Как рождается в женщине сталь?!
В каких пределах стоит остановится?
Elle Driver
v.i.p.
Закаляется, от непосильных испытаний на прочность.
Кто-то ломается, а кто-то просто теряет душу.
В каких пределах стоит остановится
--------------------------------
А ты уверена, что сможешь остановиться?
Я вот даже жалею, что стала стальной - все-таки лапушкой беззащитной я даже себе больше нравилась, не говоря о детях и мужчинах
--------------------------------
А ты уверена, что сможешь остановиться?
Я вот даже жалею, что стала стальной - все-таки лапушкой беззащитной я даже себе больше нравилась, не говоря о детях и мужчинах
Новинка
Менеджер мафии
Закаляется, от непосильных испытаний на прочность.
----------------------------------------
Я не верю в непосильные испытания. Все дается человеку по силам его. Просто некоторые превозмогают, а другие нет.
А от испытаний разве можно потерять душу? Может ее и в изначально не было?
----------------------------------------
Я не верю в непосильные испытания. Все дается человеку по силам его. Просто некоторые превозмогают, а другие нет.
А от испытаний разве можно потерять душу? Может ее и в изначально не было?
Elle Driver
v.i.p.
Можно, Ир
Можно стать злым и циничным, что можно назвать потерей души
А про по силам - не по силам... Ты же живой остаёшься? Остаёшься. Значит - по силам. А что от тебя осталось - это уже непринципиально.
Можно стать злым и циничным, что можно назвать потерей души
А про по силам - не по силам... Ты же живой остаёшься? Остаёшься. Значит - по силам. А что от тебя осталось - это уже непринципиально.
Новинка
Менеджер мафии
Ты же живой остаёшься? Остаёшься. Значит - по силам. А что от тебя осталось - это уже непринципиально.
---------------------------------
Что значит живой? ТО что табличка на кладбище с датой смерти не стоит? Именно то, что осталось от тебя после испытаний и является критерией так сказать живости.
Так что слово* непринципиально* здесь неуместно.
Мое мнение.
---------------------------------
Что значит живой? ТО что табличка на кладбище с датой смерти не стоит? Именно то, что осталось от тебя после испытаний и является критерией так сказать живости.
Так что слово* непринципиально* здесь неуместно.
Мое мнение.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда поясни, что значит "жизнь не даёт испытаний не по силам", когда вокруг столько поломанных и изуродованных душевно людей.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304771
999
Дневной дозор
108371
1012
Ночной дозор - NF днём :-)
162404
1006
лучше бы не рождалась та сталь!
совсем ни к чему сдерживать себя, делать лицо,не показывать вид....
НИКОМУ это не нужно,а дама ,действительно,может стать хрупкой и ,не сломаться,но "натянуться".
Не нужны эти НОВОЯВЛЕННЫЕ проявления силы и воли.
Нужно оставаться собой.
Если кто родился с таким характером это совсем иное.
совсем ни к чему сдерживать себя, делать лицо,не показывать вид....
НИКОМУ это не нужно,а дама ,действительно,может стать хрупкой и ,не сломаться,но "натянуться".
Не нужны эти НОВОЯВЛЕННЫЕ проявления силы и воли.
Нужно оставаться собой.
Если кто родился с таким характером это совсем иное.
А в чем характер-то проявляется? Именно в испытаниях.
>Как рождается в женщине сталь?!
------
под гнетом и холодом.
> В каких пределах стоит остановится?
----
До того как она станет тупить.....
------
под гнетом и холодом.
> В каких пределах стоит остановится?
----
До того как она станет тупить.....
все-таки лапушкой беззащитной я даже себе больше нравилась, не говоря о детях и мужчинах
--------------------------------------
Ты человек вменяемый, к тому же в анамнезе, сама говоришь, слабая женщина, сиречь лапушка беззащитная, вот ты мне и рассказывай. Что в товем понятии БЛ(беззащ.лапушк.)? Я вот сколько ни слышу рассказов, так мне все БЛ представляется желе, субстанцией, которая переливается из колбы в колбу безропотно. А если из колбы в реторту, то и тоже - че сделаешь?
У меня все БЛ обоего полу вызывают удивление с раздражением. Я не люблю слизняков.
--------------------------------------
Ты человек вменяемый, к тому же в анамнезе, сама говоришь, слабая женщина, сиречь лапушка беззащитная, вот ты мне и рассказывай. Что в товем понятии БЛ(беззащ.лапушк.)? Я вот сколько ни слышу рассказов, так мне все БЛ представляется желе, субстанцией, которая переливается из колбы в колбу безропотно. А если из колбы в реторту, то и тоже - че сделаешь?
