да ну вас 
не хотите дозорить...и ладно

не хотите дозорить...и ладно
а мы дозорим)
с Гобленьками. дозорим, суши едим, красным сухим винцом запиваем)
с Гобленьками. дозорим, суши едим, красным сухим винцом запиваем)
Дозорить-то хотим, только дурно очень
отравились, кажется, на работе пирогом... что они туда положили?

да я в афигее, как все массово и борзо "радуются" - в "корпоративном" варианте празднества стремятся к масштабу новогодних...
я не радуюсь и не праздную - у меня киндер болеет тяжко. мне грустно
я не радуюсь и не праздную - у меня киндер болеет тяжко. мне грустно
будет. как только зайц мой выздоровеет... а пока что и днем солнце не светит мне %-(
Выздоравливайте. Простуда? Как мне философски сказала участковая докторица: "все дети болеют, они без этого не растут".
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
584295
1000
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
29272
339
Новый НОЧНОЙ
93124
1005
еще вспомнила в больную тему.. Как-то лет в 5 заболел мой ребеныш..ну покашливала, затемпературила.. а к вечеру она стала не кашлять, а натурально лаять..мы перепугались, вызвали скорую. Докторица посмотрела-послушала, сказала "угу-угу", а потом добавила "У вас стеноз. Собирайтесь, мамочка, в больницу"
Ну, в больницу-то кому охота? - и я, ясное дело, заканючила: "Ооой, а можно без больницы?"
Докторица совершенно спокойна ответила: "Можно. Только она к утру умрет."
Через полторы секунды я стояла собранная, готовая, с ребенком на руках, и ее еще поторапливала.
Ну, в больницу-то кому охота? - и я, ясное дело, заканючила: "Ооой, а можно без больницы?"
Докторица совершенно спокойна ответила: "Можно. Только она к утру умрет."
Через полторы секунды я стояла собранная, готовая, с ребенком на руках, и ее еще поторапливала.
спасибо, Шелест...
но врет все Ваша докторица - дети в простуде и гриппе не только не растут, - они худеют и чахнут %-(... ОРВИ - это не ветрянка, которой _нужно_ в детстве переболеть...
...очень плохо в нашем климате и экологии иммунитет у детей формируется, а если учесть, что наследственность по части ЛОР-заболеваний плохая (я с 7 до 10 лет из состояния гнойной ангины в холодный сезон вообще не выходила), то дело - труба %-(
планирую этим летом киндера сослать куда-нибудь на соленые озера... говорят, помогает очень. у него школа впереди, нельзя хворать...
но врет все Ваша докторица - дети в простуде и гриппе не только не растут, - они худеют и чахнут %-(... ОРВИ - это не ветрянка, которой _нужно_ в детстве переболеть...
...очень плохо в нашем климате и экологии иммунитет у детей формируется, а если учесть, что наследственность по части ЛОР-заболеваний плохая (я с 7 до 10 лет из состояния гнойной ангины в холодный сезон вообще не выходила), то дело - труба %-(
планирую этим летом киндера сослать куда-нибудь на соленые озера... говорят, помогает очень. у него школа впереди, нельзя хворать...
знакомая история.. с 5 до 10 лет не было ни одной зимы, чтоб у нас не случалось фолликулярной ангины.. в особо урожайные зимы - по две.
В 10 лет настала первая зима, когда не заболела ни разу. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.
В 10 лет настала первая зима, когда не заболела ни разу. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.
Откуда взяться настроению, когда детка болеет.
Выздоравливайте, скоро весна - будет полегче. Моему помогают профилактические полоскания, чтобы не заболеть: малавитом или любым другим проверенным средством. Каждый раз перед выходом из дома и когда возвращается домой.

я сегодня первый раз была в Метро. Мне понравился магазин. полюбовалась на хамон...стоит себе такая свинячья нога с копытом на деревянной подставке с никелированным крепежом, ка кпредмет искусства. Цена тоже приближается к предмету - 2 тыщи.))
спасибо.
Малавитом и полощемся + ложку белого мёда ходит-облизывает (на темный аллергия обнаружилась)
Малавитом и полощемся + ложку белого мёда ходит-облизывает (на темный аллергия обнаружилась)
Лимон ещё хорошо сосать дольку. Если кисло, можно на мёд выдавливать сок. И пить побольше: клюква, малина, липа. Да Вы и сами знаете, что-то я разошлась с советами... представляю, насколько сердце не на месте, - своё такое же.
Свиная нога в качестве украшения - это сильно.

А как в барских домах липу пьют? Ик. *интересуецца* Раньше с неё тока лыко драли.
кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?
Шелест
old hamster
ну, явимши-не запылимши тарахтящая сеялка слов..))
Таша
morgenmuffel
Про барские дома ничего не скажу, но при простуде хорошо заваривать липовый цвет (не надо объяснять, что такое "цвет"?). Хорошее потогонное средство, температуру снижает.
Я не знаю.
И до ИКЕИ-то ещё не доехали - всё никак не пойму, надо ли оно мне.

