bond
guru
Наверняка, каждый из вас, независимо от пола и вероисповедания неоднократно обращал внимание на красивые женские руки. Изящные, с длинными тонкими пальцами, без узловатых суставов, без трудовых мозолей, манящие взгляд. Но, как правило это происходило в повседневной суете, где-нибудь на ужине/обеде/ланче, в клубе, на концерте и не имени, не фамилии обладательницы в памяти не оставалось. Только руки.
Странным, возможно, будет вопрос, но задам, срочно нужна обладательница рук, при взгляде на которые как минимум 90% людей (независимо от пола и вероисповедания, кхм) сказали бы - да, они идеальны (руки в смысле). Прошу отнестись к вопросу серьёзно, никаких детских утренников и танцев голыми при луне.
Странным, возможно, будет вопрос, но задам, срочно нужна обладательница рук, при взгляде на которые как минимум 90% людей (независимо от пола и вероисповедания, кхм) сказали бы - да, они идеальны (руки в смысле). Прошу отнестись к вопросу серьёзно, никаких детских утренников и танцев голыми при луне.
Был тут как-то топик про руки, даже с фотографиями кистей помнится... или это на СФ было... хотя руки...
ну надо опрос проводить.
я свои руки люблю, считаю оч. красивыми, да
я свои руки люблю, считаю оч. красивыми, да
Я таких красивых рук за свою жизнь не встречал.
Сейчас читают
Налегке NF
5729
98
Женщина как редчайший предмет роскоши.
5069
86
Усыновление. Добро или зло
54600
469
могу порекомендовать сходить на Свадебный форум.
там в каждом практически отчете о свадьбе можно лицезреть фотки рук - кольца или маникюр таким образом показывают
там в каждом практически отчете о свадьбе можно лицезреть фотки рук - кольца или маникюр таким образом показывают
Ух...Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем ОГОЛОДАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!:( Изварещенец!!!!!!!!!!!!!!
это не я извращенец, это просто ты всё время об одном думаешь, хехе. Сфера моих интересов значительно ширее, да-с.
Чей-то не могу найти - на СФ слишком быстро перевозбуждаюсь.
Это, извините у девчонок до 22 такие руки еще могут быть. У женщин практически не встречал.
(я это самое, на руки первым делом смотрю :-))
(я это самое, на руки первым делом смотрю :-))
нет, вот извращенцы, нет чтоб на титьки смотреть!
у одной моей знакомой такие руки. на моей руке мужицкой смотритца как драгоценность...
у одной моей знакомой такие руки. на моей руке мужицкой смотритца как драгоценность...
А у одной моей знакомой такие титьки, что моя рука на ней смотрится как ... как... да никак не смотрится, приходится все время себя стопорить и убирать руку чтоб посмотреть.
такие титьки нада счупать а не руку ложить. извращенец))
Я и не сомневался, что тема с рук перейдёт на сиськи. Злорк, а у твоей знакомой сикоко их?
Дык оно ж не получается первое без второго то! Иль ты ногами их чтоль щупать предлагаешь?!
Ну это, по количеству моих рук, а печатаю я достаточно быстро, чтоб за однорукого сойти
Не понял, сиська у твоей знакомой всего одна?! Ты уверен что эта сиська сверху находицца?
Какой ты непонятливый. Две их. И руки две. И ноги две. И ... хотя нет, это в единственномм экземпляре... а было бы прикольно... только зачем
Оно главное чоб было! У женщин ведь две сиськи, а детей рожают по одному. Зачем им вторая спрашивается?
А это на тот маловероятный случай, если дитё родится о двух ртах :-)
Получается у кого тройня рождается ,тем три надо?
А рук -то всего две у тебя * возвращая на землю*
на одну - лег, второй накрылся, третью и четвертую в руки... блин. четыре выходит нада ))
гыгыгыгы, , да, что я в самом деле, нашёл у кого и где спрашивать
Ден...не ХАми!!!!! Злорк....тот по жизни такой...А ты то что?!!!!!!!!
"Ну ты, если что, заходи" (с) Жил был пес.
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться" (с) 17 мгн... гмн.. короче кино про Штирлица.
Федя, ты о чём? Где и кому я хамил? Я - воплощение вежливости! А если тебе где-то что-то показалось хамством - так то йумор такой, да-с
такую хорошую тему о титьках зафлудили!
напоминаю - тема топика - *женские руки*, а не *женские титьки*
ну, может просто бонд постеснялся прям так вот в открытую про титьки спрашивать, а имел в виду именно их? *опять с надеждой*
поддерживаю
вот, я же говорю про титьки тема, руки то зачем поддерживать, свисающее состояние для них совершенно нормально.
вот, я же говорю про титьки тема, руки то зачем поддерживать, свисающее состояние для них совершенно нормально.
А вот не скажите, ведь хвост отпасть может.Так что крылья главнее
...в человеке должно быть всё пркекрасно!
Особенно запах.
Особенно запах.
Крылья
...помню с детства пьянящий полет
и стрелой в разрыв облаков...
Жаль, что зрелость уже не дает
нам таких потрясающих снов.
...помню с детства пьянящий полет
и стрелой в разрыв облаков...
Жаль, что зрелость уже не дает
нам таких потрясающих снов.
ну если маленько слова местами поменять, то да... о , да...
интересно, как пахнет гипс пластиковый....
Это смотря к какому месту ближе гипс накладываецца, тем местом и пахнет. Так шта... Хороши гипсы, те которые ближе к титькам будуть.