***(Школу молодях жен открыть, что ли )))***
а ...валяй!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а ...валяй!
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Black Night
veteran
(Школу молодях жен открыть, что ли )))
Давайте. Пожалуйста.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Давайте. Пожалуйста.
Black Night
veteran
ну ни фига себе запросы
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Шлёндра
grandmother
и мне...заверните...
моего возраста ,большого,молчаливого,умного,но с прибабахом,а то скушно.
моего возраста ,большого,молчаливого,умного,но с прибабахом,а то скушно.
Сейчас читают
Колхоз
60919
428
красота и материнство (часть 107)
206326
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
132274
619
SkwoT
old hamster
Секрет первый
(конечно, только из тех, которые можно выдать при мужчинах ))) :
Никогда не отказывать мужу в сексе, где бы и как бы он этого не захотел. При этом не жалеть прическу, одежду, косметику. Даже если опаздываешь в театр или за накрытым столом ждут гости, а вы встретились на кухне ))) Для гостей можно придумать любое объяснение опоздания. Кто будет недоволен - тот больше, к вашему счастью, в гости не придет )))
(конечно, только из тех, которые можно выдать при мужчинах ))) :
Никогда не отказывать мужу в сексе, где бы и как бы он этого не захотел. При этом не жалеть прическу, одежду, косметику. Даже если опаздываешь в театр или за накрытым столом ждут гости, а вы встретились на кухне ))) Для гостей можно придумать любое объяснение опоздания. Кто будет недоволен - тот больше, к вашему счастью, в гости не придет )))
Секрет второй:
Не надо ждать, когда он сам поймет, что Вы от него хотите! Он этого просто не знает. И не может предположить. Есть тысяча возможнойтей дать ему это понять. Если Вы считаете, что выносить мусор и приносить картошку естественно для любого мужчины, он может так не считать или вообще об этом просто не думать: у него есть автомобиль, друзья, работа, пиво и мировые (политические, философские и проч. ) проблемы. Он думает о них.
Не надо ждать, когда он сам поймет, что Вы от него хотите! Он этого просто не знает. И не может предположить. Есть тысяча возможнойтей дать ему это понять. Если Вы считаете, что выносить мусор и приносить картошку естественно для любого мужчины, он может так не считать или вообще об этом просто не думать: у него есть автомобиль, друзья, работа, пиво и мировые (политические, философские и проч. ) проблемы. Он думает о них.
Black Night
veteran
По первым двум пунктам согласна.
Продолжение будет?
Или нам собрать девичник?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Продолжение будет?
Или нам собрать девичник?
Девочка
полный винтаж
: "Блэк Найт, я завтра сам займусь заменой труб в ванной, тебе не нужно об этом беспокоиться".Это может сделать даже не муж.
Подыскивала плинтуса в хозяйственном, муж рядом стоял.
Парень-продавец советует : вот эти такие-то, а это с таким-то креплением...
Я, естессно, выбираю с креплением попроще. Парень удивляется: они же уже и дороже, возьмите другие!
- Ага, а делать их мне кто будет? Я не возьмусь.
А он мне в ответ: "Я займусь, Вам не нужно беспокоиться об этом. Вот мой телефон."
Ништяк, да? Сервис до чего дошёл.
Муж и бровью не повёл - он у меня ни-че-го делать не умеет, так что...
Black Night
veteran
А я устала греть голову, нанимать "специалистов", потом разгребать их косяки. Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.
Там ещё много в Космо, помнится. Может, не стоит всё здесь цитировать?
Девочка
полный винтаж
)))))))))))))))))))))))))0
а ты думаешь, за мужем ничего разгребать не придётся?
а ты думаешь, за мужем ничего разгребать не придётся?
Девочка
полный винтаж
-= Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.=-
...и думаешь, замужем ты будешь от этого избавлена? )))))))))))))))))))))))))))))))))
...и думаешь, замужем ты будешь от этого избавлена? )))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwoT
old hamster
Можно и дивичник, почему нет ))
Секрет третий, короткий и последний для открытого доступа:
Не надо надоедать ему постоянным набором "первое, второе и компот". Разве что, после свадьбы, когда этого очень хочется. Тем более, после свадьбы ему еще нравится все, что бы Вы ни приготовили )) Многие мужчины умеют готовить завтраки сами и делают это с удовольствием, многие любят будтерброды, запеченные в духовке.
Но БОРЩ (в очень вкусном варианте), котлеты и пирог (можно другой набор из тех, что готовила ЕГО мама или бабушка. Я, например, научилась готовить фунчозу и лагман) нужно научиться делать, кровь из носу!!! И баловать его этим холодными зимними вечерами...
Мясо настояший мужчина готовит сам - это им надо осторожно, но настойчиво внушить сразу. Тогда Вы на всю с ним совместную жизнь избежите пилежки за то, что мясо приготовлено неправильно )))
Секрет третий, короткий и последний для открытого доступа:
Не надо надоедать ему постоянным набором "первое, второе и компот". Разве что, после свадьбы, когда этого очень хочется. Тем более, после свадьбы ему еще нравится все, что бы Вы ни приготовили )) Многие мужчины умеют готовить завтраки сами и делают это с удовольствием, многие любят будтерброды, запеченные в духовке.
