да ну вас 
не хотите дозорить...и ладно

не хотите дозорить...и ладно
а мы дозорим)
с Гобленьками. дозорим, суши едим, красным сухим винцом запиваем)
с Гобленьками. дозорим, суши едим, красным сухим винцом запиваем)
Дозорить-то хотим, только дурно очень
отравились, кажется, на работе пирогом... что они туда положили?

да я в афигее, как все массово и борзо "радуются" - в "корпоративном" варианте празднества стремятся к масштабу новогодних...
я не радуюсь и не праздную - у меня киндер болеет тяжко. мне грустно
я не радуюсь и не праздную - у меня киндер болеет тяжко. мне грустно
будет. как только зайц мой выздоровеет... а пока что и днем солнце не светит мне %-(
Выздоравливайте. Простуда? Как мне философски сказала участковая докторица: "все дети болеют, они без этого не растут".
еще вспомнила в больную тему.. Как-то лет в 5 заболел мой ребеныш..ну покашливала, затемпературила.. а к вечеру она стала не кашлять, а натурально лаять..мы перепугались, вызвали скорую. Докторица посмотрела-послушала, сказала "угу-угу", а потом добавила "У вас стеноз. Собирайтесь, мамочка, в больницу"
Ну, в больницу-то кому охота? - и я, ясное дело, заканючила: "Ооой, а можно без больницы?"
Докторица совершенно спокойна ответила: "Можно. Только она к утру умрет."
Через полторы секунды я стояла собранная, готовая, с ребенком на руках, и ее еще поторапливала.
Ну, в больницу-то кому охота? - и я, ясное дело, заканючила: "Ооой, а можно без больницы?"
Докторица совершенно спокойна ответила: "Можно. Только она к утру умрет."
Через полторы секунды я стояла собранная, готовая, с ребенком на руках, и ее еще поторапливала.
спасибо, Шелест...
но врет все Ваша докторица - дети в простуде и гриппе не только не растут, - они худеют и чахнут %-(... ОРВИ - это не ветрянка, которой _нужно_ в детстве переболеть...
...очень плохо в нашем климате и экологии иммунитет у детей формируется, а если учесть, что наследственность по части ЛОР-заболеваний плохая (я с 7 до 10 лет из состояния гнойной ангины в холодный сезон вообще не выходила), то дело - труба %-(
планирую этим летом киндера сослать куда-нибудь на соленые озера... говорят, помогает очень. у него школа впереди, нельзя хворать...
но врет все Ваша докторица - дети в простуде и гриппе не только не растут, - они худеют и чахнут %-(... ОРВИ - это не ветрянка, которой _нужно_ в детстве переболеть...
...очень плохо в нашем климате и экологии иммунитет у детей формируется, а если учесть, что наследственность по части ЛОР-заболеваний плохая (я с 7 до 10 лет из состояния гнойной ангины в холодный сезон вообще не выходила), то дело - труба %-(
планирую этим летом киндера сослать куда-нибудь на соленые озера... говорят, помогает очень. у него школа впереди, нельзя хворать...
знакомая история.. с 5 до 10 лет не было ни одной зимы, чтоб у нас не случалось фолликулярной ангины.. в особо урожайные зимы - по две.
В 10 лет настала первая зима, когда не заболела ни разу. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.
В 10 лет настала первая зима, когда не заболела ни разу. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.
Откуда взяться настроению, когда детка болеет.
Выздоравливайте, скоро весна - будет полегче. Моему помогают профилактические полоскания, чтобы не заболеть: малавитом или любым другим проверенным средством. Каждый раз перед выходом из дома и когда возвращается домой.

я сегодня первый раз была в Метро. Мне понравился магазин. полюбовалась на хамон...стоит себе такая свинячья нога с копытом на деревянной подставке с никелированным крепежом, ка кпредмет искусства. Цена тоже приближается к предмету - 2 тыщи.))
спасибо.
Малавитом и полощемся + ложку белого мёда ходит-облизывает (на темный аллергия обнаружилась)
Малавитом и полощемся + ложку белого мёда ходит-облизывает (на темный аллергия обнаружилась)
Лимон ещё хорошо сосать дольку. Если кисло, можно на мёд выдавливать сок. И пить побольше: клюква, малина, липа. Да Вы и сами знаете, что-то я разошлась с советами... представляю, насколько сердце не на месте, - своё такое же.
Свиная нога в качестве украшения - это сильно.

А как в барских домах липу пьют? Ик. *интересуецца* Раньше с неё тока лыко драли.
кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?
Шелест
old hamster
ну, явимши-не запылимши тарахтящая сеялка слов..))
Таша
morgenmuffel
Про барские дома ничего не скажу, но при простуде хорошо заваривать липовый цвет (не надо объяснять, что такое "цвет"?). Хорошее потогонное средство, температуру снижает.
Я не знаю.
И до ИКЕИ-то ещё не доехали - всё никак не пойму, надо ли оно мне.

