На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты на меня стрелки не переводи.
Я у тебя спрашиваю : зачем вам становится вдруг после 40-ка нужна с железными мышцами ?
Я у тебя спрашиваю : зачем вам становится вдруг после 40-ка нужна с железными мышцами ?
Кому нам? Раскопала одного придурка и думаешь, что все такие.
т.е. не всем ?
тебе ,значит,ни к чему?
тебе ,значит,ни к чему?
Обленился товарищ...
Хочет за счёт техники сжатия проехаться...
Ну или просто сам двигаться не может, всяко бывает. Но если инвалид, то надо так и писать, наверное...
Хочет за счёт техники сжатия проехаться...
Ну или просто сам двигаться не может, всяко бывает. Но если инвалид, то надо так и писать, наверное...
так у них же ТЕНДЕНЦИЯ.))))))
Они вообще ...седина в бороду...и понеслось - девочек им подавай!
А на кой???
Это же не просто так...в этом надо разобраться....
Они вообще ...седина в бороду...и понеслось - девочек им подавай!
А на кой???
Это же не просто так...в этом надо разобраться....

Мадам Помпадур
v.i.p.
Почитала топик.
зажрались вы, девочки. Как будто вокруг толпы мужиков ходют с предложениями рук и сердца, а им то не то это не это.
И чтоб грамотно писал, был умен, богат и щедр, красив, любил детишек, не пил/не курил, с жилплощадью.
Ага......раскатали губу я смотрю.
зажрались вы, девочки. Как будто вокруг толпы мужиков ходют с предложениями рук и сердца, а им то не то это не это.
И чтоб грамотно писал, был умен, богат и щедр, красив, любил детишек, не пил/не курил, с жилплощадью.
Ага......раскатали губу я смотрю.
Сейчас читают
Кто кого?
81840
700
История в автобусе
31315
128
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
50860
500
Шлёндра
grandmother
зато есть о чём поговорить! )))
А про пил/курил/...мы не настаивали...это ты сама придумала!
А про пил/курил/...мы не настаивали...это ты сама придумала!
Это же не просто так...в этом надо разобраться....Так ясно же все как день.![]()
Последний шанс. Мужской.
Агония.
ну понеслась... опять все мужики казлы.
мне дык постарше нравятцца например, с молоденькими скучно и слишком просто все.
мне дык постарше нравятцца например, с молоденькими скучно и слишком просто все.
опять все мужики казлы.
Заметьте! Не я это сказала!
Не козлы они (те, которые молоденьких ищут), а несчастные, закомплексованные люди. Их только пожалеть можно.
Заметьте! Не я это сказала!

Не козлы они (те, которые молоденьких ищут), а несчастные, закомплексованные люди. Их только пожалеть можно.

какимт я себя незакомплексованным чувствую. 

Вы - универсал.
Вас на весь мир хватит.
Можете давать объявление: "познакомлюсь с девушкой 18-80 лет"
Вас на весь мир хватит.

Можете давать объявление: "познакомлюсь с девушкой 18-80 лет"

earthen
experienced
И самое главное, чтоб был с чувством юмора... Всегда убивало.. Вот ответьте женщины, пожалуйста, почему в основных требованиях к мужчинам идет чувство юмора. А? Клоунов вам мало, что ли... (крик души) 

зачем обьявление? никогда не пользовался сайтами знакомств и обьявами подобными. Для знакомств с девушками есть реал.
и вообще вы мне льстите, никакой я не универсал, я наивный чукотский вьюноша
и вообще вы мне льстите, никакой я не универсал, я наивный чукотский вьюноша

НП
Наталь, мужичонка-то, сразу видно, серьезный и положительный. Нечего его тут в террариуме этом обсуждать. И не бесись. Надо же себя как-то заставлять. Впереди еще столько зимних вечеров. Сядет он вот так, опершись подбородочком на лыжную палку, осмотрит жилище строгим взглядом на предмет чистоты, и начнет тебе сказы сказывать. Будешь про красоту слушать и плакать.
Наталь, мужичонка-то, сразу видно, серьезный и положительный. Нечего его тут в террариуме этом обсуждать. И не бесись. Надо же себя как-то заставлять. Впереди еще столько зимних вечеров. Сядет он вот так, опершись подбородочком на лыжную палку, осмотрит жилище строгим взглядом на предмет чистоты, и начнет тебе сказы сказывать. Будешь про красоту слушать и плакать.
Не козлы они (те, которые молоденьких ищут), а несчастные, закомплексованные люди. Их только пожалеть можно.Господи, да чего их жалеть-то? Больные, закомлексованные... Диагнозы вы я смотрю легко ставите.![]()
Капец!
***опершись подбородочком на лыжную палку, осмотрит жилище строгим взглядом на предмет чистоты***
как - то ты не романтично написала ! )))
он,значит, на лыжах...а избранница,значит ,тоько "на предмет чистоты"?
Требование у них завышенные.....вот.
А мне обидно!
Им то молоденьких подавай 20 -25,то с железными мышцами,то с предметом чистоты...а сам... на лыжах только и может.
как - то ты не романтично написала ! )))
он,значит, на лыжах...а избранница,значит ,тоько "на предмет чистоты"?
Требование у них завышенные.....вот.
А мне обидно!
Им то молоденьких подавай 20 -25,то с железными мышцами,то с предметом чистоты...а сам... на лыжах только и может.
Что ж Вы так нервничате!
ЛЮбите молоденьких - ну и любИте на здоровье!
Вот здоровья и желаю.
ЛЮбите молоденьких - ну и любИте на здоровье!
Вот здоровья и желаю.

***Последний шанс.***
типа...кончить в железных тисках и умереть.
а что? может быть )))))
типа...кончить в железных тисках и умереть.
а что? может быть )))))
отвечаю...за всех женщин не могу,но только за себя.
Вот про ЧЮ я не пишу...оно до такой степени понятие растяжимое,что диву даёшься.
Я лучче ЧЮ в процессе сама распознаю....как и остальные параметры.
Вот про ЧЮ я не пишу...оно до такой степени понятие растяжимое,что диву даёшься.
Я лучче ЧЮ в процессе сама распознаю....как и остальные параметры.

Ну или может у товарища такое жгучее желание наконец кончить в позе "женщина сверху в позе лотос" :-)
Да я не нервничаю. Я абсолютно спокоен. 
Мужчина ищет молодую девушку - вы сразу ставите диагноз.
По-моему вполне нормально. Чего же ему, старую искать?
К слову, у меня даже нет анкеты на сайте.

Мужчина ищет молодую девушку - вы сразу ставите диагноз.
По-моему вполне нормально. Чего же ему, старую искать?
К слову, у меня даже нет анкеты на сайте.
Зачем тогда такие сложности с сайтами знакомств - есть ведь профессионалки - результат гарантирован!
Неее, дяденьке, наверное, еще и любовь подавай, вместе с железными мышцами.
Неее, дяденьке, наверное, еще и любовь подавай, вместе с железными мышцами.

Не могу сказать - я с профессионалками дела не имела :-)
Тут скорее вопрос к мужчинам - многие ли профессионалки на такое способны.
Тут скорее вопрос к мужчинам - многие ли профессионалки на такое способны.
я ,кстати,тоже спокойно спросила : почему дяденьки ищут молодых?
Я ,вот ,про себя...я тётенька.
Мне молодых точно не нужно,хоть у них и стальное там всё...может быть.
По многим причинам не нужен.
Могу подробно эти причины изложить.
Но вопрос у меня был к мужчинам.
Скажи...зачем молоденькие?
Извращенцев отметаем,девочек на "раз" тоже отметаем.
Я ,вот ,про себя...я тётенька.
Мне молодых точно не нужно,хоть у них и стальное там всё...может быть.
По многим причинам не нужен.
Могу подробно эти причины изложить.
Но вопрос у меня был к мужчинам.
Скажи...зачем молоденькие?
Извращенцев отметаем,девочек на "раз" тоже отметаем.
Да может быть масса причин. Молодая может родить ему ребенка - как вариант.
Хороший вариант.Но может родить и 35-40.
Ещё?
Ещё?
Стальное может быть только если упражняться. Даже в молодости.
А чего? ну я представила, как он сидит, такой чистенький, трогательный, штанишки на штрипках, волосики реденькие причесаны на бочок...
конкретного дяденьку не обсуждаем...а то мущщщины волнуются!
Обсуждаеи неконкретного....ТИПАЖ ,так сказать.
Во...теперь про эти волосики.
Ну на фига они их рОстют?

