ни фига: из нас двоих - меня-рыбы и мужа-козерога я-рыба в стомиллионов раз отвественнееЭто не ответственность - это перестраховка.
А сочетание Козерог-Рыба очень хорошее.
У меня первая жена была Козерог. Что Вам сказать.. Не самая плохая:)
Насчет ответственности Козерогов - согласна.
Работать с ними - спокойно и надежно.
А вот мужчины-Козероги запросто могут сделать свою женитьбу частью бизнес-плана.
То есть не просто жена, а жена с деньгами, связями, "хорошими" родителями.
Работать с ними - спокойно и надежно.
А вот мужчины-Козероги запросто могут сделать свою женитьбу частью бизнес-плана.
То есть не просто жена, а жена с деньгами, связями, "хорошими" родителями.
Фигня. Я козерог. Была у меня девочка. Так говороила, мол подруга ее по мне сохнет. Папа - генерал и прочие прилагающиеся. И хотя она (подруга подруги) была очень даже ничего, каких-то мыслей не возикло вообще.
Правда вторую жену выбирал вдумчиво. Не из материальных соображений и не без любви, но прикидывал на будущее, таков подлец...
Пока полет нормальный.
зы. Она Дева кста....))))
Правда вторую жену выбирал вдумчиво. Не из материальных соображений и не без любви, но прикидывал на будущее, таков подлец...
Пока полет нормальный.
Просто интересно наблюдать по жизни - с кем общение идет легко, а с кем - ни в какую.
А потом невзначай узнать, кто человек по гороскопу.
Есть уже моя собственная статистика. И она постоянно пополняется.
А потом невзначай узнать, кто человек по гороскопу.
Есть уже моя собственная статистика. И она постоянно пополняется.
Я козерог. Была у меня девочка. Так говороила, мол подруга ее по мне сохнет
---------------------------
бескорыстная какая была девочка))
---------------------------
бескорыстная какая была девочка))
Сейчас читают
Здравпункт.
96222
1071
Дождаться парня из армии?
19720
212
Мне кажется или правда,
26156
256
Моя первая любовь был Козерог. Ах!
Кстати, женился на приданом.
Кстати, женился на приданом.
Дык молодо-зелено...
С армии пришел - друзья говорят - хочет тебя повидать - там-то там-то с ребеночком гуляет...
Не пошел я, подлый трус...
С армии пришел - друзья говорят - хочет тебя повидать - там-то там-то с ребеночком гуляет...
Не пошел я, подлый трус...
Вы знаете, личная статистика вещь такая.. Вот не нравится Вам человек, да что один, десятки человек, и вы у них верно не спросите о знаке зодиака. Ибо незачем это будет Вам. А возможно, среди них было очень даже много людей родившихся под знаком, что Вы считаете самым что ни на есть подходящим для себя.
А знаете, спрошу. Может не у них, а у их знакомых.
Теперь меня это уже увлекло.
Теперь меня это уже увлекло.
чего тут Козерогов склоняют..?
мы вот с мужем оба того.. козероги..
страшная смесь, скажу я вам
мы вот с мужем оба того.. козероги..
страшная смесь, скажу я вам
Гороскоп же сместился существенно в обратную сторону со времён его детерминации ныне обыгрываемой. Я помню, *нудно* мне говорили люди, которым нет причин не доверять.
И вот я, вроде как по дате рождения Рак, оказываюсь типичным Близнецом. Со всеми вытекающими.
И вот я, вроде как по дате рождения Рак, оказываюсь типичным Близнецом. Со всеми вытекающими.
Цветок
Мисс СФ
разные )))
я - Коза, а он - Кролик (Кот)
я - Коза, а он - Кролик (Кот)
Вселенная не стогнирует, знаете ли. А находится в движении. Взаимосвязанном. Будем углубляться в эту тему или поверите на слово?
Может быть. Я в ИМХУ в этом вопросе не очень верю))
Ну совсем углубляться у меня квалификации не хватит.
А вот научно-популярную лекцию я бы послушала.
А вот научно-популярную лекцию я бы послушала.
Да-да. Я помню про эту астрологическую программу. При случае, ага.
Я не лектор. Но вот у Кейва, ну, у Ага, есть доступ к информации, коей я не устану домогаться и буду его пилить на эту тему при каждом удобном случае.
Потом поговорим)
Потом поговорим)
Фигня. Я козерог. Была у меня девочка. Так говороила, мол подруга ее по мне сохнет. Папа - генерал и прочие прилагающиеся. И хотя она (подруга подруги) была очень даже ничего, каких-то мыслей не возикло вообще.козерог-дева -идеальный брак.. :)..я читала
Пока полет нормальный.
Энтропия неравновесных процессов растёт. Тепловая смерть неизбежна.
Это не ответственность - это перестраховка.Что - это?
Пример из моей жизни, плиз. Факт, пожалуйста, по поводу которого я перестраховалась, а он проявил ответственность.
Признательна буду за столь глубокие познания в моей жизни.
а у Вас, уважаемый клон, вообще как с востребованностью? Кабы все нормально было, далась бы Вам эта Алена с ее пивными посиделками, намеками, одноразовыми сексом и смс-ками.
С восстребованостью?
Знаете, Алена далеко не первая и не вторая женщина в моей жизни.
Есть, правда, некоторый тормоз в заведении знакомства с незнакомой женщиной. Ну, это вследствие свойств характера и деформаций психики в детстве.
