Топик для жалоб и предложений
4033
51
Хочу пожаловаться! :смущ:
23 февраля мне должны были устанавливать новые двери в квартире. Парень, установщик дверей, сказал, что сам позвонит, когда к нам поедет. Вчера не приехал и не позвонил. Сегодня тоже молчит. Начала звонить ему - "абонент недоступен" или не снимает трубку..:хммм:
Мне его все три дня караулить теперь? :cray-1: Все свидания отменила, дурочка! :cray-1:
Пилюля
Пилюль... ((( И все... родненькие мои... пожалуйста... спасите меня. Я ведь совсем ошопоголела. Я ведь уже света белого не вижу. Я ведь совсем уже не в себе. как псих какой-то. делать-то что...
Пилюля
>не приехал и не позвонил.

Старо, как мир.
И ты на это еще ловишься?
wsoroka
Плюнуть и пойти на свидание? :улыб:
GuimpLena
Шопоголик? Что ж ты там всё время покупаешь?
Пилюля
Конечно, если мужик сам не идет, надо выходить на активную охоту.
Пилюля
одежду, обувь, сумки... вот вчера пока ждала на остановке ребят, заперлась в Лаш и накупила там себе всякой фихни
GuimpLena
> Я ведь совсем ошопоголела. Я ведь уже света белого не вижу. Я ведь совсем уже не в себе. как псих какой-то. делать-то что...

Все деньги - на депозит, да под такой процент, какой терять обидно.

Помогает :-)
Крыска
мне так нельзя. у меня должны быть для работы всегда свободные средства. и я им быстренько нахожу применение (((( Вон в Томске купила: перчатки, три кохточки и одни джинсы. нормально? Съездила в командировку
Пилюля
Одно письмо Путину (с жалобой), копию Городецкому. Всего и делов-то.
Пилюля
А меня вчера девушка бросила.
нафиг я с ней на комедию с некрофильским оттенком сходил.. :злорадство:
selivan
Одно письмо Путину (с жалобой), копию Городецкому. Всего и делов-то.
И они лично ко мне приедут двери устанавливать? :))))
Satura
Бедная девочка!
Пилюля
Докладываю!
Отправилы СМС-ку! Получила ответ: установка дверей- завтра утром!
Пошла пудрить носик... Ни дня без свидания! :улыб:
Пилюля
И тут пожалуюсь: мне отрезали доступ к НГСна работе. Я страдаю.
Пилюля
Господа бз-уны.. я не знаю, замечали ли вы, шастая по другим форумам (я с БЗ то давно ушел по внутр. ощущению, но кроме этого пишу еще на 3-4х и много профильных читаю), что наше БЗ - это самый лучший и умный форум на планете. Наверное. Словом. На всех иных форумах где я был, если они на общие темы а не про сковородки там, к примеру, на таких форумах властвует тупость. И если там находится какой-то не ценностую карту чел, который гонит умную муть, его просто тупо запинывают и осмеивают. А у нас наоборот, сидят такие зубры, пишут грамотно, размышляют широко, пишут едко. Заходит сюда кто-нить из контингента ЖФ, его тут же запинывают..

Но ладно, это все неважно.
Я к тому, что БЗ существует уже (так, я когда пришел мне сколько было?.. фигасе! за это время уже 3 раза жениться можно было..) лет 7. И до сих пор тут нет ничего, что могло бы помочь неофиту.

Предлагаю создать топики FAQ. К примеру "Как провести свидание", "Эффективный поиск любовницы" и т.д. И там грамотно, резюмируя весь накопленный опыт, дать сверхграмотную рекомендацию.

А то в другие форумы заходишь, а там уже все готово: "проблемы со звуком - сюда, не загружается виндоус - сюда, как писать приложения для Нокиа - сюда, не дает жена -.. а вот хрен, нету."
Satura
>Предлагаю создать топики FAQ.

Пункт 1.
Убей себя ап стену.
stich
>отрезали доступ к НГСна работе.

Заполни дома кэш, а на работе читай. И похихикивай.
wsoroka
Ээээ. Переведи. Подробно.
Я подозреваю, что есть способы обмана работодателя, но я чайник в этих делах.
stich
Утром, перед работой, запусти робота, он считает весь НГС, на флешку. На работе начинаешь читать. Вот уже и конец рабочего дня.
wsoroka
Ещё можно терминал-сессию с домашним компом установить... Если это возможно :-)
Satura
А зачем помогать неофиту? С какого перепоя?
Пусть до всего сам доходит. Тем более здесь далеко не богадельня
А чтобы отбить окончательно желание набираться в БЗ опыта и верить на слово, предлагаю создать нечто вроде антирекомендаций.
Satura
А бог его знает.
stich
Рыба мОя, ты завтра дома будешь?
GuimpLena
Жалоба: не хочется жаловаться ни на что...
Только грустю!
GuimpLena
Пока не знаю, а чё, рыба моя?
stich
уже все. Хотела завтра тебе чулки завезти, а теперь не поеду в академ.
Satura
> нафиг я с ней на комедию с некрофильским оттенком сходил..

Я подумываю о культе Вуду.
Зомби - это круто!
Тем более, по зиме в нашем климате они долго не будут приходить в негодность...
Пилюля
моя жалоба - похмельный синдром и весь день хочу спать. и что самое обидное - утром никто не мешал - спи не хочу -нет в 9:00 глаза выпучила и все. а легла то всего в 5:хммм:
DrAnimal
Вуду это крутоЁ! одна сумашедшая хотела меня через Вуду наказать,оказалось, что всё на ней и отразилось, тетенька-ведьма(которая её откачать пыталась)мне позвонила и сказала, что у меня энергетика не правильная, всё отлетает на тех кто колдует(тетеньки то же плохо стало). Я был в шоке!!! Ну кто поверит такому бреду!!! Тетенька сказала,не верь, просто порости и подумай что нибуть хорошее о "name" и тетеньки...мне не трудно, я всех простил, но знаю точно-шутки с магией вещь опасная.
aleksT
А все из-за того, что форумчанки не могут заняться сексом без лишних головняков...
DrAnimal
точно! тоже нада пожаловацца. сплошные головняки, нет чтоб без лишних разговоров писали в приват конкретные предложения, ну на крайняк признания в любви там...
:ухмылка:
DrAnimal
скорее наоборот,занимаются сексом, а потом начинаются головняки...
DrAnimal
А кроме форумчанок женщин нигде нет
Мужик
Снёс Мужик свою винду
И ударился в Вуду
.....

ой, лимерики, кажется, не сюда надо писать!
stich
конечно есть!! но тут же свои! родные! а мы на сторону не ходим!!!!!!!!!
stich
Зато здесь их целый форум, чуть ниже :-)

Даже зануда Wot уже там...
Крыска
это ты куда нас посылаешь??!!
Крыска
Я люблю зануд. Вон, Сатуру из под носа увели.
Крыска
вот-вот, дождешси от вас. только посылаете. эх... жись жестянка.
Мужик
приезжай ко мне в гости!!! я знаю такие рыбные места! супер!!! подвязался в пару универов преподавать,так вообще кошмар..от этих рыб отбоя нет :смущ:
Мужик
Блин.
И чё мне пожаловаться не на что?..

О. Придумала.

Меня уже и не посылают... (всхлипывая)
aleksT
спасиб))))
я ж молоденькими не увлекаюсь... старый чтоли стал? все кажетцца неспортивно какт :dnknow:
Мужик
"не виноватая я" они сами пристают :хммм:
Крыска
А мне в последнее время часто крыски попадаются. :-)
Но это не жалоба :-)
Мужик
я ж молоденькими не увлекаюсь
-------------------------------
Ну все. ты пропал Мужик!
Счас накатаю тебе в приват слезно-любовное письмо с завываниями. Че делать будешь? Как тебе уже известно я совсем не молоденькая нифига уже. Я думаю в самый раз поиграться с Мужиком :ха-ха!: