Бывают такие любовницы?
10171
147
Посидел сегодня за рюмкой чая со старым знакомым. После пятой рюмки естественно зашел разговор о женщинах. Рассказал он мне про свою любовницу, но чтот мне с трудом верится что такое может быть. У меня было подобное разок, но всеравно не так.
Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети, квартиры, хорошие работы, налаженный быт.
Станности в том что уже около года дружат(нереально долго), тащатцца друг от друга, насчет любви не уверен, но сексуально явно попали в десятку с друг другом. Вторая странность - оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки? Не верицца. В общем не верю я в идеальных любовниц, ктоторым ничего не нужно от мужика кроме секса.

п.с. не про меня
пп.с. этот топик не для осуждения/обсуждения любовниц-любовников как класс.
Мужик
Правильно не веришь.
Что-то он тебе не договорил.
Мужик
а почему собственно не верится? то, чего ей не хватает в семье, она "добирает" на стороне..остальное всё в своей семье устраивает ее..:улыб:
чего собственно не понятно то?
Шлёндра
круто.
три ответа - три мнения :ха-ха!:
прелесть вы, женщины :роза:
Шлёндра
Вот именно.
"А поговорить?!"
С любовником можно поговорить о том, о чём никогда не сможешь с мужем. Дабы институт семьи продолжал сохранять свою нерушимую конструкцию.

Счас набегут толпы с камнями и диагнозами, поэтому пойду-ка я лучше в кусты...
Мужик
> оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки?

А зачем ей что-то большее?..
Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
Тем более, у неё всё есть, семья, дети.
Мужик
Почему не веришь? Нада верить людям! :смущ:
Крыска
Гм. А я поняла, что от отношений нужно нечто большее, чем просто секс. Чего сразу кинулись матримониальную компоненту разбирать?
Крыска
неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
не знаю что у нее в семье, но подозреваю брак по расчету - это распространенный вариант. Да и мужик думаю и через 10 лет будет фору давать молодым, насколько я его знаю - любовниц у него всегда было море да и жена не первая, так что с половой конституцией все в порядке)) да и следит за собой.
Мужик
*** самое то отбить.***

на хрена?
мне бы было лень

да и ...отбивается одной - велика вероятность и последующих отбиваний
Мужик
Я сама была в такой же возрастной ситуации, и пропади моя душа, если мне хоть на минуту хотелось чего-то большего, чем было.
Крыска
Ага. Акселерация, мать её.
Крыска
т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?
Шлёндра
вот нефига. неверю. тебя во всяком случае не представляю в этой роле :хехе:
Мужик
не все хотят "отбить"
у некоторых особ воспитание и принципы не позволяют..
natalka2
нет, ну а вдрух любовь всетаки? год дружат, она его вытаскивает куда попало, хоть на полчасика, насилует всяка разна, приезжает среди ночи к нему пьяному в разные клубняки.

всетаки врет он все. чтоб замужняя да так себя вела....
Мужик
Мужик, не идеальная она. Наверняка есть недостатки, просто не договаривает, гад.
Шлёндра
эх. не тянешь ты на идеальную. :ухмылка:
Мужик
я тебя разубеждать не буду:миг:
ты всё равно останешься при своем мнении..
бывает и так и так..имхо..:улыб:
Шлёндра
Я тоже допускаю жизнь на Марсе. Особенно потому, что об этом много свистят по телевизору.
Мужик
Подняла рученку: А можно вопрос?!!!
Какая она, идеальная любовница? А?
Новинка
да не говори. гад. насвистел. точно комплекс неполноценности с ним заработаю.
Пилюля
Которая в душу не лезет.
Ну, я по себе, как обычно.
Пилюля
Это такая женщина мечта - я где-то видела рисунок - ноги, сверху сиськи и сзади к этому гарнитуру придела круглая задница. Все. Головы нет.
Давай теперь нарисуем мужчину мечту :ха-ха!:
stich
подумаешь, не лезет. Страшнее, когда наоборот свою нараспашку - вот где жуть - все самые тайные и пустопорожние переживания - на показ.
Новинка
:Жуть! Монстр какой-то! :eek: :улыб:
Только хотела написать в ответ на определение Стичи: На БЗ все такие! А ты всё испортила!
Мужик
Могыбыть, могыбыть...
Все может быть в подлунном мире...
А почему нет?
Хотя мои замужние любовницы, с кем были более-менее продолжительные отношения (немного их было - для учточнения) все одно намекали на что-то с намеком на будущее.
Так что я не верю, нет. Это мы, кобелино, способны на свободный секс. Женсчины они другие. Но мы их все одно любим. Ну а то, астальное ахтунг, ни для нас...
Пилюля
сложный вопрос. ну наверное беспроблемная и в тоже время влюбленная? несовместимые понятия...
Новинка
мужчину мечты мы уже какт вывели на СФ - чемодан с деньгами и с членом эрогированным.
Мужик
Удивляешься идеальности замужней любовницы?
А представь такую да незамужнюю!
aglow
все одно намекали на что-то с намеком на будущее.

-------------------------
да это они просто отвязатся от вас хотели. Ведь самый верный способ отвадить мужика - предложить ему на ней жениться)
Пилюля
незамужняя - это ваще анриал :ха-ха!:
Мужик
чемодан с деньгами и с членом эрогированным
----------------------------
Не усложнаяй. Достоточно чемодана с деньгами.
Мужик
Ой, Мужик! Какой ты ещё неиспорченный! :flowers:
Пилюля
та я т ваще наивный вьюноша. меня каждая омануть может :смущ:
Пилюля
Да ваще чисто дитё)) А ты помнишь какие у него чистые глаза? :ха-ха!:
Новинка
Дык женица никто не предлагал.
Ребенка хотели....
зы. А Вы так мужиков отваживаете ?
ЗЫ.ЗЫ. А вот женщина вообще на свободный секс способна ? Не на раз это ясно и пройдено.
А вот в свете топика? На мноооого раз?
aglow
вот-вот - именно! ВСЕ намекали на будущее. вот в этом т и весь синус.
Новинка
Помню! У меня задокументировано всё! :улыб:
aglow
А вот женщина вообще на свободный секс способна ?
=============
Да легко, знаете. вот как раз в и занимаюсь. Ну не сей момент естественно. Что я Юлий Цезарь что ли? :ха-ха!:
Мужик
Самые идеальные любовницы- те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее! :)))
Пилюля
Это ты о пенсионерках, что ли? Счас у Мужика удар может случиться :ха-ха!: