Elle Driver
v.i.p.
Дамам БЗ, для тех, кто поймёт о чём речь.
Всем известная особа пала в неравном бою, защищая честь и достоинство женщин, хоть раз нюхавших деревенский воздух, и не понимающих, что в этом может быть зазорного.
Передаёт привет.
Всем известная особа пала в неравном бою, защищая честь и достоинство женщин, хоть раз нюхавших деревенский воздух, и не понимающих, что в этом может быть зазорного.
Передаёт привет.
Ne budu ni kem
old hamster
Мадам забанили до 8 марта??? Какой произвол Кто же нас поздравит с Днем Защитника Отечества
Пеппи
Gold hamster
Зато 8 марта ее выпустит модератор в костюме Клары Цеткин. Символическое освобождение, все дела.
Elle Driver
v.i.p.
Её жестоко скрутили и бросили в темницу.
Сейчас читают
Ночной директор
79227
1003
Сколько раз нужно нажираться?
18826
279
красота и ум
130878
747
Пеппи
Gold hamster
Именно так я понимаю смысл этого топика :).
vesnulia
veteran
А на каком форуме забанили - на БЗ или ЖФ?
Elle Driver
v.i.p.
См. в бан-листе и не задавай глупых вопросов.
А ещё femid забанили по пункту 2 за возбуждение. Но ненадолго, до 23 февраля.
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего на ЖФ
Еще и Фемид??? Да, круто там разборки идут
Еще и Фемид??? Да, круто там разборки идут
wsoroka
старый храпун
Элен, это прямая провокация к обсуждению действий модераторов. Ай-яй-яй.
Если честно я не поняла кого забанили. Новинку?
Я ее не заметила в банлисте
Я ее не заметила в банлисте
Почему провокация ? Это прямой призыв передать томящимся в неволе ножик в каравае. Я б для МП так и сделала, за ее выступление в жефе. да и для фемид тоже. Два каравая, в общем.
Ну вот банлист большой по списку и поди догадайся, кого туда вчера поместили)))
значит МП
значит МП
Сроду бы не подумал про МП, что она защитник деревенщины.
Как жись корежит людей.
Как жись корежит людей.
Точно! Надо, чтоб свежезабаненные как-то помечались. По аналогии с непрочитанными сообщениями. А то ищи их там свищи
Она не защитник деревенщины. Она противник образованщины из вчерашней деревенщины, презрительно воротящей нос от деревенщины сегодняшней.
Да, это проблема. Не хуже недостатка чистой воды в Африке.
Предлагаю устроить флэш-моб на ЖФ.
Давить "западло" на любом сообщении, в котором есть хоть следы иронии, не говоря уже о метафорах и прочих приёмах эпистолярного жанра.
Пока общение там не сведётся к "Ох уж эта простуда..." и "Дорогая, как я вас понимаю!"
Давить "западло" на любом сообщении, в котором есть хоть следы иронии, не говоря уже о метафорах и прочих приёмах эпистолярного жанра.
Пока общение там не сведётся к "Ох уж эта простуда..." и "Дорогая, как я вас понимаю!"
Смерть буржуям! Долой феминизацию мужчин! Сохраним потомкам вымирающие виды фауны!
Не хуже, я б сказала, любой проблемы, здесь обсуждаемой.
гне знаю, че жефе так взбеленился. да мадам им там как луч света, как глоток воды! *подумав* и воздуха))
гне знаю, че жефе так взбеленился. да мадам им там как луч света, как глоток воды! *подумав* и воздуха))
Катерина - луч света...? Тоже плохо кончила.
Шлёндра
grandmother
часа через 2 вернусь
заведу клона
научу его материться
и пойду ....мстить
всё!
Это же надо Анечку забанили!
Блин ....да она ОДНА всех тех одинаководумающих заменит!
заведу клона
научу его материться
и пойду ....мстить
всё!
Это же надо Анечку забанили!
Блин ....да она ОДНА всех тех одинаководумающих заменит!
Не хуже, я б сказала, любой проблемы, здесь обсуждаемой.Присоединяюсь. Как, кстати, и к утверждению МП о том, что "бывшие", но удачно выскочившие из глубинки, зачастую не умеют правильно носить свой новенький статус интеллигента в первом поколении ))
А кто из литературных героев кончил хорошо?
*рассудительно*
*рассудительно*
Нормальной деффке думать не надо. Все уже придумано до нее.
Нечего бабам лезть в политику!
"Единственная в мире женщина-г***он - Кондолиза Райз" (с) Камеди
)
"Единственная в мире женщина-г***он - Кондолиза Райз" (с) Камеди
)
вооот...как только появится ОДНА у которой список возможностей шире...её сразу в баню.
