Наверняка, каждый из вас, независимо от пола и вероисповедания неоднократно обращал внимание на красивые женские руки. Изящные, с длинными тонкими пальцами, без узловатых суставов, без трудовых мозолей, манящие взгляд. Но, как правило это происходило в повседневной суете, где-нибудь на ужине/обеде/ланче, в клубе, на концерте и не имени, не фамилии обладательницы в памяти не оставалось. Только руки.
Странным, возможно, будет вопрос, но задам, срочно нужна обладательница рук, при взгляде на которые как минимум 90% людей (независимо от пола и вероисповедания, кхм) сказали бы - да, они идеальны (руки в смысле). Прошу отнестись к вопросу серьёзно, никаких детских утренников и танцев голыми при луне.
bond
Был тут как-то топик про руки, даже с фотографиями кистей помнится... или это на СФ было... хотя руки...
bond
ну надо опрос проводить.
я свои руки люблю, считаю оч. красивыми, да :yes.gif:
bond
горько всё
ничем я тут не помогу
Шлёндра
очень жаль, я тут с ног сбился в поисках
bond
Я таких красивых рук за свою жизнь не встречал. :dnknow:
Zlork
не поможешь найти? очень надо
bond
могу порекомендовать сходить на Свадебный форум.
там в каждом практически отчете о свадьбе можно лицезреть фотки рук - кольца или маникюр таким образом показывают
bond
Ух...Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем ОГОЛОДАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!:хммм::( :eek: Изварещенец!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Cимафор
это не я извращенец, это просто ты всё время об одном думаешь, хехе. Сфера моих интересов значительно ширее, да-с.
bond
Чей-то не могу найти - на СФ слишком быстро перевозбуждаюсь.:улыб:
Zlork
гыгы, посмотрю сам сейчас, а что делать?!
bond
Это, извините у девчонок до 22 такие руки еще могут быть. У женщин практически не встречал.

(я это самое, на руки первым делом смотрю :-))
Satura
нет, вот извращенцы, нет чтоб на титьки смотреть!

у одной моей знакомой такие руки. на моей руке мужицкой смотритца как драгоценность...
Мужик
А у одной моей знакомой такие титьки, что моя рука на ней смотрится как ... как... да никак не смотрится, приходится все время себя стопорить и убирать руку чтоб посмотреть.
Zlork
такие титьки нада счупать а не руку ложить. извращенец))
Zlork
Я и не сомневался, что тема с рук перейдёт на сиськи. Злорк, а у твоей знакомой сикоко их?
Мужик
Дык оно ж не получается первое без второго то! Иль ты ногами их чтоль щупать предлагаешь?!
Мишель
Ну это, по количеству моих рук, а печатаю я достаточно быстро, чтоб за однорукого сойти:улыб:
Zlork
Не понял, сиська у твоей знакомой всего одна?! Ты уверен что эта сиська сверху находицца?
Мишель
Какой ты непонятливый. Две их. И руки две. И ноги две. И ... хотя нет, это в единственномм экземпляре... а было бы прикольно... только зачем :dnknow:
Zlork
Оно главное чоб было! У женщин ведь две сиськи, а детей рожают по одному. Зачем им вторая спрашивается?
Мишель
а вдруг двойня? логично?
Мишель
А это на тот маловероятный случай, если дитё родится о двух ртах :-)
Мишель
Получается у кого тройня рождается ,тем три надо? :umnik:
Консуэло
три.... *мечтательно* )))
Мужик
А рук -то всего две у тебя * возвращая на землю*
Консуэло
на одну - лег, второй накрылся, третью и четвертую в руки... блин. четыре выходит нада ))
Zlork
гыгыгыгы, :ха-ха!:, да, что я в самом деле, нашёл у кого и где спрашивать
bond
Ден...не ХАми!!!!! :death: :eek:Злорк....тот по жизни такой...А ты то что?!!!!!!!! :eek:
bond
"Ну ты, если что, заходи" (с) Жил был пес.
Cимафор
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться" (с) 17 мгн... гмн.. короче кино про Штирлица.
Cимафор
Федя, ты о чём? Где и кому я хамил? Я - воплощение вежливости! А если тебе где-то что-то показалось хамством - так то йумор такой, да-с
Zlork
такую хорошую тему о титьках зафлудили!
Мужик
напоминаю - тема топика - *женские руки*, а не *женские титьки*
Новинка
действительно так, да-с, поддерживаю
Новинка
ну, может просто бонд постеснялся прям так вот в открытую про титьки спрашивать, а имел в виду именно их? *опять с надеждой*
bond
поддерживаю
вот, я же говорю про титьки тема, руки то зачем поддерживать, свисающее состояние для них совершенно нормально.
bond
где титьки там и руки, или наоборот. :бебе:
Мужик
руки... титьки... главное х...
Zlork
А вот не скажите, ведь хвост отпасть может.Так что крылья главнее
Zlork
в женщине главное х...??? :eek:
Мужик
...в человеке должно быть всё пркекрасно!
Особенно запах.
Консуэло
Крылья
...помню с детства пьянящий полет
и стрелой в разрыв облаков...
Жаль, что зрелость уже не дает
нам таких потрясающих снов.
Мужик
ну если маленько слова местами поменять, то да... о , да...
Шлёндра
интересно, как пахнет гипс пластиковый.... :ха-ха!:
Мужик
Это смотря к какому месту ближе гипс накладываецца, тем местом и пахнет. Так шта... Хороши гипсы, те которые ближе к титькам будуть.