iddqd
i.d.d.q.d.
Иногда очень хочется задать кому нибудь из жителей БэЗы вопрос немного отвлеченный от основных обсуждений.
Для этого завел новый.
Адресую первый вопрос Крыске!
Крыска! А ты почему пропадала так надолго и с чего вдруг вернулась сюда?
Поясню свой интерес:
Читая твои редкие и жидкие посты последние года два, я представлял тебя немного другой.. Сейчас же ты такая милая, общительная, с очень хорошим чуЙством хумора..
Что за приятные метаморфозы-то?
Поделись с нами, а?
А то жутко любопытно мне!
Для этого завел новый.
Адресую первый вопрос Крыске!
Крыска! А ты почему пропадала так надолго и с чего вдруг вернулась сюда?
Поясню свой интерес:
Читая твои редкие и жидкие посты последние года два, я представлял тебя немного другой.. Сейчас же ты такая милая, общительная, с очень хорошим чуЙством хумора..
Что за приятные метаморфозы-то?
Поделись с нами, а?
А то жутко любопытно мне!
У меня полтора года не было компа дома, а на работе времени едва хватало на ПФ. Сейчас там затишье, как обычно после НГ.
Все или поссорились окончательно, или помирились, или из-за авитаминоза ног не таскают. Поэтому проблемы на обсуждение не выносят.
Надеюсь, это не навсегда :-)
Но БЗ я не забывала никогда, разумеется :-)
Прочитывать его весь - это надо здесь жить, а если заходить случайно, то первый пост темы можно ничего и не сказать о том, что из этой темы выйдет. Складывается впечатление, что люди только о ерунде трещат.
Когда "попадала" в тему - тогда попадала.
Все или поссорились окончательно, или помирились, или из-за авитаминоза ног не таскают. Поэтому проблемы на обсуждение не выносят.
Надеюсь, это не навсегда :-)
Но БЗ я не забывала никогда, разумеется :-)
Прочитывать его весь - это надо здесь жить, а если заходить случайно, то первый пост темы можно ничего и не сказать о том, что из этой темы выйдет. Складывается впечатление, что люди только о ерунде трещат.
Когда "попадала" в тему - тогда попадала.
Так раньше она была замужем и муж был большой сволочь. Жизнь была мрачной и тяжёлой. А щас они расстались и усё стало хорошо. Чё тут непонятного, обычная история.
нет, Боже меня упаси, я за компьютер замуж не выходила... У нас эпизодический трах только случается :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, и когда Джонти сплетни перестанет распространять?
vesnulia
veteran
Ну, хоть бы смайлик поставили. Джонти шутит, а не сплетничает
А ты чего активизировался?
Медовый то поди не кончился - или ты двужильный? )))
А чтож еще, мужика сразу видно есть стержень или нет!
**** шепотом
а в т о р...
типа мы, стоя к нему лицом, положа руку на сердце, Библию (нужное подчеркнуть) должны давать ответы на поставленные им вопросы....
а в т о р...
типа мы, стоя к нему лицом, положа руку на сердце, Библию (нужное подчеркнуть) должны давать ответы на поставленные им вопросы....
Так раньше она была замужем и муж был большой сволочь. Жизнь была мрачной и тяжёлой
-------------------
аааа... как всё тривиально.. никакой мелодрамы.. одна трагедия..
-------------------
аааа... как всё тривиально.. никакой мелодрамы.. одна трагедия..
А ты чего активизировался?
----------------------------------
а он еще и не начинался.. я его на потом приберег, что б супругу не баловать раньше времени ))
----------------------------------
а он еще и не начинался.. я его на потом приберег, что б супругу не баловать раньше времени ))
что б супругу не баловать раньше времени
--------------------------------
Натуральный подлец..*в сторону*
--------------------------------
Натуральный подлец..*в сторону*
Да, подлец! ))
И чё? Я ж скока раз уже говорил, что мне другие мужики должны памятник при жизни поставить. Потому что на моем фоне практически любой будет выглядеть весьма достойной парой даже для самой привередливой дамочки )
И чё? Я ж скока раз уже говорил, что мне другие мужики должны памятник при жизни поставить. Потому что на моем фоне практически любой будет выглядеть весьма достойной парой даже для самой привередливой дамочки )
Juliy Caesar
guru
Не, ты подлец не поэтому... а потому, что жо** тут показываешь желтую свою!!!!