шовинист - 2!
шовинист - 2!
>у которой список возможностей шире.
Ой, это ты про что? Про высокое образование и широкий интеллект.
Ой, это ты про что? Про высокое образование и широкий интеллект.
"Посуда, стирка, секс и дети?"
Это у русских. У немок дети, церковь, пистолет.
У француженок мода, секс и выпендрёж.
Это у русских. У немок дети, церковь, пистолет.
У француженок мода, секс и выпендрёж.
мало того эти "бывшие" начинают гнобить себе неугодных...
а ведь себе неугодные - как показывает в дальнейшем жизнь поинтеллигентнее будут.
а ведь себе неугодные - как показывает в дальнейшем жизнь поинтеллигентнее будут.
>не умеют правильно носить свой новенький статус интеллигента
Фигня-то какая.
Если ты сам не интеллегент, то какого черта ты берешься об этом судить. А если уж, прости господи, он самый, то вряд ли врожденный такт позволит тебе судить об интеллегентности девушек.
Фигня-то какая.
Если ты сам не интеллегент, то какого черта ты берешься об этом судить. А если уж, прости господи, он самый, то вряд ли врожденный такт позволит тебе судить об интеллегентности девушек.
Вот как мне думается. Этот врожденный такт он может проявиться неважно, где ты родился...
Но однако гнобящие почему явно превалируют из тех "бывших"
Но однако гнобящие почему явно превалируют из тех "бывших"
Как это - какого черта берешься судить? Всем обо всем судить можно, почему нет.
У немок дети, церковь, пистолет.
-----------------------------------
а как же кюхен? куда она пропала? и откедава пистолет появился?
ты случаем не шпиён? поссорить нас опять с немцами хочешь??
-----------------------------------
а как же кюхен? куда она пропала? и откедава пистолет появился?
ты случаем не шпиён? поссорить нас опять с немцами хочешь??
согласна
многие "деревенские" более тактичны и выдержанные,чем так называеимые,"городские интеллигенты".
многие "деревенские" более тактичны и выдержанные,чем так называеимые,"городские интеллигенты".
Конечно, конечно, только вот всерьез такие суждения можно не воспринимать.
>многие "деревенские" более тактичны
Все, бросаем все и в народ.
Помните была семья староверов, которых нашли только в 70-х. Жили себе и жили, пока не узнали, что остальной мир на месте не стоял. Мужики от стресса поумирали, осталась одна старая бабка. Геологи ей подвозили продукты. И вот какая-то городская женщина решила удариться в народ. Типа, брошу все и в глубинку, к истокам, к сохе.
Приехала в избушку, ее пустили, как не пустить, на утро и выгнали. Выяснилось, что эта женщина не привычная к удобствам на дворе решила схитрить и поставила горшок в доме.
Староверам же и в бреду не пришло бы вголову осквернять жилье испражнениями.
Так и закончился поход в народ.
Все, бросаем все и в народ.
Помните была семья староверов, которых нашли только в 70-х. Жили себе и жили, пока не узнали, что остальной мир на месте не стоял. Мужики от стресса поумирали, осталась одна старая бабка. Геологи ей подвозили продукты. И вот какая-то городская женщина решила удариться в народ. Типа, брошу все и в глубинку, к истокам, к сохе.
Приехала в избушку, ее пустили, как не пустить, на утро и выгнали. Выяснилось, что эта женщина не привычная к удобствам на дворе решила схитрить и поставила горшок в доме.
Староверам же и в бреду не пришло бы вголову осквернять жилье испражнениями.
Так и закончился поход в народ.
"а как же кюхен, куда она пропала? и откедава пистолет появился?"
Чёб ты понимал-та в кюхенах.
Кюхен у немок никуда не делася, она у них идёт вместе с пистолетом, тем и хороша. Кюхен со страхом просто плющит и корёжит.
Чёб ты понимал-та в кюхенах.
Кюхен у немок никуда не делася, она у них идёт вместе с пистолетом, тем и хороша. Кюхен со страхом просто плющит и корёжит.
>не умеют правильно носить свой новенький статус интеллигентаСудить и высказывать свое сугубое мнение - разные вещи ))) Высказываться может каждый. Судить, как мне кажется, только немудрый и... неинтеллигентный человек.
Фигня-то какая.
Судья еще. *подсказывает* Такой.. в парике и мантии.
Ага, точно ))) Ну, еще бабульки на лавочках - пусть уже...это у них спорт такой )))