в Метро не была ни разу и вряд ли случится, т.к. карты нет
но вот пару недель назад опробовали Ашан - и покинули его в весьма смешанных чувствах:
1) все ТНП - голимая барахолка
2) фруктово-овощной ряд - куда смотрит СЭС???? - там всё гниет!!!
3) но при этом:
- ОТЛИЧНЫЕ креветки калибра 70/90: 80% от объема - это именно "70", розовенькие, глазурированные льдом, минимум "черных голов" - и по смешной цене 105 р./кг. (при том, что в супермаркетах 120-150 просят за полукилограммовый мешок льда, в которой 20% - креветочные головы, без тельца)
- баночки творожного сыра Almette по цене 23.5 рубля - при том, что в центре цена на них колеблется от 57 до 62 рублей
- ну и авокадо у них дешевые - по 35 рублей за штуку, против "городской" цены в 60-70 рублей...
но все-таки как-то необъяснимо _неприятно_ там.
только за перечисленными пунктами (прежде всего, за креветками) и ездим теперь
но вот пару недель назад опробовали Ашан - и покинули его в весьма смешанных чувствах:
1) все ТНП - голимая барахолка
2) фруктово-овощной ряд - куда смотрит СЭС???? - там всё гниет!!!
3) но при этом:
- ОТЛИЧНЫЕ креветки калибра 70/90: 80% от объема - это именно "70", розовенькие, глазурированные льдом, минимум "черных голов" - и по смешной цене 105 р./кг. (при том, что в супермаркетах 120-150 просят за полукилограммовый мешок льда, в которой 20% - креветочные головы, без тельца)
- баночки творожного сыра Almette по цене 23.5 рубля - при том, что в центре цена на них колеблется от 57 до 62 рублей
- ну и авокадо у них дешевые - по 35 рублей за штуку, против "городской" цены в 60-70 рублей...
но все-таки как-то необъяснимо _неприятно_ там.

---Хорошее средство, температуру снижает.---
Нас тут сомнение взяло, а сильно снижает-то? а то ить так мож снижает, что и боты задвинешь? *интересуецца*
Нас тут сомнение взяло, а сильно снижает-то? а то ить так мож снижает, что и боты задвинешь? *интересуецца*
Да. Там именно - неприятно. Я туда зашла, прошла два стеллажа и сразу вышла. Мне категорически там не понравилось, проосто какое-то сельпо в худшем его варианте, причем гигантского размера.
а метро мне показалось очень цивильным - тихо, просторно, логично. хотя ассортимент - от юбок до мороженного. И что еще неудобно, все продается упаковками.Ну, они и понятно - магазин все же для оптовиков.
а метро мне показалось очень цивильным - тихо, просторно, логично. хотя ассортимент - от юбок до мороженного. И что еще неудобно, все продается упаковками.Ну, они и понятно - магазин все же для оптовиков.
Таша
morgenmuffel
А вы сегодня всколькиром тут тусуетесь?
А у тебя есть боты?
А у тебя есть боты?
кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?в прошлую субботу еще не работал - точно.
только не "мардер леруа", а "Леруа Мерлен" ))
Боты? Это про жизнь вопрос, про робота или про те, что резиновые и внутри красные? Просю конкретики.
я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.
Таша
morgenmuffel
Конкретики? Это ты собрался их куда-то задвигать. Вот я и спрашиваю, есть ли они у тебя - что двигать-то будешь?
ааа, я понял! Это ты спросила меня по-немецки, типа "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"?
Я, я, боты есть, как не быть.
Я, я, боты есть, как не быть.
А я как подумаю, в какую даль тащиться, так сразу не хочу никакой прекрасной мелочи.

ну да, да))) марлен-мерлен)) я когда вспоминаю название, у меня сразу всплывает мелодия Лили Марлен)
Таша
morgenmuffel
Мда... ничего не поняла, но да ладно. Думаю, что задвигать-выдвигать их можно и без липы. Можешь потренироваться прямо сейчас.

Таша, как вы в этом бреде вообще хоть че-нибудь понимаете?))) Вы ангел, Таша.
Так ить чё тут понимать? "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"-это говорил Ташин папа ей в детстве. Это просто шутка. Ей понятная. Ну а у Шелест был другой папа.
Понимаю или нет - это вряд ли видно, а человеку приятно - он ведь старается.

Таша
morgenmuffel
*офигев* Слуууушай, ты за мной всё конспектируешь или просто память хорошая?

Неа
Меня просто не напрягает нести бред с кем-нибудь на пару.
Окружающих жалко, да...

Таша
morgenmuffel
А Креведко - неизвестная кубинская старушка.
Наверно, чернокожая: и солнце жаркое, и с водой пресной проблемы. 

Шелест
old hamster
Потому что ты натуральное креведко.
Таша
morgenmuffel
Самый что ни на есть бредовый.
У меня, допустим, сегодня справка - я больная, а у тебя какие оправдания?

я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.ну да, ротангом они все наши местные фирмешки, работающие в этом сегменте, на счет "раз" сделали %-)
я бы купила в дом (нравится мне ротанг - за "уютность" и легкость"), только ведь кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет, так что только печку этой мебелью топить...
а все что касается дачи - идет мимо-лесом-козьими тропками мимо меня)))
...хотя матерь и тётушку туда обязательно за этими креслами отправлю - им понравится, и потом летом им хорошо будет))... может даже меня добрым словом вспомнят...)
А у меня две справки есть. И две боты. Тыж сама выше слышала. Иль уже забыла?
Таша
morgenmuffel
Дааа? *недоверчиво* Тогда ладно - тогда неси дальше. *поставила на обе справки большой синий штамп "Оплачено"*
--кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
Ну вот и славно. Разрешение получил на несение, значит можно усё. *запел* "Несёёёт меня течениеее...сквозь запахи осенниеее...И лодку долго кружит на мели..."
Таша
morgenmuffel
Тихонечко пой.
А я спать, пока голова себя прилично ведёт.
Всем - спокойной ночи.

Всем - спокойной ночи.