Я про табак и говорю.Махра-это табак и есть. Тока русский. Конкретно вштавляет.
Новинка
Менеджер мафии
вы написали марха)) Вот я и заутманилась)
А запах махорки я люблю - с детства)
А запах махорки я люблю - с детства)
Новинка
Менеджер мафии
а у меня клава черная, а буквы белые и сижу я в темной комнате и потому тоже очепятываюсь)
надо тебе кисет подарить.. с вышивкой. приторочишь к поясу, будешь нюхать)
мысль однако)) Махорку купите так уж и быть, а кисет я сама вышью, я ж рукодельница.
У меня есть ещё нюхательные соли. Два центнера. Меняю на два процента от маржи.
Таша
morgenmuffel
Менять - это в другой топик.
мысль однако)) Махорку купите так уж и быть, а кисет я сама вышью, я ж рукодельница.шила милому кисет - вышла рукавица ((с) хбз откуда) %-)
Боюсь что речь идет о другой махре.
Купите мне махорку - это сильно!))
Купите мне махорку - это сильно!))
Ну, она не "охренела совсем", она просто сорвалась. да, не надо было так делать, шантажировать самоубийством - плохо. но я ее даже понимаю в чем-то.. с сентября у нас новая директриса, амбициозная как незнамочто.. и вся школа галопирует в нововведениях. Всем, и родителям, и учителям, и детям за полгода остохребенили эти экзерсисы..
Из сборника русских пословиц и поговорок. Из раздела про рукодельниц. Мне оттуда ещё нравятся:
"Видать, Акулина пироги пекла - все ворота в тесте"
и
"-Что ваши девки? - Шьют да поют. - А мать? - Порет и плачет".
"Видать, Акулина пироги пекла - все ворота в тесте"
и
"-Что ваши девки? - Шьют да поют. - А мать? - Порет и плачет".
ну да)) пальчик-то торчком))))))
И о чем думала девица?
И о чем думала девица?
*задумчиво* Ох меня в детстве батя порол... Аж искры из глаз...
всем спокойной ночи сладких снов))
Пошла я))
Пошла я))
Таша
morgenmuffel
Отец с шитьём в руках? Где Вы берёте таких пап?
Таша
morgenmuffel
*догадливо* Послушный был ребёнок, да?
Это шитьё мой батяня называл "офицерская портупея". Конкретно вштавляет сиё шитьё, ага...
Судя по инструментам воспитания, он был просто ангелочек.
Консуэло
guru
Долго потом сидеть не моглось?( участливо так)
Нее, сидеть после порки не приходилось, в угол ставили. Часа на два-три. Кошмар, карочи.
Таша
morgenmuffel
Ой, первое, что всплывает у меня на " офицерская портупея " - "Как надену портупею, всё тупею и тупею". Это не я - это фольклор.
Консуэло
guru
Ай-ай ,бедный ребенок.
Как говорит моя мама , мало били -били бы больше так не запомнилось бы.
Я не злая ,если что и детей не бью.
Как говорит моя мама , мало били -били бы больше так не запомнилось бы.
Я не злая ,если что и детей не бью.
Если я скажу ,что выбивалками для ковров?
Таша
morgenmuffel
По нашему, да... по Грозному...
Издеваетеся, да? У человека мож травма на всю жизнь. Вона, даже пишет, болезный, с очепятками. Поди это от портупеи.
Так попрыгай с ника на ник - ещё не так очепятаешься.
Хорошо хоть в городе упряжью лошадиной никого не охаживали.
Да ну что Вы ,право слово .От портупеи только в голове добавляется , очепятки от другого идут.
Да кто ж сознается-то?
Помните, как Смирнова в "Женитьбе Бальзаминова" перечисляет, как она "и об печку битая, и..." много чем ещё?
Помните, как Смирнова в "Женитьбе Бальзаминова" перечисляет, как она "и об печку битая, и..." много чем ещё?
От портупеи добавляется? По-моему от неё только моча в голову стукнуть может. Портупея это ж такой ограмадный ремень, что мама не горюй.
Ну ведь не по словам знает ,что в деревне оглобли есть.Логично?
Вывод : Кто-то охаживал нашу темнокожую старушку русской оглоблей
Вывод : Кто-то охаживал нашу темнокожую старушку русской оглоблей
Тема портупеи раскрыта полностью. За сим прощаюсь.
Всем - добрых снов.
Всем - добрых снов.
Портупея -это не только ремень , но еще вот
А чё такого-то? Я сознаюсь, до школы в деревне жил, ага. Каждое лето. Там хорошо было. *мечтательно*
Чтобы знать про оглобли, вовсе не обязательно ехать в деревню.
Да ну ?*недоверчиво* В городе не видела их.Если правильно понимаю ,оглобля -это такой дрын , который прилагается к телеге , чтобы ее лошадь тащить могла.Я правильно понимаю?
Люуууди, про "кто ж сознается" было в ответ, что "хорошо, что упряжью лошадиной никого не били", а вовсе не Мишелю.
Ничего такого, конечно. Я 17 лет жила - пока школу не закончила. И не летом, а круглогодично.
Ничего такого, конечно. Я 17 лет жила - пока школу не закончила. И не летом, а круглогодично.
Да, правильно. Но про видеть не было, было только про знать.
Ну, она не "охренела совсем", она просто сорвалась.это её ничуть не оправдывает. срываться она может хоть на ком - в учительской, на муже, в общественном транспорте - но НЕ ПРИ ДЕТЯХ. в моем понимании, извинения такому поведению нет.
с сентября у нас новая директриса, амбициозная как незнамочто.. и вся школа галопирует в нововведениях. Всем, и родителям, и учителям, и детям за полгода остохребенили эти экзерсисы..ну, что сказать, известная тема - "не дай бог жить в эпоху перемен"... но школа - не частная лавочка, если вас что-то не устраивает в методиках новой директрисы - у вас есть РОНО и ГорОНО. пишите, приводите факты и аргументированные доводы - я уверена, ситуация решится в вашу пользу
Будет кто-нибудь дозорить, или все уже празднику рады?