На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В самых главных - молодая просто моложе.Мечтаем? )))))
На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.
Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...

***Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?***
сам уж решай,что мы с ними сделаем...большой уже.
сам уж решай,что мы с ними сделаем...большой уже.
Шлёндра
grandmother
неа...не поменяла бы.
Я как - то уже писала.
Я вообще ТУДА не хочу.
Единственное,что мне сейчас мешает - целлюлит,но не потому даже что это некрасиво,а потому что некоторые вещи не налазят...жалко,не экономно это.
Я как - то уже писала.
Я вообще ТУДА не хочу.
Единственное,что мне сейчас мешает - целлюлит,но не потому даже что это некрасиво,а потому что некоторые вещи не налазят...жалко,не экономно это.
любовница молодая - это мне понятно
а вот жена на долгие годы - не понятно
а вот жена на долгие годы - не понятно
***А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства***
возвращаемся к началу этого топика....а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???
возвращаемся к началу этого топика....а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???
Black Night
veteran
а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???
Вот! Золотые слова.
Вот! Золотые слова.
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
60042
1000
Угадайка ч.3
180610
1000
Дозор Ялта_август)
57626
998
нет...мне такой график не подходит
мну лучче (40-50)*(2-3)
мну лучче (40-50)*(2-3)
это не график, а размер вообще-то...
)))))))))))))))))))
а я прочитала и приняла за "чистую монету"
20минут на 7 дней! )))))
а я прочитала и приняла за "чистую монету"
20минут на 7 дней! )))))
Почему мечтаем-то?
У меня в данном плане желаемое = действительное
Например, моя жена моложе меня на 10,5 лет.
У меня в данном плане желаемое = действительное
Например, моя жена моложе меня на 10,5 лет.
где тут молоденьких раздают???
здесь не раздают
а вот на сайте знакомств ищут
а вот на сайте знакомств ищут
Да... Ты и правда пронесла свою невинность как флаг через всю жизнь :-)
Это не разница)) Мы говорим о разнице в 20 лет ))) Вам - 36, ей - 26. Вы молоды оба ))) 46 - 36 - тоже молоды и уже зрелы. 56-46 - просто супер сочетание. Так что, поздравляю )))
Мы говорим о разнице в 20 лет
---------------------------------------
Даааа???
И где мы с тобой конкретно говорим именно о разнице в 20 ЛЕТ? Не в 30, 15 или там в 5, а именно в 20???
Ну мастерица же ты передёргивать!
В общем, я не согласен. 10 лет это как раз нормальная разница, меня абсолютно устраивающая, а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
И думаю, большинство со мной согласится.
Даааа???
И где мы с тобой конкретно говорим именно о разнице в 20 ЛЕТ? Не в 30, 15 или там в 5, а именно в 20???
Ну мастерица же ты передёргивать!
В общем, я не согласен. 10 лет это как раз нормальная разница, меня абсолютно устраивающая, а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
56-46 - просто супер сочетание+++
Чёт я ооочень сумлеваюсь, что в 46 лично меня потянет на такую старую рухлядь ! Ужас-ужас-ужас...
Может, меня и никуда ВООБЩЕ не потянет, но не на старикашку, это точно...
Чёт я ооочень сумлеваюсь, что в 46 лично меня потянет на такую старую рухлядь ! Ужас-ужас-ужас...
Может, меня и никуда ВООБЩЕ не потянет, но не на старикашку, это точно...
10 лет - это большая разница. Ну, разве что младший партнёр не по годам мудрый человек. Иначе старшему будет скучно. Он-то всё это уже прошёл, и давно...
и ещё.
уж если приспичит, лучше денюшек подкопить, да нормального мужчину купить на 1 раз. Нормального - это до 38-39 лет, плюс-минус.
уж если приспичит, лучше денюшек подкопить, да нормального мужчину купить на 1 раз. Нормального - это до 38-39 лет, плюс-минус.
Шлёндра
grandmother
***да нормального мужчину купить на 1 раз***
не тешьте себя этой мыслью )))
+++
Блин...
А сколько они сейчас берут за сложный случай ?!
Шлёндра, дорогая....Вы думаете, мне столько не накопить...? :-((
А я займу у кого-нить
+++
Блин...

