за тех, кого приручаем? Оставим в покое разное зверье и детей. Я о мужиках.
Вот можно ли считать бесчеловечным по отношению к сильной (тут конечно можно еще поспорить, но не в этой теме )половине человечества ,вот так - взять и бросить?
Гуманно ли это по отношению к братьям нашим меньшим? Наскорлько живуч мужик в состоянии отставки? И будут ли мучить угрызения совести? А может он уже и сам хочет, просто стесняется сказать. Взять и помочь, ну сказать за него... И оценить ли он этот благородный шаг? И благородный ли это шаг, если он и не собирался, а его взяли и выставили? Круг замкнулся, м-дя... Не, ну ведь правда - человеческие отнгошения - самая запутанная сфера нашей жизни? :ха-ха!:
Да. совсем забыла - флудите на здоровье))
Новинка
Мы в ответе...? за тех, кого приручаем? Оставим в покое разное зверье и детей. Я о мужиках.
Вот можно ли считать бесчеловечным по отношению к сильной (тут конечно можно еще поспорить, но не в этой теме )половине человечества ,вот так - взять и бросить?

А, извините, что за мужик-то? Какая-такая причина была его бросить? Может он в тебя тапками кидался, наркоман или по бабам шлялся?
Новинка
Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.
Новинка
мы в ответе за тех кого приручили в единичном случае - он/она молоденькие глупенькие, ты/он взрослый и опытный, влюбил, совратил, бросил.
В других ситуациях - ни кто ни за кого не в ответе. хотя расставаться всегда нужно по человечески.
Новинка
в ответе...в ответе )))
я вообще ненормальная,я в ответе не только за тех кого "приручила" ,но и кто рядом остановился:улыб:

Одному МЧ даже замену нашла.Точно вам говорю!
Узнала,что для него грудь - самое то место (как нашему ....) и нашла ему даму с грудью.
Но это для тех кто слабый.
А с сильными так расстаться можно...но,как раз они и такую страшную потерю с трудом переносят.
Болеют.
Как это ЕГО и ...оставили?
И начинаются хождения по мукам.
Elle Driver
Какая-такая причина была его бросить?
------------------------
ну была бы причина, я бы вопросы тут не задавала :ха-ха!: С причинами я бы и сама разобралась.
А причин если нет, а хочется? А?
Ой, я вобщем-то никого еще не бросаю. Но потеретизировать на эту тему хоцца, а вдруг пригодится?
Ne budu ni kem
Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.
-----------------------
ну знаете, это все субъективно.
И чего мы такго натворили, что вы уже и ответ держать готовы? :ха-ха!:
Новинка
Тогда не знаю.
Для меня однозначного ответа на этот вопрос нет.
Вопрос конкретной ситуации, уровня ответственности, моральных принципов:улыб:
Новинка
Думаю, да. В плане теоретизирования, опять же, потому что я никого не бросаю. Но для меня мучительна ситуация, когда надо бы объявлять о том, что разошлись стежки-дорожки. Уже сто раз говорила, в сто первый повторю - лучше тебя, чем ты.Да хотя бы потому, что ответсвенности ноль, за тебя уже все решили, и ты хоть убейся - не перерешишь.
Новинка
Если отвечать за сильную половину, то она перестанет быть сильной...
За себя бы научится отвечать, прежде чем ...
Шлёндра
А с сильными так расстаться можно...но,как раз они и такую страшную потерю с трудом переносят.
Болеют.
-----------------------
То есть по реакции на разрыв и определяется сильный мужик или слабый?
Заболел - сильный, не заболел - слабый.
Чета я совсем запуталась.
И самое страшное -только потом все и выяснится :ухмылка:
Шелест
лучше тебя, чем ты
--------------------------------
ну истинная правда! Ну ведь так и есть же!!!
Я бы даже себя не жалела, я бы лучше его жалела.
Да, вот как подвести мужика к такому шагу - первому объявить о разрыве?
ну не заниматься самообалгиванием или гадости специально делать?
Ne budu ni kem
>Ты все перепутала - это мы в ответе за вас.

Как мило! (С) Огонек
А как же свобода воли? Впрочем, этот вопрос надо ставить до приручения.
Дай бог ответить за себя. А потом если останется за кого-то еще.
wsoroka
Разные ситуации, и разные люди. Кто за себя ответить не может, а кому-то постоянно приходится решать и за других, тех кто с ним рядом.
Ne budu ni kem
>кому-то потсоянно приходится решать и за других

С какой скоростью эти другие развращаются, мама дорогая.
wsoroka
С какой скоростью эти другие развращаются, мама дорогая.
------------------------------
Да, Это просто ужасно! Представила, что я решала за кого-то, да еще и на постоянной основе. Это каторга какая-то!
Неужели такой груз не тянет? :шок:
Новинка
Не понял. У меня отключены картинки.

