Ну... ну... Не знаю. По-товарищески? * пронзительно глядя в глаза*
Возможно, девушка поняла, что есть вещи, которые вообще лучше не делать. Жаль, что после случившегося. Надёжный друг всегда лучше кратковременного любовника. Кстати, если женщина говорит, что она несчастна в личной жизни, это вовсе не означает, что она ждёт помощи именно от Вас. Скорее, наоборот: потенциальным любовникам на личную жизнь не жалуются, а вот друзьям - да.
SkwoT
old hamster
Офф. (Топикстартер, приношу извинения! ... мы тут в сторонке, негромко, о своем...??? Спасибо )
Коллега, не переживайте! Есть тот, кто оценил Ваше психо-семантическое эссе - это я!
Но у меня возникли некоторые возражения касательно форманта "-на" в обеих именах... ээээ.... И так.
Я полагаю, что его значение может быть несколько иным, а именно: соответствовать значению суплетивного глагола "дать, давать" в повелительном наклоннении. А следовательно, обозначать не отсыл, а, напротив, призыв: "бери!" "возьми!" В этом случае можно говорить о переходе модуса форманта "-на" из имени Еле_НА (что тоже, кстати, говорит, скорее, о тормозящем влиянии значения имени Елена на субъект - обратите внимание на формант "Еле-" что, вероятнее всего, значит "едва" !!! ) в имя Алё_НА (что, на мой взгляд, говорит, скорее, о готовности и даже призыве (Алё! На!) субъекта к взаимодействиям определенного характера).
Отсюда можно сделать вывод о том, что субъект АлёНа внутренне максимально настроен на общение с топикстартером, но, будучи не в состоянии преодолеть остаточное влияние, я бы даже сказала - порочное наследство! (не побоюсь этого слова!) форманта -Еле из своего предыдущего имени, находится в состоянии неустойчивого равновесия или перманентного колебания.
Коллега, не переживайте! Есть тот, кто оценил Ваше психо-семантическое эссе - это я!
Но у меня возникли некоторые возражения касательно форманта "-на" в обеих именах... ээээ.... И так.
Я полагаю, что его значение может быть несколько иным, а именно: соответствовать значению суплетивного глагола "дать, давать" в повелительном наклоннении. А следовательно, обозначать не отсыл, а, напротив, призыв: "бери!" "возьми!" В этом случае можно говорить о переходе модуса форманта "-на" из имени Еле_НА (что тоже, кстати, говорит, скорее, о тормозящем влиянии значения имени Елена на субъект - обратите внимание на формант "Еле-" что, вероятнее всего, значит "едва" !!! ) в имя Алё_НА (что, на мой взгляд, говорит, скорее, о готовности и даже призыве (Алё! На!) субъекта к взаимодействиям определенного характера).
Отсюда можно сделать вывод о том, что субъект АлёНа внутренне максимально настроен на общение с топикстартером, но, будучи не в состоянии преодолеть остаточное влияние, я бы даже сказала - порочное наследство! (не побоюсь этого слова!) форманта -Еле из своего предыдущего имени, находится в состоянии неустойчивого равновесия или перманентного колебания.
Прямо как у Андре Моруа “Письма незнакомке” !
Играет роль “Роковой жены’’ – дает надежду и резко обрывает всякое общение. Молодые мужчины вроде как должны сходить с ума. Т.к. у вас с ней были близкие отношения, мне кажется, она к вам наверняка вернется.
Играет роль “Роковой жены’’ – дает надежду и резко обрывает всякое общение. Молодые мужчины вроде как должны сходить с ума. Т.к. у вас с ней были близкие отношения, мне кажется, она к вам наверняка вернется.
Elle Driver
v.i.p.
Спать даже с бывшими женами/подругами друзей - западло
Полное и абсолютное.
Полное и абсолютное.
потенциальным любовникам на личную жизнь не жалуются, а вот друзьям - да.
-----------------------
Звучит вполне логично.
Но ведь упоминания о личной и сексуальной жизни вполне могут служить намеком, на возможные более тесные отношения. А как еще женщина могла бы намекнуть старому знакомому о желании перевести отношения в другую плоскость?
-----------------------
Звучит вполне логично.
Но ведь упоминания о личной и сексуальной жизни вполне могут служить намеком, на возможные более тесные отношения. А как еще женщина могла бы намекнуть старому знакомому о желании перевести отношения в другую плоскость?
Сейчас читают
Крошка сын к отцу пришел
8411
141
Мотивация меньшинства
12927
131
Анонимные знаки внимания
1911
31
Дублер
activist
подругами друзей - западло
--------------------
Я бы не сказал, что они были именно друзьями. Хорошие знакомые и не более того.
--------------------
Elle Driver
v.i.p.
Извините.
Я в принципе, не о конкретно вашей ситуации, которую, разумеется, не знаю в подробностях.
Я в принципе, не о конкретно вашей ситуации, которую, разумеется, не знаю в подробностях.
---------------
Мы, люди, очень слабы.. Поэтому зачастую стараемся себя и свои поступки оправдывать..
Если это у вас не любовь, то, с моей точки зрения, данная ситуация заслуживает осуждения. И в первую очередь осуждать нужно мужчину!
Ибо нех!
---------------
Мы, люди, очень слабы.. Поэтому зачастую стараемся себя и свои поступки оправдывать..
Если это у вас не любовь, то, с моей точки зрения, данная ситуация заслуживает осуждения. И в первую очередь осуждать нужно мужчину!
Ибо нех!
А тебе зачем это надо? и сама Алена, и секс с ней, и разбирательство в ситуации? Если изначально "неудобненько", то и надо было потихоньку пятиться на приемлемый уровень общения, уже когда пиво-гости-разговоры начались.
Можно упоминать - легко, флиртуя. И можно жаловаться. Это разные вещи. А для перевода отношений в другую плоскость не очень-то нужны слова.
И в первую очередь осуждать нужно мужчину!
---------------------------
Не судите – да не судимы будите!
---------------------------
Не судите – да не судимы будите!
"Не плюй в колодец - всегда пригодится, воды напиться.."
Так и будем перебрасываться ОБОБЩЕННЫМИ народными мудростями или трезво на ситуацию посмотрим?
Так и будем перебрасываться ОБОБЩЕННЫМИ народными мудростями или трезво на ситуацию посмотрим?
>Так и будем перебрасываться ОБОБЩЕННЫМИ народными мудростями
Про друзей, подруг, подруг друзей, друзей подруг. Все гораздо запутанней, чем "переходи улицу только на зеленый". Таки переходят и на красный.
Со временем, конечно, приучим людишек только на зеленый.
А уж тогда-то можно учить и правильно обходиться с друзьями.
Про друзей, подруг, подруг друзей, друзей подруг. Все гораздо запутанней, чем "переходи улицу только на зеленый". Таки переходят и на красный.
Со временем, конечно, приучим людишек только на зеленый.
А уж тогда-то можно учить и правильно обходиться с друзьями.
а, кстати еще как вариант (о чем уже упоминали)
что секс с Вами ей не по нраву.
Ну мало ли, может пахнет от Вас как-нить, что ей - фу...
Или там придавили ее своими мощами... Да мало ли вариантов..!
что секс с Вами ей не по нраву.
Ну мало ли, может пахнет от Вас как-нить, что ей - фу...
Или там придавили ее своими мощами... Да мало ли вариантов..!
на первый.
ничего не читал
---
На следующее утро, после моего ухода, получил смс-сообщение от Алены с текстом, смысл которого был следующим: ей очень стыдно за произошедшее, и она просит про все забыть и вести себя так, будто ничего не было.
Мои встречные смс-доводы и убеждения, что все произошедшее было нормально и правильно понимания не нашли.
--
Ей не понравился секс.
ничего не читал
---
На следующее утро, после моего ухода, получил смс-сообщение от Алены с текстом, смысл которого был следующим: ей очень стыдно за произошедшее, и она просит про все забыть и вести себя так, будто ничего не было.
Мои встречные смс-доводы и убеждения, что все произошедшее было нормально и правильно понимания не нашли.
--
Ей не понравился секс.
Это скорее отсутствие причины, по которой бы эта женщина решила сохранить половую связь.
Сама же причина, имхо, в психологической нагрузке на нее. Видимо и она не раз встречалась с морализаторством в этом плане.
Сама же причина, имхо, в психологической нагрузке на нее. Видимо и она не раз встречалась с морализаторством в этом плане.
я рыдал)ЗЫ Спать даже с бывшими женами/подругами друзей - западлоТак вот почему у нас столько одиноких женщин!
Наши мужчины очень дружелюбны.
