На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консуэло
guru
...и не только. Не секрет , что скоро 14 февраля ( так называемый день влюбленных).
Вот собираюсь любимому подарить" коробочку хорошего настроения".Это такая коробочка , наполненая скрученными в трубочку листочками. На каждом листочке стоит 1) Какое -нибудь признание , как я его люблю 2) Исполнения его какого-нибудь желания
3) Талон на бокал коньяка прямо сейчас( или что- то похожее) 4)ну и в том же духе дальше . Листочки можно вытаскивать по-одному! каждый день.
Вот как бы вы отнеслись к такому подарку?
Вот собираюсь любимому подарить" коробочку хорошего настроения".Это такая коробочка , наполненая скрученными в трубочку листочками. На каждом листочке стоит 1) Какое -нибудь признание , как я его люблю 2) Исполнения его какого-нибудь желания

Вот как бы вы отнеслись к такому подарку?

Я вот верю в то что создание таких вот праздников-глобальный заговор компаний, производящий всякую фиговину типа этой...........
им за сообразительность.

Это конечно здорово. Если Ваш любимый супер романтик. Скажет наверняка спасибо ит.д. Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...
У вас что, до сих пор букетно-конфетный период в жизни? ))
Важен не подарок, а внимание. 

Если от души, то хорош любой подарок, в том числе и такой. Имхо
Коробочка с талонами на секс кому подарок?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
167895
1001
Политические композиторы (часть 2)
358681
1000
Результат жизни
50345
224
автору - по одному в день это как-то затянуто
лучше все и сразу
мужчинам - неужели все такие практичные, и никто не хотел бы получить такую коробочку от любимой?

лучше все и сразу
мужчинам - неужели все такие практичные, и никто не хотел бы получить такую коробочку от любимой?
Мне нравится!
Если б я была мужчиной, мне бы тоже очень понравилось. :))
Если б я была мужчиной, мне бы тоже очень понравилось. :))
Но я сторонник более практичных вещей, как это ни банально...Ну и 14 февраля не ахти какой праздник для практичных вещей, конечно его можно возвести в ранг ДР или НГ и дарить машину или дорогие вещи...
ИМХО хороший подарок как раз в праздник.
ИМХО, Вы должны знать типаж Вашего МЧ. Если он - романтик, то вполне ему этот подарок подойдет (в Вашем описании), а если он - практик, тогда талончик должен быть...
ну-у, например, на ...
шуруповерт, о! 

вот если бы листочки были типа семейства канабиса 

Может я романтик, х.з. Но мне идея кажется вполне удачной. И вообще этот день я не воспринимаю, как повод дарить материальные блага. Исли она есть, то нужно просто ее показать - любовь...

тоже считаю, что в этот день дарить практичные подарки нельзя.
сердечки там, шняшечки любовные, шкатулочки с листочками( АлексТ - жжошш!

Мне нравится!
Если б я была мужчиной
-------------------------
Ты как женщина оцениваешь, то, что может понравится мужчинам.
А я хоть и женщина, но знаю, что редко какой мужик оценит эти скрученные трубочки - из признательности еще пару раз развернет энти бумажки. а потом засунет в дальний ящик, если и вовсе не выбросит. Я не скажу, что они очен уж рациональные, но то что розовую пену мало кто ценит - это точно)))
Это ж мы ее взбиваем и сами себя уговариваем - ах, какой он романтичный!!!! Просто потому, что не отказался апосидеть со мной в полумраке при свечах
Мужику нужен шок - вот это он точно оценит.
Если б я была мужчиной
-------------------------
Ты как женщина оцениваешь, то, что может понравится мужчинам.
А я хоть и женщина, но знаю, что редко какой мужик оценит эти скрученные трубочки - из признательности еще пару раз развернет энти бумажки. а потом засунет в дальний ящик, если и вовсе не выбросит. Я не скажу, что они очен уж рациональные, но то что розовую пену мало кто ценит - это точно)))
Это ж мы ее взбиваем и сами себя уговариваем - ах, какой он романтичный!!!! Просто потому, что не отказался апосидеть со мной в полумраке при свечах

Мужику нужен шок - вот это он точно оценит.

