Наташа, я знаю.
Да не время. Еще как не время.
А голова забита ожиданием всего подряд. Всего важного. Скулю.
Даже как бы это сказать. Я скорее всего просто боюсь именно того периода, когда будет время и место.
Да не время. Еще как не время.
А голова забита ожиданием всего подряд. Всего важного. Скулю.
Даже как бы это сказать. Я скорее всего просто боюсь именно того периода, когда будет время и место.
Таша
morgenmuffel
Как-то тихо сегодня... предпятничная усталость, наверно.
Black Night
veteran
Точно. Еще и праздник на носу. Вот народ и грустит.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки (часть 2)
41226
128
Болтушка-16
172940
1000
Новый НОЧНОЙ
93164
1005
Мужик
настоящий
я ваще работаю... ненавижу высокие технологии. как хорошо раньше было - дал взятку-продал, а щаз напридумывали всяких аукционофф ((( мл.
Таша
morgenmuffel
Может, не грустит, а готовится?

силы копит мужиков поздравлять)))
А я Взвод смотрю...
Страшная весчь война...
А я Взвод смотрю...
Страшная весчь война...
я где-то здесь болтаюсь
спрошу и тут: какие мобильники похожи по интерфейсу на Сименсы? У мамы тел дуба дал, а она у меня к сименсам приучена, вредничает, другой не хочет.
спрошу и тут: какие мобильники похожи по интерфейсу на Сименсы? У мамы тел дуба дал, а она у меня к сименсам приучена, вредничает, другой не хочет.
Наверное Сименсы ))
Я к самсунгам привык. Внятный интуитивно понятный интерфейс. А щас нокию подарили - блин задолбалси...
Я к самсунгам привык. Внятный интуитивно понятный интерфейс. А щас нокию подарили - блин задолбалси...
и я люблю самсунги..! Вот они, козероги..)))
Блин, щас в джулийцезаревских "рюсських изторегах" почитала коммент, обращенный к новинке : "Нет, к сожалению, ты умна, даже слишком.."Ржунимагу.. почему "к сожалению"? Как будто новинка глава мирового заговора с целью распыления россии..)))

Блин, щас в джулийцезаревских "рюсських изторегах" почитала коммент, обращенный к новинке : "Нет, к сожалению, ты умна, даже слишком.."Ржунимагу.. почему "к сожалению"? Как будто новинка глава мирового заговора с целью распыления россии..)))