А сколько они сейчас берут за сложный случай ?!
Шлёндра, дорогая....Вы думаете, мне столько не накопить...? :-((
А я займу у кого-нить

Шлёндра
grandmother
я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!!
ни фига у Вас,милая Гиппа,не получится! )))))))

ни фига у Вас,милая Гиппа,не получится! )))))))
+++я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!! :)+++
*мысленно потирает ручки*
Ну вот, денег уже надыбала где взять, осталось подождать 4 года и вперед !! Будем вдохновенно спорить !! :-))))
Снова и снова !!
Снова и снова !!
*заходится в нездоровом ажиотаже"
*мысленно потирает ручки*
Ну вот, денег уже надыбала где взять, осталось подождать 4 года и вперед !! Будем вдохновенно спорить !! :-))))
Снова и снова !!
Снова и снова !!
*заходится в нездоровом ажиотаже"
Шлёндра
grandmother
а если у меня через 4 года ТАКОЙ суммы не будет? а?
кстати,а чего мы ждём - то целых 4 года?
кстати,а чего мы ждём - то целых 4 года?
Действительно.
Сбросить 4 года ё***рю, и можно уже сейчас начинать :-)
Сбросить 4 года ё***рю, и можно уже сейчас начинать :-)
Гипп! Давай щас...я на сайте даже поискаю...
но сильно мне хочется доказать,что НЕ дашь ты за деньги приблудному мОлодцу!
без любави!
Не дашь!
но сильно мне хочется доказать,что НЕ дашь ты за деньги приблудному мОлодцу!
без любави!
Не дашь!
Девочки, ОТСТАВИТЬ суету ! 
Я категорически за ЧИСТОТУ эксперимента ! :-))))))
Так что сказала - 4 года, значит, ждём !

Я категорически за ЧИСТОТУ эксперимента ! :-))))))
Так что сказала - 4 года, значит, ждём !

Крыска
unreal
"Подождем... твою мать..." (с)
:-)
Но смотри... Припомним ведь...
:-)
Но смотри... Припомним ведь...
***Припомним ведь..***
а высидим здесь столько? ))
а высидим здесь столько? ))
Мы говорим о разнице в 20 лет(*Упрямо*)
а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
10 лет - нормальная абсолютно разница. А мы говорили о ненормальности существенной разницы в возрасте. Шлендра ныла, что 45-летние норовят на сайте знакомств заполучить 25-летних!!! А это уже блажь. Чистой воды. И из нее получается утопия, а не браки. (Исключения не в счет - они бывают всегдаЮ, о них пишут книги) И ничего я не передергивая, злой Ухх!!!

А молодая женщина рядом - это замечательно ))) Как и молодой мужчина )))

он просто не всё прочитал...прости ему
Ну, не высидим, так через 4 года специально придём :-)
Тут же стоит только клич дать, как все старички вылазят, проверено не раз :-)
Тут же стоит только клич дать, как все старички вылазят, проверено не раз :-)
Да высидите, куда денетесь. Не в тюрьме, чай.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что у Вас там было хорошего такого?
-------
E меня все было хорошего: беззаботная жизнь, куча женихов и любовь-морковь с обломом. Может потому что так все было правильно, я и выросла нормальной психически здоровой женщиной.
-------
E меня все было хорошего: беззаботная жизнь, куча женихов и любовь-морковь с обломом. Может потому что так все было правильно, я и выросла нормальной психически здоровой женщиной.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А че там такого замечательного?
--------
Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
А вообще женщины я не понимаю. Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?
Великая Отечественная Война чтоли?
--------
Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
А вообще женщины я не понимаю. Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?
Великая Отечественная Война чтоли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ничего нет нормального в разнице 10 лет.
у меня есть знакомые: ей около 60 - она моложавая бодрая женщина еще работает, он же дряхлый старик. Понятно что секса нет уже лет 20.
у меня есть знакомые: ей около 60 - она моложавая бодрая женщина еще работает, он же дряхлый старик. Понятно что секса нет уже лет 20.
Upjohn
универсальный маньяк
Типа к вопросу "Есть ли жизнь после секса"?
wsoroka
старый храпун
>секса нет уже лет 20
Загибаем пальцы, получается, что секса не будет после 50.
Мне осталось 6 лет.
Не будем терять времени.
Загибаем пальцы, получается, что секса не будет после 50.
Мне осталось 6 лет.
Не будем терять времени.
Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...Скво, я тебе как бледнолицый говорю, есть целый класс женщин которые видят свое будущее ТОЛЬКО с "папиком" )))
![]()
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у Вас сейчас есть секс??????
Я в шоке.
Я в шоке.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да, другой вопрос что они видят свое будущее с богатым стариканом, а вовсе не с самым обычным, за которым нужен уход и взамен ничего. я верно понимаю?
Upjohn
универсальный маньяк
Как вариант конечно же. А есть еще фригидные нимфетки, которые любят исключительно ментальный секс. А многие ведь мужчины с возрастом своим занудством так затрахивают... молодым такое и не снилось.
В жизни место есть всему.
В жизни место есть всему.
Мадам Помпадур
v.i.p.
про фригидных нимфеток не слышала.
wsoroka
старый храпун
>А у Вас сейчас есть секс?
Разве это секс?
Настоящее эстетитческое удовольствие можете доставить только Вы. С этим никто не поспорит.
Разве это секс?
Настоящее эстетитческое удовольствие можете доставить только Вы. С этим никто не поспорит.