У меня все БЛ обоего полу вызывают удивление с раздражением. Я не люблю слизняков.
Какая, блин, сталь?..
Помнишь Сигнатюра?..
"Сильная женщина? Пройдите к окну." (с)
Помнишь Сигнатюра?..
"Сильная женщина? Пройдите к окну." (с)
Новинка
Менеджер мафии
Почему...
Потому что эти несчастные не поверили, что сил хватит и сдались. У нас ведь в жизни многое через силу, как говорят.
Я это знаю, сколько раз за волосы себя вытаскивала и не скажу, что это было легко.
Наверное сломанным было легче сдаться, чем бороться. И елси бы они знали, что все уних получится, возможно руки и не сложили. Только никто ведь не дает такой гарантии - сам, все сам!
Я вообще всем всегда советую - упирайтесь до последнего. Обычно когда уже и сил почти не остается, ситуация меняется в лучшую сторону.
Потому что эти несчастные не поверили, что сил хватит и сдались. У нас ведь в жизни многое через силу, как говорят.
Я это знаю, сколько раз за волосы себя вытаскивала и не скажу, что это было легко.
Наверное сломанным было легче сдаться, чем бороться. И елси бы они знали, что все уних получится, возможно руки и не сложили. Только никто ведь не дает такой гарантии - сам, все сам!
Я вообще всем всегда советую - упирайтесь до последнего. Обычно когда уже и сил почти не остается, ситуация меняется в лучшую сторону.
Что в моем понимании ЛБ?))
Ну это такая женщина, которая разводит руками, качает головой и говорит - ой, я это не смогу, ой это мне не по силам, да я не выживу, если вы это меня заставите делать)) И как правило прилетает помощь, сочувствие, зачастую даже незаслуженные, и живет себе ЛБ до следующей проблемы. И все повторяется. Мужчины стараются рядышком покрутиться, а как же - ей так трудно бедняжке!))
А я, как исжившая в себе эту ЛБ, проблемы решаю сама, иногда поскуливаю про себя - да что ж это такое! Я же женщина, меня жалеть надо!. Но так как виду не подаю - так и пру без всякого сочувствия Но не скажу, что нет мне награды - она потом появляется, непонятно откуда, и думаешь - эх, а хорошо, что выдюжила и в ЛБ уже превращаться назад не хочется))
ЛБ - этакой милый манипулятор, сама такая была.
Ну это такая женщина, которая разводит руками, качает головой и говорит - ой, я это не смогу, ой это мне не по силам, да я не выживу, если вы это меня заставите делать)) И как правило прилетает помощь, сочувствие, зачастую даже незаслуженные, и живет себе ЛБ до следующей проблемы. И все повторяется. Мужчины стараются рядышком покрутиться, а как же - ей так трудно бедняжке!))
А я, как исжившая в себе эту ЛБ, проблемы решаю сама, иногда поскуливаю про себя - да что ж это такое! Я же женщина, меня жалеть надо!. Но так как виду не подаю - так и пру без всякого сочувствия Но не скажу, что нет мне награды - она потом появляется, непонятно откуда, и думаешь - эх, а хорошо, что выдюжила и в ЛБ уже превращаться назад не хочется))
ЛБ - этакой милый манипулятор, сама такая была.
Зачем останавливаться? На то и испытания, чтобы их проходить. Это кажется, что не по силам, не выдюжишь, однако время идет, жизнь ставит задачи одну за одной... Живешь. И уходят в прошлое испытания...
В преодолениях человек познает себя, свои возможности. Рождает себя.
Зачем останавливаться? На то и испытания, чтобы их проходить. Это кажется, что не по силам, не выдюжишь, однако время идет, жизнь ставит задачи одну за одной... Живешь. И уходят в прошлое испытания...
В преодолениях человек познает себя, свои возможности. Рождает себя.
Сталь в женщине не появляется.Появляется опыт к той или иной ситуации, появляется тяжесть в груди , но она все так же плачет в подушку , стараясь никому этих слез не показывать.Это разве сталь? Не бывает таких женщин, сделанных со стальным стержнем внутри. Как и не бывает обратного .Все мы в чем-то сильны , а где-то совсем слабые и беззащитные.
Elle Driver
v.i.p.
Почему...
Невозможно все жизненные ситуации и всех женщин грести под одну гребёнку.
У всех и разный болевой порог, и разные болевые точки. Знаешь, "кому - война, а кому - мать родна"...