Нету нигде Сименсов :-(
В Мире один С75 завалялся, но он с камерой и тяжеловат...
На Самсунг С170 посматриваю, но говорят Самсунги ненадёжные?
В Мире один С75 завалялся, но он с камерой и тяжеловат...
На Самсунг С170 посматриваю, но говорят Самсунги ненадёжные?
да прям. если им гвозди не забивать, и вместе с джинсами не стирать(как моя деточка), то будет работать.
Да нормальные. У нас в семье почти одни самсы.
Стучите завтра в асю (в профиле). Попробуем что найти. Сименсов нет...
Стучите завтра в асю (в профиле). Попробуем что найти. Сименсов нет...
Я ей пока свой Мотор отдала.
Поехала вчера в банк заявление на кредит писать. Там у них в форме есть поле для номера сотового и на кого зарегистрирован. Ну, я его пустым оставила. У меня спрашивают - а номер??? Я говорю, а нету у меня телефона. Такие круглые глаза в ответ - типа, как нет?.. (а в глазах вопрос - и ты кредит на такую сумму хочешь, а у самой даже телефона нет?..) А как с вами связаться?.. По городскому, говорю - сама уже ржу :-) Да?.. А мы не привыкли...
Ужасная вещь мобила, честное слово...
Поехала вчера в банк заявление на кредит писать. Там у них в форме есть поле для номера сотового и на кого зарегистрирован. Ну, я его пустым оставила. У меня спрашивают - а номер??? Я говорю, а нету у меня телефона. Такие круглые глаза в ответ - типа, как нет?.. (а в глазах вопрос - и ты кредит на такую сумму хочешь, а у самой даже телефона нет?..) А как с вами связаться?.. По городскому, говорю - сама уже ржу :-) Да?.. А мы не привыкли...
Ужасная вещь мобила, честное слово...
И тебя сосчитали. Сколько-то лет назад было движение против штрихкодов, якобы там 666, а не видно. Сейчас как-то стихло.
первый раз слышу! )))) Ну, про то, что инн - знак сотоны, это у меня на стене ТП написано было, но чтоб 666 в штрих-коде)))
Я седни взнос за ипотеку платил.
Мне говорят - у вас долг 170тыр. Я грю - девушка, даже ислм бы я не платил с первого дня, стока не накапало бы. Куды звонить?
- Ну типа по телефону такие вопросы не решаются - Вам надо проехать в офис...
-Щас говорю,
в общем сущность вылезла наружу и я долго и нудно ругался по всем доступным в 19-00 телефонам...
А исчо за ЖК ТВ седня поатил - проценты М-Видео платит, в общем нормальный кредит - переплата 700р всего. Но каждый месяц 30-40минут тратиш, чтоб простоять в очереди заплатить... Прям подмывает все оплатить, но жаба душит... В рассрочку как-то незаметнее...
Мне говорят - у вас долг 170тыр. Я грю - девушка, даже ислм бы я не платил с первого дня, стока не накапало бы. Куды звонить?
- Ну типа по телефону такие вопросы не решаются - Вам надо проехать в офис...
-Щас говорю,
в общем сущность вылезла наружу и я долго и нудно ругался по всем доступным в 19-00 телефонам...
А исчо за ЖК ТВ седня поатил - проценты М-Видео платит, в общем нормальный кредит - переплата 700р всего. Но каждый месяц 30-40минут тратиш, чтоб простоять в очереди заплатить... Прям подмывает все оплатить, но жаба душит... В рассрочку как-то незаметнее...
я один раз взяла кредит. типа такая экономная хозяюшка, и с детства мамина помощница. Я прокляла все на свете. Больше - никогда!!
мне надоела эта бодяга с платежами, и япошла, да и заплатила сразу - и основную сумму и %. Так они мне звонили, отчитывали, орали, что яне имею права так делать, и пусть я прихожу к ним в офис платить штраф за преждевременно егашение кредита. Я чуть не одурела тогда с ними..Нет, больше - никогда!
мне надоела эта бодяга с платежами, и япошла, да и заплатила сразу - и основную сумму и %. Так они мне звонили, отчитывали, орали, что яне имею права так делать, и пусть я прихожу к ним в офис платить штраф за преждевременно егашение кредита. Я чуть не одурела тогда с ними..Нет, больше - никогда!
Я седни взнос за ипотеку платил.
Точно. Месяц-то заканчивается...
Точно. Месяц-то заканчивается...
а у нас сегодня детям объявили, что со вторника они учатся во вторую смену. Классная психанула, и объявила детям, что она увольняется, и стала книжки собирать. Дети, которые девочки, дружно зарыдали, которые мальчики - нахмурились. Рыдали и хмурились они часа три.
Директриса школы че, очумела?
У меня овердрафт...
Все остальные кредиты идут лесом... В очередях я стоять не буду ни за что.
Все остальные кредиты идут лесом... В очередях я стоять не буду ни за что.
А нас бы вторая смена сейчас спасла... у ребёнка как-то странно переходный возраст сказывается - высокой температурой по утрам и плохим самочувствием. Ближе к обеду ему лучше - учиться было бы легче...
Классная, я думаю, тоже не права: зачем при детях свои психи проявлять? Они ведь не виноваты.
Классная, я думаю, тоже не права: зачем при детях свои психи проявлять? Они ведь не виноваты.
У подруги сын учится в 6-м классе - во вторую смену пятый год, и сказали, что так будет до 7-го включительно.
Она охренела уже от такого режима дня.
Она охренела уже от такого режима дня.
канешна. моя вон доревелась .. до сих пор не спит, блондится.... они в этом возрасте рыдают по любому поводу.
нельзя 1-5 и 8-11 учиться во вторую смену. По СанПину нельзя.
а у моего заюшки-первоклашки -каникулы - батонится))
У нас тоже в середине сентября взяли и перетасовали классы - дети неделю рыдали и было им совершенно не до учёбы... даже родителей не собирали - объявили новые списки и всё. Мы причины внятной, зачем это было сделано, так и не услышали.

По-моему, только в 1-м и в старших нельзя...
А мы учились: 2-4... У нас вся началка в две смены учится.
это у вас, поди, классы с уклоном форимруют - ну, там - физ-мат. уклон, эконом., гуманитарный.
Если бы...
это у нас школа с будто углубленным иностранным, а в нашей подгруппе преподаватели меняются, как перчатки, - по полгода нет языка... вот и перевели подгруппу в другой класс, а оттуда подгруппу в наш... это проще, чем учителя найти.

Резюме, как всегда - школа - это просто ПесТня! с припевом..
А мой в школу влюблен)) Не знаю - надолго ль. И мне в школе нравится, мне кажется там любят детей)))
И никто по пустякам не дергает ни родителей, ни детей.
И никто по пустякам не дергает ни родителей, ни детей.
Да подожди ты.. у нас с 5-го по 7й тоже все прекрасно было.))
Это точно... отправила бы к родителям в родную школу - хоть точно бы знала, что научат, но как же я буду без ребёнка тут жить?
У старших - так катавась была с первого класса. А тут пока тихо)
Одно слово - деревня)))
Одно слово - деревня)))
Мы тоже в началке радовались - учительница прекрасная была, детки в школу с удовольствием ходили...
а у нас сегодня детям объявили, что со вторника они учатся во вторую смену. Классная психанула, и объявила детям, что она увольняется, и стала книжки собирать. Дети, которые девочки, дружно зарыдали, которые мальчики - нахмурились. Рыдали и хмурились они часа три.это "классная" охренела совсем!

Новинка
Менеджер мафии
А что это такое?
Ну может есть какой грех, но насколько я знаю в школе больше озабочены табакокурением))
Ну может есть какой грех, но насколько я знаю в школе больше озабочены табакокурением))