Собственно просто интересно-этот день для Вас лично является праздником или нет? Отмечаете ли Вы его, дарите ли Валентинки тем кто Вам дорог? Как вообще отмечаете?
Да! Многоо валентинок! Всем, кого люблю!
Да, отмечаем, но особого праздника из этого не делаем.
Мне вообще кажется странноватым отмечать сердечками и поцелуйчиками день казни бедного священника.
Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.
типасерьезный
guru
Не считаю за праздник, и никому ничего не дарю.
Спасибо.
Спасибо.
Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
115299
1000
красота и материнство (часть 55)
172346
1000
Дневной наряд...по БЗ
74747
1000
Кстати, вчера друг дал послушать валентинку своего знакомого-записано на автоответчик-очень душевно получилось...Сразу вспомнилось как первый раз в жизни пытался поздравить любимую на тот момент девушку и одновременно признаться в любви-как голос дрожжал...Эх, молодость!
вот
вот
Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.Раньше народ развлекался так: сначала казнь (для затравки), потом карнавал (для разрядки). Помните "Графа монте-Кристо"?
А день Святого Валентина в нашей стране явно притянут за уши.. производителями несметного количества розовых сердечек.
Ну а че, пипл хавает. (с)
Если не брать в расчет коммерческую составляющую этого действа(тут я с Вами соглашусь вполне), то...для "юношей бледных с горящими взорами" это просто очень хороший повод "выйти из сумрака" и рассказать о своих чувствах!
Вчера друг дал послушать-как знакомый его (17 лет) собирается девушке в любви признаваться-очень душевно.... п.6.
Вчера друг дал послушать-как знакомый его (17 лет) собирается девушке в любви признаваться-очень душевно.... п.6.
Зашёл просто поздравить Весёлого Мява, патамушта он на форуме сейчас. Просто поздравить. Без валентинки. Привет! Мявчик!
Ишь, как Вы тут что-то рекламируете романтишно. Только вот чё, за скудостью ума не соображу !!
На всякий случай поздравляю с Днём Валентина свою давнюю виртуальную любовь - ,
ну он знает, что "это всё о нём"
На всякий случай поздравляю с Днём Валентина свою давнюю виртуальную любовь - ,
ну он знает, что "это всё о нём"
Джонти
experienced
О, Гипочка пришла. Привет, Гипа_Патамовна! Вам привет с большого бодуна от Джонтика и иже с ним!
А че, валентинку Мяву не хочешь дарить?стесняешься?
А я хочу передать привет Игорьку, который давал мне свой велик покататься в детсаду, и Костику, который был тайно влюблен в меня в школе, и Женечке, в которого была влюблена я... а также хочу поблагодарить своих родителей за то, что меня родили и бабушку за вкусные пирожки.
Уф! Кажется, все.
Уф! Кажется, все.
Чё-то у тебя неправильно всё получаецца: обращалась ко мне, всех поздравила, а про меня забыла.
Выбирай любого поздравленного в тексте, хочешь - буишь Игорьком с великом, хочешь - влюбленным Костиком, хочешь - любимым Женечкой, а хочешь - бабушкой (негритянской :Р)
С удовольствием Вас поздравлю.
Только скажите, с чем.
Только скажите, с чем.
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Чудесный праздник, если есть кого поздравить
А если нет - обычный день, можно за других порадоваться
Чудесный праздник, если есть кого поздравить
А если нет - обычный день, можно за других порадоваться
Как это с чем? Просто с тем, что Джонти-человек хороший, он всем велосипед даёт покатацца, кто просит, пирожками угощает и не жадничает. Да и вообще, если б не его природная скромность, я об о причинах говорил долго.
Кому-то повезло и он имеет в своей семье Валентинчика...
Вот мы со старшим и приласкаем Деда Валентина и сына, братишку Валентина.
Просто потому что...
Да и ДР у наших почти рядом с 14 февраля.
А так праздник для меня ужасно холодным стал. Рада, что у старшего есть симпатия, для которой он придумает (не купит) что-то приятное.
Потому что "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ"
А всех подряд думаю не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место.
Жесть одним словом.
Вот мы со старшим и приласкаем Деда Валентина и сына, братишку Валентина.
Просто потому что...
Да и ДР у наших почти рядом с 14 февраля.
А так праздник для меня ужасно холодным стал. Рада, что у старшего есть симпатия, для которой он придумает (не купит) что-то приятное.
Потому что "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ"
А всех подряд думаю не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место.
Жесть одним словом.
"Всех подряд поздравлять не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место."
Вот чего не люблю, так это мучиться вопросом: "А может я не к месту со своими радостями и тёплыми чувствами?" Как правило с людьми, которым я своими поздравлениями "наступаю на самое больное и раненное место" расстаюсь. Да потому что они всегда будут больными и ранеными.
Люди! Не тушите огонь в ладошках! его так мало осталось...
Вот чего не люблю, так это мучиться вопросом: "А может я не к месту со своими радостями и тёплыми чувствами?" Как правило с людьми, которым я своими поздравлениями "наступаю на самое больное и раненное место" расстаюсь. Да потому что они всегда будут больными и ранеными.
Люди! Не тушите огонь в ладошках! его так мало осталось...
ой ли...