Но БОРЩ (в очень вкусном варианте), котлеты и пирог (можно другой набор из тех, что готовила ЕГО мама или бабушка. Я, например, научилась готовить фунчозу и лагман) нужно научиться делать, кровь из носу!!! И баловать его этим холодными зимними вечерами...
Мясо настояший мужчина готовит сам - это им надо осторожно, но настойчиво внушить сразу. Тогда Вы на всю с ним совместную жизнь избежите пилежки за то, что мясо приготовлено неправильно )))
Black Night
veteran
Был у меня такой гр. муж. За него нужно было думать и разгребать.
Девочка
полный винтаж
ты думаешь, что есть те. за которыми не нужно этого делать?
это не они причина, это мы причина того, что за ними нужно думать и разгребать...
это нам всё не нравится, как они и что сделали...
а ты расслабься
и оставь так, как он всё сделал...ну и что, что тебе не понравилось, ему-то нравится, так?
равенство мнений - это существенно же, да?
это не они причина, это мы причина того, что за ними нужно думать и разгребать...
это нам всё не нравится, как они и что сделали...
а ты расслабься
и оставь так, как он всё сделал...ну и что, что тебе не понравилось, ему-то нравится, так?
равенство мнений - это существенно же, да?
stich
old hamster
Школа чего? Уточните вопрос.
Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*
Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*
Мой первый муж был инженерный гений.
Мог сделать ВСЁ.
Ну и толку?..
Единственный толк, на самом деле, это то, что я и сама многому от него научилась.
Мог сделать ВСЁ.
Ну и толку?..
Единственный толк, на самом деле, это то, что я и сама многому от него научилась.
Света, объясняю еще раз!!! Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))
да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
дело-то в другом
дело-то в другом
Black Night
veteran
это нам всё не нравится, как они и что сделали..
Не согласная я. Пусть ОН хоть что-нибудь сделает, без моего напутствия, я буду довольна и похвалю.
Не согласная я. Пусть ОН хоть что-нибудь сделает, без моего напутствия, я буду довольна и похвалю.
Если бы я не была такой вот примерной внучкой, гораздо меньше времени провела бы в несчастном браке...
есть разница
Семейная лодка разбилась о быт...это чаще всего причина многих семей.
Семейная лодка разбилась о быт...это чаще всего причина многих семей.
да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
дело-то в другом
--------------------------------------------------------
Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.
Блин, почему мне это бабушка не говорила?!
дело-то в другом
--------------------------------------------------------
Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.
Блин, почему мне это бабушка не говорила?!
Девочка
полный винтаж
а если не будешь довольна, а доволен будет он?
Школа чего? Уточните вопрос.Дык! В этом то все и дело! Если, несмотря ни на какие усилия, не удалось научиться с НИМ получать сексуальное удовольствие, значит, надо что-то в консерватории подправить...А вообще - это не так уж и сложно, при некотором старании ))) Все равно муж всяко лучше фаллоимитатора))) А для массажа ног, что мне, например, нравится не меньше секса, бывает просто незаменим!!! А этому его точно можно обучить )) ради того, чтоб появились дети и выросли в семье ))) Дети того стоят )))
А любовь никуда не денется - все равно будет. Но если ее ждать - то можно остаться без детей. Блэк Найт пора рожать детей - она их явно хочет. Поэтому надо искать ОТЦА и хорошего человека. Полюбит, никуда потом не денется, если будет заботиться о детях и о ней )) Женщины это могут.
Я вышла замуж по любви, а в результате получила все то же самое: носки, брюзжание, решение мировых проблем. И его маму впридачу.
Но секс лучше любить, хотя, и этому тоже надо учиться - вместе с мужем...
> Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))
Мы должны в это верить?..
Про опаздывание в гости, которые могут на это обидится? Ну надо же, какое рафинэ у наших крестьян... То-то Новинка в деревню хочет. А мы-то, тупые, не поняли сразу, зачем.
Мы должны в это верить?..
Про опаздывание в гости, которые могут на это обидится? Ну надо же, какое рафинэ у наших крестьян... То-то Новинка в деревню хочет. А мы-то, тупые, не поняли сразу, зачем.
*в сторону: боже мой, кому она это рассказывает?*
В консерватории всё нормально. Стоит только дирижёра сменить.
Между мужем и фаллоимитатором, конечно, промежуточных вариантов быть не может![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Не только Шлёндра, как я гляжу, пронесла свою девственность сквозь года.
В консерватории всё нормально. Стоит только дирижёра сменить.
Между мужем и фаллоимитатором, конечно, промежуточных вариантов быть не может
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Не только Шлёндра, как я гляжу, пронесла свою девственность сквозь года.
Девочка
полный винтаж
а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как?
