Таша
>Можно громко

Люди спят. Не поймут.
Мишель
джанго - это мальчик там был.. из толпы народу в начале кина к концу осталось в живых только трое
Крыска
Весна !
8-е Марта близко-близко
И сердце бьется как олень.
Шелест
Только трое из восемнадцати ребят чтоли? так ить это другой фильм был. Не було там никакого джанго. Обманщица.
wsoroka
Тогда тихо радуйтесь. Хотя можете и ничего не делать: колхоз - дело добровольное.:улыб:
Крыска
Это точно весна. Шибает в голову, хочется петь, смеяться, разговаривать стихами.
Таша
ну уж нет - какое там добровольное?! пусть всорока радуется как миленький! в качестве жеста доброй воли - может радоваться шопотом..)
Мишель
Ты чего посты сносишь, пока я отвечаю? :хммм:Посмотрела - с декабря 2005-го стояла.
Шелест
Так я и говорю, что "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстрел".
Консуэло
> 8-е Марта близко-близко
И сердце бьется как олень.

И солнышко уже не низко
И ужас, как работать лень :-)
Шелест
>может радоваться шопотом

я могу еще и на ушко
порадоваться.
Что бы только двое
и больше никто
Т-с-с.
Таша
А патамушта.

"И сердце бьется как олень."
У девчёнок всех мигрень,
У мальчишек мозги набекрень,
Вот такая хренотень.

:улыб:
Крыска
Так извратить такой душевный стих.
Эту мантру весеннего гона.
Мишель
Еще весна...

има недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.(с)

Всех с весной :flowers:
wsoroka
А как надо срифмовать?..

"близко-склизко" и "олень-п***нь"?..

пошло как-то... или давай другое двустишие... поиграем в буриме.
Мишель
А патамушта
Универсальное объяснение.:улыб:Мда... "Мальчишки и девчонки! А также их родители..."
Крыска
Крыска, ты прелесть! такую рифму гениальную к оленю придумать мог тока гений.:улыб:
Таша
вот допустим, вы открыли свою старую переписку..старую такую нескольколетнюю, уже подзабытую..Вам че будет интереснее читать - свои письма или письма, адресованные вам?
Шелест
Мне будет интереснее свои прочитать и посмотреть насколько изменилась , потому как в течение времени , не оглядываясь назад, не замечаешь изменений.
Мишель
Читать надо русскую классику :-)))
Шелест
слушайте, а на катке разве можно еще кататься? Мне кажется, там уже одна сплошная прорубь..
Шелест
Мы с корефунделем однажды поднимали его переписку по аське с давно забытым пиплом, разбирали целый час буквально по слогам. Проводили расследование одного преступления. Очень помогло в восстановлении правды.
Крыска
Крыска в классики попала или Пушкин такое сочинял? Не, наверное Есенин, я как-то читал стишки Есенина на ЭТУ тему. Ухи в трубочку.
Мишель
Ухи в трубочку.

Ухх, наверное, не обрадуется.
Мишель
Да не... Барков...

Впрочем, Пушкин тоже был тот ещё скабрезник.
Не зря же есть мнение, что это он на самом деле под псевдонимом Барков писал.
Крыска
А что, Баркова, никто-никто не видел что ли? Как так?
Мишель
Публиковать его уж точно не могли.
А кому надо его видеть, если его не публикуют? :-)
Крыска
Высоцкого тоже не публиковали, но хотели видеть - все.
Шелест
Мне было бы интересно подряд читать: ответ за ответом.:улыб:
Крыска
Прочитал в Гуугле про Баркова: "Иван Семенович Барков (1732-1768), дворянский сын, русский поэт и переводчик, закончил семинарию, затем состоял при Российской Академии наук последовательно: студентом, наборщиком, переписчиком, переводчиком. Умер в состоянии психического припадка в момент запоя, утонув в нужнике, перед смертью отметив свою судьбу в эпитафии :"Жил грешно и умер смешно".
Выходит он был не фантомом, а человеком. Какой же это Пушкин? Прочитал щас его пару стихотворений: зело гарно и едко писал, чертяка!:улыб:
Мишель
Хм... а эпитафию написал, на минутку вынырнув? :umnik:
Мишель
Он умер смертию смешною
Упершись х**м в потолок
И костенеющей рукою
Держа п***у за хохолок (с)

С детства помню, блин :-)
Крыска
Ох, нифига ты какие стишки в детстве учила.:улыб:То-то я смотрю оленя-то так шустро срифмовала. Школа Баркова.
Мишель
Такое не забудешь :-)

Ладночки... спать я.
BelKa
не спится???? ну понятно. весна же.
Мишель
Это этно-группа так называется.:улыб:Жужа зовут Женей - и она потрясающая.:улыб:
Таша
В каком месте она потрясающая? "С умом, с образованием"?
Upjohn
Кто о чём - а вшивый о бане.:улыб:
Всё было вполне пристойно. Просто группа играет восточную музыку: песни на арабском, фарси, санскрите и ещё каких-то экзотических языках. Несколько непривычно, вот и не знали, как наши тинейджеры это воспримут.
Мишель
У неё красивый сильный голос и море обаяния. И она здорово танцует восточные танцы.
Мишель
Охо-хо... лампу-то погаси... детский сад - штаны на лямках...
GuimpLena
нпп
По-любому, ночь.:улыб:
Мы сегодня на концерт ходили - на Жужу и Петровича. Здорово было! Сомневались, не зря ли взяли детей, но они тоже довольны.
Хороший сегодня день получился...
Таша
Это певцы чтоль или хто? Жужу... Это ж надо такое придумать.
Мишель
Ей просто имя Женя ндра... Так ведь?))
GuimpLena
А мне нравится моё. Мишель-это звучит.:улыб: