вот.
а то всё в НД сидим,как неприкаянные
Шлёндра
Здесь самый цвет, надо полагать?
*заглянув в щелку*
Шлёндра
Да, как совы и не совы...

- А кому забористого табаку?
- Вот трубки самые расфасонистые и спички самые зажигалистые!
*может бизнес покатит :ха-ха!:*
Шлёндра
Ещеб модераторы ее прикрепили и ваще здорово.
Линка
ну пока не задымили, в щелку видно будет...
а так-то гляди не гляди - не рассмотришь, пока не ввалишься)))
мышь
помните, как в Москва-слезам-не-верит Муравьева с умным видом ходила в курилку ))
Линка
да, вообще пересмотреть надо!
Боже мой, какие фильмы, какие актеры...
мышь
я смотрю сериалы....)))
дожилась

так начался И всё - таки я люблю....сильно напоминает Москву,которая слезам не верит...но гротескно прям как - то...до "неприятно"
Шлёндра
Нетрадиционные психологи утверждают что переломы случаются от злости, когда злость переполняет человека. Так вот что бы он не совершил чего то более плохое, судьба и устраивает перелом. Что бы он полежал, подумал о своей жизни.

как вам эта точка зрения?
мышь
я хочу иван-василича пересмотреть.
на той неделе видела диск, восстановленное качество, зажалась на него... щас жалею, надо было купить.
Шлёндра
На половину принимаю. Что нужно вылежаться и обдумать - да.. а что отзлости - нет.
По несторожности.
Линка
А что такое восстановленное качество?
можно скачать например...
мышь
а я дура не лежу и не думаю
к вам вот притащилась опять
Myrka
ну он типа хороший очень )) видеоряд, звук.
качать некогда.
Линка
у нас есть сборник с комедиями Гайдая...
Может дать посмотреть?
Шлёндра
Слушай.. у меня б тогда ни единой целой косточки не было(тьфу-тьфу-тьфу). потому что меня злость переполняет несколько раз в день.
мышь
вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕЛКА!
У тебя же есть начало этого вашего Лоста???
(или у кого-нить ещё?)
У меня 3 и 4 есть,а начало я не видела.
Пора и мне.....втянуться.
Дайте посмотреть,а!
Шелест
значит *радостно* те нетрадиционные психологи - дураки?
Шлёндра
Пфффр! Очнулась! тебе тогда надо вторую ногу ломать - весь лост с начала отсмотреть..
BelKa
ага
я могу Егора куда - нить прислать
Шлёндра
Еще какие! Дураки!
А что значит нетрадиционные психологи?
Вот традиционную медицину от нетрадиционной я еще могу отличить,
а там что?
Шелест
не
мне сказали вчера,что в 1-ом - 30 серий
во 2-м - 22
в 3-ем - 24
а в 4-м пока 4 есть
итого 80 серий,у меня 4 недели
нормально,по 3-4 серии в день
всё больше пользы ,чем с вами сидеть :tease:
Шлёндра
ок.
я по вечерам дома.
но могу с собой захватить и после работы пересечься.
как удобнее?
Шлёндра
Чё-т "курилка" как-то некомильфо.
Шлёндра
что бы он не совершил чего то более плохое, судьба и устраивает перелом
-----------------------------
надо будет Витьке сказать, а то строит из себя добряка, а оно вон как оказалось - вывела я его теперь на чистую воду, злодея :ха-ха!:
Новинка
а у него что ль много переломов?
Линка
я хочу иван-василича пересмотреть.

А мы себе себе диск купили с фильмами Гайдая. Теперь ребенок радостно просвещается. Первыми посмотрели "Деловых людей" - так смеялись, что думали, соседи придут.:улыб:
Шлёндра
А кто такой витька? *подхватывает эстафету"
Шелест
да жених поди *сплёвывая шелуху*
Таша
А я хочу посмотреть НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!..
Шелест
Да, он тоже есть. И Самогонщики, и Пёс Барбос, и все про Шурика. Сын уже все пересмотрел. Меня порадовало, что он и попросил купить, хотел "Ивана Васильевича..." увидеть.
Таша
Хорошо, что он не "Чапаева" попросил. Василия Ивановича. Гений кинематографа. Хотя, почему-то некоторые кадры из "Чапаева" запоминаются намертво. Почему интересно? ведь не фильм, а какая-то кривлялка, по сравнению с современными.
Мишель
Кстати, это идея.:улыб:Одна сцена, где Чапаев гоняет по столу картошку: "Где командир? Впереди, на белом коне!", - чего стоит. А тебе Гайдай не нравится? Вождь краснокожих какой замечательный... а Никулин в "Родственных душах"...
Таша
Мне не нравится Гайдай?! Слушай, пачиму так говоришь, обидеть хочешь?:улыб:
Кто не любит Гайдая, пусть первым бросит в меня камень. Я уверен, что не было в мире более талантливого режиссёра по кинокомедиям. Наравне с Гайдаевскими кинокомедиями можно поставить только один фильм: "Сеньор-Робинзон" Паоло Виладжио.
Таша
Опс, а "Чапая" то же Гайдай чтоль снял?
Линка
ха-ха. я щас вас научу как смотреть иван васильневич, джентельмены удачи, любовь и голуби и все такое... берете билет: новосибирск-омск на электричку и смотрите до опупения
Шлёндра
а я тож курю. втихушку. иногда. но тссс! это тайна!
zizi
А Вас Минздрав разве не предупреждал????
GuimpLena
ездили, знаем ))
не, я хочу дома, на диванчике, с мандаринами.
Таша
много их там? фильмов на диске?
как качество?
Линка
Штук 10, наверно. "Деловые люди", "Не может быть", "Самогонщики", "Пёс Барбос...", "Операция "Ы"...", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич...". Может, ещё что-то, не помню.:улыб:Нормальное качество, "как по телевизору".:улыб:
Таша
надо будет пошариться в метро:) посмотреть разных сборничков.
Линка
Лучше в выходные к ДК Чкалова.:улыб:А этот можем дать посмотреть - мы как раз там рядышком живём.
Таша
Охохо.
Это ж вставать надо.
Даже если и встану, и припрусь, - я ж на голову ударенная, накуплю на бешеную сумму даже на Чекалде ))) Увижу много всего, да недорого, рассудок откажет.
Линка
Зачем рано? Я там часов в 12 бываю - вполне себе работает ещё. А вот с "накупишь" сложнее... но можно взять денег ровно столько, сколько готов потратить, - я так за книжками давно хожу.:улыб:
Линка
Угу. А потом, как у нас, будет жутко много фильмов, но не будет хватать времени их посмотреть. Причем, посмотреть хочется вместе, а это еще в четыре раза уменьшает шанс успешного завершения квеста.
Таша
Ты прямо железная леди какая-то. Я так не могу, я всегда беру денег вдвое больше, чем может стоить нужный мне товар ("Вдруг попадётся очень хороший и именно то, что мне надо?"). И почти всегда все деньги трачу фиг знает куда. Наверное меня Гуимплена шопоголизьмом заразила, интересно через экран эта зараза передаёцца?