На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Потому что настоящее эстетическое удовольствие может доставить только фея.
Мадам Помпадур
v.i.p.
там фея тебе написала про нездоровые тенденции в соседнем топике.
Upjohn
универсальный маньяк
Я только что ответил фее в про нездоровые тенденции в соседнем топике.
wsoroka
старый храпун
>причем тут я.
Ну как же. Без Зэты Вы остались Единственной Певицей Секса и прочая, прочая, прочая.
Ну как же. Без Зэты Вы остались Единственной Певицей Секса и прочая, прочая, прочая.
Зэта это в русской транскрипции Зита, разлученная с Гитой во младенчестве? Кто есть Гита (в русской транскрипции) я уже догадываюсь...
SkwoT
old hamster
А у Вас сейчас есть секс??????Мадам, я бы Вас убила!
Я в шоке.

Скво, я тебе как бледнолицый говорю, есть целый класс женщин которые видят свое будущее ТОЛЬКО с "папиком" )))Это не мой круг, об этом я судить не могу )) Но парочка "папиков", которые "не потянули" роль олигарха и спонсора в связи с возрастающими запросами молодых жен, плакались мне в жилетку и спрашивали совета, что лучше: делать вид, что они не знают про молодых любовников своих жен, или отобрать все брюлики и выкинуть жену на улицу... Второе случается редко, ибо многие уже "подсели" на красоту.
В итоге - рабство...
Но некоторые имеют мужество вернуться к первым женам ))))))
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
155293
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
171031
1000
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
141369
492
Мадам, я бы Вас убила!
--------------------
Есть партия качественного яда.. контрабандный товар!
--------------------
Есть партия качественного яда.. контрабандный товар!
Думаю, Мадам заранее готовит себя к тому, что после 40 секса у неё не будет.
Бедная девочка!!!
Бедная девочка!!!

Цветок
Мисс СФ
А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. ..Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?да ничо ужасного конечно не было..
но я бы вернулась лет так скажем в 22-24 с удовольствием.. не в 16 и не в 18

Мадам Помпадур
v.i.p.
Хочется надеется что будет, но опыт БЗ свидетельствует, что нет((((((
Ne budu ni kem
old hamster
"опыт БЗ свидетельствует, что нет" - и что это за опыт? Сами проверяли?
Шелест
old hamster
Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
-------------------------------------------
А кто врет-то? Я такую фантазию, чтоб в 17 играть гамлета как в 70, даже не рассматривала. Фантазерка вы, мадам.
-------------------------------------------
А кто врет-то? Я такую фантазию, чтоб в 17 играть гамлета как в 70, даже не рассматривала. Фантазерка вы, мадам.
> сейчас мне 28
У всех свои недостатки.
У всех свои недостатки.
Пилюля
Томэй ясность
Хочется надеется что будет, но опыт БЗ свидетельствует, что нет((((((И не сомневайтесь! Будет! :)))
О каком опыте речь-то?
яя так же на работе один раз "попал" сказал своей начальнице следующую фразу...."Ну понятно...у Вас ж оыпта то больше!"....после чего мне пришлось уволица 

хорошо, что не прищлось выплачивать моральный ущерб начальнице.

Ох уж эти ученые!
Все им в схему вписать хочется!
Особенно мне понравился способ спасения семьи путем создания дополнительных трудностей в виде рождения детей.

Ну, это-то как раз понятно - сплачивают именно (некатастрофические) трудности, преодолеваемые совместно.
А вот индивидуальные развлечения и могут всё погубить :-)
А вот индивидуальные развлечения и могут всё погубить :-)
В Россси сейчас одновременно существуют два типа семьи - и семьи "производства", если формулировать словами статьи, и семьи "потребления". Патамушта у нас социальная реальность тоже нараскаряку, с большой полярностью.
Возникает законный вопрос: какую семью предпочесть :-)
Можно ту, которую предпочтет партнер (если самой не принципиально).
Думаю, что речь не идет об осознанном и свободном выборе. Диктуют реалии.
Для тех, кто выживает, имея низкую квалификацию или невостребованную специальность и соответствующие доходы " у черты бедности", оптимальнее семья " производства" - жена сидит дома, экономит на одежде - косметике - проезде - оплате детсада и варит супы из куриных ног.
Для людей с доходами выше среднего класса оптимальнее "семья потребления".
Для тех, кто выживает, имея низкую квалификацию или невостребованную специальность и соответствующие доходы " у черты бедности", оптимальнее семья " производства" - жена сидит дома, экономит на одежде - косметике - проезде - оплате детсада и варит супы из куриных ног.
Для людей с доходами выше среднего класса оптимальнее "семья потребления".
Как у тебя всё складно. Прям как у Медведева.
Пеппи в президенты?
Пеппи в президенты?
Заметь - не я это предложила. * скромно, по -президентски улыбаясь*
В России нет среднего класса (как сколько-нибудь заметного процента населения) в общемировом понимании этого понятия... Есть те, кто немного приподнялись над чертой бедности, и сразу кинулись строить общество потребления.
Это не в порядке спора :-)
Просто хорошая статейка - полезная для тех, кто задаётся вопросом "Почему рушится институт семьи?"
В контексте заданой темы топика - смещает внимание на вопрос "А оно ТАК надо?"
Это не в порядке спора :-)
Просто хорошая статейка - полезная для тех, кто задаётся вопросом "Почему рушится институт семьи?"
В контексте заданой темы топика - смещает внимание на вопрос "А оно ТАК надо?"
А чё там с домом для каждой семьи?
А то.. Вдруг я семьей обзавестись намериваюсь?
В свой пустишь? Перекантоваца( направляет лампу в глаза)
А то.. Вдруг я семьей обзавестись намериваюсь?
В свой пустишь? Перекантоваца( направляет лампу в глаза)
Институт не рушится. Он эволюционирует. Мы ж еще с институтской статьи Энгельса знаем, что семья есть зеркало социально- экономической ситуации в обществе. Или ступени развития общества. Именно поэтому огромная патриархальная семья о пяти поколениях сейчас никому нафиг не уперлась. Она была нужна тогда, когда кучей было легче выжить.
Мой лозунг таков. Часть первая: " Дом каждой семье!"
Часть вторая:" Должен быть построен руками этой каждой семьи"!
Как водится, первая часть довыборная, вторая -поствыборная.
Часть вторая:" Должен быть построен руками этой каждой семьи"!
Как водится, первая часть довыборная, вторая -поствыборная.
Хде?
У кандидатов в президенты они, обычно, только на языке.
У кандидатов в президенты они, обычно, только на языке.
вот-вот. Я всегда считал что пи....ь не мешки ворочить. Вчера Медвед уж как распалялся. Бедняга.. Отец наш х..в.
***огромная патриархальная семья о пяти поколениях сейчас никому нафиг не уперлась.***
про всех не буду
про себя.
Мне упёрлась.
И не для выживания,как оказалось,это ,опять же практика показала ИНОГДА лучше делать в одиночку.
А потому что.Мне нужна большая семья.
Я думаю и по этому вопросу написаны статьи : зачем некоторым нужна большая семья .
про всех не буду
про себя.
Мне упёрлась.
И не для выживания,как оказалось,это ,опять же практика показала ИНОГДА лучше делать в одиночку.
А потому что.Мне нужна большая семья.
Я думаю и по этому вопросу написаны статьи : зачем некоторым нужна большая семья .
Большую семью невозможно вдруг завести... В неё можно или войти, или потратить жизнь на её создание...
я как - то уже писала...я вырасла в неполной семье,сын,муж....я очень хочу остановить это.
Неправильно так жить.
Надеюсь,что хоть что - то всё же может измениться...
Неправильно так жить.
Надеюсь,что хоть что - то всё же может измениться...
> Вчера Медвед уж как распалялся. Бедняга..
Угу. Даже жалко человека.
Посмотрим, как он будет отдуваться, когда через месяц-другой после выборов замороженые сейчас цены на социальнозначимые товары взлетят вдвое.
Что до меня, то я растительного масла куплю несколько бутылок. Вот прямо сегодня пойду и куплю
Угу. Даже жалко человека.
Посмотрим, как он будет отдуваться, когда через месяц-другой после выборов замороженые сейчас цены на социальнозначимые товары взлетят вдвое.
Что до меня, то я растительного масла куплю несколько бутылок. Вот прямо сегодня пойду и куплю

Тут еще важно единодушие. Всех членов. Чтоб у них были такие же яркие " я хочу".
Если это идёт по линии твоей семьи (рода твоей матери), то ничего ты уже с этим не сделаешь. Хорошо, что у тебя сын, а не дочь. Может быть, это что-нибудь изменит для следующего поколения.
совершенно согласна.
Я даже не просто "хочу",но мне НУЖНО.
Это в ощущениях.
И это совсем не означает,что это нужно моим близким.
Я даже не просто "хочу",но мне НУЖНО.
Это в ощущениях.
И это совсем не означает,что это нужно моим близким.
Что до меня, то я растительного масла куплю несколько бутылок. Вот прямо сегодня пойду и куплю __________________________________________
А я соль и спички.
еще инет на год вперед проплатить, хоть и невыгодно.
А я соль и спички.
еще инет на год вперед проплатить, хоть и невыгодно.
Спички мне не надо, а солью дешёвой я не пользуюсь :-) Дорогая же не думаю, что сильно подорожает.
покупайте масло Альтеро с добавлением масла зародышей пшеницы! (на правах рекламы)
я вот только думаю...откуда у тех зародышей масло?
я вот только думаю...откуда у тех зародышей масло?

а солью дешёвой я не пользуюсь :-)* затаила социальную злобу*