***(Школу молодях жен открыть, что ли )))***
а ...валяй!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а ...валяй!
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Black Night
veteran
(Школу молодях жен открыть, что ли )))
Давайте. Пожалуйста.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Давайте. Пожалуйста.
Black Night
veteran
ну ни фига себе запросы
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Шлёндра
grandmother
и мне...заверните...
моего возраста ,большого,молчаливого,умного,но с прибабахом,а то скушно.
моего возраста ,большого,молчаливого,умного,но с прибабахом,а то скушно.
Сейчас читают
Рабочий дозор
227862
1000
красота и материнство (часть 24)
173506
1000
Что может вас привести к акту суицида?
2444
49
SkwoT
old hamster
Секрет первый
(конечно, только из тех, которые можно выдать при мужчинах ))) :
Никогда не отказывать мужу в сексе, где бы и как бы он этого не захотел. При этом не жалеть прическу, одежду, косметику. Даже если опаздываешь в театр или за накрытым столом ждут гости, а вы встретились на кухне ))) Для гостей можно придумать любое объяснение опоздания. Кто будет недоволен - тот больше, к вашему счастью, в гости не придет )))
(конечно, только из тех, которые можно выдать при мужчинах ))) :
Никогда не отказывать мужу в сексе, где бы и как бы он этого не захотел. При этом не жалеть прическу, одежду, косметику. Даже если опаздываешь в театр или за накрытым столом ждут гости, а вы встретились на кухне ))) Для гостей можно придумать любое объяснение опоздания. Кто будет недоволен - тот больше, к вашему счастью, в гости не придет )))
Секрет второй:
Не надо ждать, когда он сам поймет, что Вы от него хотите! Он этого просто не знает. И не может предположить. Есть тысяча возможнойтей дать ему это понять. Если Вы считаете, что выносить мусор и приносить картошку естественно для любого мужчины, он может так не считать или вообще об этом просто не думать: у него есть автомобиль, друзья, работа, пиво и мировые (политические, философские и проч. ) проблемы. Он думает о них.
Не надо ждать, когда он сам поймет, что Вы от него хотите! Он этого просто не знает. И не может предположить. Есть тысяча возможнойтей дать ему это понять. Если Вы считаете, что выносить мусор и приносить картошку естественно для любого мужчины, он может так не считать или вообще об этом просто не думать: у него есть автомобиль, друзья, работа, пиво и мировые (политические, философские и проч. ) проблемы. Он думает о них.
Black Night
veteran
По первым двум пунктам согласна.
Продолжение будет?
Или нам собрать девичник?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Продолжение будет?
Или нам собрать девичник?
Девочка
полный винтаж
: "Блэк Найт, я завтра сам займусь заменой труб в ванной, тебе не нужно об этом беспокоиться".Это может сделать даже не муж.
Подыскивала плинтуса в хозяйственном, муж рядом стоял.
Парень-продавец советует : вот эти такие-то, а это с таким-то креплением...
Я, естессно, выбираю с креплением попроще. Парень удивляется: они же уже и дороже, возьмите другие!
- Ага, а делать их мне кто будет? Я не возьмусь.
А он мне в ответ: "Я займусь, Вам не нужно беспокоиться об этом. Вот мой телефон."
Ништяк, да? Сервис до чего дошёл.
Муж и бровью не повёл - он у меня ни-че-го делать не умеет, так что...
Black Night
veteran
А я устала греть голову, нанимать "специалистов", потом разгребать их косяки. Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.
Там ещё много в Космо, помнится. Может, не стоит всё здесь цитировать?
Девочка
полный винтаж
)))))))))))))))))))))))))0
а ты думаешь, за мужем ничего разгребать не придётся?
а ты думаешь, за мужем ничего разгребать не придётся?