Хорошо, что у тебя не произошло такого, что тебя бы сломало. Потому что на каждого - свой максимальный огневой заряд
Невозможно все жизненные ситуации и всех женщин грести под одну гребёнку.
У всех и разный болевой порог, и разные болевые точки. Знаешь, "кому - война, а кому - мать родна"...
Хорошо, что у тебя не произошло такого, что тебя бы сломало. Потому что на каждого - свой максимальный огневой заряд
Не бывает таких женщин, сделанных со стальным стержнем внутри. Как и не бывает обратного
-----------------------------------
Чего не бывает обратного? (У меня день, что ли такой, я чета плохо понимаю написанное?)) )
-----------------------------------
Чего не бывает обратного? (У меня день, что ли такой, я чета плохо понимаю написанное?)) )
Постановка вопроса не корректна. Чего еще ждать от Мыши.
Хотя это возможно вопрос про металические трансплантанты. Что лучше медицинстая сталь или титан?
Хотя это возможно вопрос про металические трансплантанты. Что лучше медицинстая сталь или титан?
Ну, зачем вы так - "чего еще ждать..."?
Покажите мне хоть одну женщину, которая не плакала бы втихую , чтоб никто не видел. А это уже не сильная -стальная будет, а только хотящая такой казаться
Чего это прям уж казаться))
Я как проревусь, так еще стальнее становлюсь и совсем это никому не кажется, так оно и есть.
*Железные тоже плачут*
Я как проревусь, так еще стальнее становлюсь и совсем это никому не кажется, так оно и есть.
*Железные тоже плачут*
Плачут и не ржавеют.
Собственно про сталь...
Ощутила в себе. Чего это я буду прогибаться в некоторых местах и делах, где раньше могла. От меня одной зависит сейчас много чего и если меня кто-то не так понял и принял. Решил в моем же доме сделать как лучше видется ему, ане мне и той половине, которой нет, но она жива во мне памятью.
В этом случае сталь звякнула - не согнуться, чтобы все остальное отскочило.
Меня пожалеть некому. От меня ждут. Что ж, если нужно пожалею, но себя рвать не дам и унижать то же. Хватит.
Собственно про сталь...
Ощутила в себе. Чего это я буду прогибаться в некоторых местах и делах, где раньше могла. От меня одной зависит сейчас много чего и если меня кто-то не так понял и принял. Решил в моем же доме сделать как лучше видется ему, ане мне и той половине, которой нет, но она жива во мне памятью.
В этом случае сталь звякнула - не согнуться, чтобы все остальное отскочило.
Меня пожалеть некому. От меня ждут. Что ж, если нужно пожалею, но себя рвать не дам и унижать то же. Хватит.
ИМХО, лучше женщина-золото, чем женщина-сталь.
Не говоря уж о чугуне.
Не говоря уж о чугуне.
Что ж, если нужно пожалею, но себя рвать не дам и унижать то же
----------------------------
пожохе на сеанс самогипноза))) Извини.
Ты еще учишься жить без мужа.
Эх, сколько ты еще и о себе и об окружающих тебя узнаешь нового - и хорошего и плохого. Удачи тебе и это... сильно в броню-то не заковывайся, оставь какие-нить уязвимые места.
----------------------------
пожохе на сеанс самогипноза))) Извини.
Ты еще учишься жить без мужа.
Эх, сколько ты еще и о себе и об окружающих тебя узнаешь нового - и хорошего и плохого. Удачи тебе и это... сильно в броню-то не заковывайся, оставь какие-нить уязвимые места.
Не, надо не уязвимые, а мягкие, но упругие. Ну я это, в духовном смысле...
Да уж... Конечно, Наташ я еще полная подготовишка так сказать.
Но одно поняла, что слабину давать нельзя сразу, а мудрость где-то черпать, когда своя кончается надо.
Вот написал УХХ: лучше женщина-золото. Да не все то золото, что блестит.
И может быть люди то золотом, то свинцом, то сталью, то медью, то ржой бывают в течении всей своей жизни неважно какой длины она была...
Нержавейка может все же лучше?!
Но одно поняла, что слабину давать нельзя сразу, а мудрость где-то черпать, когда своя кончается надо.
Вот написал УХХ: лучше женщина-золото. Да не все то золото, что блестит.
И может быть люди то золотом, то свинцом, то сталью, то медью, то ржой бывают в течении всей своей жизни неважно какой длины она была...
Нержавейка может все же лучше?!
Злорк, как ты думаешь - какой наряд лучше: когда под кружевным платьем кольчуга, или когда кольчуга поверх кружевного платья?
Зачем так сразу ? Нержавейка - тоже металл, поддающийся коррозии.Надо ли из более благородного металла делать какую-то нержавейку?