я много примеров приводить не буду,но самый яркий всё же приведу!
Моя подруга (из Рубцовска),выкладывала стену ,перегородку делала - они ремонт затеяли,решили своими руками...а муж пришёл с работы(у неё на час раньше заканчивался р.день) и стоит спрашивает у неё перед этой стеной : что ОН есть будет.
Она замуровала его...как волк в "Ну,погоди!"
На следующий день выставила вещи.
Моя подруга (из Рубцовска),выкладывала стену ,перегородку делала - они ремонт затеяли,решили своими руками...а муж пришёл с работы(у неё на час раньше заканчивался р.день) и стоит спрашивает у неё перед этой стеной : что ОН есть будет.
Она замуровала его...как волк в "Ну,погоди!"
На следующий день выставила вещи.
Устроить обеим инициацию, что ли? :-)))
а решение о перегородке принимал кто?
у них девочка выросла,решили большую комнату перегородить
у Женьки комнатка получалась без окна,но отдельная.
Все трое и принимали решение.
А когда она выставила мужа - ремонт сделала весь сама и консультировала ещё соседа.
Так тот сосед так воодушевился,что через 10 лет насмелился и сделал ей предложение!
Теперь вдвоём переделывают дом!
Везде разруха,но КАМИН есть!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
у Женьки комнатка получалась без окна,но отдельная.
Все трое и принимали решение.
А когда она выставила мужа - ремонт сделала весь сама и консультировала ещё соседа.
Так тот сосед так воодушевился,что через 10 лет насмелился и сделал ей предложение!
Теперь вдвоём переделывают дом!
Везде разруха,но КАМИН есть!
Девочки!!! Фильтруйте наезды!!! Я перевожу бабушку на современный язык. И вообще, кстати, не обижайте тут меня: я вас люблю всех и вам не лгу!!! Бабушка мне рассказывала, как у них гости собрались на крестины ребенка второго, матьее - моя прабабка, сына держала, а муж (мой дед) ее утащил на сеновал...и они пришла, а у нее в волосах сено! Кто ржал, кто шутил, кто страмил...а она пошла, потому что муж..любимый захотел )) Вот так вот.
Хотя и правда - тон я какой-то взяла дурацкий...хотя Космо не читаю))
Надо сказать: не ходите, Блэк Найт взамуж: все мужики - козлы!
А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать, и детей родить, и нервы нормальные при этом сохранить...по возможности )))
Хотя и правда - тон я какой-то взяла дурацкий...хотя Космо не читаю))
Надо сказать: не ходите, Блэк Найт взамуж: все мужики - козлы!
А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать, и детей родить, и нервы нормальные при этом сохранить...по возможности )))
Ага. Прям такое чувство, что напрашиваются)
во!
от первого и вопроса неугодного не снесла, а со вторым и разруха в кайф...
вот и я об том - не в том дело, что делает-не делает, а нашем отношении к этому...
от первого и вопроса неугодного не снесла, а со вторым и разруха в кайф...
вот и я об том - не в том дело, что делает-не делает, а нашем отношении к этому...
А мы разве говорим, что все козлы и замуж ходить не надо?
Не передёргивай. Но идти замуж только с целью снять бытовые проблемы, как я в своё время - нет, нет и нет.
Кстати, мой бывший муж - прекрасный человек. Мы вполне дружески общаемся и после развода. И мне он помогал, пока были трудности с работой, и с детьми - всё прекрасно и в плане общения и материального их обеспечения.
Я вот могу школу дать "как цивилизованно разойтись и остаться друзьями".
Не передёргивай. Но идти замуж только с целью снять бытовые проблемы, как я в своё время - нет, нет и нет.
Кстати, мой бывший муж - прекрасный человек. Мы вполне дружески общаемся и после развода. И мне он помогал, пока были трудности с работой, и с детьми - всё прекрасно и в плане общения и материального их обеспечения.
Я вот могу школу дать "как цивилизованно разойтись и остаться друзьями".
> А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать
Ну, с этим никто спорить не будет...
Ну, с этим никто спорить не будет...
устройте...устройте!
На Красной площади только ...)))
На Красной площади только ...)))
Чёрт.
В нашей Москве Красной площади нет.
В нашей Москве Красной площади нет.
тогда и обряда не будет.
и вопрос закрыт
и не уговаривайте.
и вопрос закрыт
и не уговаривайте.
Хосподи!!! Мой муж был не в состоянии не только сделать ремонт, но и гвоздь в зкмлю забить! Хотя говорит на 5 языках свободно. Ну и жили мы без ремонта. И что? Мне покой в доме дороже ремонта. Заработали денег - и нанял мужиков. И они сделали ремонт. Класс! Все довольны. А муж мне массаж делал и по-французски песни пел. Я с этого тащилась просто. Нафик самой-то все на себя взваливать? Чтоб было не хуже, чем у людей? Мне письменный стол, комп и книги - больше ничего не нужно. И мир в доме.