Это скорее отсутствие причины, по которой бы эта женщина решила сохранить половую связь.если бы женщина по итогам секса сделала себе предположение "ух", то перед ним отступили бы все стыдливые причины.
хотя.. че это я тут) пусть сами женщины скажут
НПП
Почитал всех и сижу теперь втыкаю, что я есть тупой. В чем вообще проблема? Чуваку с дуиблированным ником понравилась ночка, и он хочет повторить, а тетке его, болезного, больше не хочется видеть в своей уютной постельке. Проблема в том, как добиться её перемены мнения? Или что делать дальше?
И то, и другое абсолютно бессмысленные темы.
Жить, всего делов.
Почитал всех и сижу теперь втыкаю, что я есть тупой. В чем вообще проблема? Чуваку с дуиблированным ником понравилась ночка, и он хочет повторить, а тетке его, болезного, больше не хочется видеть в своей уютной постельке. Проблема в том, как добиться её перемены мнения? Или что делать дальше?
И то, и другое абсолютно бессмысленные темы.
Жить, всего делов.
если бы женщина по итогам секса сделала себе предположение "ух", то перед ним отступили бы все стыдливые причины.
Вот, вот. Истину вещаешь.
Вот, вот. Истину вещаешь.
ннп
Да уж, понаписали. Будь я помладше, комплексы бы развились -100%.
Итак,
2 McBurns - ночка, по ряду причин, не понравилась. Мне вообще не нравится что-либо делать плохо. Однако, нравится сама Алена. Не до душевных судорог и юношеских грез, а просто как нормальная красивая женщина.
Проблемы - что дальше делать нет.
Но хочется понять, что же произошло. Утвердиться в своем мнении или же найти ему опровержение.
2 iddqd - а Вы всегда общаетесь с женщинами и занимаетесь с ними сексом только при наличии БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? Или все же допустим секс просто при симпатии? Или, о ужас, обычный животный секс? для утоления сексуального голода?
2 Таша - согласен, вещи это разные и слова, подчас, не нужны. У меня были (и есть) основания считать, что это не были жалобы. Да и, в конце то концов, никакого насилия же не было! И всегда была возможность сказать жестко - НЕТ! Да и совершенно очевидно, что если женщина приглашает мужчину на ночь глядя, то она ждет вполне определенных вещей! Разве нет?
2Линка - зачем это надо? Как было уже сказано я испытываю к ней некоторую симпатию. Кроме того, я вижу, что она в том состоянии, когда нет ни жизненных целей, ни сильных стимулов к переменам, некоторый духовный раздрай. Хочется ей чем-то помочь. К слову, некоторые правильные вещи она начала делать, считаю, именно под моим влиянием.
Про неудобно - я ситуация не педалировал. Просто плыл по течению. И она завершилась вполне предсказуемо.
Перед мужем несколько неудобно. Но, все мы втроем понимаем, что это уже вполне чужие люди. И Алена вольна выбирать себе партнера без оглядки на бывшего мужа.
Причем, некоторые фразы как от нее, так и от него, можно истолковывать именно так - "дорога свободна, и можно ни в чем не сомневаться при движении по ней".
Да уж, понаписали. Будь я помладше, комплексы бы развились -100%.
Итак,
2 McBurns - ночка, по ряду причин, не понравилась. Мне вообще не нравится что-либо делать плохо. Однако, нравится сама Алена. Не до душевных судорог и юношеских грез, а просто как нормальная красивая женщина.
Проблемы - что дальше делать нет.
Но хочется понять, что же произошло. Утвердиться в своем мнении или же найти ему опровержение.
2 iddqd - а Вы всегда общаетесь с женщинами и занимаетесь с ними сексом только при наличии БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? Или все же допустим секс просто при симпатии? Или, о ужас, обычный животный секс? для утоления сексуального голода?
2 Таша - согласен, вещи это разные и слова, подчас, не нужны. У меня были (и есть) основания считать, что это не были жалобы. Да и, в конце то концов, никакого насилия же не было! И всегда была возможность сказать жестко - НЕТ! Да и совершенно очевидно, что если женщина приглашает мужчину на ночь глядя, то она ждет вполне определенных вещей! Разве нет?
2Линка - зачем это надо? Как было уже сказано я испытываю к ней некоторую симпатию. Кроме того, я вижу, что она в том состоянии, когда нет ни жизненных целей, ни сильных стимулов к переменам, некоторый духовный раздрай. Хочется ей чем-то помочь. К слову, некоторые правильные вещи она начала делать, считаю, именно под моим влиянием.
