Новинка
Менеджер мафии
за тех, кого приручаем? Оставим в покое разное зверье и детей. Я о мужиках.
Вот можно ли считать бесчеловечным по отношению к сильной (тут конечно можно еще поспорить, но не в этой теме )половине человечества ,вот так - взять и бросить?
Гуманно ли это по отношению к братьям нашим меньшим? Наскорлько живуч мужик в состоянии отставки? И будут ли мучить угрызения совести? А может он уже и сам хочет, просто стесняется сказать. Взять и помочь, ну сказать за него... И оценить ли он этот благородный шаг? И благородный ли это шаг, если он и не собирался, а его взяли и выставили? Круг замкнулся, м-дя... Не, ну ведь правда - человеческие отнгошения - самая запутанная сфера нашей жизни?
Да. совсем забыла - флудите на здоровье))
Вот можно ли считать бесчеловечным по отношению к сильной (тут конечно можно еще поспорить, но не в этой теме )половине человечества ,вот так - взять и бросить?
Гуманно ли это по отношению к братьям нашим меньшим? Наскорлько живуч мужик в состоянии отставки? И будут ли мучить угрызения совести? А может он уже и сам хочет, просто стесняется сказать. Взять и помочь, ну сказать за него... И оценить ли он этот благородный шаг? И благородный ли это шаг, если он и не собирался, а его взяли и выставили? Круг замкнулся, м-дя... Не, ну ведь правда - человеческие отнгошения - самая запутанная сфера нашей жизни?
Да. совсем забыла - флудите на здоровье))
Elle Driver
v.i.p.
Мы в ответе...? за тех, кого приручаем? Оставим в покое разное зверье и детей. Я о мужиках.
А, извините, что за мужик-то? Какая-такая причина была его бросить? Может он в тебя тапками кидался, наркоман или по бабам шлялся?
А, извините, что за мужик-то? Какая-такая причина была его бросить? Может он в тебя тапками кидался, наркоман или по бабам шлялся?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.
мы в ответе за тех кого приручили в единичном случае - он/она молоденькие глупенькие, ты/он взрослый и опытный, влюбил, совратил, бросил.
В других ситуациях - ни кто ни за кого не в ответе. хотя расставаться всегда нужно по человечески.
В других ситуациях - ни кто ни за кого не в ответе. хотя расставаться всегда нужно по человечески.
в ответе...в ответе )))
я вообще ненормальная,я в ответе не только за тех кого "приручила" ,но и кто рядом остановился
Одному МЧ даже замену нашла.Точно вам говорю!
Узнала,что для него грудь - самое то место (как нашему ....) и нашла ему даму с грудью.
Но это для тех кто слабый.
А с сильными так расстаться можно...но,как раз они и такую страшную потерю с трудом переносят.
Болеют.
Как это ЕГО и ...оставили?
И начинаются хождения по мукам.
я вообще ненормальная,я в ответе не только за тех кого "приручила" ,но и кто рядом остановился
Одному МЧ даже замену нашла.Точно вам говорю!
Узнала,что для него грудь - самое то место (как нашему ....) и нашла ему даму с грудью.
Но это для тех кто слабый.
А с сильными так расстаться можно...но,как раз они и такую страшную потерю с трудом переносят.
Болеют.
Как это ЕГО и ...оставили?
И начинаются хождения по мукам.
Новинка
Менеджер мафии
Какая-такая причина была его бросить?
------------------------
ну была бы причина, я бы вопросы тут не задавала С причинами я бы и сама разобралась.
А причин если нет, а хочется? А?
Ой, я вобщем-то никого еще не бросаю. Но потеретизировать на эту тему хоцца, а вдруг пригодится?
------------------------
ну была бы причина, я бы вопросы тут не задавала С причинами я бы и сама разобралась.
А причин если нет, а хочется? А?
Ой, я вобщем-то никого еще не бросаю. Но потеретизировать на эту тему хоцца, а вдруг пригодится?
Новинка
Менеджер мафии
Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.
-----------------------
ну знаете, это все субъективно.
И чего мы такго натворили, что вы уже и ответ держать готовы?
