*шопотом* спяяят усталые Танюшки, книжки спят...
И усталые креведки то же спать щас пойдууууть...
И усталые креведки то же спать щас пойдууууть...
rainbird
veteran
--кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--я три года потратила на то, чтоб приучить и следующие восемь лет наблюдаю её необучаемость. то ли кретинизм, то ли сучий характер
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
p.s. мне мерещится или это клон МДУ?
хыы. я пррекрасно помню, как я на своих теток на работе закатывала глаза, что я их терпеть не могу весной-летом с их дачными психическими обострениями. А теперь - "еще немного, еще чуть-чуть" и на даче у меня станет лучше, чем в квартире..))
В свою очередь глаза закатывает мой муж, и говорит, что если б знал, что у меня внезапно начнется маниакальный психоз - не женился бы ни за что..))..
В свою очередь глаза закатывает мой муж, и говорит, что если б знал, что у меня внезапно начнется маниакальный психоз - не женился бы ни за что..))..
Мерещицца.
А кошек тренировать нужно уметь-это раз. И самое главное-любить. Иначе они ни в жисть не станут ничего делать. Хоть дерись.
А кошек тренировать нужно уметь-это раз. И самое главное-любить. Иначе они ни в жисть не станут ничего делать. Хоть дерись.
Шелест
old hamster
можно уметь все на свете, но при этом кошки будут смотреть на тебя, как на пустое место. И помявкивать.
Тоже мне, куклачев..
Тоже мне, куклачев..
а мои бабушки очень спокойно реагируют на мой категорический отказ ехать на дачу - при том что там действительно очень хорошо: большой дом, лес, рядом река, огорода нет вообще - только газоны + ряд малины и цветник. но мне там ДИКО, до скрежета зубовного СКУЧНО!!!
- они говорят: да ниче-ниче, все нормально, нам и без тебя хорошо, и ребенок доволен... пройдет лет двадцать - и ты поймешь в чем вся прелесть
ок. вот через 20 лет и поговорим. если доживут (дай им бох здоровья)
- они говорят: да ниче-ниче, все нормально, нам и без тебя хорошо, и ребенок доволен... пройдет лет двадцать - и ты поймешь в чем вся прелесть
ок. вот через 20 лет и поговорим. если доживут (дай им бох здоровья)
Сейчас читают
Весна...Влюбленность...
11027
179
поздравляю вас, друзья мои!!
4577
70
Я несу добро людям
4951
79
Куклачёв не Куклачёв, но мой Васик дома ничего не дерёт. Тока ковры на полу маненько, да и то потому что я ему стал разрешать.
Шелест
old hamster
васик твой не дерет ничего не потому, что ты такой кошачий песталоцци. А потому, что характер хороший ему достался. Повезло тебе.
это мишель, по-моему.аа... ну один хрен - не мужчина

кому надо перчатки замшевые две и шняжка одна?
А они у тебя женские или мужские? Мне перчатки нада, какая-то сволочь мои перчатки где-то зажилила и помалкивает, не отдаёт. А мне жалко, дорогие были, зараза, и цвет мне нравился.
они женские. одна черная другая коричневая
да я уже прочитала какие они
нашла что ли?
нашла что ли?
Ипический глаз!!!! Я что по улицам хожу и перчатки подбираю???? а потом их Шелест сдаю??? Ты точно ногу сломала????? Потеряла я перчатки по одной )))) а Шелест они зачем-то нужны. А подарок твой красный, все правильно
>потом их Шелест сдаю
Не за бесплатно же.
Не за бесплатно же.
запутала ты меня ))))
мне надо...ВСЁ!
мне надо...ВСЁ!
вот (((( снискала себе славу ))))) а теперь скажи, О премудрый Всорока, ну когда я с кого хоть копейку денех поимела )))) это же я так... болтаю...
я хотела было за тебя заступиться
передумала
уж кого ...кого...а Валеру ты и сама
передумала
уж кого ...кого...а Валеру ты и сама

пожилая я уже )))) натурой брать ))))) я так... за хорошее отношение. Не пнете лишний раз и на том спасибо
да-да... Валеру я и сама люблю. А, кстати, видала, что у меня уже 15 тыщ сообщений? Э-ля - качеля
Ирочка!
Заюшка!
Поздравляю тебя с 15тыс.сообщений!
Говорунья ты наша!
Заюшка!
Поздравляю тебя с 15тыс.сообщений!
Говорунья ты наша!

Дураки какие-то..)) Прям у шелест склад вторсырья..
Объясняю, зачем мне перчатки - я из них делаю медвежачьи носы, ясно вам?)))
Ира, давай перчатки.
Объясняю, зачем мне перчатки - я из них делаю медвежачьи носы, ясно вам?)))
Ира, давай перчатки.
>я из них делаю медвежачьи носы
Точно носы?
Точно носы?
Скажи , Валер, для носов медвежачих пальчиковые части перчаток длинноваты буду. Да же? 

я, если честно, дмала, что Шелест делает лапы из перч. Ну вот пять пальцев набить ватой - это готовые четыре лапы и хвост, например.
Лапы? 
А меня другие символы преследуют!
Пойду-ка я на СФ!

А меня другие символы преследуют!

Пойду-ка я на СФ!
немирофф с перцем, а не надо было да?
А я шляпу купила себе ))) Гангстерскую )))) и теперь я в ней какой-то криминальное чтиво.
А я шляпу купила себе ))) Гангстерскую )))) и теперь я в ней какой-то криминальное чтиво.
наденешь? шляпу?
в одно Немирова употребляешь что ли?
в одно Немирова употребляешь что ли?

буга)..домашнее задание не записала что ли?))
щас по телеку в "Благословите женщину" -
-Водочки?
-Да, обязательно. Это мой единственный недостаток.
вот прям про меня)))
щас по телеку в "Благословите женщину" -
-Водочки?
-Да, обязательно. Это мой единственный недостаток.
вот прям про меня)))
васик твой не дерет ничего не потому, что ты такой кошачий песталоцци. А потому, что характер хороший ему достался. Повезло тебе.ну как я могу мимо то пройти?

ЛЮБУЮ кошку можно воспитать и перевоспитать.
желательно конечно с малолетства и если уж в ей что то раз запретили,то в дальнейшем ВСЕГДА твердо отстаивать свое.
ну а если сегодня воспитывать, а завтра нет,
то да кошка сядет на голову и будет делать что хочет ОНА.
личный пример три кошкоморды постоянные и медлено перетекающие через мой дом кошки временные.
неисправимых пока не встречала

Интересно, когда человек берёт себе ник "умничка" - о чём это может говорить? (это я посмотрела "кто в онлайне")
О завышеной самооценке, если с большой буквы, и о том, что истине это вовсе не соответствует - если с маленькой :-)

тюююююю
говорит что все другие заняты
а ник стич о чем?
говорит что все другие заняты
а ник стич о чем?
С маленькой. И такая дурацкая аватара при всём при том. Может, там мегачувство юмора?
Блин. Ну, только ленивый ещё не прочитал мою исповедь, что пароль я набирала, ага.
> А если человек называет себя Крыской?
История возникновения этого ника довольно забавна, его придумала не я... Просто так получилось :-)
Вообще-то крыс я терпеть не могу.
История возникновения этого ника довольно забавна, его придумала не я... Просто так получилось :-)
Вообще-то крыс я терпеть не могу.
> С маленькой. И такая дурацкая аватара при всём при том. Может, там мегачувство юмора?
Скорее острый приступ самокритики :-)
Скорее острый приступ самокритики :-)
это либо от большого ума, либо от такой же дурости. склонясь ко втрому варианту))
какие все....
а ник
ачёяничё
о чем говорит? например....
а ник
ачёяничё
о чем говорит? например....