Одиноким посвящается...
67528
462
Шлёндра
Уф.
Ну хорошо.
Где ж мы тут брусчатки-то столько наберём :-)
stich
*Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.*

:respect:

все разговоры про стерпится-слюбится, что любовь плохонькая придет, и уж тем паче детей приплетать - это все фуфло.
жизнь одна.
SkwoT
С этим согласна. Вот у меня сейчас квартира разрушается неукротимыми темпами, потому, что въехали в неоремонтированную, потом за кредит расплачивались, потом он машину купил, а потом мы развелись. Ну и плевать мне, собснно, что обои кусками со стен сваливаются и и половина розеток не работает. Зато меня не насилует каждую ночь человек, который мне физически неприятен, а я сплю, с кем и когда захочу.
Скво, не всё определяется духовным в браке.
Мужик
Это бабские нормальные разговоры, на самом деле. Немногим за рамки удаётся выйти. Под градом камней.
Мужик
Стерпится-слюбится - это не фуфло, а статистика ))) Причем, огромная)) А браки по любви (мои однокурсники) распались на 90 процентов. И по второй любви распались. И по третьей любви тоже распались ))) В браке тот живет, кто на это брак пашет, как ломовая лошадь...Морально и духовно пашет, я имею ввиду. А для любви можно не жениться и замуж не выходить - холостая любовь лучше получается )))

Можно, впрочем, совмещать...под градом камней. )))) У многих получается.
Крыска
стойте. я знаю где есть красная площадь. под москвой.
Крыска
что? я? я прелесть. а про красную площадь не знаю, не была. Давате туда на женский день сходим?
GuimpLena
Стоим...готовы..
:eek: :шок:
Наталь Пална!!! Поддержи плечом! Щас бить станут...инициировать, по-другому!
:улыб:
SkwoT
Я поняла: брак - это твоя икона в красном углу.
Без него жизни быть не может))
SkwoT
ну и еще категорически не согласен что мужу нужно давать всегда когда попросит - не нужно. нормальный секс - только когда оба хотят.

ладно. я больше не встреваю в действительно бабские базары.
GuimpLena
ну???
чего ты там про красную площать?
ты весь разговор читала?
...нас там инициировать будут...обрезать по нашему
ты тоже с ними?
Мужик
Скво!Я же тебе говорила. что он совсем не такой, каким хочет казаться!
:улыб:
Шлёндра
я не про обрезание. я думала красную площадь надо. я и написала, что стрип-клуб есть. такой.
Шлёндра
обрезать? :eek:может, дефлорировать?
stich
может
но хотелось бы всё же,чтобы утром кто - то спинку чесал и плечико целовал )))
Девочка
а какой я? *чмок в титьку*
:tease:
Мужик
тебя разве из кустов выпускали?
:злорадство:
Мужик
Нет-нет, встревай! Очень даже хорошо встреваешь. Нам же надо обратную связь!
Девочка
я только один обряд инициации знаю : обрезание
так вот...Крыска меня зачем - то хочет обрезать.
и не удивляйся так:улыб:
а ...ещё и Стич
Девочка
а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как?

Ничего, я помою.
Все люди разные, многое зависит от воспитания.

Был у меня такой: и посуду помыть, и постирать, и приготовить. Только деспот - каких еще поискать. Так что нужно брать во внимание отдельный случай.
Шлёндра
Конечно. Для этого надо всенепременно замуж?
Black Night
нет, ты не поняла - он не то, что не моет. он считает, что они должны стоять грязные и что их ни он, ни ты, никто мыто не должен...
как тогда?
stich
УТРОМ целует только муж...любовник днем и вечером нещитова
Шлёндра
> я только один обряд инициации знаю : обрезание
так вот...Крыска меня зачем - то хочет обрезать.

Ладно. Соглашайся на пирсинг, и закончим об этом :-)
Шлёндра
Так-с... И что тут такое происходит? :)))
Всем приветы!
Девочка
Так не бывает.
Если он считает, что он их мыть не должен, тогда он точно знает, что придет "кто-то" и помоет.
Шлёндра
..ага..причем, на площади! :eek:
А может, сразу сжечь? Штоб не путали всем мозги с замужеством...

(*шепотом*) Стича, я взамуж больше не хочу!!! Ни под каким видом! Это я Ночь поддерживаю - ей надаа)
Black Night
Что-то у Вас всё в посуду и иже с ней упирается... А как же чувства?
Пилюля
да ужОс тут один,Пилюль...
они решили,что я и Скво чисты и непорочны и решили нас на площади обрезать,ну что б добру типа не пропадать...да и что б с собой сравнять,что б не выделялись.
ну вот...
Но мы не дураки - только на Красной согласились.
Black Night
бывает
ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?
Шлёндра
Ну, не понимаю я этого счастья.
Шлёндра
Обрезать? :eek:
А какая часть тебя попадет под обрезание?
Шлёндра
...ага, а оказалось, что это стрип клуб...Красная площадь-то
Девочка
Кабаре-клуб (в дубль-ГИСе есть)

Но тоже непллохо :-)
stich
Посуда и мусорное ведро- это такая ерунда!!!
Девочка
бывает
ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?
Ира, тогда выход только один: если не получается договориться (хотя, при желании и терпении это можно) то надо принять, какой есть. Пусть стоит грязная посуда, накрайняк ))) Человек, его личность (если он не паталогический преступник) все равно дороже. А если не считаешься с его правом быть таким, как он хочет - не живи с ним.
Пилюля
это к Крыске ...она всё придумала...зачинщица
Девочка
тааак вот оно как!!!!!!!
Вы нас прям там?
короче
ухожу я от вас...плохие вы.
Шлёндра
Чё-то у меня в последнее время с шутками, согласна. Тяжеловесно несколько выходят.

Замуж, что ли, сходить...
Крыска
не...не пойдём мы взамуж...нам БЗ милее! )))
Пилюля
Не говори. Я когда любила (не мужа) по-настоящему, мне вообще плевать было умеет ли он хоть что-нибудь, и любое его открывшееся умение меня приводило в дикий восторг сравнимый с оргазмом.
Крыска
Что значит "замуж сходить"? Ишь!
Мужа надо выбирать серьёзно и на всю жизнь (изрекла Пилюлька в 14лет.) :))
Пилюля
Ну, был бы человек подходящий (любовь тут как раз дело третье), так можно и на всю жизнь...
Крыска
любовь тут как раз дело третье
-------------
Ну, ващеее!!! :шок:
Пилюля
Пилюль, дай я тебе сердечко подарю. хулиган я этакий.
:heart: :роза: :чмок:
Пилюля
Сколько людей, столько мнений -)

Только по любви я бы не пошла, факт.
Пилюля
С 14 лет что-нибудь изменилось?