Хотя, при некотором предварительном самовнушении, все делается и делается вполне хорошо.
Резюмируя, проблема с восстребованостью есть, но она не внешнего, а скорее внутреннего характера (но вполне преодолимого, кабы не лень)
Знаете, Алена далеко не первая и не вторая женщина в моей жизни.
Есть, правда, некоторый тормоз в заведении знакомства с незнакомой женщиной. Ну, это вследствие свойств характера и деформаций психики в детстве.
Хотя, при некотором предварительном самовнушении, все делается и делается вполне хорошо.
Резюмируя, проблема с восстребованостью есть, но она не внешнего, а скорее внутреннего характера (но вполне преодолимого, кабы не лень)
>Алена далеко не первая
Дай бог, не последняя.
Дай бог, не последняя.
Ха-ха!
Таки это третья женщина!
Точно! Я всё посчитал: далеко не первая и не вторая. То есть, третья. В масштабах этого количества, третья — это далеко не первая. И не вторая.
Ладно, доблер, плюнь, будут еще тетки. Ну не нравится ей, не хочется. Ну и хрен с ней.
Тебе правильно сказали, не последняя она.
Таки это третья женщина!
Точно! Я всё посчитал: далеко не первая и не вторая. То есть, третья. В масштабах этого количества, третья — это далеко не первая. И не вторая.
Ладно, доблер, плюнь, будут еще тетки. Ну не нравится ей, не хочется. Ну и хрен с ней.
Тебе правильно сказали, не последняя она.
Была у нас в одной из школ учительница литературы. и случилось ей счастье в те времена "железного занавеса" побывать во Франции.
Воспоминания об этом чудном времени она всегда начинала словами: "Когда я последний раз была в Париже..."...
Воспоминания об этом чудном времени она всегда начинала словами: "Когда я последний раз была в Париже..."...
Ага. Есть аналогии. Прослеживаются
Я к тому, что произошедшее, если не брать его этическую окраску, - по большому счету совершенная ерунда. Коли ей уделяется такое внимание, невольно возникает мысль, что это был тот самый рак, который на безрыбье.
Ржунимагу.
Представил дублера, имеющего рака на безрыбье. Ужоснах!
Представил дублера, имеющего рака на безрыбье. Ужоснах!
А реальным пацанам из Брнеаполя пофигу что иметь.
Рака даже прикольней.
Рака даже прикольней.
из Брнеаполя
Это где? На границе Чехии с Италией?
Это где? На границе Чехии с Италией?
Стыдно не знать столиц.
Англия - Лондон
Франция - Париж
Алтай - Брнеаполь
Англия - Лондон
Франция - Париж
Алтай - Брнеаполь
И все-таки одной буквы в одной из представленных столиц не хватает, ИМХО.
А можно мне еще пару-тройку десятков-сотен столиц накидать? Я буду развиваться в географическом смысле
А можно мне еще пару-тройку десятков-сотен столиц накидать? Я буду развиваться в географическом смысле
тройку сотен столиц. Их поди всего-то штук 200
Огласите весь список, пожалуйста!
У вселенной конца быть не может. Она женского роду. Потому, как и все женщины, она бесконечна
2Satura. Это ты, понятно, по теме написал, ага? Антифлудер.
2Satura. Это ты, понятно, по теме написал, ага? Антифлудер.
Ну а что Вы тут прочитать собирались? Как десяток человек с умным видом советы дает? Я думаю сам Дублер понимает, что ничего путного он здесь не услышит и тему завел для трепа. Ну не верю я, что человек по любому поводу, случись что в личной жизни, на форум бежит. Без совета шага не сделает. С другим человеком, с Аленой, в данном случае, предварительно даже не поговорив. А если это так, то человек этот не совсем здоров, имхо.
Женщина – ЭТО не просто ТАЙНА ВЕЛИКАЯ!!! Это ТО что рушит города и государства…ЭТО ТО что заставляет Нас делать великие дела…ЭТО то что успокоит в ночи и ласково разбудит утром….Это ТО без чего МУЖЧИНА остаётца просто самцом….
Есть хорошие стихи….к сожалению не мои(для любителей ставить значёк копирайт)
От кущ Эдема и до наших дней
Легла в веках прекрасная дорога,
Шагают Евы милые по ней
Красой и статью наделенные от Бога.
А также хитростью, смекалкой и умом –
Быть может, поработал здесь лукавый?
А мы, мужчины, бывшие при том
В лице Адама, абсолютно правы
В том, что пошли у Вас на поводу,
И яблоко познания вкусили.
И стали познавать уже в саду
По пустякам растрачивая силы.
Века скользнули в Лету чередой,
Мы познаем усердно, что придется.
Познали мир огромный От и До,
Лишь женщина загадкой остается!
(Не помню чьи….)
Есть хорошие стихи….к сожалению не мои(для любителей ставить значёк копирайт)
От кущ Эдема и до наших дней
Легла в веках прекрасная дорога,
Шагают Евы милые по ней
Красой и статью наделенные от Бога.
А также хитростью, смекалкой и умом –
Быть может, поработал здесь лукавый?
А мы, мужчины, бывшие при том
В лице Адама, абсолютно правы
В том, что пошли у Вас на поводу,
И яблоко познания вкусили.
И стали познавать уже в саду
По пустякам растрачивая силы.