Нужно мнение мужчин...
5727
95
Шлёндра
А я люблю мелкие цветные камешки - перебирать руками самоцветы и еще ракушки люблю разные... тоже вертеть их в руках, они такие разные)
reddd
свободы не хватает?
---------------------
все мы свободны или не свободны лишь только по своему желанию..
Консуэло
Трогательно. Но как-то слишком трогательно. Я бы предпочел в качестве подарка (хотя не очень-то их и люблю) нечто более практичное.
yxx
Например? Что более практичное.
Консуэло
ну видимо ухх имел ввиду что в скрученые трубочки напихать дорогого табаку и подарить ему набор таких козьих ножек :ухмылка:
Гипа_Патамовна
И что? Вы вот прямо с самого детства празднуете день рождения у плиты? Я вообще-то про детство говорила, что тогда это был праздник...
Консуэло
Карманный компьютер.
Не бокал алкоголя ,как вы собиратесь сделать ,а целую бутылку
Из одежды что-нибудь.
То есть всё то, что будет напоминать о себе дольше, чем один вечер.
Новинка
А он скромный ухх этот, "хотя подарки не любит-предпочел бы что-нибудь более практичное":хехе:
Новинка
Ну типа того. То есть меньше утонченности ,больше практичности.
yxx
Милый ухх , нельзя быть таким материалистом для романтики тоже должно быть местечко .Пусть даже и размером с пылинку .:хехе:И для чего оно должно напоминать? Мы же не день расставания праздновать собираемся , а день всех влюбленных.
iddqd
Речь идет о том, что эти все праздники как обязаловка..
свободы не хватает?
---------------------
все мы свободны или не свободны лишь только по своему желанию..
то есть то, что праздники = обязаловка Такое отношение это ваш выбор?
Консуэло
Пример утонченности и романтизма у мужчин:
- Дорогой, пусть эти прекрасные лилии и ирисы растут в нашем саду!
- Разумеется, дорогая, они прекрасны. А они съедобны?

Это с диалога с моим покойным супругом, большим поклонником прекрасного в практическом его применении :ха-ха!:
Консуэло
Вам вроде было нужно мнение мужчин, судя по теме топика, а не ваше собственное мнение?)))))
yxx
Ну хорошо , только мне кажется , что материальные подарки для напоминания дарятся при расставании:(
Консуэло
При расставании для напоминания дарится:
А) сумасшедший изнуряющий секс (если расставание временное)
Б) полная свобода от общества того/той, с кем происходит расставание (если оно окончательное)
yxx
значит при расставаниИ дарятся подарки нематериальные по твоей логике, А ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО - ПРАКТИЧНЫЕ?)
А секс изнуряющий - это материальный подарок или все-таки духовный?
Новинка
Секс, если он не платный, а по любви ,конечно же духовный, а если за деньги, или скажем, за шубу, то материальный.
yxx
все-то у тебя по полочкам:улыб:
yxx
Или я не правильная...:хммм:
Но всегда думала , что практичное можно пойти и купить вместе.А вот подарить можно лишь то , что нельзя купить.
Новинка
- Дорогой, пусть эти прекрасные лилии и ирисы растут в нашем саду!
- Разумеется, дорогая, они прекрасны. А они съедобны?
---------------------------------------
Ой, ржунимагу))) :ха-ха!: :ха-ха!: Ну, просто один-в-один! Только у меня про прекрасное даже не упоминается! А говорится конкретно: "Насажала каких-то цветочков дурацких.. На черта нужны растения, которые нельзя есть и курить?" :ха-ха!:

Консуэло - мне бы категорически не пондра такой подарок. Ну, вслух бы не сказала, но про себя запожимала бы плечами, и отсалась бы невдоумении, как говррила маленькая детка. Нафик? Лучше мелочевку какую-нибудь - ключницу, например..или ножичек карманный или еще че.
Шелест
"Мы разучились делать большие и маленькие глупости" (Ипполит) :хммм:
Консуэло
Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.
А всякие листики с пожеланиями....Глупости это всё детские.

ЗЫ И еще раз. Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?))))
Пилюля
Да не разучились, брось. Большие глупости за нас делает правительство и всё наше безнадежно больное государство, а маленькие мы делаем сами каждый день.
Сея на том же БЗ собственные посты и топы, в которых прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))
yxx
прислушиваемся в основном только к собственному мнению)))))
да-да....
yxx
Вам нужны мнения мужчин или нет? Если нужны, то слушайте и мотайте на ус. Не нужны - тогда на черта заводите топик с такой темой?
-------------------

+1 !

Тоже не могу понять этих венерианок.

Нахрена спрашивать, если не готовы ни слушать, ни прислушиваться?
yxx
Подарите тогда себя. В романтической обстановке, при свечах и т.д. Это действительно нельзя купить.
:agree:
...или в лесу в бревенчатой избе...или на рояле...или в лифте...)))))) )))) Может, ему осточертела романтическая обстановка уже!
SkwoT
а я не знаю, что такое романтическая обстановка (

честное слово(

и как теперь дариться?
femid
Это все, что отличается от удобной постели с пружинным матрацем у себя дома в 11 вечера после ужина и телика или в 7 утра с собственной женой(мужем) или с любимым ))))))
SkwoT
описанное Вами выше, для меня очень и очень романтично, что делать :хммм:
femid
Для меня тоже. Считаю, что это апофеоз романтизма ))))) :agree:

P.S. для Ухха: ну ладно, свечку для остроты ощущений можно запалить...если будет, кому держать ))))) (вот оно - тлетворное влияние на высокие темы БЗ топика Трива!!! :зло:)
Жалко мнение женщин не учитывается, а то я бы Вам сказала что сделать с этими бумажными трубочками.
Мадам Помпадур
Ань...по твоему тону - все догадались...)))))))))
Мадам Помпадур
романтичная она! )))
сколько мужчин ты завтра осчастливишь???
Читайте внимательнее
Нужно мнение мужчин...
...и не только.
А про ваше желание ... ну что ж у каждого свои правила игры.Вы играйте по своим , а я буду по своим .
Консуэло
Гавно подарок. Еще актуально?
GuimpLena
А что лучше подарить практичный подарок в виде шуруповерта?Да ?
Консуэло
У Гуимплены сёдня просто плохое настроение, замёрзла, видать. Обычно она не так категорична. Подарок с бумажками, свёрнутыми в трубочку-просто прелесть. Не слушай ты её, она в подарках ничё не понимает.
Джипси
Мнения всякие нужны ,мнения всякме важны :хехе:Пусть выскажется ,может легче станет
Консуэло
насчет шуруповерта ничего не могу сказать. но для меня подарок прежде всего важен виманием. Для меня важно не то, что мне подарят, а то что люди думали обо мне. И аждый подарок интересен именно заботой, вниманием... а бумажку дарить.... ну не в туалете же
GuimpLena
шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.
Мадам Помпадур
шуруповерт все же на порядок лучше романтичных бумажек.
Точно *рвя валентинки* жене вечером подарю его.
Myrka
и воздастся тебе. Новой женской шубой на 23.02))
GuimpLena
Гавно подарок. Еще актуально?
Скажи же, Ира, минет - самое то романтичный подарок (а не как wсорока предлагал, фи...).
Консуэло
А не проще сразу подарить бутылку коньяка? Торт и еще какую нить херь которую собиралась завернуть в эти бумажки?