-----------------------
ну знаете, это все субъективно.
И чего мы такго натворили, что вы уже и ответ держать готовы?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
174816
1000
красота и материнство (часть 40)
171827
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
162404
1006
Elle Driver
v.i.p.
Тогда не знаю.
Для меня однозначного ответа на этот вопрос нет.
Вопрос конкретной ситуации, уровня ответственности, моральных принципов
Для меня однозначного ответа на этот вопрос нет.
Вопрос конкретной ситуации, уровня ответственности, моральных принципов
Думаю, да. В плане теоретизирования, опять же, потому что я никого не бросаю. Но для меня мучительна ситуация, когда надо бы объявлять о том, что разошлись стежки-дорожки. Уже сто раз говорила, в сто первый повторю - лучше тебя, чем ты.Да хотя бы потому, что ответсвенности ноль, за тебя уже все решили, и ты хоть убейся - не перерешишь.
Если отвечать за сильную половину, то она перестанет быть сильной...
За себя бы научится отвечать, прежде чем ...
За себя бы научится отвечать, прежде чем ...
Болеют.
-----------------------
То есть по реакции на разрыв и определяется сильный мужик или слабый?
Заболел - сильный, не заболел - слабый.
Чета я совсем запуталась.
И самое страшное -только потом все и выяснится
Болеют.
-----------------------
То есть по реакции на разрыв и определяется сильный мужик или слабый?
Заболел - сильный, не заболел - слабый.
Чета я совсем запуталась.
И самое страшное -только потом все и выяснится
лучше тебя, чем ты
--------------------------------
ну истинная правда! Ну ведь так и есть же!!!
Я бы даже себя не жалела, я бы лучше его жалела.
Да, вот как подвести мужика к такому шагу - первому объявить о разрыве?
ну не заниматься самообалгиванием или гадости специально делать?
ну истинная правда! Ну ведь так и есть же!!!
Я бы даже себя не жалела, я бы лучше его жалела.
ну не заниматься самообалгиванием или гадости специально делать?
wsoroka
старый храпун
>Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.
Как мило! (С) Огонек
А как же свобода воли? Впрочем, этот вопрос надо ставить до приручения.
Дай бог ответить за себя. А потом если останется за кого-то еще.
Как мило! (С) Огонек
А как же свобода воли? Впрочем, этот вопрос надо ставить до приручения.
Дай бог ответить за себя. А потом если останется за кого-то еще.
Ne budu ni kem
old hamster
Разные ситуации, и разные люди. Кто за себя ответить не может, а кому-то постоянно приходится решать и за других, тех кто с ним рядом.
wsoroka
старый храпун
>кому-то потсоянно приходится решать и за других
С какой скоростью эти другие развращаются, мама дорогая.
------------------------------
Да, Это просто ужасно! Представила, что я решала за кого-то, да еще и на постоянной основе. Это каторга какая-то!
Неужели такой груз не тянет?
------------------------------
Да, Это просто ужасно! Представила, что я решала за кого-то, да еще и на постоянной основе. Это каторга какая-то!
Неужели такой груз не тянет?
Не понял. У меня отключены картинки.
Если в самом деле не представляешь, как и зачем принимать решения за другого, то зачем берешь все ответственность за разрыв на себя? Поровну, все поровну.
Если в самом деле не представляешь, как и зачем принимать решения за другого, то зачем берешь все ответственность за разрыв на себя? Поровну, все поровну.
зачем берешь все ответственность за разрыв на себя
---------------------------
А если ждать не захочется?
Ждать когда он созреет? А если ему хорошо со мной - так ведь и вовсе не дождешься! )))
---------------------------
А если ждать не захочется?
Ждать когда он созреет? А если ему хорошо со мной - так ведь и вовсе не дождешься! )))
"ну была бы причина, я бы вопросы тут не задавала"
И причина есть, только Новинка себе в этом признаться боится. Причина простая: хочется любви, которой уже давно нет. Что такое лёд в груди и как с этим бороться?-посложнее вопрос будет.