Девочка
полный винтаж
-= Еще приходится вникать во все то, что женщине знать не полагается.=-
...и думаешь, замужем ты будешь от этого избавлена? )))))))))))))))))))))))))))))))))
...и думаешь, замужем ты будешь от этого избавлена? )))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwoT
old hamster
Можно и дивичник, почему нет ))
Секрет третий, короткий и последний для открытого доступа:
Не надо надоедать ему постоянным набором "первое, второе и компот". Разве что, после свадьбы, когда этого очень хочется. Тем более, после свадьбы ему еще нравится все, что бы Вы ни приготовили )) Многие мужчины умеют готовить завтраки сами и делают это с удовольствием, многие любят будтерброды, запеченные в духовке.
Но БОРЩ (в очень вкусном варианте), котлеты и пирог (можно другой набор из тех, что готовила ЕГО мама или бабушка. Я, например, научилась готовить фунчозу и лагман) нужно научиться делать, кровь из носу!!! И баловать его этим холодными зимними вечерами...
Мясо настояший мужчина готовит сам - это им надо осторожно, но настойчиво внушить сразу. Тогда Вы на всю с ним совместную жизнь избежите пилежки за то, что мясо приготовлено неправильно )))
Секрет третий, короткий и последний для открытого доступа:
Не надо надоедать ему постоянным набором "первое, второе и компот". Разве что, после свадьбы, когда этого очень хочется. Тем более, после свадьбы ему еще нравится все, что бы Вы ни приготовили )) Многие мужчины умеют готовить завтраки сами и делают это с удовольствием, многие любят будтерброды, запеченные в духовке.
Но БОРЩ (в очень вкусном варианте), котлеты и пирог (можно другой набор из тех, что готовила ЕГО мама или бабушка. Я, например, научилась готовить фунчозу и лагман) нужно научиться делать, кровь из носу!!! И баловать его этим холодными зимними вечерами...
Мясо настояший мужчина готовит сам - это им надо осторожно, но настойчиво внушить сразу. Тогда Вы на всю с ним совместную жизнь избежите пилежки за то, что мясо приготовлено неправильно )))
Black Night
veteran
Был у меня такой гр. муж. За него нужно было думать и разгребать.
Девочка
полный винтаж
ты думаешь, что есть те. за которыми не нужно этого делать?
это не они причина, это мы причина того, что за ними нужно думать и разгребать...
это нам всё не нравится, как они и что сделали...
а ты расслабься
и оставь так, как он всё сделал...ну и что, что тебе не понравилось, ему-то нравится, так?
равенство мнений - это существенно же, да?
это не они причина, это мы причина того, что за ними нужно думать и разгребать...
это нам всё не нравится, как они и что сделали...
а ты расслабься
и оставь так, как он всё сделал...ну и что, что тебе не понравилось, ему-то нравится, так?
равенство мнений - это существенно же, да?
stich
old hamster
Школа чего? Уточните вопрос.
Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*
Как всю жизнь раздвигать ноги, стиснув зубы, дабы было кому кран в квартире починить? Нет, не будет *твёрдо*
Мой первый муж был инженерный гений.
Мог сделать ВСЁ.
Ну и толку?..
Единственный толк, на самом деле, это то, что я и сама многому от него научилась.
Мог сделать ВСЁ.
Ну и толку?..
Единственный толк, на самом деле, это то, что я и сама многому от него научилась.
Света, объясняю еще раз!!! Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))
да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
дело-то в другом
дело-то в другом
Black Night
veteran
это нам всё не нравится, как они и что сделали..
Не согласная я. Пусть ОН хоть что-нибудь сделает, без моего напутствия, я буду довольна и похвалю.
Не согласная я. Пусть ОН хоть что-нибудь сделает, без моего напутствия, я буду довольна и похвалю.
Если бы я не была такой вот примерной внучкой, гораздо меньше времени провела бы в несчастном браке...
есть разница
Семейная лодка разбилась о быт...это чаще всего причина многих семей.