Про неудобно - я ситуация не педалировал. Просто плыл по течению. И она завершилась вполне предсказуемо.
Перед мужем несколько неудобно. Но, все мы втроем понимаем, что это уже вполне чужие люди. И Алена вольна выбирать себе партнера без оглядки на бывшего мужа.
Причем, некоторые фразы как от нее, так и от него, можно истолковывать именно так - "дорога свободна, и можно ни в чем не сомневаться при движении по ней".
Выслушай женщину и сделай наоборот.не лишено смысла
как правило, озвучивается то, что на поверхности, а реально управляет женщиной то, что внутри
Эврика!
У меня есть третья, самая правдоподобная версия , почему "Алёна" вас больше не хочет.
Только не обижайтесь на критику, а если тем не менее обидитесь, то я заранее извиняюсь. Извиняюсь также за абсолютно ненаукообразный термин ,который сейчас применю.
Вы , как бы это сказать, несколько занудны.
Гораздо больше любите рассуждать, а не делать ,имхо.
Видимо, "Алёне" нужен кто-то более активный и менее рефлексирующий.
У меня есть третья, самая правдоподобная версия , почему "Алёна" вас больше не хочет.
Только не обижайтесь на критику, а если тем не менее обидитесь, то я заранее извиняюсь. Извиняюсь также за абсолютно ненаукообразный термин ,который сейчас применю.
Вы , как бы это сказать, несколько занудны.
Гораздо больше любите рассуждать, а не делать ,имхо.
Видимо, "Алёне" нужен кто-то более активный и менее рефлексирующий.
Еще вариант. Если у Вас имеется жена, то Алена боится, что она (жена, когда узнает) ей все волосы повыдергает.
потенциальным любовникам на личную жизнь не жалуются, а вот друзьям - да.ох, знаешь, я иногда мечтаю о такой однозначности: если это, то это так, если то, то не этак
а в реальности ничего однозначного, увы, нет
50х50 - жалующихся и не жалующихся поьтенщиальным любовникам
Дублер
activist
Вы еще здесь?
Ладно,
1. С чего это Вы решили, что она больше не хочет? Постом выше было суждение, что женщина зачастую говорит совсем не то, что чувствует.
2. Рассуждать, рефлексировать и занудствовать - в чем-то Вы правы. Но мое поведение на форуме и в реальной жизни несколько отличается.
Ладно,
1. С чего это Вы решили, что она больше не хочет? Постом выше было суждение, что женщина зачастую говорит совсем не то, что чувствует.
2. Рассуждать, рефлексировать и занудствовать - в чем-то Вы правы. Но мое поведение на форуме и в реальной жизни несколько отличается.
Нет, жены нет, и она про это знает.
И в первую очередь осуждать нужно мужчину!да не нужно никого осуждать
Ибо нех!
всяко бывает
и лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном
лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном
--------------
именно
--------------
именно
Время расставит всё по местам.
Если вы считаете "что женщина зачастую говорит совсем не то, что чувствует" , причем имеете в виду данную конкретную "Алёну" ,то самая лучшая тактика с вашей стороны, на мой взгляд - выдержать паузу. Если она к вам действительно что-то чувствует, то найдёт вас сама.
Вам со своей стороны предпринимать ничего не надо.
В виртуале, в принципе ,можно продолжать занудствовать, главное, повторюсь - в реале ей о себе никоим образом не давать знать. Думаю, через пару-тройку недель всё и прояснится.
И вы можете завести как победный топик ,так и топик о работе над ошибками.
Если вы считаете "что женщина зачастую говорит совсем не то, что чувствует" , причем имеете в виду данную конкретную "Алёну" ,то самая лучшая тактика с вашей стороны, на мой взгляд - выдержать паузу. Если она к вам действительно что-то чувствует, то найдёт вас сама.
Вам со своей стороны предпринимать ничего не надо.
В виртуале, в принципе ,можно продолжать занудствовать, главное, повторюсь - в реале ей о себе никоим образом не давать знать. Думаю, через пару-тройку недель всё и прояснится.
И вы можете завести как победный топик ,так и топик о работе над ошибками.
Крыска
unreal
Вот представляю, что бы я сделала с мужиком, который исчез, проведя со мной ночь, а через 3 недели нарисовался как ни в чём ни бывало, типа а ждала ли ты меня, Пенелопа...