Cимафор
veteran
Аха..А у тебя на автарке устройство для оттягивания члена..да?!!!
Ребята, нормальный у меня был муж :-)
Не выдумывайте...
Я даже общаюсь с ним иногда. Стала бы я со сволочью общаться, когда у меня есть вы :-)
Не выдумывайте...
Я даже общаюсь с ним иногда. Стала бы я со сволочью общаться, когда у меня есть вы :-)
Juliy Caesar
guru
Как догадался? Это оно и есть... вот когда рабов на продажу тащу, я их этим девайсом за члены то и пристёгиваю, так он у них так удлиняется, так удлиняется, не поверишь... некоторые дамы за таких сразу тройную цену выкладывают!
Джонти
experienced
"я их этим девайсом за члены то и пристёгиваю"
Тема сисек не раскрыта. У рабынь "девайс" не пробовал растягивать?
Тема сисек не раскрыта. У рабынь "девайс" не пробовал растягивать?
Cимафор
veteran
вот когда рабов на продажу тащуЮлик..вод ежлип Я Табе не видел...Я п ешо повёлся на данный текст....Ёксель моксель...Кого ТЫ!!!Можешь тащить?!!!!!!!!!!!!!!(В УЖАСЕНАХ).
А что?.. Ему тащить нечем, что ли?..
Как написал кто то выше....Его девайсы не преспособлены для перетаскивания...
Тоннаж не тот....
Тоннаж не тот....
Не...но шоп когота тащить!!Это круто!!!!!!!!!!
><вырезано самоцензурой>
Злые вы, уйду я от вас.
Злые вы, уйду я от вас.
"А ты похорошел!!"
Это ты про зад IDDQD комплимент отпустила что-ли?
Всяких комплиментов слышал, но такой в первый раз.
Это ты про зад IDDQD комплимент отпустила что-ли?
Всяких комплиментов слышал, но такой в первый раз.
Она же врач.. А хороший врач и по жопе может диагнозы ставить! ))))))
Хочешь она и тебе по какой нибудь части тела погадает? А? )
Хочешь она и тебе по какой нибудь части тела погадает? А? )
Juliy Caesar
guru
Его девайсы не преспособлены для перетаскиванияЧудак человек, дык зачем же самому-то напрягаться, когда есть рабы? Я тяжелее мышки ничё в жизни не подымал, пусть трактор пыжится - он железный, а я мега-моск! У меня сила мысли знаешь какая? Вот как представлю, что ты стопарь воТки опрокинул себе на штаны, так ты его обязательно опрокинешь в самое ближайшее время... так то вот!
wsoroka
старый храпун
стопарь? Мелковато. А ведро смогешь?
За ведро водки может и в глаз прилететь.. От Фимы, я думаю, не заржавеет ))
Даже я бы очень обиделся )
Даже я бы очень обиделся )
Вот зря вы...
Я вчера выхожу с работы (М Октябрьская), а надо мне на пл. Станиславского ехать.
Думаю мрачно - вот бы на 7-й троллейбус сесть, чтобы прямо куда нужно он там завернул... Да идти до Восхода не хочется. Ладно, иду на метро. По пути вспоминаю, что тут ещё 1999 автобус , он не совсем туда сворачивает, но можно до Телецентра доехать, а там пройти чуток...
Заказываю: "Жду первый автобус, если не мой - иду в метро".
Само собой, подходит 1999. Сажусь на первое сиденье, как королева, плачу, едем. Доезжает до Речного вокзала. И в нас прямо на остановке въезжает троллейбус.
Все выходят.
Дальше понятно, что было?..
