24 февраля
1310
21
у моей мамы день родждения, поеду поздравлять..
а вообще это будет завтра, а сегодня я свободна как птица - сделала любимому подарок - отпустила его туда куда он хотел. на неделю. собрался и умчал в... неважно куда, впрочем.
а вообще это будет завтра, а сегодня я свободна как птица - сделала любимому подарок - отпустила его туда куда он хотел. на неделю. собрался и умчал в... неважно куда, впрочем.
прям руки чешутся открыть топик "25 февраля"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ты пророк! Откуда узнала?
GuimpLena
Белая Госпожа
это мне космический разум подсказал ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, он тебе подскажет, где ты перчатки посеяла?
Сейчас читают
Анекдот про БЗ
39932
340
Поехали ко мне?
65158
576
для дневного трататата-та-та
192192
1001
Upjohn
универсальный маньяк
Открыть новую дату - фигня, главное вовремя остановиться. Например на 43-м февраля.
я уже не помню, что конкретно думала. Но если тебе это важно, постараюсь вспомнить
как так????? ))))) печатными буквами?
как-то надменно, что ли. может, показалось с утра
ага. это все из-за того, что я экономический лицей в центре закончила )))))))))))))) Точно показалось. С праздником тебя. Желаю...
у моей мамы день родждения, поеду поздравлять..у моей мамы день рождения, только мамы уже нет
а вообще, завтра будет уже не здесь...целую неделю...собираюсь и умчусь, неважно куда, впрочем...
:-y
бывают же совпадения
ишь ты.. завидую..Но белой, белой завистью! Как охота иногда отринуть прах с наших ног, и усвистеть ..