Раньше чем через 3 года пусть даже и не показывается :-)))
"Я слишком вас долго желала...
Я к вам никогда не приду" (с)
Раньше чем через 3 года пусть даже и не показывается :-)))
"Я слишком вас долго желала...
Я к вам никогда не приду" (с)
Ну тут же всё немного по-другому. Ночь провела , а потом сказала ,что больше ни-ни, то есть фактически сама его и обломала.
Или не обращать никакого внимания на ее слова? Лезть беспощадно в койку ,навострив нефритовый стержень?
Или не обращать никакого внимания на ее слова? Лезть беспощадно в койку ,навострив нефритовый стержень?
Мдааа, диллема.
Держать паузу ожидая пока Алена не ощутит всю горесть разлуки
Или же ввалиться к ней с цветами и шампанским?
Или же поставить точку в этом непродолжительном романе?
Дублер
activist
Не... жребий это не то.
Важна буря чувств. Лишь она приносит истинное наслаждение.
Важна буря чувств. Лишь она приносит истинное наслаждение.
Консуэло
guru
Жребий можно бросать только с кем -нибудь , а автор не пишет о том ,что Алёна с кем-то еще ночку провела и теперь мучается в раздумьях))
Хм, если "важна буря чувств" ,то почему вы до сих пор здесь?! И ласкаете клаву ,а не "Алёну"?! Срочно жмите "Завершение работы" , покупайте изысканный алкоголь, конфеты, презервативы, в зубы - розу, и к ней. И главное ,не слушайте ,что она вам там говорит про то что "между нами ничег оне может быть" и т.д. Закройте ей рот сначала поцелуем, потом конфетой, а потом тем, что вы еще там покупали. Короче, "буря чувств" будет стопроцентно обеспечена.
Консуэло
guru
*просто стоя рядом не могу не отметить* А опыт -то никуда не скрыть
Мдааа, диллема.Может с ней поговорить, а?
Неожиданный ход, не правда ли?
Ну это одна из возможных реализаций второго варианта
Че гадать на форуме, не пойму. Все одно у каждого собственные тараканы. Позвонить и поговорить. Или встречу назначить. Но отдаленно легче.
Если есть желание. Если нет, то не пох ли какие у нее причины?
Секс. хз. разумная женщина поймет, что первый раз не всегда все ладится. Можт просто поддалась порыву, хотя из исходных данных - непохоже.
Гадать на кофейной гуще - неперспективное занятие... Конечно сам попи... люблю, но на отвлеченные темы, когда все в прошлом, типа в жилетку выплакать, что накопилось. А конкретные дела надо решать с конкретными людьми в конкретные сроки...
Секс. хз. разумная женщина поймет, что первый раз не всегда все ладится. Можт просто поддалась порыву, хотя из исходных данных - непохоже.
Гадать на кофейной гуще - неперспективное занятие... Конечно сам попи... люблю, но на отвлеченные темы, когда все в прошлом, типа в жилетку выплакать, что накопилось. А конкретные дела надо решать с конкретными людьми в конкретные сроки...
Че гадать на форуме, не пойму. Все одно у каждого собственные тараканы. Позвонить и поговорить. Или встречу назначить. Но отдаленно легче.Этот путь слишком короткий.
Так не поступают завсегдатаи форумов это избавило бы местных жителей от своих прямых обязанностей - строить предположения и давать советы.
Крыска
unreal
> Или не обращать никакого внимания на ее слова? Лезть беспощадно в койку ,навострив нефритовый стержень?
Да.
Если нужна - не отпускай.
Мужики вы хоть сколько-нибудь, или нет?..
Да.
Если нужна - не отпускай.
Мужики вы хоть сколько-нибудь, или нет?..
в конкретные сроки...
<<<<
....на конкретном форуме. Возможно , имеется вероятность ,что "Алёна" даже читает этот конкретный форум....
<<<<
....на конкретном форуме. Возможно , имеется вероятность ,что "Алёна" даже читает этот конкретный форум....
Крыска
unreal
> В вас есть капля эстонской крови? Или целый стакан?
Скорее кровь берсерков :-)
Скорее кровь берсерков :-)
Дублер
activist
даже читает этот конкретный форум
--------------------
Маловероятно. Но возможно.
--------------------
Маловероятно. Но возможно.