Семейная лодка разбилась о быт...это чаще всего причина многих семей.
да какая разница - умеет он что-то делать или нет...
дело-то в другом
--------------------------------------------------------
Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.
Блин, почему мне это бабушка не говорила?!
дело-то в другом
--------------------------------------------------------
Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.
Блин, почему мне это бабушка не говорила?!
Девочка
полный винтаж
а если не будешь довольна, а доволен будет он?
Школа чего? Уточните вопрос.Дык! В этом то все и дело! Если, несмотря ни на какие усилия, не удалось научиться с НИМ получать сексуальное удовольствие, значит, надо что-то в консерватории подправить...А вообще - это не так уж и сложно, при некотором старании ))) Все равно муж всяко лучше фаллоимитатора))) А для массажа ног, что мне, например, нравится не меньше секса, бывает просто незаменим!!! А этому его точно можно обучить )) ради того, чтоб появились дети и выросли в семье ))) Дети того стоят )))
А любовь никуда не денется - все равно будет. Но если ее ждать - то можно остаться без детей. Блэк Найт пора рожать детей - она их явно хочет. Поэтому надо искать ОТЦА и хорошего человека. Полюбит, никуда потом не денется, если будет заботиться о детях и о ней )) Женщины это могут.
Я вышла замуж по любви, а в результате получила все то же самое: носки, брюзжание, решение мировых проблем. И его маму впридачу.
Но секс лучше любить, хотя, и этому тоже надо учиться - вместе с мужем...
> Это все бабуля мне говорила ))) А я выполняла! Поэтому и смогла прожить с ним такое жуткое количество времени...)))))))))))) А Космо слизал у моей крестьянской бабушки ))
Мы должны в это верить?..
Про опаздывание в гости, которые могут на это обидится? Ну надо же, какое рафинэ у наших крестьян... То-то Новинка в деревню хочет. А мы-то, тупые, не поняли сразу, зачем.
Мы должны в это верить?..
Про опаздывание в гости, которые могут на это обидится? Ну надо же, какое рафинэ у наших крестьян... То-то Новинка в деревню хочет. А мы-то, тупые, не поняли сразу, зачем.
*в сторону: боже мой, кому она это рассказывает?*
В консерватории всё нормально. Стоит только дирижёра сменить.
Между мужем и фаллоимитатором, конечно, промежуточных вариантов быть не может![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Не только Шлёндра, как я гляжу, пронесла свою девственность сквозь года.
В консерватории всё нормально. Стоит только дирижёра сменить.
Между мужем и фаллоимитатором, конечно, промежуточных вариантов быть не может
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Не только Шлёндра, как я гляжу, пронесла свою девственность сквозь года.
Девочка
полный винтаж
а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как?
я много примеров приводить не буду,но самый яркий всё же приведу!
Моя подруга (из Рубцовска),выкладывала стену ,перегородку делала - они ремонт затеяли,решили своими руками...а муж пришёл с работы(у неё на час раньше заканчивался р.день) и стоит спрашивает у неё перед этой стеной : что ОН есть будет.
Она замуровала его...как волк в "Ну,погоди!"
На следующий день выставила вещи.
Моя подруга (из Рубцовска),выкладывала стену ,перегородку делала - они ремонт затеяли,решили своими руками...а муж пришёл с работы(у неё на час раньше заканчивался р.день) и стоит спрашивает у неё перед этой стеной : что ОН есть будет.
Она замуровала его...как волк в "Ну,погоди!"
На следующий день выставила вещи.
Устроить обеим инициацию, что ли? :-)))
а решение о перегородке принимал кто?
у них девочка выросла,решили большую комнату перегородить
у Женьки комнатка получалась без окна,но отдельная.
Все трое и принимали решение.
А когда она выставила мужа - ремонт сделала весь сама и консультировала ещё соседа.
Так тот сосед так воодушевился,что через 10 лет насмелился и сделал ей предложение!