Вообще не понимаю, кто и почему считает ЭТО праздником..
Вам что, других праздников мало? )
Вам что, других праздников мало? )
А еще хороший подарок мужчине если например девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет (или больше, если минет дарился в прошлом году).
Производить это собираюсь сама , т.к. никто не напишет моей рукой комплименты.А то что с конвейера мне не надо.
>девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на минет
Что-то тургеневское...
В современной интерпретации:
девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на анал.
Что-то тургеневское...
В современной интерпретации:
девушка пересмотрела свое отношение к сексу и согласилась на анал.
А если смотреть с другой стороны?Праздников много ,да , но 14 февраля еще один лишний повод ,чтобы признаться в любви.И привязано к этому дню и не надоест ,как ежедневные

Да уж...
Как компьютеры - для того, что бы признаться в чувствах, нужна определенная дата, желательно с напоминалкой..
Чё попало..
Терпеть не могу эти тупые праздники - 14.02, 23.02, 08.02 и тд..
Любишь? Так лучше будет неожиданно сказать об этом, когда человек и не ждет..
А 14 февраля все получают ОЖИДАЕМОЕ!
Причем, зачастую, не совсем уж и искренее.. Просто потому что срабатывает стадный инстинкт - "Все побежали и я побежал.."
Как компьютеры - для того, что бы признаться в чувствах, нужна определенная дата, желательно с напоминалкой..
Чё попало..
Терпеть не могу эти тупые праздники - 14.02, 23.02, 08.02 и тд..
Любишь? Так лучше будет неожиданно сказать об этом, когда человек и не ждет..
А 14 февраля все получают ОЖИДАЕМОЕ!
Причем, зачастую, не совсем уж и искренее.. Просто потому что срабатывает стадный инстинкт - "Все побежали и я побежал.."
Не знаю , наверное, не конфетно-букетный период , а ... назвать по-другому , но с тем же смыслом не смогу.Это не плохое слово , просто не могу вспомнить подходящее.
А на вопрос ты так и не ответил.
А ты был бы рад такому подарку?
А на вопрос ты так и не ответил.
А ты был бы рад такому подарку?
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то 

ТОже хрень..
С каждым годом ДР для меня всё больше теряет свою привлекательность как "праздник"..
С каждым годом ДР для меня всё больше теряет свою привлекательность как "праздник"..
а.. ну все-таки теряет.. значит еще есть привлекательность..
а НГ - тоже хрень?
то что человеку стало все пофигу и не радует, не значит что праздники - фтопку.
вспомните как дети радуются - любому празднику.
а НГ - тоже хрень?
то что человеку стало все пофигу и не радует, не значит что праздники - фтопку.
вспомните как дети радуются - любому празднику.
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью, то
-----------------------------------
14 февраля, несмотря на недавнюю историю его празднования в России, набил оскомину очень многим.
Так что и любое признание словесное, чем оно чаще, тем менее значимо.
Любовь можно выражать и без слов.. Главное, что бы тот, второй, тоже умел это чувствовать..
-----------------------------------
14 февраля, несмотря на недавнюю историю его празднования в России, набил оскомину очень многим.
Так что и любое признание словесное, чем оно чаще, тем менее значимо.
Любовь можно выражать и без слов.. Главное, что бы тот, второй, тоже умел это чувствовать..
Серега, какая к черту привлекательность. Ничего уже не осталось.
Если ты каждый день признаешься в любви , так что еще не наскучило твоей любимой однообразностью
---------------------------------
все надоедает и приедается.. даже слова любви.. вопрос времени..
Любовь нужно уметь чувствовать без слов..
И радоваться этому ощущению, а не банальным подаркам.
---------------------------------
все надоедает и приедается.. даже слова любви.. вопрос времени..
Любовь нужно уметь чувствовать без слов..
И радоваться этому ощущению, а не банальным подаркам.
тьху. брюзжат и брюзжат...
еще туда же - на СФ ходят
еще туда же - на СФ ходят

Ну... Человек спросил - я ответил..
Сколько помню свои ДР - никогда я не ощущал это каким то сногшибательным праздником.. Всё предсказуемо - звонки друзей, родни, знакомы.. Поздравления от коллег, общая пьянка на работе. Ты еще и проставляешься.
Потом обязательная пьянка с родителями.. Потому что так надо..
А хочется иногда в этот день вообще нахер все послать и остаться одному наедине с самим собой.. И лучше где нибудь на природе )
Сколько помню свои ДР - никогда я не ощущал это каким то сногшибательным праздником.. Всё предсказуемо - звонки друзей, родни, знакомы.. Поздравления от коллег, общая пьянка на работе. Ты еще и проставляешься.
Потом обязательная пьянка с родителями.. Потому что так надо..
А хочется иногда в этот день вообще нахер все послать и остаться одному наедине с самим собой.. И лучше где нибудь на природе )
никто не заставляет тебя пьянствовать.
не надо свою зависимость от алкоголя прикрывать благими намерениями!
а почему именно в этот день наедине с собой?
это ж фигня, обычный день... такой же как и все.
по аналогии с любовью...
не надо свою зависимость от алкоголя прикрывать благими намерениями!

