Нужно мнение мужчин...
5702
95
...и не только. Не секрет , что скоро 14 февраля ( так называемый день влюбленных).
Вот собираюсь любимому подарить" коробочку хорошего настроения".Это такая коробочка , наполненая скрученными в трубочку листочками. На каждом листочке стоит 1) Какое -нибудь признание , как я его люблю 2) Исполнения его какого-нибудь желания:смущ:3) Талон на бокал коньяка прямо сейчас( или что- то похожее) 4)ну и в том же духе дальше . Листочки можно вытаскивать по-одному! каждый день.
Вот как бы вы отнеслись к такому подарку?:смущ:
Консуэло
Я вот верю в то что создание таких вот праздников-глобальный заговор компаний, производящий всякую фиговину типа этой........... :respect: :respect: им за сообразительность.
Консуэло
Это конечно здорово. Если Ваш любимый супер романтик. Скажет наверняка спасибо ит.д. Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...
Консуэло
У вас что, до сих пор букетно-конфетный период в жизни? ))
Консуэло
Важен не подарок, а внимание. :улыб:
Консуэло
Если от души, то хорош любой подарок, в том числе и такой. Имхо
Консуэло
Коробочка с талонами на секс кому подарок?
Консуэло
автору - по одному в день это как-то затянуто:хммм:
лучше все и сразу
мужчинам - неужели все такие практичные, и никто не хотел бы получить такую коробочку от любимой?
Ech_Aleks
интересно, как отсортировать душевность от отмазки?
Консуэло
Мне нравится!
Если б я была мужчиной, мне бы тоже очень понравилось. :))
femid
так это чувствуется сразу :хехе:
Mel
Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...
Ну и 14 февраля не ахти какой праздник для практичных вещей, конечно его можно возвести в ранг ДР или НГ и дарить машину или дорогие вещи...
ИМХО хороший подарок как раз в праздник.
Консуэло
ИМХО, Вы должны знать типаж Вашего МЧ. Если он - романтик, то вполне ему этот подарок подойдет (в Вашем описании), а если он - практик, тогда талончик должен быть... :безум: ну-у, например, на ... :безум: шуруповерт, о! :beee:
Консуэло
вот если бы листочки были типа семейства канабиса :ха-ха!:
Консуэло
Может я романтик, х.з. Но мне идея кажется вполне удачной. И вообще этот день я не воспринимаю, как повод дарить материальные блага. Исли она есть, то нужно просто ее показать - любовь...
Myrka
:agree:
тоже считаю, что в этот день дарить практичные подарки нельзя.
сердечки там, шняшечки любовные, шкатулочки с листочками( АлексТ - жжошш! :ха-ха!:).
Пилюля
Мне нравится!
Если б я была мужчиной
-------------------------
Ты как женщина оцениваешь, то, что может понравится мужчинам.
А я хоть и женщина, но знаю, что редко какой мужик оценит эти скрученные трубочки - из признательности еще пару раз развернет энти бумажки. а потом засунет в дальний ящик, если и вовсе не выбросит. Я не скажу, что они очен уж рациональные, но то что розовую пену мало кто ценит - это точно)))
Это ж мы ее взбиваем и сами себя уговариваем - ах, какой он романтичный!!!! Просто потому, что не отказался апосидеть со мной в полумраке при свечах :ха-ха!:
Мужику нужен шок - вот это он точно оценит. :ха-ха!:
Консуэло
Вообще не понимаю, кто и почему считает ЭТО праздником..

Вам что, других праздников мало? )
wsoroka
А еще хороший подарок мужчине если например девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет (или больше, если минет дарился в прошлом году).
Upjohn
*скромно опустив глаза*
да... он будет счастлив (сбилась со счету)
:wub1.gif:
TheSP
Производить это собираюсь сама , т.к. никто не напишет моей рукой комплименты.А то что с конвейера мне не надо.
Upjohn
>девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет

Что-то тургеневское...

В современной интерпретации:
девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на анал.
iddqd
А если смотреть с другой стороны?Праздников много ,да , но 14 февраля еще один лишний повод ,чтобы признаться в любви.И привязано к этому дню и не надоест ,как ежедневные:хехе:
Консуэло
Да уж...

Как компьютеры - для того, что бы признаться в чувствах, нужна определенная дата, желательно с напоминалкой..

Чё попало..

Терпеть не могу эти тупые праздники - 14.02, 23.02, 08.02 и тд..

Любишь? Так лучше будет неожиданно сказать об этом, когда человек и не ждет..
А 14 февраля все получают ОЖИДАЕМОЕ!
Причем, зачастую, не совсем уж и искренее.. Просто потому что срабатывает стадный инстинкт - "Все побежали и я побежал.."
Upjohn
Не знаю , наверное, не конфетно-букетный период , а ... назвать по-другому , но с тем же смыслом не смогу.Это не плохое слово , просто не могу вспомнить подходящее.