Теперь вдвоём переделывают дом!
Везде разруха,но КАМИН есть!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
у Женьки комнатка получалась без окна,но отдельная.
Все трое и принимали решение.
А когда она выставила мужа - ремонт сделала весь сама и консультировала ещё соседа.
Так тот сосед так воодушевился,что через 10 лет насмелился и сделал ей предложение!
Теперь вдвоём переделывают дом!
Везде разруха,но КАМИН есть!
Девочки!!! Фильтруйте наезды!!! Я перевожу бабушку на современный язык. И вообще, кстати, не обижайте тут меня: я вас люблю всех и вам не лгу!!! Бабушка мне рассказывала, как у них гости собрались на крестины ребенка второго, матьее - моя прабабка, сына держала, а муж (мой дед) ее утащил на сеновал...и они пришла, а у нее в волосах сено! Кто ржал, кто шутил, кто страмил...а она пошла, потому что муж..любимый захотел )) Вот так вот.
Хотя и правда - тон я какой-то взяла дурацкий...хотя Космо не читаю))
Надо сказать: не ходите, Блэк Найт взамуж: все мужики - козлы!
А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать, и детей родить, и нервы нормальные при этом сохранить...по возможности )))
Хотя и правда - тон я какой-то взяла дурацкий...хотя Космо не читаю))
Надо сказать: не ходите, Блэк Найт взамуж: все мужики - козлы!
А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать, и детей родить, и нервы нормальные при этом сохранить...по возможности )))
Ага. Прям такое чувство, что напрашиваются)
во!
от первого и вопроса неугодного не снесла, а со вторым и разруха в кайф...
вот и я об том - не в том дело, что делает-не делает, а нашем отношении к этому...
от первого и вопроса неугодного не снесла, а со вторым и разруха в кайф...
вот и я об том - не в том дело, что делает-не делает, а нашем отношении к этому...
А мы разве говорим, что все козлы и замуж ходить не надо?
Не передёргивай. Но идти замуж только с целью снять бытовые проблемы, как я в своё время - нет, нет и нет.
Кстати, мой бывший муж - прекрасный человек. Мы вполне дружески общаемся и после развода. И мне он помогал, пока были трудности с работой, и с детьми - всё прекрасно и в плане общения и материального их обеспечения.
Я вот могу школу дать "как цивилизованно разойтись и остаться друзьями".
Не передёргивай. Но идти замуж только с целью снять бытовые проблемы, как я в своё время - нет, нет и нет.
Кстати, мой бывший муж - прекрасный человек. Мы вполне дружески общаемся и после развода. И мне он помогал, пока были трудности с работой, и с детьми - всё прекрасно и в плане общения и материального их обеспечения.
Я вот могу школу дать "как цивилизованно разойтись и остаться друзьями".
> А я говорю: иди, Темна Ночь замуж! Все мужики ...интересные. Но там , если уж захотелось, надо побывать
Ну, с этим никто спорить не будет...
Ну, с этим никто спорить не будет...
устройте...устройте!
На Красной площади только ...)))
На Красной площади только ...)))
Чёрт.
В нашей Москве Красной площади нет.
В нашей Москве Красной площади нет.
тогда и обряда не будет.
и вопрос закрыт
и не уговаривайте.
и вопрос закрыт
и не уговаривайте.
Хосподи!!! Мой муж был не в состоянии не только сделать ремонт, но и гвоздь в зкмлю забить! Хотя говорит на 5 языках свободно. Ну и жили мы без ремонта. И что? Мне покой в доме дороже ремонта. Заработали денег - и нанял мужиков. И они сделали ремонт. Класс! Все довольны. А муж мне массаж делал и по-французски песни пел. Я с этого тащилась просто. Нафик самой-то все на себя взваливать? Чтоб было не хуже, чем у людей? Мне письменный стол, комп и книги - больше ничего не нужно. И мир в доме.