Шлёндра
grandmother
вот.
а то всё в НД сидим,как неприкаянные
а то всё в НД сидим,как неприкаянные
Здесь самый цвет, надо полагать?
*заглянув в щелку*
*заглянув в щелку*
Да, как совы и не совы...
- А кому забористого табаку?
- Вот трубки самые расфасонистые и спички самые зажигалистые!
*может бизнес покатит *
- А кому забористого табаку?
- Вот трубки самые расфасонистые и спички самые зажигалистые!
*может бизнес покатит *
Ещеб модераторы ее прикрепили и ваще здорово.
ну пока не задымили, в щелку видно будет...
а так-то гляди не гляди - не рассмотришь, пока не ввалишься)))
а так-то гляди не гляди - не рассмотришь, пока не ввалишься)))
помните, как в Москва-слезам-не-верит Муравьева с умным видом ходила в курилку ))
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303395
1076
ночной дозор
176631
1059
Новогодний дозор. Круглосуточный
203165
1000
я смотрю сериалы....)))
дожилась
так начался И всё - таки я люблю....сильно напоминает Москву,которая слезам не верит...но гротескно прям как - то...до "неприятно"
дожилась
так начался И всё - таки я люблю....сильно напоминает Москву,которая слезам не верит...но гротескно прям как - то...до "неприятно"
Нетрадиционные психологи утверждают что переломы случаются от злости, когда злость переполняет человека. Так вот что бы он не совершил чего то более плохое, судьба и устраивает перелом. Что бы он полежал, подумал о своей жизни.
как вам эта точка зрения?
как вам эта точка зрения?
я хочу иван-василича пересмотреть.
на той неделе видела диск, восстановленное качество, зажалась на него... щас жалею, надо было купить.
на той неделе видела диск, восстановленное качество, зажалась на него... щас жалею, надо было купить.
На половину принимаю. Что нужно вылежаться и обдумать - да.. а что отзлости - нет.
По несторожности.
По несторожности.
А что такое восстановленное качество?
можно скачать например...
можно скачать например...
а я дура не лежу и не думаю
к вам вот притащилась опять
к вам вот притащилась опять
ну он типа хороший очень )) видеоряд, звук.
качать некогда.
качать некогда.
Слушай.. у меня б тогда ни единой целой косточки не было(тьфу-тьфу-тьфу). потому что меня злость переполняет несколько раз в день.
вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЛКА!
У тебя же есть начало этого вашего Лоста???
(или у кого-нить ещё?)
У меня 3 и 4 есть,а начало я не видела.
Пора и мне.....втянуться.
Дайте посмотреть,а!
БЕЛКА!
У тебя же есть начало этого вашего Лоста???
(или у кого-нить ещё?)
У меня 3 и 4 есть,а начало я не видела.
Пора и мне.....втянуться.
Дайте посмотреть,а!
значит *радостно* те нетрадиционные психологи - дураки?
Пфффр! Очнулась! тебе тогда надо вторую ногу ломать - весь лост с начала отсмотреть..
ага
я могу Егора куда - нить прислать
я могу Егора куда - нить прислать
Еще какие! Дураки!
А что значит нетрадиционные психологи?
Вот традиционную медицину от нетрадиционной я еще могу отличить,
а там что?
А что значит нетрадиционные психологи?
Вот традиционную медицину от нетрадиционной я еще могу отличить,
а там что?
не
мне сказали вчера,что в 1-ом - 30 серий
во 2-м - 22
в 3-ем - 24
а в 4-м пока 4 есть
итого 80 серий,у меня 4 недели
нормально,по 3-4 серии в день
всё больше пользы ,чем с вами сидеть
мне сказали вчера,что в 1-ом - 30 серий
во 2-м - 22
в 3-ем - 24
а в 4-м пока 4 есть
итого 80 серий,у меня 4 недели
нормально,по 3-4 серии в день
всё больше пользы ,чем с вами сидеть
ок.
я по вечерам дома.
но могу с собой захватить и после работы пересечься.
как удобнее?
я по вечерам дома.
но могу с собой захватить и после работы пересечься.
как удобнее?
Elle Driver
v.i.p.
Чё-т "курилка" как-то некомильфо.
что бы он не совершил чего то более плохое, судьба и устраивает перелом
-----------------------------
надо будет Витьке сказать, а то строит из себя добряка, а оно вон как оказалось - вывела я его теперь на чистую воду, злодея
-----------------------------
надо будет Витьке сказать, а то строит из себя добряка, а оно вон как оказалось - вывела я его теперь на чистую воду, злодея
а у него что ль много переломов?
я хочу иван-василича пересмотреть.
А мы себе себе диск купили с фильмами Гайдая. Теперь ребенок радостно просвещается. Первыми посмотрели "Деловых людей" - так смеялись, что думали, соседи придут.
А мы себе себе диск купили с фильмами Гайдая. Теперь ребенок радостно просвещается. Первыми посмотрели "Деловых людей" - так смеялись, что думали, соседи придут.
А кто такой витька? *подхватывает эстафету"
А я хочу посмотреть НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!..
Да, он тоже есть. И Самогонщики, и Пёс Барбос, и все про Шурика. Сын уже все пересмотрел. Меня порадовало, что он и попросил купить, хотел "Ивана Васильевича..." увидеть.
Хорошо, что он не "Чапаева" попросил. Василия Ивановича. Гений кинематографа. Хотя, почему-то некоторые кадры из "Чапаева" запоминаются намертво. Почему интересно? ведь не фильм, а какая-то кривлялка, по сравнению с современными.
Кстати, это идея.Одна сцена, где Чапаев гоняет по столу картошку: "Где командир? Впереди, на белом коне!", - чего стоит. А тебе Гайдай не нравится? Вождь краснокожих какой замечательный... а Никулин в "Родственных душах"...
Мне не нравится Гайдай?! Слушай, пачиму так говоришь, обидеть хочешь?
Кто не любит Гайдая, пусть первым бросит в меня камень. Я уверен, что не было в мире более талантливого режиссёра по кинокомедиям. Наравне с Гайдаевскими кинокомедиями можно поставить только один фильм: "Сеньор-Робинзон" Паоло Виладжио.
Кто не любит Гайдая, пусть первым бросит в меня камень. Я уверен, что не было в мире более талантливого режиссёра по кинокомедиям. Наравне с Гайдаевскими кинокомедиями можно поставить только один фильм: "Сеньор-Робинзон" Паоло Виладжио.
ха-ха. я щас вас научу как смотреть иван васильневич, джентельмены удачи, любовь и голуби и все такое... берете билет: новосибирск-омск на электричку и смотрите до опупения
а я тож курю. втихушку. иногда. но тссс! это тайна!
ездили, знаем ))
не, я хочу дома, на диванчике, с мандаринами.
не, я хочу дома, на диванчике, с мандаринами.
много их там? фильмов на диске?
как качество?
как качество?
Штук 10, наверно. "Деловые люди", "Не может быть", "Самогонщики", "Пёс Барбос...", "Операция "Ы"...", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич...". Может, ещё что-то, не помню.Нормальное качество, "как по телевизору".
надо будет пошариться в метро:) посмотреть разных сборничков.
Лучше в выходные к ДК Чкалова.А этот можем дать посмотреть - мы как раз там рядышком живём.
Охохо.
Это ж вставать надо.
Даже если и встану, и припрусь, - я ж на голову ударенная, накуплю на бешеную сумму даже на Чекалде ))) Увижу много всего, да недорого, рассудок откажет.
Это ж вставать надо.
Даже если и встану, и припрусь, - я ж на голову ударенная, накуплю на бешеную сумму даже на Чекалде ))) Увижу много всего, да недорого, рассудок откажет.
Зачем рано? Я там часов в 12 бываю - вполне себе работает ещё. А вот с "накупишь" сложнее... но можно взять денег ровно столько, сколько готов потратить, - я так за книжками давно хожу.
Угу. А потом, как у нас, будет жутко много фильмов, но не будет хватать времени их посмотреть. Причем, посмотреть хочется вместе, а это еще в четыре раза уменьшает шанс успешного завершения квеста.
Ты прямо железная леди какая-то. Я так не могу, я всегда беру денег вдвое больше, чем может стоить нужный мне товар ("Вдруг попадётся очень хороший и именно то, что мне надо?"). И почти всегда все деньги трачу фиг знает куда. Наверное меня Гуимплена шопоголизьмом заразила, интересно через экран эта зараза передаёцца?