yxx
В самых главных - молодая просто моложе.
На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.
Мечтаем? )))))
Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...
:улыб:
iddqd
***Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?***

сам уж решай,что мы с ними сделаем...большой уже.
Мадам Помпадур
неа...не поменяла бы.
Я как - то уже писала.
Я вообще ТУДА не хочу.
Единственное,что мне сейчас мешает - целлюлит,но не потому даже что это некрасиво,а потому что некоторые вещи не налазят...жалко,не экономно это.
Passer10
любовница молодая - это мне понятно
а вот жена на долгие годы - не понятно
Шелест
***А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства***

возвращаемся к началу этого топика....а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???
Шлёндра
а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???

Вот! Золотые слова.
Крыска
нет...мне такой график не подходит
мну лучче (40-50)*(2-3)
Шлёндра
это не график, а размер вообще-то...
Крыска
)))))))))))))))))))
а я прочитала и приняла за "чистую монету"
20минут на 7 дней! )))))
SkwoT
Почему мечтаем-то?
У меня в данном плане желаемое = действительное
Например, моя жена моложе меня на 10,5 лет.
Шлёндра
где тут молоденьких раздают???
aleksT
здесь не раздают
а вот на сайте знакомств ищут
Шлёндра
Да... Ты и правда пронесла свою невинность как флаг через всю жизнь :-)
yxx
Это не разница)) Мы говорим о разнице в 20 лет ))) Вам - 36, ей - 26. Вы молоды оба ))) 46 - 36 - тоже молоды и уже зрелы. 56-46 - просто супер сочетание. Так что, поздравляю )))
SkwoT
Мы говорим о разнице в 20 лет
---------------------------------------

Даааа???
И где мы с тобой конкретно говорим именно о разнице в 20 ЛЕТ? Не в 30, 15 или там в 5, а именно в 20???
Ну мастерица же ты передёргивать!
В общем, я не согласен. 10 лет это как раз нормальная разница, меня абсолютно устраивающая, а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
И думаю, большинство со мной согласится.
SkwoT
56-46 - просто супер сочетание+++

Чёт я ооочень сумлеваюсь, что в 46 лично меня потянет на такую старую рухлядь ! Ужас-ужас-ужас...

Может, меня и никуда ВООБЩЕ не потянет, но не на старикашку, это точно...
yxx
10 лет - это большая разница. Ну, разве что младший партнёр не по годам мудрый человек. Иначе старшему будет скучно. Он-то всё это уже прошёл, и давно...
Гипа_Патамовна
и ещё.
уж если приспичит, лучше денюшек подкопить, да нормального мужчину купить на 1 раз. Нормального - это до 38-39 лет, плюс-минус.
Гипа_Патамовна
Носатого брюнета, ага.
Гипа_Патамовна
***да нормального мужчину купить на 1 раз***

не тешьте себя этой мыслью )))
Шлёндра
не тешьте себя этой мыслью )))
+++

Блин...:хммм:
А сколько они сейчас берут за сложный случай ?!

Шлёндра, дорогая....Вы думаете, мне столько не накопить...? :-((
А я займу у кого-нить :tease:
Гипа_Патамовна
я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!!:улыб:
ни фига у Вас,милая Гиппа,не получится! )))))))
Шлёндра
+++я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!! :)+++

*мысленно потирает ручки*

Ну вот, денег уже надыбала где взять, осталось подождать 4 года и вперед !! Будем вдохновенно спорить !! :-))))
Снова и снова !!
Снова и снова !!

*заходится в нездоровом ажиотаже"
Гипа_Патамовна
а если у меня через 4 года ТАКОЙ суммы не будет? а?
кстати,а чего мы ждём - то целых 4 года?
Шлёндра
Действительно.
Сбросить 4 года ё***рю, и можно уже сейчас начинать :-)
Крыска
Гипп! Давай щас...я на сайте даже поискаю...
но сильно мне хочется доказать,что НЕ дашь ты за деньги приблудному мОлодцу!
без любави!
Не дашь!
Шлёндра
Девочки, ОТСТАВИТЬ суету ! :спок:
Я категорически за ЧИСТОТУ эксперимента ! :-))))))
Так что сказала - 4 года, значит, ждём ! :tease:
"Подождем... твою мать..." (с)

:-)

Но смотри... Припомним ведь...
Крыска
***Припомним ведь..***

а высидим здесь столько? ))
yxx
Мы говорим о разнице в 20 лет
---------------------------------------

а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
И думаю, большинство со мной согласится.
(*Упрямо*)
10 лет - нормальная абсолютно разница. А мы говорили о ненормальности существенной разницы в возрасте. Шлендра ныла, что 45-летние норовят на сайте знакомств заполучить 25-летних!!! А это уже блажь. Чистой воды. И из нее получается утопия, а не браки. (Исключения не в счет - они бывают всегдаЮ, о них пишут книги) И ничего я не передергивая, злой Ухх!!! :зло: :улыб:
А молодая женщина рядом - это замечательно ))) Как и молодой мужчина ))) :миг:
SkwoT
он просто не всё прочитал...прости ему
Шлёндра
Ну, не высидим, так через 4 года специально придём :-)

Тут же стоит только клич дать, как все старички вылазят, проверено не раз :-)
Крыска
Да высидите, куда денетесь. Не в тюрьме, чай.
Цветок
а что у Вас там было хорошего такого?
-------
E меня все было хорошего: беззаботная жизнь, куча женихов и любовь-морковь с обломом. Может потому что так все было правильно, я и выросла нормальной психически здоровой женщиной.
Шелест
А че там такого замечательного?
--------
Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
А вообще женщины я не понимаю. Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?
Великая Отечественная Война чтоли?
SkwoT
ничего нет нормального в разнице 10 лет.
у меня есть знакомые: ей около 60 - она моложавая бодрая женщина еще работает, он же дряхлый старик. Понятно что секса нет уже лет 20.
Мадам Помпадур
Типа к вопросу "Есть ли жизнь после секса"?
Мадам Помпадур
>секса нет уже лет 20

Загибаем пальцы, получается, что секса не будет после 50.
Мне осталось 6 лет.
Не будем терять времени.
SkwoT
Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...
:улыб:
Скво, я тебе как бледнолицый говорю, есть целый класс женщин которые видят свое будущее ТОЛЬКО с "папиком" )))
wsoroka
А у Вас сейчас есть секс??????
Я в шоке.
Upjohn
Ну да, другой вопрос что они видят свое будущее с богатым стариканом, а вовсе не с самым обычным, за которым нужен уход и взамен ничего. я верно понимаю?
Мадам Помпадур
Как вариант конечно же. А есть еще фригидные нимфетки, которые любят исключительно ментальный секс. А многие ведь мужчины с возрастом своим занудством так затрахивают... молодым такое и не снилось.
В жизни место есть всему.
Upjohn
про фригидных нимфеток не слышала.
Мадам Помпадур
>А у Вас сейчас есть секс?

Разве это секс?
Настоящее эстетитческое удовольствие можете доставить только Вы. С этим никто не поспорит.