просто надо быть внимательным и услышать кожей тех, кто рядом
И никто не тушит сам, вот рядом идущие могут толкнуть, дунуть, подножку подставить...
И расхлешешься нечаянно.
просто надо быть внимательным и услышать кожей тех, кто рядом
И никто не тушит сам, вот рядом идущие могут толкнуть, дунуть, подножку подставить...
И расхлешешься нечаянно.
Приторный какой-то праздник.
Фигня.
Ути-пути, муси-пуси
Фигня.
Ути-пути, муси-пуси
Ну а потом то сиси миси... лишний повод как говорится.
С чего вы взяли что я что-то рекламирую?
И модеры номер удалили-ну и ладно:) Речь то шла собственно о том, что даже если не считать этот день праздником для себя, то можно использовать его как очень хороший повод открыть свои чувства кому-то.. Тем более сейчас есть для этого всевозможные возможности-в том числе и высокотехнологические;)
И модеры номер удалили-ну и ладно:) Речь то шла собственно о том, что даже если не считать этот день праздником для себя, то можно использовать его как очень хороший повод открыть свои чувства кому-то.. Тем более сейчас есть для этого всевозможные возможности-в том числе и высокотехнологические;)
Праздников ваще не существует. Это все дурацкие выдумки людей.
вся жизнь дурацкая выдумка, вся жизнь праздник
ой. Артём!
Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ?
Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ?
Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?не упала - грохнусь в обморок! мужчина! валентинки! сам!
не верю!
существует
день зимнего солнцестояния, летнего солнцестояния и дни равноденствия
день зимнего солнцестояния, летнего солнцестояния и дни равноденствия
***ой. Артём!
Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ? ***
да не, я так... открыточку занёс...
Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ? ***
да не, я так... открыточку занёс...
нпп
А у ребёнка в школе с понедельника ящик повесили для валентинок. В четверг специальные почтальоны его откроют и будут разносить открытки.
А у ребёнка в школе с понедельника ящик повесили для валентинок. В четверг специальные почтальоны его откроют и будут разносить открытки.
у моих, пока учились, каждый год так было
У нас тоже каждый год, но мы только пару-тройку лет, как доросли.
О, Гипочка пришла+++
Милый, у меня на эту фразу уже рефлекс - в памяти вид Ю.Яковлева в пальто под душем из фильма !!!
Милый, у меня на эту фразу уже рефлекс - в памяти вид Ю.Яковлева в пальто под душем из фильма !!!
у моих, пока учились, каждый год так былоА я считаю....(лично Я) шо мне эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....а даже противно!
При этом я абсолютно не претендую на истину в данном вопросе....пусть творят что хотят. Но! Мои дети этот "праздник" не воспринимают...
-= эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....=-
ой...Новый год, масленницу празднуешь?
ну прям какие-такие православные праздники...
тут всё интереснее и сложнее
все православные праздники привязаны к языческим, как ни странно
языческие - к природному календарю
тот же День святого Валентина (14) по сути-то сретенье - зима с весной первый раз встречаются (15)
это даты
ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
для молодых, юных...это же нужно, это же потребность - говорить о симпатиях. а вместе со всеми - и легче и проще это сделать.
конечно, немного странно, когда взрослые воспринимают это день, как день, навязанный им для говорения слов любви. да ещё и раз в году.
но для юных - это просто замечательный день.
ой...Новый год, масленницу празднуешь?
ну прям какие-такие православные праздники...
тут всё интереснее и сложнее
все православные праздники привязаны к языческим, как ни странно
языческие - к природному календарю
тот же День святого Валентина (14) по сути-то сретенье - зима с весной первый раз встречаются (15)
это даты
ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
для молодых, юных...это же нужно, это же потребность - говорить о симпатиях. а вместе со всеми - и легче и проще это сделать.
конечно, немного странно, когда взрослые воспринимают это день, как день, навязанный им для говорения слов любви. да ещё и раз в году.
но для юных - это просто замечательный день.
догадайся.
неужто разжевать нужно?
неужто разжевать нужно?
...и это замечательно!
что детки дорастают
что детки дорастают
Я правда не понимаю связи между праздниками и физическими явлениями. Расскажи.
ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатияхСогласен...Но можно Я как нить сам без Св. Валентина разберусь..ОК?
Конечно, замечательно.И если меня тошнит в эти дни от обилия вокруг каких-то пошлых ярко-красных сердец, то это не повод брюзжать и портить настроение детям. Для них это, действительно, возможность и объявить о своей симпатии, и узнать, что ты тоже кому-то нравишься.
Ладно, уболтали! День Святого Валентина - детский праздник.
Тогда все встает на свои места: детям забавы с вырезанием сердечек как раз подходят. По возрасту.
Тогда все встает на свои места: детям забавы с вырезанием сердечек как раз подходят. По возрасту.
Мы зимой страдаем от неврозов,
И февраль нас жгёт своим морозом.
И красив, как в море бригантина,
Только день сявятого Валентина.
В этот день всем улыбаться можно
Всем дарить открытки и не сложно
Даже стих подобный накропати
От душевной этой благодати!
И февраль нас жгёт своим морозом.
И красив, как в море бригантина,
Только день сявятого Валентина.
В этот день всем улыбаться можно