И причина есть, только Новинка себе в этом признаться боится. Причина простая: хочется любви, которой уже давно нет. Что такое лёд в груди и как с этим бороться?-посложнее вопрос будет.
Причина простая: хочется любви
---------------------------------
не хочется.
Понимаете, я уже в таком возрасте, когда многое просто уже БЫЛО. И хочется того, чего еще не было.
Так вот, любовь не входит в этот список
---------------------------------
не хочется.
Понимаете, я уже в таком возрасте, когда многое просто уже БЫЛО. И хочется того, чего еще не было.
Так вот, любовь не входит в этот список
---------------------------------------------------
у меня есть две особы женского полу, которые этой техникой владеют. Нетрудно, в принципе, нудно только очень. Одна из особ моя собственная дочь, по причине десткого возраста вместо "мужика" - подружка, ясное дело. Вместо того, чтоб давным-давно сказать, что отцтань ты от меня, я не хочу с тобой больше дружить - она ласково отвечает на ее звонки, каждый раз выдумывая причины, по которой невозможно пойти в кино/на каток/погулять. Я ее спрашиваю - нафик, мол, ты так делаешь, поговори с ней, объянись, да и все.. на что ребенок отвечает "А зачем?".Действительно, - зачем?
---------------------------------------------------
у меня есть две особы женского полу, которые этой техникой владеют. Нетрудно, в принципе, нудно только очень. Одна из особ моя собственная дочь, по причине десткого возраста вместо "мужика" - подружка, ясное дело. Вместо того, чтоб давным-давно сказать, что отцтань ты от меня, я не хочу с тобой больше дружить - она ласково отвечает на ее звонки, каждый раз выдумывая причины, по которой невозможно пойти в кино/на каток/погулять. Я ее спрашиваю - нафик, мол, ты так делаешь, поговори с ней, объянись, да и все.. на что ребенок отвечает "А зачем?".Действительно, - зачем?
Да, но подружка не будет же вопить - *Вернись, я все прощу*!?)))
А вот мужик вполне может завопить, вот этого я и боюсь. А так - я же и в лоб сказать могу, но боюсь уговоров и стенаний. Хотя возможно мои страхи не имеют под собой почвы. Подумаешь, прынцесса, уговаривать ее еще))
А вот мужик вполне может завопить, вот этого я и боюсь. А так - я же и в лоб сказать могу, но боюсь уговоров и стенаний. Хотя возможно мои страхи не имеют под собой почвы. Подумаешь, прынцесса, уговаривать ее еще))
вот так - взять и бросить?
Это нормально - расставаться, если отношения исчерпали себя. Да, жаль - много было чего, но ведь не с ребенком малым расстаешься...
Это нормально - расставаться, если отношения исчерпали себя. Да, жаль - много было чего, но ведь не с ребенком малым расстаешься...
Да, но подружка не будет же вопить - *Вернись, я все прощу*!?)))
---------
нет, она вопит как раз..)) "Как ты можешь так поступать?! Меня так еще никто не унижал!" И трубки бросает. Потом опять звонит. Мне б давно осточертела эта бодяга.
---------
нет, она вопит как раз..)) "Как ты можешь так поступать?! Меня так еще никто не унижал!" И трубки бросает. Потом опять звонит. Мне б давно осточертела эта бодяга.
Я вот так сказала. Переговоры-уговоры продолжались дней 10.
Потом последовал удар по лицу. Разбились очки, и я чуть без глаза не осталась. Ну, и зубы пришлось вставлять.
Так что теперь я уж лучше потяну канитель...
Потом последовал удар по лицу. Разбились очки, и я чуть без глаза не осталась. Ну, и зубы пришлось вставлять.
Так что теперь я уж лучше потяну канитель...
От жешь сволоцюга. Женщин бить? *скандирует*
Руки прочь от Крысок! Соплежуям и засранцам, распускающим свои руки, скажем презрительное фу! Даёшь женщину, свободную! И вообще! Даёшь!
Руки прочь от Крысок! Соплежуям и засранцам, распускающим свои руки, скажем презрительное фу! Даёшь женщину, свободную! И вообще! Даёшь!