Ага. К остановке подъезжает 7-ка.
Вот только троллейбус и автобус пострадали. Хорошо, удар был несильный, а то ведь и люди попадать могли... За что?.. За то, что мне захотелось на 7-ке ехать, не иначе...
Нельзя задирать людей, у которых есть это...
Я вчера выхожу с работы (М Октябрьская), а надо мне на пл. Станиславского ехать.
Думаю мрачно - вот бы на 7-й троллейбус сесть, чтобы прямо куда нужно он там завернул... Да идти до Восхода не хочется. Ладно, иду на метро. По пути вспоминаю, что тут ещё 1999 автобус , он не совсем туда сворачивает, но можно до Телецентра доехать, а там пройти чуток...
Заказываю: "Жду первый автобус, если не мой - иду в метро".
Само собой, подходит 1999. Сажусь на первое сиденье, как королева, плачу, едем. Доезжает до Речного вокзала. И в нас прямо на остановке въезжает троллейбус.
Все выходят.
Дальше понятно, что было?..
Ага. К остановке подъезжает 7-ка.
Вот только троллейбус и автобус пострадали. Хорошо, удар был несильный, а то ведь и люди попадать могли... За что?.. За то, что мне захотелось на 7-ке ехать, не иначе...
Нельзя задирать людей, у которых есть это...
>Нельзя задирать людей, у которых есть это...
Выходит "это" есть и у тебя.
Я и не сомневался.
Будь скромнее и люди к тебе потянутся. Повторяю эту мантру постоянно.
Выходит "это" есть и у тебя.
Я и не сомневался.
Будь скромнее и люди к тебе потянутся. Повторяю эту мантру постоянно.
Таки вы про ЭТО? Экие вы проказники! *гордо* Это есть и у нас!
Juliy Caesar
guru
Вот жеж сила то какая! Прям не сила, а силища!!! Шоп сразу все ближайшие троллейбусы и автобусы бросились исполнять твоё намерение побыстрее попасть домой, да так шо друг друга поперетыркали от усердия - такого я ещё не видел. Ты это, сбавь малость напряжение на оконечном каскаде, а то так и чёнить сурьёзного можешь натворить... с желаниями надо поосторожнее, милая...
Juliy Caesar
guru
А ведро смогешь?Масса не имеет значения! Если Сима смогёт выпить залпом ведро воТки - пролью и ведро, смогёт бочку - осилю и бочку... тут главное точка опоры и нужный рычаг.
Крыска
unreal
Я знаю.
Поэтому уже давно ничего не хочу сильно...
Поэтому уже давно ничего не хочу сильно...
"Хочешь, я посторою дворец или разрушу город?"
[1001 ночь Шехерезады-Волшебная лампа Алладина-транзит]
[1001 ночь Шехерезады-Волшебная лампа Алладина-транзит]
А построй... Только не разрушая ничего :-)
Так ить я уже построил, если ты о дворце.
Правда он воздушный, но разве ты не видишь, какой он красивый? Смотри, вон какие башенки! маленькие, но ведь они прелесть, правда жешь? Ты не видишь? Как жаль.
Правда он воздушный, но разве ты не видишь, какой он красивый? Смотри, вон какие башенки! маленькие, но ведь они прелесть, правда жешь? Ты не видишь? Как жаль.
wsoroka
старый храпун
>главное точка опоры и нужный рычаг.
Ты уверен, что у Симы правильный рычаг?
Ты уверен, что у Симы правильный рычаг?
>уже давно ничего не хочу сильно...
Трусость.
Трусость.
А ты сам так не попадал ни разу, чтоб страшно стало? :-)
Но не перестаю хотеть. Хочу, но осторожно, с оглядкой, что желания сбываются.
Вот зачем мне хотеть, что бы сталкивались троллейбусы?
Вот зачем мне хотеть, что бы сталкивались троллейбусы?
Хотения потихоньку? Сцикуны вы тада оба с Валерой! *цикнул зубом с дыркою*