в Метро не была ни разу и вряд ли случится, т.к. карты нет
но вот пару недель назад опробовали Ашан - и покинули его в весьма смешанных чувствах:
1) все ТНП - голимая барахолка
2) фруктово-овощной ряд - куда смотрит СЭС???? - там всё гниет!!!
3) но при этом:
- ОТЛИЧНЫЕ креветки калибра 70/90: 80% от объема - это именно "70", розовенькие, глазурированные льдом, минимум "черных голов" - и по смешной цене 105 р./кг. (при том, что в супермаркетах 120-150 просят за полукилограммовый мешок льда, в которой 20% - креветочные головы, без тельца)
- баночки творожного сыра Almette по цене 23.5 рубля - при том, что в центре цена на них колеблется от 57 до 62 рублей
- ну и авокадо у них дешевые - по 35 рублей за штуку, против "городской" цены в 60-70 рублей...
но все-таки как-то необъяснимо _неприятно_ там.
только за перечисленными пунктами (прежде всего, за креветками) и ездим теперь
но вот пару недель назад опробовали Ашан - и покинули его в весьма смешанных чувствах:
1) все ТНП - голимая барахолка
2) фруктово-овощной ряд - куда смотрит СЭС???? - там всё гниет!!!
3) но при этом:
- ОТЛИЧНЫЕ креветки калибра 70/90: 80% от объема - это именно "70", розовенькие, глазурированные льдом, минимум "черных голов" - и по смешной цене 105 р./кг. (при том, что в супермаркетах 120-150 просят за полукилограммовый мешок льда, в которой 20% - креветочные головы, без тельца)
- баночки творожного сыра Almette по цене 23.5 рубля - при том, что в центре цена на них колеблется от 57 до 62 рублей
- ну и авокадо у них дешевые - по 35 рублей за штуку, против "городской" цены в 60-70 рублей...
но все-таки как-то необъяснимо _неприятно_ там.

---Хорошее средство, температуру снижает.---
Нас тут сомнение взяло, а сильно снижает-то? а то ить так мож снижает, что и боты задвинешь? *интересуецца*
Нас тут сомнение взяло, а сильно снижает-то? а то ить так мож снижает, что и боты задвинешь? *интересуецца*
Да. Там именно - неприятно. Я туда зашла, прошла два стеллажа и сразу вышла. Мне категорически там не понравилось, проосто какое-то сельпо в худшем его варианте, причем гигантского размера.
а метро мне показалось очень цивильным - тихо, просторно, логично. хотя ассортимент - от юбок до мороженного. И что еще неудобно, все продается упаковками.Ну, они и понятно - магазин все же для оптовиков.
а метро мне показалось очень цивильным - тихо, просторно, логично. хотя ассортимент - от юбок до мороженного. И что еще неудобно, все продается упаковками.Ну, они и понятно - магазин все же для оптовиков.
Таша
morgenmuffel
А вы сегодня всколькиром тут тусуетесь?
А у тебя есть боты?
А у тебя есть боты?
кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?в прошлую субботу еще не работал - точно.
только не "мардер леруа", а "Леруа Мерлен" ))
Боты? Это про жизнь вопрос, про робота или про те, что резиновые и внутри красные? Просю конкретики.
я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.
Таша
morgenmuffel
Конкретики? Это ты собрался их куда-то задвигать. Вот я и спрашиваю, есть ли они у тебя - что двигать-то будешь?
ааа, я понял! Это ты спросила меня по-немецки, типа "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"?
Я, я, боты есть, как не быть.
Я, я, боты есть, как не быть.
А я как подумаю, в какую даль тащиться, так сразу не хочу никакой прекрасной мелочи.

ну да, да))) марлен-мерлен)) я когда вспоминаю название, у меня сразу всплывает мелодия Лили Марлен)
Таша
morgenmuffel
Мда... ничего не поняла, но да ладно. Думаю, что задвигать-выдвигать их можно и без липы. Можешь потренироваться прямо сейчас.

Таша, как вы в этом бреде вообще хоть че-нибудь понимаете?))) Вы ангел, Таша.
Так ить чё тут понимать? "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"-это говорил Ташин папа ей в детстве. Это просто шутка. Ей понятная. Ну а у Шелест был другой папа.
Понимаю или нет - это вряд ли видно, а человеку приятно - он ведь старается.

Таша
morgenmuffel
*офигев* Слуууушай, ты за мной всё конспектируешь или просто память хорошая?

Неа
Меня просто не напрягает нести бред с кем-нибудь на пару.
Окружающих жалко, да...

Таша
morgenmuffel
А Креведко - неизвестная кубинская старушка.
Наверно, чернокожая: и солнце жаркое, и с водой пресной проблемы. 

Шелест
old hamster
Потому что ты натуральное креведко.
Таша
morgenmuffel
Самый что ни на есть бредовый.
У меня, допустим, сегодня справка - я больная, а у тебя какие оправдания?

я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.ну да, ротангом они все наши местные фирмешки, работающие в этом сегменте, на счет "раз" сделали %-)
я бы купила в дом (нравится мне ротанг - за "уютность" и легкость"), только ведь кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет, так что только печку этой мебелью топить...
а все что касается дачи - идет мимо-лесом-козьими тропками мимо меня)))
...хотя матерь и тётушку туда обязательно за этими креслами отправлю - им понравится, и потом летом им хорошо будет))... может даже меня добрым словом вспомнят...)
А у меня две справки есть. И две боты. Тыж сама выше слышала. Иль уже забыла?
Таша
morgenmuffel
Дааа? *недоверчиво* Тогда ладно - тогда неси дальше. *поставила на обе справки большой синий штамп "Оплачено"*
--кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
Ну вот и славно. Разрешение получил на несение, значит можно усё. *запел* "Несёёёт меня течениеее...сквозь запахи осенниеее...И лодку долго кружит на мели..."
Таша
morgenmuffel
Тихонечко пой.
А я спать, пока голова себя прилично ведёт.
Всем - спокойной ночи.

Всем - спокойной ночи.