Часто пить
2021
26
мне тут замечание недавно сделали, что мол "что то ты стала часто пить " я с работы вечером приезжаю - выпью бокальчик ликера или аперетивчика или пива. в выходные -конечччно! так что потом день отхожу. иногда два выходных

но ведь у всех так?? или?
что в вашем понимании "часто пить" а что "нечасто"
zizi
Ты уже часто. Коль каждые вых и два дня отходишь. Почитай на эту тему лит - ру( это не литра водки, как ты подумал, а литЕРАТУра)
Сирожа
не два отхожу а два подряд пью ))
на отходить мне дня пока хватает))
zizi
В и нете. В библиотеке. Можно в обл наркодиспансер сгонять на консу.
zizi
Сорри. Вы - онА. Я думал ты - ОН. Черт подери ваши интерсексуальные ники.
zizi
Еще хуже. Два подряд пить. Делириум тременс поди уже наблюдается, как четко выраженое явление? СИС приносит все более ярко выраженное удовольствие? Толерантность растет, а аддикция крепнет? Асоциум уже не так волнует, как прежде?Идете ко дну, милейшая!
Сирожа
ой как много незнакомых слов!! :eek: :dnknow:
zizi
Вы тоже шапку теряете, что ли?
Сирожа
Еще хуже. Два подряд пить. Делириум тременс поди уже наблюдается, как четко выраженое явление? СИС приносит все более ярко выраженное удовольствие? Толерантность растет, а аддикция крепнет? Асоциум уже не так волнует, как прежде?Идете ко дну, милейшая!
профессионала издалека видать!!!
:ха-ха!:

почем нынче опиум для народа? :миг:
rainbird
ДождеваяПтица стала интересоваться наркотой! :eek: Куды мир котитса!
zizi
ИМХО это уже часто, тем более для девушки, они быстрее спиваются...
zizi
но ведь у всех так?? или?
что в вашем понимании "часто пить" а что "нечасто"
Не у всех так.
Jania
Точно!
Некоторые и на работу не ходят.
Пьют вообще круглые сутки.
Так что у аффтора еще все впереди)
karapyzina
Мда ... хорошенький прогноз на будущее, оптимистичный такой, жизнеутверждающий :спок:
karapyzina
Нет, ну если подойти к проблеме с этой стороны... :ухмылка:
rainbird
да. я с этой темой знаком.
McBurns
ДождеваяПтица стала интересоваться наркотой! :eek: Куды мир котитса!
и где ты это вычитал?!...
стыдно классику не знать...

тот, к кому обращалась, все правильно понял. если чО
rainbird
Стыдно не иметь чувство юмора и быть твердо уверенной, что Ильф и Петров — это элитные писатели для богемы.. :спок:
McBurns
стыдно не это. стыдно так не по тексту под....вать...может выработаться дурная привычка, которая потом болезненно лечится
wox
Нет Ну вы что на чела напали. Я вот тож например почти каждую ТЯПНИЦУ с друзьями после трудовой недели отмечаю я что алкаш?
Сирожа
Пью по 2 дня подряд лет 10 уже, по пятницам и субботам, бывает и среди недели пивка возьму дополнительно. На дно до сих пор не ушел. Пил все студенческие годы каждые выходные и не только, закончил институт с красным дипломом(ни одного экзамена не купил).
ИМХО пить пару раз в неделю(не напиваться в гуано конечно при этом) гораздо менее вредно чем курить сигареты по 10 раз в день. На дно это не утягивает, если без фанатизма конечно.
zizi
Пить хорошо и весело время проводить! В голове шумы, веселые слова идут и пляска желанна! Хорошо пить, но невкусен спирт, а горький.
zizi
я часто пить не могу. зато если редко - могу и густо.. Как, например, в пятницу. Прошлую. (вот зачем, зачем?). Вопрос риторический, можно не отвечать.
Cимафор
Спасиб, Теодорус.
А может, ты заодно и разъяснишь, что именно фокс хотел сказать?