Одиноким посвящается...
67522
462
Шлёндра
+++т.е. ты не против?
так....записываю...
Осталось Гипу вытащить+++

Ой, на этой фразе меня пробрало !! :-))) Вылажу на борд на секунду :-))

*громовым голосом с педагогическим нажимом*

Запомните все здесь !
Я Доктора люблю сугубо виртуально за УМИЩЕ. И любить буду вечно ! :-)
И пааапрашу без инсинуаций.
А то ишь - титьки там какие-то под гаражную дверь надо подсовывать, или ещё что-то в этом роде, я не поняла.
Извращенцы кругом...ааааа !!!!!
а мы чё... *клацая спицами*

мы ничё... он сам согласился...
Крыска
Петлю спустишь, сматри тщатильнЕе.. :-)
да пох на петлю...
удрать бы вовремя, чтоб не зашибли :-)
кстати, к теме возраста.
Вот статья про невесту 58 лет и жениха 35.
http://news.onru.ru/news/open/13004.html
Нельзя не восхититься искренности и красоте чувств!
Так что все возможно.
DrAnimal
Ближе к 50 - климакс и можно без презервативов...

Ты эта, девушек не вводив заблуждение :1:
В климаксе ой как залетают.
Elle Driver
Девушка, Вы физиологию знаете?
Elle Driver
Так что и нашим невестам не надо отчаиваться!
Мадам Помпадур
Мадам!
Будьте так любезны, объясните Водиле откуда дети берутся.
DrAnimal
Дохтур, я тут не несу просветительской миссии.
Забыли?
Это не ко мне. Вон обратитесь к Шлендре или Новинке.
DrAnimal
В дебри я не полезла, будет интересно - поизучай.
Вероятность есть. А беременность - не такая вещь, где можно спокойно отнестись к подобного рода случайности.
глянь для примера
Elle Driver
Давайте не будем рассматривать случай "одна дама фертильного возраста посчитала, что у нее...".
Есть объективные признаки наступления этого периода в жизни женщины, вот о них я и говорю.
И уж никак не о субъективных.

P.S. Ленка-Ленка, где твоя коленка? :злорадство:
DrAnimal
Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф :злорадство:.
Elle Driver
Очевидное - это угасание детородной функции с возрастом. Просто все люди разные + для Бога сроков нет => че попало получается.

Про коленку не сказала.
DrAnimal
Чего тебе далась моя коленка?
Elle Driver
Ну, я просто сделал очевидно то, что ты пыталась сделать хитровывернуто.
DrAnimal
Странен мыслей твоих ход, и непонятен мне.
Elle Driver
Юный подаван.
Когда мастер Йода говорит, он не прикалывается вовсе.
DrAnimal
Иди и напиши на доске пАдаван слово мне пятьсот раз. И прилежней будь. Сегодня без сладкого останешься ты.
Elle Driver
Фиг.
Я сегодня останусь с пивом и новой аудиосистемой.:улыб:
DrAnimal
Хреновый падаван, какой-то непадаванский :ха-ха!:
Elle Driver
Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф :злорадство:.
Знала я одну тетеньку, у которой в 45 лет месячные перестали приходить.
Она подумала: "Ну что ж, пора - климакс!"
А через 3 месяца климакс-то и зашевелился! :yes.gif:
iddqd
Ир.. Ты молодец..
Пасиб, Серёж!
Взаимно же.:улыб:
DrAnimal
> Наши люди..

Ну социальная я скотина - что ж теперь поделать? :yes.gif:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот ярчайший пример того, что общаться стоит только в реале!!! Особенно со сложно организованным собеседником ))))))
Объясняю: когда я сказала: "Наши люди" - я имела ввиду, что я тоже из той породы человеческих особей, которые предпочитают сначала пережить вихрь эмоций и накал страстей, ежели туда потянуло заманчивое "нечто" , а потом уж за это платить и разгребать последствия.

Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть (с) ))))

Я Вас знаю, я Вас читала (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
сначала пережить вихрь эмоций и накал страстей, ежели туда потянуло заманчивое "нечто" , а потом уж за это платить и разгребать последствия.

На мазохизм смахивает. Или даже на суицид.
Когда знаешь, что будет плохо, но все равно туда идешь.:хммм:
SkwoT
Со сложно организованным в реале лучше вообще не общаться. Потому что нет времени подумать над его словами. Начинаешь упрощать и судить по себе. В итоге упускаешь 90%, а он теряет интерес.
Крыска
Почти согласна.:улыб:
И еще очень отвлекают от сути разговора невербальные знаки, голос, запах...
Таис
Ну да, в реале разговор всё время с пятого на десятое прыгает, особенно если больше двух собираться.
Крыска
Я люблю общение в реале. Причем, именно со сложно организованными собеседниками. Если есть возможность - выбираю только это. Мне нужны глаза и вся невербалика. Это дает часто около 80% от всей информации, которую передает собеседник. На борде эта инфа теряется.