Обсуждаеи неконкретного....ТИПАЖ ,так сказать.
Во...теперь про эти волосики.
Ну на фига они их рОстют?
Но может родить и 35-40.
Я тоже иногда думаю, а на фига некоторые девушки-женщины их ростют...
Волосы хороши длинные, когда они качественные. А не три волосины свисают или в жиденький хвостик собраны.
Волосы хороши длинные, когда они качественные. А не три волосины свисают или в жиденький хвостик собраны.
Но может родить и 35-40.А вот на эту тему могу спорить до посинения.
желание доминировать в отношениях - с молоденькой запроста.
ну сам подумай...ей 20-25 ...ему 40-50,он НЕ женат
ты думаешь он для "родить" ищет молоденькую?
Тем более ,что на сайте маловато олигархов,которым молодая нужна для выхода в свет.
ты думаешь он для "родить" ищет молоденькую?
Тем более ,что на сайте маловато олигархов,которым молодая нужна для выхода в свет.
доминанта ...да...есть такие мужчины понятное дело.
А почему нет-то?
Может и для этого, я за него не скажу.
Какие еще могут быть причины?
Ну, сейчас меня закидают тапками, но я скажу.
Вот тебе как кажется, какая шуба лучше выглядит старая или новая?
Сразу оговорюсь что я не про всех женщин говорю. Бывают и те что с возрастом только хорошеют.
Может и для этого, я за него не скажу.
Какие еще могут быть причины?
Ну, сейчас меня закидают тапками, но я скажу.
Вот тебе как кажется, какая шуба лучше выглядит старая или новая?
Сразу оговорюсь что я не про всех женщин говорю. Бывают и те что с возрастом только хорошеют.
В самых главных - молодая просто моложе.
На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.
На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.
***Вот тебе как кажется, какая шуба лучше выглядит старая или новая?***
ничем я в тебя кидаться не буду.
Мне ОБЕ шубы хороши.
В новой только на выход,и в ней нужно и самой подкраситься - подмазаться....чтоб не контрастировать.
А старая - вторая кожа...комфортно и уютно.
А жизнь то чаще всего состоит не из праздников,где хочется "показать" себя,а из тихих ,будничных дней.
ничем я в тебя кидаться не буду.
Мне ОБЕ шубы хороши.
В новой только на выход,и в ней нужно и самой подкраситься - подмазаться....чтоб не контрастировать.
А старая - вторая кожа...комфортно и уютно.
А жизнь то чаще всего состоит не из праздников,где хочется "показать" себя,а из тихих ,будничных дней.
Ну хочет человек молоденькую! Чё пристали то к нему???
Вон у нас - *неопределенно махнул пальцами в сторону бз-шниц* - многие полюбляют молоденьких мужиков..
Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?
))
Вон у нас - *неопределенно махнул пальцами в сторону бз-шниц* - многие полюбляют молоденьких мужиков..
Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?
))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девочки.
Ну не надо заниматься самообманом. Никого года не красят. И как не пытайся найти прелести в старшем возрасте, прелести эти весьма сомнительны и с легкостью каждая бы променяла на былую молодость и красу.
А что до "родить в 35-40" это конечно возможно, но маложелательно. В случае с первым ребенком.
А если ребенок не первый, то получается новому мужу еще возьми на себя заботы о воспитании детей жены?
Не каждый на такое способен (как морально так и материально). Так что нет ничего ненормального в поиске молодой жены для рождения детей.
Ну не надо заниматься самообманом. Никого года не красят. И как не пытайся найти прелести в старшем возрасте, прелести эти весьма сомнительны и с легкостью каждая бы променяла на былую молодость и красу.
А что до "родить в 35-40" это конечно возможно, но маложелательно. В случае с первым ребенком.
А если ребенок не первый, то получается новому мужу еще возьми на себя заботы о воспитании детей жены?
Не каждый на такое способен (как морально так и материально). Так что нет ничего ненормального в поиске молодой жены для рождения детей.
Ага
костюм-болтунья
Ты всегда меня понимала(растроганно)
хехе )) самый кайф, когда лысинку боковым зачесом прикрывают )) на даче видела такого дядьку, он мало того, что зачесывал, он, видимо, еще лаком фиксировал, и когда дул ветер, то у него как будто крышечка над головой хлопала )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, мужиков это касается в той же степени. Ну про года которые не красят...Особенно в наше время. В кого (после 30) ни ткни - обязательно пузо висит либо как у беременной наоборот.
ИМХО, хочется новизны!
Надоело, обрыдло все: работа, семья, дети, жена, вот и тянет на новенькое. Хочется спрятаться от быта, проблем, забот хотя бы на время.
Причем, нет смысла повторяться, т.е. знакомиться с девушкой возраста жены, вот и ищут помоложе!

Шелест
old hamster
Заколебали вы, мадам, со своим молодым возрастом..))) Ну, вот вам охота в 16-ть лет назад? А чего неохота? 16-ть всяко же моложе и свежей, чем 28. Так представьте себе, что некоторым из сорока в двадцать восемь неохота. И есть причины.
Шлендре - им(пожилым, жизнью траченым дядькам охота молодую, потому что - в целом -молодость лучше старости. А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства. А....А.....А.
Шлендре - им(пожилым, жизнью траченым дядькам охота молодую, потому что - в целом -молодость лучше старости. А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства. А....А.....А.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну, вот вам охота в 16-ть лет назад? А чего неохота?
-------
Блиин, охота!!!!!! еще как охота!
Эх! И даже то что мои 16 лет выпали на конец 90-х когда все ходили чуть ли не в обмотках (не то что сейчас молодежь) - все равно охота.
-------
Блиин, охота!!!!!! еще как охота!
Эх! И даже то что мои 16 лет выпали на конец 90-х когда все ходили чуть ли не в обмотках (не то что сейчас молодежь) - все равно охота.
Цветок
Мисс СФ
*удивилась*
а что у Вас там было хорошего такого?
имхо, молодость и красота сейчас есть, по ней точно скучать рано
а что у Вас там было хорошего такого?
имхо, молодость и красота сейчас есть, по ней точно скучать рано

Шелест
old hamster
А че там такого замечательного? "школьные годы чудесные", или возможность носить бирюзовые лосины, свитер, подпоясанный ремнем с огромной бляхой и челку, надранную до 30 сантиметровой высоты и щедро унавоженную лаком? ))))
Нет, мне неохота ни в 16, ни в 28. Ну нафик?
Нет, мне неохота ни в 16, ни в 28. Ну нафик?