На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я люблю мелкие цветные камешки - перебирать руками самоцветы и еще ракушки люблю разные... тоже вертеть их в руках, они такие разные)
свободы не хватает?
---------------------
все мы свободны или не свободны лишь только по своему желанию..
---------------------
Трогательно. Но как-то слишком трогательно. Я бы предпочел в качестве подарка (хотя не очень-то их и люблю) нечто более практичное.
ну видимо ухх имел ввиду что в скрученые трубочки напихать дорогого табаку и подарить ему набор таких козьих ножек 

Таша
morgenmuffel
И что? Вы вот прямо с самого детства празднуете день рождения у плиты? Я вообще-то про детство говорила, что тогда это был праздник...
Карманный компьютер.
Не бокал алкоголя ,как вы собиратесь сделать ,а целую бутылку
Из одежды что-нибудь.
То есть всё то, что будет напоминать о себе дольше, чем один вечер.
Не бокал алкоголя ,как вы собиратесь сделать ,а целую бутылку
Из одежды что-нибудь.
То есть всё то, что будет напоминать о себе дольше, чем один вечер.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344684
618
Признак *голубизны*или ухоженности?
18457
134
а как спит ваш питомец?
236891
993
А он скромный ухх этот, "хотя подарки не любит-предпочел бы что-нибудь более практичное"

Ну типа того. То есть меньше утонченности ,больше практичности.
Милый ухх , нельзя быть таким материалистом для романтики тоже должно быть местечко .Пусть даже и размером с пылинку .
И для чего оно должно напоминать? Мы же не день расставания праздновать собираемся , а день всех влюбленных.

Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
свободы не хватает?то есть то, что праздники = обязаловка Такое отношение это ваш выбор?
---------------------
Пример утонченности и романтизма у мужчин:
- Дорогой, пусть эти прекрасные лилии и ирисы растут в нашем саду!
- Разумеется, дорогая, они прекрасны. А они съедобны?
Это с диалога с моим покойным супругом, большим поклонником прекрасного в практическом его применении
Это с диалога с моим покойным супругом, большим поклонником прекрасного в практическом его применении

Вам вроде было нужно мнение мужчин, судя по теме топика, а не ваше собственное мнение?)))))
Ну хорошо , только мне кажется , что материальные подарки для напоминания дарятся при расставании:(
При расставании для напоминания дарится:
А) сумасшедший изнуряющий секс (если расставание временное)
Б) полная свобода от общества того/той, с кем происходит расставание (если оно окончательное)
А) сумасшедший изнуряющий секс (если расставание временное)
Б) полная свобода от общества того/той, с кем происходит расставание (если оно окончательное)
значит при расставаниИ дарятся подарки нематериальные по твоей логике, А ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО - ПРАКТИЧНЫЕ?)
А секс изнуряющий - это материальный подарок или все-таки духовный?
А секс изнуряющий - это материальный подарок или все-таки духовный?
Секс, если он не платный, а по любви ,конечно же духовный, а если за деньги, или скажем, за шубу, то материальный.
Или я не правильная...
Но всегда думала , что практичное можно пойти и купить вместе.А вот подарить можно лишь то , что нельзя купить.

Но всегда думала , что практичное можно пойти и купить вместе.А вот подарить можно лишь то , что нельзя купить.
---------------------------------------
Ой, ржунимагу)))
Ну, просто один-в-один! Только у меня про прекрасное даже не упоминается! А говорится конкретно: "Насажала каких-то цветочков дурацких.. На черта нужны растения, которые нельзя есть и курить?" 
Консуэло - мне бы категорически не пондра такой подарок. Ну, вслух бы не сказала, но про себя запожимала бы плечами, и отсалась бы невдоумении, как говррила маленькая детка. Нафик? Лучше мелочевку какую-нибудь - ключницу, например..или ножичек карманный или еще че.
---------------------------------------
Ой, ржунимагу)))

Консуэло - мне бы категорически не пондра такой подарок. Ну, вслух бы не сказала, но про себя запожимала бы плечами, и отсалась бы невдоумении, как говррила маленькая детка. Нафик? Лучше мелочевку какую-нибудь - ключницу, например..или ножичек карманный или еще че.
"Мы разучились делать большие и маленькие глупости" (Ипполит) 

Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.
А всякие листики с пожеланиями....Глупости это всё детские.
ЗЫ И еще раз. Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?))))
А всякие листики с пожеланиями....Глупости это всё детские.
ЗЫ И еще раз. Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?))))
Да не разучились, брось. Большие глупости за нас делает правительство и всё наше безнадежно больное государство, а маленькие мы делаем сами каждый день.
Сея на том же БЗ собственные посты и топы, в которых прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))
Сея на том же БЗ собственные посты и топы, в которых прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))
прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))да-да....
Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?
-------------------
+1 !
Тоже не могу понять этих венерианок.
Нахрена спрашивать, если не готовы ни слушать, ни прислушиваться?
-------------------
+1 !
Тоже не могу понять этих венерианок.
Нахрена спрашивать, если не готовы ни слушать, ни прислушиваться?
Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.

...или в лесу в бревенчатой избе...или на рояле...или в лифте...)))))) )))) Может, ему осточертела романтическая обстановка уже!
а я не знаю, что такое романтическая обстановка (
честное слово(
и как теперь дариться?
честное слово(
и как теперь дариться?
Это все, что отличается от удобной постели с пружинным матрацем у себя дома в 11 вечера после ужина и телика или в 7 утра с собственной женой(мужем) или с любимым ))))))
Для меня тоже. Считаю, что это апофеоз романтизма ))))) 
P.S. для Ухха: ну ладно, свечку для остроты ощущений можно запалить...если будет, кому держать ))))) (вот оно - тлетворное влияние на высокие темы БЗ топика Трива!!!
)

P.S. для Ухха: ну ладно, свечку для остроты ощущений можно запалить...если будет, кому держать ))))) (вот оно - тлетворное влияние на высокие темы БЗ топика Трива!!!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Жалко мнение женщин не учитывается, а то я бы Вам сказала что сделать с этими бумажными трубочками.
Шлёндра
grandmother
Ань...по твоему тону - все догадались...)))))))))
Шлёндра
grandmother
романтичная она! )))
сколько мужчин ты завтра осчастливишь???
сколько мужчин ты завтра осчастливишь???
Консуэло
guru
Читайте внимательнее
Нужно мнение мужчин...А про ваше желание ... ну что ж у каждого свои правила игры.Вы играйте по своим , а я буду по своим .
...и не только.
Гавно подарок. Еще актуально?
А что лучше подарить практичный подарок в виде шуруповерта?Да ?
У Гуимплены сёдня просто плохое настроение, замёрзла, видать. Обычно она не так категорична. Подарок с бумажками, свёрнутыми в трубочку-просто прелесть. Не слушай ты её, она в подарках ничё не понимает.
Мнения всякие нужны ,мнения всякме важны
Пусть выскажется ,может легче станет

насчет шуруповерта ничего не могу сказать. но для меня подарок прежде всего важен виманием. Для меня важно не то, что мне подарят, а то что люди думали обо мне. И аждый подарок интересен именно заботой, вниманием... а бумажку дарить.... ну не в туалете же
Мадам Помпадур
v.i.p.
шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.
Myrka
v.i.p.
шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.Точно *рвя валентинки* жене вечером подарю его.
Гавно подарок. Еще актуально?Скажи же, Ира, минет - самое то романтичный подарок (а не как wсорока предлагал, фи...).
А не проще сразу подарить бутылку коньяка? Торт и еще какую нить херь которую собиралась завернуть в эти бумажки?