"Руки любимых у них вместо квартир.." (с)
15469
118
Объятия.. Что они для вас?
Любите ли вы обниматься?
:friends:
Пилюля
я очень люблю обниматься и целоваться. но не могу терпеть когда это делают в общественных местах.
а ещё не люблю спать одна.
Пилюля
Только в личной жизни люблю обниматься, от остальных предпочитаю держаться на пионерском расстояни :-)
Что это означает?.. "Ма-аё!"
Крыска
да=да. с прочими, кроме любимого и ребенка не оч то...
Пилюля
Люблю. Но только с очень редкими людьми. Очень нелюблю когда малознакомый человек вдруг с какого-то перепугу мне на шею кидается. Алло! Постоять-постоять. Я не готова. А так с кем-то близким вообще могу в обнимку часами сидеть ))))
GuimpLena
Часами?! Прямо Тортилла какая-то ваще. Я больше 5 минут бы не смог. Клянусь.
Мишель
я могу. кино например смотреть. ))))
Мишель
а Тортилла была замечена в многочасовом обнимании?
zizi
Ну я лично не видал. А вот процесс пыхтения между черепахами по Дискавери видел. Они, видать, и обнимаются неспешно. Может потому и по 300 лет живут?
Мишель
Я этот процесс воочию видела в нашем зоопарке :-)
И слышала!
Ахтунг...

У меня даже фотка есть, но не цифровая.
Крыска
а что они еще и кричат??? :eek:
zizi
Там такие охи-вздохи были, что половина посетителей сбежалось :-)
Причём так с толком, с чувством, с расстановкой...
Крыска
Бессовестная. И не стыдно было подглядывать?
Мишель
А что мне было делать - в землю врыться?..
Крыска
Нее, Пилюля не согласилась бы быть черепахой. У черепах руки коротки, любимую даже за панцирь фиг обнимешь. А может это и к лучшему, черепахи-мачи руки фиг распустят, усё тока по согласию.
Крыска
Ха! Подглядывать! Мы в зоопарке на совещании были как-то(давным предавно, правда). Ну, летом, натурально в беседочке, черетжи разложили, шило орет, что денег надо.. А рядом вольер с черепахами. и у них любовь. И боже, как они орали... все 15 присутствующих полегли от смеху...))
Пилюля
А по теме - люблю, но недолго. и только с родными. С друзьями и тем более просто занкомыми - нет, ни за что! я не люблю даже когда в разговоре собеседник очень близко придвигается ко мне.. я тогда пячусь.
Шелест
Сорри за качество, это я ту фотку пересняла цифровиком, а она, холера, глянцевая...
Крыска
да-да, они, лапушки.. а нам мало того что было слышно, так еще и прекрасно видно..
Крыска
А как фамилия у черепах-то? Это точно не среднеазиатские степные, эти с какими-то воротничками. Наверное чоб держаться-обниматься им было сподручнее.:улыб:
Пилюля
Очень люблю обниматься...
Крыска
А вот прикинь: Шелест ещё молоденькая была, а эти черепахи уже возле этого зелёненького заборчика пыхтели. И когда все мы тут крякнем, черепашки всё пыхтеть будуть неспеша...
Пилюля
Со всеми, без разницы - кто?
Мишель
> А как фамилия у черепах-то?

Я знаю?..
Иди у них спроси :-)

Это которые самые здоровые в нашем зоопарке.
Мишель
> И когда все мы тут крякнем, черепашки всё пыхтеть будуть неспеша...

Даже скорее всего...
Мишель
Холоднокровные они...Тлеют 300лет..
А мы сгораем...
Мишель
Когда шелест молоденькая была, черепахи эти где-то в другом месте пыхтели. зеленеького заборчика не было тогда.
Шелест
С родными, любимыми, друзьями, знакомыми...
Пилюля
не знаю
желание обнять/обняться возникает очень редко
Шлёндра
Мои сыновья... Когда они были маленькими, у них была большая потребность тонуть в маминых объятьях... И тонули... Теперь я тону в их объятьях... Такое счастье! :улыб:
Шлёндра
Это все потому, что ты злая, бессердечная и бесчувственная! а еще хотела препдавать жефе христианские ценности!)))
Шелест
Руки прочь от Шлёндры! : :зло:
Ишь! Улыбается ещё!
Пилюля
а мой никогда даже за ручку не ходил...говорил :САМ!
Шлёндра
А потому что характер передаётся от родителей к детям не только через обнимания, но и через воздух, как флюиды или радиация.
Шлёндра
"САМ" - это другое... Мои тоже говорили" Я сам"
Пилюля
никаких руки прочь.. шлендра, слышишь - я завтра же приеду и буду тянуть к тебе свои руки. Для обнимания.))
Шелест
Вовсе нет.:улыб:Просто она не кинестетик.:улыб:
Шелест
да...да...бессердечная я железяка!
нет...не пойду я ПОКА на ЖФ...ну их...:улыб:
Пилюля
Кому-то нужен обмен энергиями, а кому-то нет...
Шелест
:ха-ха!: За меня тоже её обними, пожалуйста!
Девочка
так...и что же нам теперь с ВАМИ :улыб:делать??
Пилюля
На первый.
Только с близкими.:улыб:
Пилюля
нееет..ПИлюлька!
ты уж сама!
Больного надо навещать каждому лично по графику! :улыб:
А ты и фотки мне много обещала! )))
Шлёндра
-= ну ты же умная, придумай что-нибудь=-:улыб:
Шлёндра
Да, фотки уже на диске, приготовлены...
Может, навещу в выходные... Если ты на одной ноге не упрыгаешь куда-нибудь...