Мадам Помпадур
Потому что настоящее эстетическое удовольствие может доставить только фея.
Upjohn
там фея тебе написала про нездоровые тенденции в соседнем топике.
Мадам Помпадур
Я только что ответил фее в про нездоровые тенденции в соседнем топике.
Мадам Помпадур
>причем тут я.

Ну как же. Без Зэты Вы остались Единственной Певицей Секса и прочая, прочая, прочая.
wsoroka
Зэта это в русской транскрипции Зита, разлученная с Гитой во младенчестве? Кто есть Гита (в русской транскрипции) я уже догадываюсь...
Мадам Помпадур
А у Вас сейчас есть секс??????
Я в шоке.
Мадам, я бы Вас убила!
:улыб:
Upjohn
Скво, я тебе как бледнолицый говорю, есть целый класс женщин которые видят свое будущее ТОЛЬКО с "папиком" )))
Это не мой круг, об этом я судить не могу )) Но парочка "папиков", которые "не потянули" роль олигарха и спонсора в связи с возрастающими запросами молодых жен, плакались мне в жилетку и спрашивали совета, что лучше: делать вид, что они не знают про молодых любовников своих жен, или отобрать все брюлики и выкинуть жену на улицу... Второе случается редко, ибо многие уже "подсели" на красоту.

В итоге - рабство...
Но некоторые имеют мужество вернуться к первым женам ))))))
SkwoT
Мадам, я бы Вас убила!
--------------------

Есть партия качественного яда.. контрабандный товар!
SkwoT
Думаю, Мадам заранее готовит себя к тому, что после 40 секса у неё не будет.
Бедная девочка!!! :хммм:
Мадам Помпадур
А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. ..Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?
да ничо ужасного конечно не было..
но я бы вернулась лет так скажем в 22-24 с удовольствием.. не в 16 и не в 18 :улыб:а если бы щас не была толстой, то и возвращаться бы не хотела - в этом возрасте все остальное хорошо ))
Пилюля
Хочется надеется что будет, но опыт БЗ свидетельствует, что нет((((((
Мадам Помпадур
"опыт БЗ свидетельствует, что нет" - и что это за опыт? Сами проверяли?
Мадам Помпадур
Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
-------------------------------------------
А кто врет-то? Я такую фантазию, чтоб в 17 играть гамлета как в 70, даже не рассматривала. Фантазерка вы, мадам.
Цветок
> сейчас мне 28

У всех свои недостатки.
Мадам Помпадур
Хочется надеется что будет, но опыт БЗ свидетельствует, что нет((((((
И не сомневайтесь! Будет! :)))
О каком опыте речь-то?
Пилюля
яя так же на работе один раз "попал" сказал своей начальнице следующую фразу...."Ну понятно...у Вас ж оыпта то больше!"....после чего мне пришлось уволица :ха-ха!:
Cимафор
хорошо, что не прищлось выплачивать моральный ущерб начальнице.
Шлёндра
Чем угрожает традиционной семье рост благосостояния общества?

статейка
Крыска
:улыб:

Ох уж эти ученые!
Все им в схему вписать хочется!

Особенно мне понравился способ спасения семьи путем создания дополнительных трудностей в виде рождения детей. :ха-ха!:
Таис
Ну, это-то как раз понятно - сплачивают именно (некатастрофические) трудности, преодолеваемые совместно.
А вот индивидуальные развлечения и могут всё погубить :-)
Крыска
В Россси сейчас одновременно существуют два типа семьи - и семьи "производства", если формулировать словами статьи, и семьи "потребления". Патамушта у нас социальная реальность тоже нараскаряку, с большой полярностью.
Пеппи
Возникает законный вопрос: какую семью предпочесть :-)
Крыска
Можно ту, которую предпочтет партнер (если самой не принципиально).
Крыска
Думаю, что речь не идет об осознанном и свободном выборе. Диктуют реалии.
Для тех, кто выживает, имея низкую квалификацию или невостребованную специальность и соответствующие доходы " у черты бедности", оптимальнее семья " производства" - жена сидит дома, экономит на одежде - косметике - проезде - оплате детсада и варит супы из куриных ног.
Для людей с доходами выше среднего класса оптимальнее "семья потребления".
Пеппи
Как у тебя всё складно. Прям как у Медведева.
Пеппи в президенты?
Ага
Заметь - не я это предложила. * скромно, по -президентски улыбаясь*
Пеппи
В России нет среднего класса (как сколько-нибудь заметного процента населения) в общемировом понимании этого понятия... Есть те, кто немного приподнялись над чертой бедности, и сразу кинулись строить общество потребления.

Это не в порядке спора :-)

Просто хорошая статейка - полезная для тех, кто задаётся вопросом "Почему рушится институт семьи?"

В контексте заданой темы топика - смещает внимание на вопрос "А оно ТАК надо?"
Пеппи
А чё там с домом для каждой семьи?
А то.. Вдруг я семьей обзавестись намериваюсь?
В свой пустишь? Перекантоваца( направляет лампу в глаза)
Крыска
Институт не рушится. Он эволюционирует. Мы ж еще с институтской статьи Энгельса знаем, что семья есть зеркало социально- экономической ситуации в обществе. Или ступени развития общества. Именно поэтому огромная патриархальная семья о пяти поколениях сейчас никому нафиг не уперлась. Она была нужна тогда, когда кучей было легче выжить.
Ага
Мой лозунг таков. Часть первая: " Дом каждой семье!"
Часть вторая:" Должен быть построен руками этой каждой семьи"!
Как водится, первая часть довыборная, вторая -поствыборная.
Пеппи
Мозоли?(сочувственно)
Ага
Хде?
У кандидатов в президенты они, обычно, только на языке.
Пеппи
вот-вот. Я всегда считал что пи....ь не мешки ворочить. Вчера Медвед уж как распалялся. Бедняга.. Отец наш х..в.
Пеппи
***огромная патриархальная семья о пяти поколениях сейчас никому нафиг не уперлась.***

про всех не буду
про себя.
Мне упёрлась.
И не для выживания,как оказалось,это ,опять же практика показала ИНОГДА лучше делать в одиночку.
А потому что.Мне нужна большая семья.
Я думаю и по этому вопросу написаны статьи : зачем некоторым нужна большая семья .
Шлёндра
Большую семью невозможно вдруг завести... В неё можно или войти, или потратить жизнь на её создание...
Крыска
я как - то уже писала...я вырасла в неполной семье,сын,муж....я очень хочу остановить это.
Неправильно так жить.
Надеюсь,что хоть что - то всё же может измениться...
Ага
> Вчера Медвед уж как распалялся. Бедняга..

Угу. Даже жалко человека.
Посмотрим, как он будет отдуваться, когда через месяц-другой после выборов замороженые сейчас цены на социальнозначимые товары взлетят вдвое.

Что до меня, то я растительного масла куплю несколько бутылок. Вот прямо сегодня пойду и куплю:улыб:
Крыска
Тут еще важно единодушие. Всех членов. Чтоб у них были такие же яркие " я хочу".
Шлёндра
Если это идёт по линии твоей семьи (рода твоей матери), то ничего ты уже с этим не сделаешь. Хорошо, что у тебя сын, а не дочь. Может быть, это что-нибудь изменит для следующего поколения.
Пеппи
совершенно согласна.
Я даже не просто "хочу",но мне НУЖНО.
Это в ощущениях.
И это совсем не означает,что это нужно моим близким.
Крыска
Что до меня, то я растительного масла куплю несколько бутылок. Вот прямо сегодня пойду и куплю __________________________________________
А я соль и спички.
еще инет на год вперед проплатить, хоть и невыгодно.
Ага
Спички мне не надо, а солью дешёвой я не пользуюсь :-) Дорогая же не думаю, что сильно подорожает.
Крыска
покупайте масло Альтеро с добавлением масла зародышей пшеницы! (на правах рекламы)

я вот только думаю...откуда у тех зародышей масло? :dnknow:
Крыска
а солью дешёвой я не пользуюсь :-)
* затаила социальную злобу*
Шлёндра
зародыши Медведа, не иначе..