Если в самом деле не представляешь, как и зачем принимать решения за другого, то зачем берешь все ответственность за разрыв на себя? Поровну, все поровну.
wsoroka
зачем берешь все ответственность за разрыв на себя
---------------------------
А если ждать не захочется?
Ждать когда он созреет? А если ему хорошо со мной - так ведь и вовсе не дождешься! )))
Новинка
"ну была бы причина, я бы вопросы тут не задавала"
И причина есть, только Новинка себе в этом признаться боится. Причина простая: хочется любви, которой уже давно нет. Что такое лёд в груди и как с этим бороться?-посложнее вопрос будет.
Джонти
Причина простая: хочется любви
---------------------------------
не хочется.
Понимаете, я уже в таком возрасте, когда многое просто уже БЫЛО. И хочется того, чего еще не было.
Так вот, любовь не входит в этот список:улыб:
Новинка
Да, вот как подвести мужика к такому шагу - первому объявить о разрыве?
---------------------------------------------------
у меня есть две особы женского полу, которые этой техникой владеют. Нетрудно, в принципе, нудно только очень. Одна из особ моя собственная дочь, по причине десткого возраста вместо "мужика" - подружка, ясное дело. Вместо того, чтоб давным-давно сказать, что отцтань ты от меня, я не хочу с тобой больше дружить - она ласково отвечает на ее звонки, каждый раз выдумывая причины, по которой невозможно пойти в кино/на каток/погулять. Я ее спрашиваю - нафик, мол, ты так делаешь, поговори с ней, объянись, да и все.. на что ребенок отвечает "А зачем?".Действительно, - зачем?
Шелест
Да, но подружка не будет же вопить - *Вернись, я все прощу*!?)))
А вот мужик вполне может завопить, вот этого я и боюсь. А так - я же и в лоб сказать могу, но боюсь уговоров и стенаний. Хотя возможно мои страхи не имеют под собой почвы. Подумаешь, прынцесса, уговаривать ее еще))
Новинка
вот так - взять и бросить?
Это нормально - расставаться, если отношения исчерпали себя. Да, жаль - много было чего, но ведь не с ребенком малым расстаешься...
Новинка
Да, но подружка не будет же вопить - *Вернись, я все прощу*!?)))
---------
нет, она вопит как раз..)) "Как ты можешь так поступать?! Меня так еще никто не унижал!" И трубки бросает. Потом опять звонит. Мне б давно осточертела эта бодяга.
Шелест
Я вот так сказала. Переговоры-уговоры продолжались дней 10.
Потом последовал удар по лицу. Разбились очки, и я чуть без глаза не осталась. Ну, и зубы пришлось вставлять.
Так что теперь я уж лучше потяну канитель...
Крыска
От жешь сволоцюга. Женщин бить? *скандирует*
Руки прочь от Крысок! Соплежуям и засранцам, распускающим свои руки, скажем презрительное фу! Даёшь женщину, свободную! И вообще! Даёшь!
Крыска
дык! зубные врачи нонче дорогие, лучше не рисковать. :yes.gif:
Шлёндра
+++Узнала,что для него грудь - самое то место (как нашему ....) и нашла ему даму с грудью+++

Дорогая Шлёндра !!
Я Вас категорически прошу срочно написать мне алгоритм этого мероприятия !!!
Я записуюю !!!!!!
Крыска
Слушай, Крыска! Это просто ужас какой-то!. Вариант побоев я не рассматривала, но чем черт, вернее мужик не шутит, когда хочет настоять на своем!?..
*крепко задумалась*
Шлёндра
И начинаются хождения по мукам

А точнее - по рукам
:ха-ха!:
Новинка
бьет - значит любит
wsoroka
бьет - значит любит
--------------------------------
Это аксиома или теорема?

Бей бабу молотом, будет баба золотом - алхимия любви :ха-ха!:
Крыска
Фиг его знает. Не бил никогда женщин. Глядишь и седины было бы поменьше.
Гипа_Патамовна
Гипа...ну я ж нашла ему "менязаменитель" - женщину с грудью...даже большей чем у меня,ну что б ему компенсировать ,так сказать.
Поворчал,даже местами громко"ворчал",но взял...и сыну ихнему уже годика 2!!! )))))))))
Это про "мой" случай.
А любой другой надо разбирать по месту,чтоб не наделать ошибок...а то вон как у Крыски без зубов и очков можно остаться.
Новинка
Если приручил, то в ответе.
свет
А если думаешь, что приручил, а на самом деле приручился, то думаешь что в ответе, а на самом деле в пролете.
Zlork
Да вы что? Быть такого не может)))
Новинка
Расставаться с мужиками -- это вообще дело бесполезное! Даже если и удастся выставить его за дверь, все равно будет сидеть "в засаде" и ждать, не спотыкнешься ли. Так что лучше сразу смириться с тем, что спать с ним придется по гроб жизни. И не мотать себе нервы! Вот!
Лада
ну уж фиг!
Как моя бабушка говорит : "...он мне что ли судом присужен?"
НЕ буду я с ним спать ,если не захочу....и не заставите! :улыб:
свет
А че я?! Я ничего... не может так не может. Мое дело маленькое - калачиком свернуться и не тявкать.
Лада
Так что лучше сразу смириться с тем, что спать с ним придется по гроб жизни
----------------------------
О!
:шок:
Че-та прям уже сейчас захотелось разорвать все нафиг!
Шлёндра
Дык то вы ... сильная женщина! А мужик он энто дело сразу чует!
Шлёндра
>НЕ буду я с ним спать ,если не захочу.

На СФ вроде был хороший анекдот про курицу и трех старых дев.
Делов-то, сама же лазейку оставила. Захотеть тебя и будешь с ним спать, как миленькая.
wsoroka
я тот анекдот не читала...
Но что значит "захотеть меня"??
Ну захоти...и чё?
И я кинулась прям что ли раздеваться?
ну на фиг
Лада
а поняла от сильных женщин мужик сам бежит что ли?! :eek:
мышь
))))))))))))))
он гундеть рядом с сильной не будет : пожалейте меня бедолагу...мне плохо.
Вот со слабой погундит - она и размякнет.
А от сильной ещё и схлопотать можно.