Правильно, надо мягкой женщине дать в руки чугунную сковородку и ОК
о-хо-хо....не надо тебе нержавейкой быть,попытаюсь ещё раз сказать,не надо тебе кем - то становиться,оставайся собой.
Ну выкуешь ты сейчас себя,а это НЕ ТВОЁ....пройдёт время и ты ,чем дальше,тем сильнее будешь ощущать кожей,что чужая на тебе кольчужка.
А потом её уже сложнее снять...все привыкли,что ты сильная.
Ну выкуешь ты сейчас себя,а это НЕ ТВОЁ....пройдёт время и ты ,чем дальше,тем сильнее будешь ощущать кожей,что чужая на тебе кольчужка.
А потом её уже сложнее снять...все привыкли,что ты сильная.
Редкое прямодушие, я бы сказала)))
А я все под платьем таскаю - мимикрия короче)
А я все под платьем таскаю - мимикрия короче)
А я как раз не про то золото,что блестит. Я скажем так, про внутреннее золото, а не про внешнее. А "нержавейка" не есть гуд. У "нержавейки" низкая теплопроводность (см. свойства металлов) А ледышку, обмороженную жизнью тоже как-то не хочется.
Тогда надо не помещать себя в агрессивную среду.
Собственно может в этом дело.
Собственно может в этом дело.
Это устаревшие технологии. В моде ткани из быстрозатвердевающего вещества, мягкие на осчупь, но при резком надавливании не хуже келваровой брони.
да нет... я не пытаюсь стать насильно, против своей воли. Как-то получаются мои попытки убедить и что-то разъяснить, стремления во благо сделали меня уязвимой и вдруг от "пощечины" звякнуло во мне.
Меня не ранило, от меня оттолкнулось. Я просто вся дободралась, поняв, что мое слово просто главнее и все.
И что я четко поняла, а зачем я сейчас должна что-то кому-то объяснять, если я знаю как надо что-то сделать и где спросить. И все неверные советы пропускать мимо ушей, ничего не объясняя, только лишь так надо и так будет лучше.
Без ожиданий от других в свою сторону пользы - лучше.
Меня не ранило, от меня оттолкнулось. Я просто вся дободралась, поняв, что мое слово просто главнее и все.
И что я четко поняла, а зачем я сейчас должна что-то кому-то объяснять, если я знаю как надо что-то сделать и где спросить. И все неверные советы пропускать мимо ушей, ничего не объясняя, только лишь так надо и так будет лучше.
Без ожиданий от других в свою сторону пользы - лучше.
А ледышку, обмороженную жизнью тоже как-то не хочется.
я не буду спорить ...это долго и не хватает интонаций
ну, как монахини в подстриг.
--------------------------
Хочу разочаровать , тебя Ира - пострига не будет. У тебя дети. Ничего, оживешь))
--------------------------
Хочу разочаровать , тебя Ира - пострига не будет. У тебя дети. Ничего, оживешь))
Наташ, думаю, что вот эта сильность меня в глазах других уже давно ко мне приросла.
Я про тех, о ком я сегодня. Пусть и не афиширую я кто они.
А я просто стремилась искренне к другому. Жизнь отрезанного ломтя.
В чем-то даже интересна.
Я тоже пока не четко уловила зарождающееся во мне. но мне это нравится. Это свобода. Да мягкости потом может быть сильно захочется.
А может быть она никуда и не девается?!
Я про тех, о ком я сегодня. Пусть и не афиширую я кто они.
А я просто стремилась искренне к другому. Жизнь отрезанного ломтя.
В чем-то даже интересна.
Я тоже пока не четко уловила зарождающееся во мне. но мне это нравится. Это свобода. Да мягкости потом может быть сильно захочется.
А может быть она никуда и не девается?!
Люди не меняются, Мышь.
Они лишь приспосабливаются к обстоятельствам.
Они лишь приспосабливаются к обстоятельствам.
***Жизнь отрезанного ломтя.
В чем-то даже интересна.***
так...ты это...прекрати...а??????
кто тебя отрезал?
откуда?
В выходные едем за шубой и я тебе ,между делом,шею - то намылю.
В чем-то даже интересна.***
так...ты это...прекрати...а??????
кто тебя отрезал?
откуда?
В выходные едем за шубой и я тебе ,между делом,шею - то намылю.
А зачем мыше сейчас шуба? эТО вместо успокоительного?
шуба лишней НЕ бывает! (народная мудрость)
*пожала плечами*
Для меня женщины всегда были загадкой
Для меня женщины всегда были загадкой