а почему именно в этот день наедине с собой?
это ж фигня, обычный день... такой же как и все.
по аналогии с любовью...

НПП
Мне бы понравилось. Прежде всего вниманием. Но, не стоит растягивать на несколько дней, на один день лучше, на этот самый.
Мне бы понравилось. Прежде всего вниманием. Но, не стоит растягивать на несколько дней, на один день лучше, на этот самый.
Почему-то не хочется, чтобы этот день был обычным - как все. Хотя бы потому, что это твой личный новый год, отсчитывающий годы твоей личной Вселенной. И ещё потому, что ты помнишь, как в детстве это был ПРАЗДНИК - почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...
у меня такое отношение ко всем праздникам 
и ничего плохого в их количестве я не вижу

и ничего плохого в их количестве я не вижу

Так это же здорово
можно только позавидовать, что получилось это сохранить.

При чем тут пьянствовать?
Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
Сереж, но ведь не было обязаловкой в детстве?
были радости, восторги и прочие позитивные моменты
куда что делось-то...
были радости, восторги и прочие позитивные моменты
куда что делось-то...

У меня с детства день рождения в августе, когда все друзья разъехались на каникулы. Никогда не особых восторгов. Максимум двое друзей, таких же неудачников, потеющих в пыльном городе.
Когда стал повзрослее, на работе было уже больше участников (от слова участие).
Когда стал повзрослее, на работе было уже больше участников (от слова участие).
+++почти такой же, как Новый год или даже лучше: потому что Новый год для всех, а этот день только твой. И помнишь, как ждал, как радовался подаркам и гостям...+++
Ага, у меня, к примеру, ДР 31 декабря, как и у некоторых несчастных здесь же, и когда вся моя семья ещё была в России, ВСЕ собирались на НГ у меня :-))) Потому что меня надо поздравлять, а заодно и ... :-))
С вечера 30-го декабря в ажиотаже и - понеслось, опомнишься, бывалочи, только 1-го вечером !!! :-)))
А как же мой ДР ?!! - подумаешь..."хоть бы отдохнуть"..
Берешь какой-нибудь оставшийся кусок чего-нибудь съедобного и тупо к телевизору, и сидишь..отсыхаешь...Красота !! :-)))
Ага, у меня, к примеру, ДР 31 декабря, как и у некоторых несчастных здесь же, и когда вся моя семья ещё была в России, ВСЕ собирались на НГ у меня :-))) Потому что меня надо поздравлять, а заодно и ... :-))
С вечера 30-го декабря в ажиотаже и - понеслось, опомнишься, бывалочи, только 1-го вечером !!! :-)))
А как же мой ДР ?!! - подумаешь..."хоть бы отдохнуть"..
Берешь какой-нибудь оставшийся кусок чего-нибудь съедобного и тупо к телевизору, и сидишь..отсыхаешь...Красота !! :-)))
Zlork
Sorry but...
Точно, вот он витиеватый смысл праздничного счастья - послепраздничный отдых. Главное чтобы после праздника день был не рабочий, а то все счастье работодателю под хвост...
к такому подарку отношусь плохо
а к празднику ...к любому - хорошо!
а к празднику ...к любому - хорошо!
а к какому подарку относитесь Вы хорошо?
я?
я лично все виды цветов,особенно,комнатные радуют
Любые камни,изделия из них,у меня только часов из оникса штук 5,мне можно дарить всякую чушь легко,но это не "листочки с пожеланиями" должны быть...))))
я лично все виды цветов,особенно,комнатные радуют
Любые камни,изделия из них,у меня только часов из оникса штук 5,мне можно дарить всякую чушь легко,но это не "листочки с пожеланиями" должны быть...))))
Каждому свое.... Я напрмер складировал весь подобный хлам в гараж, дальше на дачу, дальше думаю на помойку.
часы из оникса отдайте мне!!!!!!!!!!!!
не надо в гараж и на помойку!
не надо в гараж и на помойку!