*шопотом* спяяят усталые Танюшки, книжки спят...
И усталые креведки то же спать щас пойдууууть...
И усталые креведки то же спать щас пойдууууть...
rainbird
veteran
--кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--я три года потратила на то, чтоб приучить и следующие восемь лет наблюдаю её необучаемость. то ли кретинизм, то ли сучий характер
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
p.s. мне мерещится или это клон МДУ?
хыы. я пррекрасно помню, как я на своих теток на работе закатывала глаза, что я их терпеть не могу весной-летом с их дачными психическими обострениями. А теперь - "еще немного, еще чуть-чуть" и на даче у меня станет лучше, чем в квартире..))
В свою очередь глаза закатывает мой муж, и говорит, что если б знал, что у меня внезапно начнется маниакальный психоз - не женился бы ни за что..))..
В свою очередь глаза закатывает мой муж, и говорит, что если б знал, что у меня внезапно начнется маниакальный психоз - не женился бы ни за что..))..
Мерещицца.
А кошек тренировать нужно уметь-это раз. И самое главное-любить. Иначе они ни в жисть не станут ничего делать. Хоть дерись.
А кошек тренировать нужно уметь-это раз. И самое главное-любить. Иначе они ни в жисть не станут ничего делать. Хоть дерись.
Шелест
old hamster
можно уметь все на свете, но при этом кошки будут смотреть на тебя, как на пустое место. И помявкивать.
Тоже мне, куклачев..
Тоже мне, куклачев..
а мои бабушки очень спокойно реагируют на мой категорический отказ ехать на дачу - при том что там действительно очень хорошо: большой дом, лес, рядом река, огорода нет вообще - только газоны + ряд малины и цветник. но мне там ДИКО, до скрежета зубовного СКУЧНО!!!
- они говорят: да ниче-ниче, все нормально, нам и без тебя хорошо, и ребенок доволен... пройдет лет двадцать - и ты поймешь в чем вся прелесть
ок. вот через 20 лет и поговорим. если доживут (дай им бох здоровья)
- они говорят: да ниче-ниче, все нормально, нам и без тебя хорошо, и ребенок доволен... пройдет лет двадцать - и ты поймешь в чем вся прелесть
ок. вот через 20 лет и поговорим. если доживут (дай им бох здоровья)
Сейчас читают
Рабочий дозор
228300
1000
Дневному дозору быть
138085
1001
Вызвать живодёрку? NF
49566
290
Куклачёв не Куклачёв, но мой Васик дома ничего не дерёт. Тока ковры на полу маненько, да и то потому что я ему стал разрешать.
Шелест
old hamster
васик твой не дерет ничего не потому, что ты такой кошачий песталоцци. А потому, что характер хороший ему достался. Повезло тебе.
это мишель, по-моему.аа... ну один хрен - не мужчина

кому надо перчатки замшевые две и шняжка одна?
А они у тебя женские или мужские? Мне перчатки нада, какая-то сволочь мои перчатки где-то зажилила и помалкивает, не отдаёт. А мне жалко, дорогие были, зараза, и цвет мне нравился.
они женские. одна черная другая коричневая
да я уже прочитала какие они
нашла что ли?
нашла что ли?
Ипический глаз!!!! Я что по улицам хожу и перчатки подбираю???? а потом их Шелест сдаю??? Ты точно ногу сломала????? Потеряла я перчатки по одной )))) а Шелест они зачем-то нужны. А подарок твой красный, все правильно
>потом их Шелест сдаю
Не за бесплатно же.
Не за бесплатно же.
запутала ты меня ))))
мне надо...ВСЁ!
мне надо...ВСЁ!
вот (((( снискала себе славу ))))) а теперь скажи, О премудрый Всорока, ну когда я с кого хоть копейку денех поимела )))) это же я так... болтаю...
я хотела было за тебя заступиться
передумала
уж кого ...кого...а Валеру ты и сама
передумала
уж кого ...кого...а Валеру ты и сама

пожилая я уже )))) натурой брать ))))) я так... за хорошее отношение. Не пнете лишний раз и на том спасибо
да-да... Валеру я и сама люблю. А, кстати, видала, что у меня уже 15 тыщ сообщений? Э-ля - качеля
Ирочка!
Заюшка!
Поздравляю тебя с 15тыс.сообщений!
Говорунья ты наша!
Заюшка!
Поздравляю тебя с 15тыс.сообщений!
Говорунья ты наша!

Дураки какие-то..)) Прям у шелест склад вторсырья..
Объясняю, зачем мне перчатки - я из них делаю медвежачьи носы, ясно вам?)))
Ира, давай перчатки.
Объясняю, зачем мне перчатки - я из них делаю медвежачьи носы, ясно вам?)))
Ира, давай перчатки.
>я из них делаю медвежачьи носы
Точно носы?
Точно носы?
Скажи , Валер, для носов медвежачих пальчиковые части перчаток длинноваты буду. Да же? 

я, если честно, дмала, что Шелест делает лапы из перч. Ну вот пять пальцев набить ватой - это готовые четыре лапы и хвост, например.
Лапы? 
А меня другие символы преследуют!
Пойду-ка я на СФ!

А меня другие символы преследуют!

Пойду-ка я на СФ!
немирофф с перцем, а не надо было да?
А я шляпу купила себе ))) Гангстерскую )))) и теперь я в ней какой-то криминальное чтиво.
А я шляпу купила себе ))) Гангстерскую )))) и теперь я в ней какой-то криминальное чтиво.
наденешь? шляпу?
в одно Немирова употребляешь что ли?
в одно Немирова употребляешь что ли?

буга)..домашнее задание не записала что ли?))
щас по телеку в "Благословите женщину" -
-Водочки?
-Да, обязательно. Это мой единственный недостаток.
вот прям про меня)))
щас по телеку в "Благословите женщину" -
-Водочки?
-Да, обязательно. Это мой единственный недостаток.
вот прям про меня)))
васик твой не дерет ничего не потому, что ты такой кошачий песталоцци. А потому, что характер хороший ему достался. Повезло тебе.ну как я могу мимо то пройти?

ЛЮБУЮ кошку можно воспитать и перевоспитать.
желательно конечно с малолетства и если уж в ей что то раз запретили,то в дальнейшем ВСЕГДА твердо отстаивать свое.
ну а если сегодня воспитывать, а завтра нет,
то да кошка сядет на голову и будет делать что хочет ОНА.
личный пример три кошкоморды постоянные и медлено перетекающие через мой дом кошки временные.
неисправимых пока не встречала

Интересно, когда человек берёт себе ник "умничка" - о чём это может говорить? (это я посмотрела "кто в онлайне")
О завышеной самооценке, если с большой буквы, и о том, что истине это вовсе не соответствует - если с маленькой :-)

тюююююю
говорит что все другие заняты
а ник стич о чем?
говорит что все другие заняты
а ник стич о чем?
С маленькой. И такая дурацкая аватара при всём при том. Может, там мегачувство юмора?
Блин. Ну, только ленивый ещё не прочитал мою исповедь, что пароль я набирала, ага.
> А если человек называет себя Крыской?
История возникновения этого ника довольно забавна, его придумала не я... Просто так получилось :-)
Вообще-то крыс я терпеть не могу.
История возникновения этого ника довольно забавна, его придумала не я... Просто так получилось :-)
Вообще-то крыс я терпеть не могу.
> С маленькой. И такая дурацкая аватара при всём при том. Может, там мегачувство юмора?
Скорее острый приступ самокритики :-)
Скорее острый приступ самокритики :-)
это либо от большого ума, либо от такой же дурости. склонясь ко втрому варианту))
какие все....
а ник
ачёяничё
о чем говорит? например....
а ник
ачёяничё
о чем говорит? например....