Весна...Влюбленность...
10545
179
Satura
Вау, да Вы - виртуальный диагност с претензией на истину в последней инстанции.:улыб:А через монитор не лечите?
Таша
Вау, да Вы - виртуальный диагност с претензией на истину в последней инстанции.:улыб:А через монитор не лечите?
ты мне вирт предлагаешь так витиевато что ли?))
wsoroka
А Вы-то чего так оживились? Фантазия разыгралась, да?:улыб:
Satura
Мужчина, не читайте между строк - там пробелы.
aglow
Зато об этом будут помнить все участники долго и передовать из уст в уста ....из поколения в поколение :ха-ха!:
Шелест
и иногда лучше быть мёртвым
Девочка
> ну да...любовь на полчаса...
я даже не знаю, что добавить

Пусть это самовнушение, пусть обман, пусть просто желание, но это не бездушный секс.
Тебя не ведут (трахать(ся)), ты идёшь сам(а).
Есть разница.
Девочка
нет.
дальше, правда, разговариватьь бессмысленно - потому что пойдет спор о любви как таковой - "давайте определимся в терминах"..
Крыска
Любовь и война закончены - какая разница, с каким счетом..
И? Искать новой любви и войны?
Таша
...самое неинтересное, что действие-то тоже есть....но только уже не партнерские а, так сказать, свои :ха-ха!:
Таша
ночью сегодня прилетела
Крыска
я его сегодня вдруг окопала и перечитала
Девочка
вот видите. но при этом и мертвой себя не считатете, мм? А считаете живой, страдающей и мыслящей. Хоть и войны в округе нет.
Шелест
страдающей? нет
мыслящей? да
нечувствующей - безусловно
а войны и не может быть, если нет любви
делить-mk что?
Девочка
война без любви может быть за милый мой. Делить всегда найдется что(а то, можно подумать, делят только при ущемленной любви).
Пилюля
Опять весна!!!
Любить Хочу!!!!
Ну что ж...люблю!!!
И вновь дро.....у!!!!
:tease:
GuimpLena
вполне невинные игры, сесть на кроватке напротив друг друга и позанимацца)))
*убег в кусты*
Девочка
+1
когда его Веснуля похвалила...я аж поморщилась
Cимафор
как-то, Господин Серафим, Вы любите больно своеобразно.
Satura
В любовь уже стыдно верить. - Максимум - в раннем возрасте - и безопасно для судьбы. Кто верит всерьез - гарантированно становится социальным неудачником в потребительском плане.

Осталось детей воспитывать в ключе "любви не бывает". Нужно быть к ним гуманнее в этом плане.
Erofey
Хм, Таша, Солнце! И кто сейчас занимается нормальным реальным сексом? На каждом шагу виртуал....так что никакого строя и лесу на всех не хватит в инете

Ничё-ничё.
Уже который год шлемы обещат и присоски всякие. Для тактильности.
Вот как дождёмся - так и совсем настанет всеобщее щастье :спок:
Шлёндра
Шлендра, какая жаль, что вы не поняли моей фразы в адрес Сатуры. Почему я ТАК написала: "Вот видишь, тоже можешь, когда хочешь"? Я-то пришла в топик "Весна" из "Камертона", где Сатура нас ругал, что зачатили топик, стебемся, замусорили его. И вот в ответ я и написала в "Весне", что Сатура и сам может, когда захочет (- постебаться, похохмить ). Ведь у него же там был стеб!
Я тоже ставлю Девочке +1 насчет таланта Сатуры.
vesnulia
Веснуля...ну что ж такое - то??
все вас неправильно понимают...давеча Вы Шелест тоже говорили...может как - то выражаться пояснее?
или масочку снять ,что б не путаться ....в показаниях и точках зрения...а!??
Шлёндра
Понять собеседника правильно-не каждому дано. Ибо.
Шлёндра
Да, надо мне выражаться яснее. В голове держу и думаю, что всем понятно:улыб:А насчет маски... Вот опять надо бежать, времени нет. Для масок время нужно.
vesnulia
Да, далеко же вам до шизофрении :-)
Аж завидно.
Пилюля
сегодня вышла на улицу - весной пахнет вовсю!!!!!!! та-дам!
Пилюля
Повторю боян:

"Пришла весна, пора любви.
Кого поймал - того люби!"