P.S. Когда я начала писать, один из форумчан написал мне в личку следующую мою характеристику: Говоришь путано, непонятна мысль, грязно пристаешь к мужчинам, высказываешься не по теме... ну и проч. )))))))
Я проанализировала свои посты и поняла, в чем дело: я привыкла разговаривать "глаза в глаза" и поэтому неадекватно оформляла свои высказывания.
SkwoT
А мне недосуг разбираться в системе кодирования человеком мыслей в режиме реального времени. Я хочу удовольствие от общения получать, а не чувствовать себя файнридером на ножках.

Нет, я ничего не имею против интеллектуального оргазма, но мёд ковшом очень быстро надоедает.

К тому же такие люди, как правило, с очень слабой крышей. И постоянно под её крен подстраиваться тоже задача нетривиальная.
Крыска
Мне это напомнило: глухой, но зрячий спорит со слепым, но слышащим о свето-симфонии )))))

Крыска, весь фокус в том, что мы разные ))) Вы любите общаться на борде - и это супер!!! Вы, к тому же, в отличие от меня в этом гроссмейстер ))) А мой конек и любимое занятие - общение в реале. Я умею именно это.
:улыб:
Крыска
Получается, в виртуале лучше поговорить, а в реале - помолчать? :миг:
SkwoT
А мой конек и любимое занятие - общение в реале.

Не удивительно - это ведь и Ваша профессия.
Так что практика постоянная. :улыб:
SkwoT
И в чем этот ваш конёк заключается?
Какова вообще сильная сторона в общении в реале?
Таис
Ну, в общем, да... Лучший собеседник - тот, кто умеет слушать... Так, вроде, считается.
Крыска
Лучший собеседник тот, кто умеет слЫшать.
Доброй ночи честной компании:улыб:
Таша
Лучший собеседник тот кто не трындит попусту... :death:
Таша
Угу.
Особенно слышать то, что собеседник всячески хотел скрыть...
Крыска
Мой отец всегда говорит...хороший человек - это не тот кто тебе много добра сделал...а тот кто говна в твоей жизни не оставил...пап знает что говорит :ха-ха!:
Крыска
Скорее то, что хотел сказать, но не получилось выразить... уловить мысль за словом - задача трудная.
Крыска
Угу.
Особенно слышать то, что собеседник всячески хотел скрыть...
Или то, что он хотел, но не решался сказать... :улыб:
Крыска
И в чем этот ваш конёк заключается?
Какова вообще сильная сторона в общении в реале?
Коротко трудно сказать...надо много таланта )))
Но если главное - язык устроен так, что в нем нет (не было до недавнего времени) такой формы его существования, как письменный быстрый диалог. Письменная речь - это система монологов (эпистолярный жанр) или тщательно продуманные диалоги в контексте сюжета и всей архитектоники художественного произведения. Или информационная либо дискурсивная форма монолога в научной литературе.
Поэтому диалог как форма именно УСТНОЙ речи предполагает огромное количество инструментов, которые несут содержание помимо значений слов. Иначе, например, пьесы бы не ставились в театре в бесчисленном количестве трактовок, а просто читались. Но ведь мы понимаем, что один и тот же текст может нести практически ДИАМЕТРАЛЬНО разное содержание в зависимости от того, кто его поставил, что хотел вложить в него режиссер.

Вот это я и люблю в реале - режиссуру диалога по своему усмотрению, в зависимости от того, что Я хочу передпть собеседнику, а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))
Таша
Таша :agree:

У кого там мысли сходятся? :миг:
Таис
Да прекратите Вы уже эти словесные рисовки!!! Мля..аж смешно!!! Чкрыть...Не скрыть...Сказать ...Не сказать...Ежли "оно" ЧМО..то шоб "оно" там не говорило и как не говорило..."ОНО" ЧМО!!!!Делов та...А то развли тут понимаш!!!!!!!!:улыб:
Таис
Вариантов много: от "рыбак рыбака..." до "хорошие люди всегда друг друга поймут".:улыб:
SkwoT
а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))
Нуууууууу..матушка...этому нас в армии учили..профессиональные военные психологи...называли правда они ЭТО по своему как то...."заркалить собеседника"...тогда самый простой разговор станет приятен обоим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Есть прекратить!!! Рисовки! :yes.gif:
Еще будут приказания?