А на вопрос ты так и не ответил.
А ты был бы рад такому подарку?
iddqd
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то :respect:
iddqd
ну а в рамках твоей логики ДР нахрена?
Цветок
ТОже хрень..

С каждым годом ДР для меня всё больше теряет свою привлекательность как "праздник"..
iddqd
а.. ну все-таки теряет.. значит еще есть привлекательность..
а НГ - тоже хрень?
то что человеку стало все пофигу и не радует, не значит что праздники - фтопку.
вспомните как дети радуются - любому празднику.
Консуэло
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то
-----------------------------------

14 февраля, несмотря на недавнюю историю его празднования в России, набил оскомину очень многим.

Так что и любое признание словесное, чем оно чаще, тем менее значимо.

Любовь можно выражать и без слов.. Главное, что бы тот, второй, тоже умел это чувствовать..
iddqd
Серега, какая к черту привлекательность. Ничего уже не осталось.
Консуэло
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью
---------------------------------

все надоедает и приедается.. даже слова любви.. вопрос времени..

Любовь нужно уметь чувствовать без слов..

И радоваться этому ощущению, а не банальным подаркам.
wsoroka
тьху. брюзжат и брюзжат...
еще туда же - на СФ ходят :beee:
wsoroka
Ну... Человек спросил - я ответил..

Сколько помню свои ДР - никогда я не ощущал это каким то сногшибательным праздником.. Всё предсказуемо - звонки друзей, родни, знакомы.. Поздравления от коллег, общая пьянка на работе. Ты еще и проставляешься.
Потом обязательная пьянка с родителями.. Потому что так надо..

А хочется иногда в этот день вообще нахер все послать и остаться одному наедине с самим собой.. И лучше где нибудь на природе )
iddqd
никто не заставляет тебя пьянствовать.
не надо свою зависимость от алкоголя прикрывать благими намерениями! :tease:
а почему именно в этот день наедине с собой?
это ж фигня, обычный день... такой же как и все.
по аналогии с любовью... :миг:
Консуэло
НПП
Мне бы понравилось. Прежде всего вниманием. Но, не стоит растягивать на несколько дней, на один день лучше, на этот самый.
Цветок
Почему-то не хочется, чтобы этот день был обычным - как все. Хотя бы потому, что это твой личный новый год, отсчитывающий годы твоей личной Вселенной. И ещё потому, что ты помнишь, как в детстве это был ПРАЗДНИК - почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...
Таша
у меня такое отношение ко всем праздникам :yes.gif:
и ничего плохого в их количестве я не вижу :улыб:
Цветок
Так это же здорово:улыб:можно только позавидовать, что получилось это сохранить.
Цветок
При чем тут пьянствовать?

Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
iddqd
Сереж, но ведь не было обязаловкой в детстве?
были радости, восторги и прочие позитивные моменты
куда что делось-то... :хммм:
Цветок
У меня с детства день рождения в августе, когда все друзья разъехались на каникулы. Никогда не особых восторгов. Максимум двое друзей, таких же неудачников, потеющих в пыльном городе.
Когда стал повзрослее, на работе было уже больше участников (от слова участие).
Таша
+++почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...+++

Ага, у меня, к примеру, ДР 31 декабря, как и у некоторых несчастных здесь же, и когда вся моя семья ещё была в России, ВСЕ собирались на НГ у меня :-))) Потому что меня надо поздравлять, а заодно и ... :-))
С вечера 30-го декабря в ажиотаже и - понеслось, опомнишься, бывалочи, только 1-го вечером !!! :-)))

А как же мой ДР ?!! - подумаешь..."хоть бы отдохнуть"..
Берешь какой-нибудь оставшийся кусок чего-нибудь съедобного и тупо к телевизору, и сидишь..отсыхаешь...Красота !! :-)))
Гипа_Патамовна
Точно, вот он витиеватый смысл праздничного счастья - послепраздничный отдых. Главное чтобы после праздника день был не рабочий, а то все счастье работодателю под хвост...
Консуэло
к такому подарку отношусь плохо
а к празднику ...к любому - хорошо!
Шлёндра
а к какому подарку относитесь Вы хорошо?
Консуэло
я?
я лично все виды цветов,особенно,комнатные радуют
Любые камни,изделия из них,у меня только часов из оникса штук 5,мне можно дарить всякую чушь легко,но это не "листочки с пожеланиями" должны быть...))))
Шлёндра
Каждому свое.... Я напрмер складировал весь подобный хлам в гараж, дальше на дачу, дальше думаю на помойку.
Myrka
часы из оникса отдайте мне!!!!!!!!!!!!
не надо в гараж и на помойку!