дык! зубные врачи нонче дорогие, лучше не рисковать.
+++Узнала,что для него грудь - самое то место (как нашему ....) и нашла ему даму с грудью+++
Дорогая Шлёндра !!
Я Вас категорически прошу срочно написать мне алгоритм этого мероприятия !!!
Я записуюю !!!!!!
Дорогая Шлёндра !!
Я Вас категорически прошу срочно написать мне алгоритм этого мероприятия !!!
Я записуюю !!!!!!
Слушай, Крыска! Это просто ужас какой-то!. Вариант побоев я не рассматривала, но чем черт, вернее мужик не шутит, когда хочет настоять на своем!?..
*крепко задумалась*
*крепко задумалась*
И начинаются хождения по мукам
А точнее - по рукам
А точнее - по рукам
бьет - значит любит
Это аксиома или теорема?
Бей бабу молотом, будет баба золотом - алхимия любви
Это аксиома или теорема?
Бей бабу молотом, будет баба золотом - алхимия любви
Фиг его знает. Не бил никогда женщин. Глядишь и седины было бы поменьше.
Шлёндра
grandmother
Гипа...ну я ж нашла ему "менязаменитель" - женщину с грудью...даже большей чем у меня,ну что б ему компенсировать ,так сказать.
Поворчал,даже местами громко"ворчал",но взял...и сыну ихнему уже годика 2!!! )))))))))
Это про "мой" случай.
А любой другой надо разбирать по месту,чтоб не наделать ошибок...а то вон как у Крыски без зубов и очков можно остаться.
Поворчал,даже местами громко"ворчал",но взял...и сыну ихнему уже годика 2!!! )))))))))
Это про "мой" случай.
А любой другой надо разбирать по месту,чтоб не наделать ошибок...а то вон как у Крыски без зубов и очков можно остаться.
А если думаешь, что приручил, а на самом деле приручился, то думаешь что в ответе, а на самом деле в пролете.
Расставаться с мужиками -- это вообще дело бесполезное! Даже если и удастся выставить его за дверь, все равно будет сидеть "в засаде" и ждать, не спотыкнешься ли. Так что лучше сразу смириться с тем, что спать с ним придется по гроб жизни. И не мотать себе нервы! Вот!
ну уж фиг!
Как моя бабушка говорит : "...он мне что ли судом присужен?"
НЕ буду я с ним спать ,если не захочу....и не заставите!
Как моя бабушка говорит : "...он мне что ли судом присужен?"
НЕ буду я с ним спать ,если не захочу....и не заставите!
А че я?! Я ничего... не может так не может. Мое дело маленькое - калачиком свернуться и не тявкать.
Так что лучше сразу смириться с тем, что спать с ним придется по гроб жизни
----------------------------
О!
Че-та прям уже сейчас захотелось разорвать все нафиг!
----------------------------
О!
Че-та прям уже сейчас захотелось разорвать все нафиг!
Дык то вы ... сильная женщина! А мужик он энто дело сразу чует!
>НЕ буду я с ним спать ,если не захочу.
На СФ вроде был хороший анекдот про курицу и трех старых дев.
Делов-то, сама же лазейку оставила. Захотеть тебя и будешь с ним спать, как миленькая.
На СФ вроде был хороший анекдот про курицу и трех старых дев.
Делов-то, сама же лазейку оставила. Захотеть тебя и будешь с ним спать, как миленькая.
я тот анекдот не читала...
Но что значит "захотеть меня"??
Ну захоти...и чё?
И я кинулась прям что ли раздеваться?
ну на фиг
Но что значит "захотеть меня"??
Ну захоти...и чё?
И я кинулась прям что ли раздеваться?
ну на фиг
))))))))))))))
он гундеть рядом с сильной не будет : пожалейте меня бедолагу...мне плохо.
Вот со слабой погундит - она и размякнет.
А от сильной ещё и схлопотать можно.
он гундеть рядом с сильной не будет : пожалейте меня бедолагу...мне плохо.
Вот со слабой погундит - она и размякнет.
А от сильной ещё и схлопотать можно.