На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай еду к тебе закажем из китайского ресторана???????????? о! И я поем!!!!!
>от стихов и романтика я готова отказаться
Это уже взрослый разговор. Можно поторговаться.
Это уже взрослый разговор. Можно поторговаться.
Получается, у тебя сегодня незапланированный разгрузочный день? Чай, водичка, чай....
Я вчера тебя цитировала... Когда сорокалетний дядька начал гундеть о том, что им с женой еле-еле на одного ребенка хватает, что двое это уже нищету плодить и он не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде, а то там с ребенком по этому поводу играть не будут
А я не понимаю вкуса китайской кухни.... Может, не то ела?
Или патриотка русской кухни?
Или патриотка русской кухни?

>не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде
Пусть купит себе приличный костюм, специально чтобы ребенка в школу водить.
Пусть купит себе приличный костюм, специально чтобы ребенка в школу водить.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
274488
1000
Мобильник на столе
2089
31
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
47053
101
Иди на http://www.cafe-shanghai.ru/ выбирай заказывай, мне чан ту то - сырую картошку с уксусом, остальное съем с вами. Скажите, что купить еще из спиртного?
ты знаешь , вот что я ела - сильно похоже на русскую кухню...только поярче и поострей
от остального отказаться невозможно...
иначе как?
иначе как?
...а...
так это ты об опыте друзей?
вы меня ни с кем не путаете?
>от остального отказаться невозможно...
Ладно. Теперь обсудим, что взамен.
Загибай пальцы.
Секс, просто секс. Орал, анал, садо-мазо. Небольшой групповичек.
А что? Мечтать, так мечтать.
Ладно. Теперь обсудим, что взамен.
Загибай пальцы.
Секс, просто секс. Орал, анал, садо-мазо. Небольшой групповичек.
А что? Мечтать, так мечтать.
не...в составлении подобного прайс листа я не участвую 

Сдулась.
А то романтИк, романтИк.
А то романтИк, романтИк.
конечно, романтИк!
прайс-листы сводят всё к подобию обмена услугами...
прайс-листы сводят всё к подобию обмена услугами...
...и кнопка на животике )Ага.
Ты разбираешься в настоящих мужчинах.
Ну прямо в теме оставляете сугубо личные сообщения, которым место в привате. Можно же минимально уважать тему чтобы хотя бы личными сообщениями не флудить?
...а...Вы больны.
полагаете?
действительно, что-то я разговорилась...идиотская привычка отвечать и реагировать, когда мне что-то говорят...
это
-=Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)=-
и правда, нужно было оставить без ответа.
.
действительно, что-то я разговорилась...идиотская привычка отвечать и реагировать, когда мне что-то говорят...
это
-=Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)=-
и правда, нужно было оставить без ответа.
.
Э.... а вот то что сейчас пишется - это строго по теме и от большого уважения? Мы хоть СОБИРАЕМСЯ! Что и было идеей топика. А Вы?
А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).
Разве вы, глядя на мужчину впервые, не думаете: "Какой интересный мужчина - настоящий", или "Он в моем вкусе", или "Что-то в нем отталкивает..."? Те, кто нравится, как бы сразу относятся к настоящим (но можно и ошибиться). А кто не нравится, как бы изначально и не рассматривается в настоящих
Но тоже можно ошибиться.
Если потом, при общении, видишь, что умница и т.п. - пересматриваешь свое отношение.
Но по-любому оценку -априори- я выношу.
Но тоже можно ошибиться. Если потом, при общении, видишь, что умница и т.п. - пересматриваешь свое отношение.
Но по-любому оценку -априори- я выношу.
я - да
я любого сразу,начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
а в отношении Вас - "не верю - 2"!
Вы не такая! ))))
я любого сразу,начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
а в отношении Вас - "не верю - 2"!
Вы не такая! ))))
Это вы меня подкалываете? 
В словах, мыслях здесь мы все равно проявляемся.
А, может, я даже сама себя толком не знаю? Бывает же, что открываешь в себе что-то неожиданное.
Вот был в моей жизни реальный случай: надо было подойти к мужчине. По делу. Увидела издалека, что он красив как Бог. (Даже и не в моем вкусе). Не подошла. Ушла. Меня на работе отчитали (это совсем по молодости было) :o. А я: "Пусть идет другой".

В словах, мыслях здесь мы все равно проявляемся.
А, может, я даже сама себя толком не знаю? Бывает же, что открываешь в себе что-то неожиданное.
Вот был в моей жизни реальный случай: надо было подойти к мужчине. По делу. Увидела издалека, что он красив как Бог. (Даже и не в моем вкусе). Не подошла. Ушла. Меня на работе отчитали (это совсем по молодости было) :o. А я: "Пусть идет другой".
-=Ты разбираешься в настоящих мужчинах.=-
увы...только в них и разбираюсь...
только почему-то мне все кажутся настоящими...к сожалению
увы...только в них и разбираюсь...
только почему-то мне все кажутся настоящими...к сожалению

вот именно. я сказал так как это в жизни бывает. а вы мне про друзей и меня.
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
Мишель, вы не художник? Ой, да ведь вы поэт! (А еще, помните, когда вы всем разгадывали ники, я предположила, что вы музыкант?). Именно мужчинам творческих профессий (или состояния души?) так хорошо получается почувствовать нас, женщин. *Фу, как занудно написала
*
А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
Мишель, вы не художник? Ой, да ведь вы поэт! (А еще, помните, когда вы всем разгадывали ники, я предположила, что вы музыкант?). Именно мужчинам творческих профессий (или состояния души?) так хорошо получается почувствовать нас, женщин. *Фу, как занудно написала
*А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
--
А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
--
А если бы нелюбимый?
--
А если бы нелюбимый?
А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).отсев на что? (обалдело)
а почему ты весь день со мной на "вы"??
Ну, тогда бы не была дорога, разумеется.
Вы писали про настоящих мужчин
Что вам все таковыми кажутся.
Мне - нет. Первое впечатление играет роль. Кто-то показался, а кто-то нет.
Что вам все таковыми кажутся.Мне - нет. Первое впечатление играет роль. Кто-то показался, а кто-то нет.
хм...
а настоящий мужчина - это кто для Вас?
а настоящий мужчина - это кто для Вас?
а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?
вот алкоголик, нашедший в себе силы бросить пить - слабый или сильный?
а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?
а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?
... я уже рыдаю, когда начинаются очередные измышлизмы на тему "сила-слабость"...
Оба ваших примера мне очень нравятся. Настоящие мужики.
Шкалы нет. Полагаюсь на свои восприятие, интуицию.
Шкалы нет. Полагаюсь на свои восприятие, интуицию.
Много?..Это признак сумасшествия?
Вы что - с ума посходили? (осторожно)

но пока он просто пьёт и мы не знаем, что он в будущем бросит - он слабый, да? 
и если мы не знаем причину его занятий хозяйством - то тоже слабый?
понять-то как?
ну Вы же видите на улице алкашей?

и если мы не знаем причину его занятий хозяйством - то тоже слабый?

понять-то как?
ну Вы же видите на улице алкашей?
Конечно.
Две трети браков распадаются - на фига бы разводиться с сильными, надёжными, и т.п.?..
Две трети браков распадаются - на фига бы разводиться с сильными, надёжными, и т.п.?..
Можа у них какие другие изъяны есть? Те, за которые "костенеющей рукой не ухватиться"
Браки не только из-за мужчин распадаются!
Зачем так однозначно?
Зачем так однозначно?
Как это нет? У нашего брата есть хохолки! *авторитетно* Тебе, видать, какие-то плешивые братья попадались.
а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?В данном примере чел сделал _сильный поступок_.
Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.
Также уместно ограниченно вести понятие "воспитание силы". На тот случай, когда всю жизнь пил пил, потом дорос таки до того что бросил и всю посл. жизнь промышлял в основном сильными поступками.
честно - ни одного плешивого не было... (озадачено)
... и где у них хохолки?..
... и где у них хохолки?..
Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.Как категорично! Очень категорично!
А никого и не нужно удерживать! Тогда само держаться будет!