Как Вы относитесь к этому дню в году? Ведь это самый редкий день.
Весна на день позже из-за него, блин!
А в остальном - да по фигу, ну день и день.
А в остальном - да по фигу, ну день и день.
Ну что ж день, которого не бывает. Иногда очень полезен!
Это день в этом году выручил моего младшего сынишку.
У него 1 марта у Валентина моего ДР.
29 февраля мы 40 дней отводим по отцу-мужу.
Интересно у кого ДР в этот день оосбенные видать люди?
Это день в этом году выручил моего младшего сынишку.
У него 1 марта у Валентина моего ДР.
29 февраля мы 40 дней отводим по отцу-мужу.
Интересно у кого ДР в этот день оосбенные видать люди?
Интересно у кого ДР в этот день оосбенные видать люди?У моего знакомого день рождение 29 февраля, по профессии он художник.
Этот год - високосный?
А варинаты ответов есть как вообще можно относиться к этому дню? Сжигать чучело? Пить вотку? Купаться в проруби? Кушать семьей торт? Или еще чиво надо?
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
496899
2016
30 ноября, Пионерский лагерь
120145
1010
ТРЕЗОР
10186
108
че нет то... високосный этот год........
Я очень хорошо отношусь. У меня в ЭТОТ день:
1. Важное собеседование - посл этап
2. Установка новой ванны - ох - ел ждать
3. Отключение пара - ремонт системы( раба)
4. Пятница( можт куда забуримся с МД, если с ног не свалюсь)
5. Кап ремонт линии( день четвертый из шести)( раба)
6. Установка роликов на вход в автомат ( раба)
7. Маленький отчет боссу ( раба)
8. 5 дней до поездки в Тай
Не плох денек.
1. Важное собеседование - посл этап
2. Установка новой ванны - ох - ел ждать
3. Отключение пара - ремонт системы( раба)
4. Пятница( можт куда забуримся с МД, если с ног не свалюсь)
5. Кап ремонт линии( день четвертый из шести)( раба)
6. Установка роликов на вход в автомат ( раба)
7. Маленький отчет боссу ( раба)
8. 5 дней до поездки в Тай
Не плох денек.
А что ты думала, Пленочка? Ролевые игры? Вставить ролики на вход в автомат рабе?
я про високосный год думала... прямо удивлялась. вроде 29 февраля есть в календаре, а год какой-то не сильно високосный
вот тебе и а... Я же сначала не поняла как это ты меня назвал. Думала плЁночкой... Хотела обидеться даже )))) Ты в Тай один едешь? Или с Самоваром?
Где-то недавно читала, что предлагают акцию провести в этот день - выполнить какое-то давно откладываемое дело, записать его на листочек, прийти к оперному, привязать листочек к шарику - и отпустить. Замечательная идея.Вечно же не хватает часов в сутках, а тут целый добавочный день.
Я давно откладывала посещение оперного. Вот прям повода как-то не было. А тут такой серьёзный.
Прям всё бросить и ехать, ага.
Прям всё бросить и ехать, ага.
Как раз в оперный можно и без повода.
Еще втянешься, потом ломки. Ну, нафик.
Не скажи. Любой выезд в город - это целое мероприятие. Надо морально настраиваться минимум за три дня. Особенно, если всего и делов, что шарик запустить. Сильную мотивацию надо в себе натренировать.
Тогда лучше на печи сидеть - точно никуда не втянешься.
Не факт. И на печи никакого покою нет, сплошной бардак.
Знаешь, думается мне, что здесь главное дело сделать, а шарик - это уже так, для порадоваться. Его можно хоть откуда отпустить.
Кстати, 1-го марта в НЭТИ концерт классный будет - ещё не поздно настроиться?
Кстати, 1-го марта в НЭТИ концерт классный будет - ещё не поздно настроиться?
Может, печи не правильные? Помню, в детстве у бабушки на печке было тепло и чисто.
Жужа и Петрович. Она выступает в группе Джембе. Он летом тоже с ними выступал. Этно-группа. Я вдвоем их, правда, не видела ещё, но в группе мне очень нравится.
Натах, ты молодец, тебе нравятся этно-группы.
А мне нравится группа Ленинград. И Нирванна.
Даже как-то размышляла на эту тему: каким образом в человеке формируются культурологические пристрастия? Меня всегда воротило как от классической музыки (закончила муз. школу по классу фортепиано), так и от классической литературы (закончила среднюю школу с аттестатом). Семья была образцово-показательная, ремнём пороли строго по делу.
И с чего я такой урод?
А мне нравится группа Ленинград. И Нирванна.
Даже как-то размышляла на эту тему: каким образом в человеке формируются культурологические пристрастия? Меня всегда воротило как от классической музыки (закончила муз. школу по классу фортепиано), так и от классической литературы (закончила среднюю школу с аттестатом). Семья была образцово-показательная, ремнём пороли строго по делу.
И с чего я такой урод?
Знаешь, мне многое нравится.Там у них такие инструменты экзотические всякие и песни - африканские, арабские, индийские... ритмы завораживающие.
А Нирвану с Ленинградом я тоже вполне уважаю. Так что не понимаю, почему урод-то? Потому что не слушаешь попсу?
А Нирвану с Ленинградом я тоже вполне уважаю. Так что не понимаю, почему урод-то? Потому что не слушаешь попсу?
фортепьяно - это такая большая гармошка?
Попсу я как раз слушаю. Приходится. Творчество Тимати, как и его плакат на стене, неотъемлемая часть моей семейной жизни. А вот купленный абонемент на "Путешествие с оркестром" (шесть сифонических концертов для школьников) в ДУ выдержал только два посещения: потом он был утерян по вполне понятным причинам. И вот как?
А меня спасают наушники.С ребёнком договор: когда я дома, то свою музыку он слушает только в наушниках. Хотя у нас как-то без фанатизма. Может своё, может у меня что-то переписать.
Свет, классику насильно не полюбишь. Можно, конечно, пользоваться "тогда тебя излупят плётками, и ты залюбишь, как миленькая", но смысл? Не стоит оно ни твоих нервов, ни ребёнковых.
Свет, классику насильно не полюбишь. Можно, конечно, пользоваться "тогда тебя излупят плётками, и ты залюбишь, как миленькая", но смысл? Не стоит оно ни твоих нервов, ни ребёнковых.
Да я не нервничаю, просто пытаюсь понять сегмент любителей проводить время в консерватории.
Так это просто: такие же как ты - только любят классическую музыку.
Я не могу сказать, про прямо-таки люблю классическую музыку... Скорее так: мне она нравится. Местами. Далеко не вся. Но поскольку всей я и не слышала, то по мере сил стараюсь просвящаться, поэтому хожу.
Я тоже одно время чиста из желания культурно подрасти ходила на всякие концерты. Потом поймала себя на мысли, что хожу на них, как на каторгу. Какое там удовольствие - времени жалко.
К тому же они все такие одинаковые, до тошноты.
К тому же они все такие одинаковые, до тошноты.
А я именно поэтому не рискую - жалко, если будет как раз не то. Лучше дома послушаю проверенное.
Да нет, со временем начинаешь различать :-)
Я тут намедни в маразм впала. Известнейшая мелодия к башке крутится - не могу вспомнить, чья. А у меня всегда так - как прилипла мелодия, так не отвяжусь от неё, пока сто раз не прослушаю. И так и сяк вспоминала, ну не могу. Уверена была, что это одна из рапсодий Листа. Не поленилась, прослушала их все, какие нашла. Зараз. Что само по себе достижение. Не она, блин... Потом Шопена вспомнила. Тоже прослушала много, сразу же за Листом. Башка звенит от рояля уже. Так и не нашла, короче... А самое плохое, что мне Бог не дал таланта - я даже не могу никому знающему её напеть :-(
Я тут намедни в маразм впала. Известнейшая мелодия к башке крутится - не могу вспомнить, чья. А у меня всегда так - как прилипла мелодия, так не отвяжусь от неё, пока сто раз не прослушаю. И так и сяк вспоминала, ну не могу. Уверена была, что это одна из рапсодий Листа. Не поленилась, прослушала их все, какие нашла. Зараз. Что само по себе достижение. Не она, блин... Потом Шопена вспомнила. Тоже прослушала много, сразу же за Листом. Башка звенит от рояля уже. Так и не нашла, короче... А самое плохое, что мне Бог не дал таланта - я даже не могу никому знающему её напеть :-(
Тот, композитор был француз *подсказывает*
P.S. C вас, мадам, 50 долларов.
P.S. C вас, мадам, 50 долларов.
Ты мне её 100 раз сыграй сначала, а потом денег проси :-)
Композитора зовут Кристоф Виллибальд Глюк. *подсказывает вторично*
P.S. C вас, мадам, ещё 50 долларов.
P.S. C вас, мадам, ещё 50 долларов.
вот как те не стыдно с девушки долларии слупливать?
У меня их всё равно нет, я их лет 5 назад все сдала :-)
*возмущённо* Да чёб ты понимал-та!
Стыдно-нестыдно, а три тыщи в день имею.
Стыдно-нестыдно, а три тыщи в день имею.