могут поднять какой угодно вопрос. И рассуждения порой – самые неожиданные. Интересно. И ты начинаешь думать, размышлять. В реале на это могло и времени не хватить, и просто вопрос бы этот не всплыл.
Гимнастика для ума (с). Я бы так назвала БЗ. Вперемешку с хиханьками-хаханьками (а как без этого?). И вот это сочетание несочетаемого создает притяжение.
vesnulia
Да... Вовки уже нет в живых, а Татол давно не видно...
Думаю, не открою большой тайны, если скажу вам, что она очень взрослая тётя и доктор (или кандиат?.. кажется, всё-таки доктор) философских наук.
Крыска
А ВАВАН для меня и гуру потом стал. До сих пор не верится...
Про Татол я так и думала:улыб:Иногда так сложно было ее понять, на грани открытий ее вдохновенные, виртуозные посты. Я даже кое-что копировала для себя.
Цивилизованный вообще как болото стал:хммм:Практически нет в нем обновления, новых топиков.
Крыска
Нет! (злобно)

Я диверсию задумала.

ЖФ разделить.
"О своём, о женском" перенести в Сообщества, остальное - в Дом и семья.
Ой, а вы все успокоится не можете :спок:прератите уже. зависть плохое чувство.
Vau
Да с чего Вы взяли что у кого - то вообще "зависть"?
Вы другого чувства не знаете...или других побуждающих к действию причин?

А рационализм?
А удобство расположения?
А то,что ЖФ тоже,по большому счёту,"сообщество" и место ему именно в этом разделе.
Вообще не понимаю причём здесь "зависть".
Vau
Ирония, девушка, - это искусство...
Крыска
"Хотя бы и "песах" знаешь"
Второй день читаю и туплю. Шо такое песах? Два слова "пёс" и "нах" и их надо писать отдельно? :хммм:
Vau
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

афигеть.. я с этих дамачег с ЖФ просто ржунимагу!

Дык чему завидовать то???

И кому? БЗ-шникам ? Дык про БЗ только что фильмы не снимают..

Читайте по слогам = Куль-то-вый форум!

:улыб:
iddqd
Молодости... глуппости... отсутствию понятия как_оно_на_самом_деле и т.д. Тому, что читая космо открываешь для себя мир, а не вспоминаешь опровержения. Тому что сегодня еще не знаешь что будет завтра. Тому что еще на что-то надеешься, а не думаешь о том, почему твоей надежде не суждено сбыться никогда.
iddqd
ты прочитай ещё чего Байкер на Городском написал...вот где шедевр...а ты - дамочки с ЖФ.
Шлёндра
А чем сейчас положение то не удобно??? Всем удобно, а вам не удобно??? Да и что изменится то после этого? Или это из раздела сделал гадость-сердцу радость??? :спок:
Крыска
А пару уроков не дадите? Не бесплатно конечно :спок:
iddqd
афигеть.. я с этих дамачег с ЖФ просто ржунимагу!
Ну так смейтесь, смейтесь, смех продлевает жизнь, нам не жалко:улыб:
Дык чему завидовать то???
Не знаю, наверное есть чему...иначе бы вы нас не цепляли.
И кому? БЗ-шникам ? Дык про БЗ только что фильмы не снимают..
Не знаю, фильмом про войну не смотрю
Читайте по слогам = Куль-то-вый форум!
Спасибо, я умею слова читать целиком. Только вопрос, а в чем культ то????
Vau
Чему поучить - иронии?..

Это как раз из серии того, чему нельзя научить, можно научиться.

Я всем собеседникам рада... Но если кидаются - отвечаю адекватно их собственому состоянию.
Обычно, когда все разногласия выяснены и когда эмоции затухают, начинается нормальное общение. Вот увидите, и в вашем лично случае будет так же.

Что до переноса раздела, то в каждой шутке есть доля шутки...
Попробуйте понять тех, кто весь forum.ngs.ru воспринимает как одно целое. Нельзя разрастаться до бесконечности. Это ведёт к центробежным тенденциям, которые могут вообще всё разнести. Лично мне будет обидно, если так получится.
Крыска
Ну я буду пробовать, спасибо.
У меня эмоции верх не брали и я также рада все собеседникам.
Шутите говрите, ну что то я не оценила вашей шутки, надеюсь что это действительно так. Я лично раньше тоже воспринемала весь форум как одно целое, но сейча как то уже не получается.
Vau
а в чем культ то????
Личности, ясен пень.:улыб:
Vau
*** Или это из раздела сделал гадость-сердцу радость??? ***

откуда у Вас такое восприятие?
у меня даже в мыслях не было.
Шлёндра
прочитай ещё чего Байкер на Городском написал
Хотела там ответить ему, а топик закрыли:хммм:Отвечу здесь. Байкер написал, что бз-шницы постеснялись указать в топике на ЖФ свой возраст, потому что этот форум для девушек. Если так рассуждать, то тогда форум должен бы называться "О своем, о девичьем", а не "О своем, о женском":улыб:
Шлёндра
Ну эт я так образно сказала, не принимайте на свой счет.
Vau
Ну эт я так образно сказала, не принимайте на свой счет.
-------------------------
Поздно! Всё воспринимаем серьёзно! Приняли на свой счёт!

Ник запомнили.

Собираем инфу о хозяйке ника.

Берегитесссссссь... *зловеще*
Black Night
А у меня сегодня кстати ровно шесть лет регистрации на форуме НГС.
Таша
Вот будет десять лет - тогда и поздравите)
Upjohn
"Где я - и где завтра?":улыб:Кто знает, что будет через 4 года? Давайте я уж лучше сейчас - пока возможность есть.:улыб:
Таша
Впрочем... да) Я думаю года через четыре меня тут не будет совсем ))
Upjohn
Почему так пессимистично?
Black Night
Спасибо... незнакомка )
Upjohn
Давайте знакомиться.
Night. Black Night. :улыб:
Upjohn
Дело не в том, где мы будем через 4 года, а в том, что есть здесь и сейчас.:улыб:Зачем ждать?:улыб:
Black Night
Джон! Эээ..... поросто Джон :dnknow:

:ха-ха!:
Black Night
неа, это я за Женю типа ответил. болтун в обчем) не обращай внимания:улыб:
Black Night
на пп
Писать начала в топике
"ФилософскиЯ чтениЯ."
Зарегистрироваться меня сподвиг топ Тигрицы , что он последний:хехе:
Black Night
Между прочим это радостное событие для меня) У меня практически не осталось привязанности к БЗ - могу неделями даже не заходить сюда. Но осталась привычка и люди. С людми проще - кто нужен, те со мной теснее общаются и вне форума. А вот привыыычка... ))
iddqd
Берегитесссссссь... *зловеще*
Ну спасибо что хоть предупредили:улыб: