Одна знакомая написала
1975
35
Erofey
guru
Предисловие: пусть надо мной смеётся весь мир, мне пох..! Смех- это хорошо! Это- красотиша!
Так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём. Хочется, да перехочется- сказала жизнь.
И началось..
Люди,.. добрые люди,..”добрые люди”,..- их так много вокруг. И все чего-то хотят. И каждый что
-то своё “выморачивает” из другого. А так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём-
родился, воспитался, сделал всё красиво вокруг- сам красивый, работа красивая, семья красивая,
дети- красавцы...”КРАСОТИША”- сказал один безвестный грузчик маг.23, Саша. Простой, свет-
лый человек без заморочек. Без заморочек проживающий свою жизнь... Не факт. Мы не знаем.
Мы не ясновидящие. Мы –“мутновидящие” (после пива то).Но Саша на вид был прост, добр и принимал жизнь
такой, какая она есть. А хорошее слово “КРАСОТИША” осталось и греет до сих пор.
Сижу перед компом, черпаю силы из собственных рисунков. Среди которых есть “Красотиша”, по
любасу . Больше черпать неоткуда. Свои резервы на исходе. “Дубы- колдуны” постарались. Их так
много развелось последнее время. Все стараются- колдуют, влияют, “владеют”. Молодчаги. Мой
респект и уважуха (простите за сленги- их будет много, обещаю). Так вот колдуют они , колдуют...
Между делом, этим же зарабатывают деньги. Кто больше, кто меньше- не суть. Зарабатывают лю-
ди . А ты сидишь, сука, перед своим компом, весь из себя заколдованного изображаешь: целуешь
Ангела на правом плече, плюешь на чёрта на левом и пытаешься черпать силы из собственных ри-
сунков и найти в них что-то... А колдуны –дубы шепчут: всё предопределено, стой в стойле и не
дрыгайся, сиди тихо, а не то будет тебе – рак, долги и кара...и дети твои......А тут, сука, подождите!
Сыкундычку! А вот детей трогать не надо! А то ведь,..как это,.. не боитесь ведь, замахнуться на
Святое. Смелые люди, чувствующие себя знающими, защищёнными. Ну просто проводники (пе-
редастчики) Божьей Воли, ни дать ни взять. Чисто, за бесплатно, 350 р. всего. Всё в иконах, чин
по чину...
А ты как лох, лошина безмозглая, сидишь перед компом и пытаешься черпать силы из собствен-
ных рисунков.Больше неоткуда. Пытался. Как другие. Из книг- про любовь, фэншуй, позитивное
мышление , про достижение целей и “все дела”... Помогает. Ненадолго. Пока не встретишь...
Нечто(попрошу не путать с ничто). Рыжее, тёплое, светлое, искристое, родное. Такое!.. Такое боле-
утоляющее Нечто. Живое. Можно потрогать руками. Осторожно. Реагирует. Чувствует. Живое...
А уже казалось всё понятно- все подохнем в свой срок, в муках или без них, как предсказали ясно-
видящие .(Милые мои... Вы меня простите, если сможете). А тут- НАТЕ: не любил рыжее.., а оно
самое прекрасное, не любил белокожее.., а оно самое нежное, не любил сложное, вреднючное.., а
оно самое ранимое. “Башню сносит на раз”. Весь опыт прошлых лет забыт. Нет обид, нет разоча-
рований . Есть только это- НЕЧТО, чистое, светлое, которое ты разглядываешь, не понимая ещё,
что уже попал. На необитаемый остров.. под названием “Любоффъ”. И ты там совершенно один.
Только понимаешь это не сразу.
И пока не понимаешь, начинаешь делать “телодвижения” типа-“я люблю тебя жизнь, и надеюсь,
что это взаимно”. И т. д. и т. п.
А жизнь в это время продолжается. Вы представьте только. Вы на необитаемом острове. Вас уже
не спасти. Но жизнь остальных идёт своим чередом, как и предсказывают милые ясновидящие. Вы
простите меня, милые мои, сразу, по-хорошему. Вам ведь видней. Вы мудрые. Вам “дано”.
А голоса их под воздействием простого пива слышны гораздо слабее. Я не призываю к пьянству, Бо-
же упаси. Люди, но, прежде чем резать вены, попробуйте хотя бы пиво. Когда не помогает фэн-
шуй, позитивное мышление и вообще ни хрена не помогает... Коньяк, виски, текила, водка, трава
( под большим вопросом)... И откуда столько отравы на необитаемом острове?
Не помогает? К людям идите. Не гнушайтесь. Люди калечат- они же лечат. Лечат, учат. Уроки по-
лучаешь бесценные. Если умеешь учиться. Простите ужо. Если умеешь... А если не умеешь? Я не
ясновидящий, советов не даю. Я очень мутновидящий...(после пива то)
Но РЫЖЕЕ!... Лежит, обалдевает в моих рисунках. Красивое. Не совсем понятное. Совсем непо-
нятное . Но вызывающее желание жить. Даже на необитаемом острове. Где нет ни единого шанса
реализовать свои амбиции, планы, взрастить свою гордыню до небесных высот...
Сижу, смотрю в комп. Глазки, глазки, глаза, ангелы, ангелочки, много ангелочков, цветочки, сме-
х..чки, радуги, радужки глазочков...-всё так миленько. Кому-то нравится, кто-то не понимает. Тебе
ровно. Ты благодарен за внимание, за понимание, и не понимание, а просто за мнение тоже благо-
дарен. Благодарен,..но и пиво и виски одинаково не помогают. Потому что , волной,под названием
ЦУНАМИ, перед которой нет преград, тебя уже вынесло на необитаемый остров под названием
“Любоффъ”. И ты, как дурак, радуешься, что жив, потому что не понимаешь, пережив массу эмо-
ций от волны, что ОДИНОК. Сука, сука, сука,..- остров-то необитаем!!! Ты был бы рад рассказать
другим, как ты рад, что ты жив, а НЕ КОМУ! Всё, “вася!, генацвале” (для непосвящённых: вася-
это всё, харе, писец, конец, а генацвале - то, что ждёт тебя, хочешь, не хочешь, но ясновидя-щие(они пиво не пьют)
предсказали). Теперь тебе жить с этим одному!
Сижу перед компом, черпаю силы в своих рисунках. “Шизофрентя” достала(слишком много пива). Никакого опыта и ци-
низма не хватает, чтобы справиться с этим “Рыжим счастьем”.
К ясновидящим ходил- не помогло. К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В
церковь ходил- не помогло. К себе ходил, сильно на себя надеялся- не помогло. “Рыжее счастье”-
оно сильнее. Это то, чего ты не ждёшь. Ни в красивом, ни в страшном сне не видишь. Оно просто
приходит.
К чему я всё это... Да просто всё. Люди, людищи,.. любите друг друга. Не будьте необитаемыми-
мы-ми-мы-ми! Да-да, да-да! Это я вам как мутновидящий(после пива-то) говорю. Верьте! В Бога,
в себя, в необитаемый остров! Он есть!
Так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём. Хочется, да перехочется- сказала жизнь.
И началось..
Люди,.. добрые люди,..”добрые люди”,..- их так много вокруг. И все чего-то хотят. И каждый что
-то своё “выморачивает” из другого. А так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём-
родился, воспитался, сделал всё красиво вокруг- сам красивый, работа красивая, семья красивая,
дети- красавцы...”КРАСОТИША”- сказал один безвестный грузчик маг.23, Саша. Простой, свет-
лый человек без заморочек. Без заморочек проживающий свою жизнь... Не факт. Мы не знаем.
Мы не ясновидящие. Мы –“мутновидящие” (после пива то).Но Саша на вид был прост, добр и принимал жизнь
такой, какая она есть. А хорошее слово “КРАСОТИША” осталось и греет до сих пор.
Сижу перед компом, черпаю силы из собственных рисунков. Среди которых есть “Красотиша”, по
любасу . Больше черпать неоткуда. Свои резервы на исходе. “Дубы- колдуны” постарались. Их так
много развелось последнее время. Все стараются- колдуют, влияют, “владеют”. Молодчаги. Мой
респект и уважуха (простите за сленги- их будет много, обещаю). Так вот колдуют они , колдуют...
Между делом, этим же зарабатывают деньги. Кто больше, кто меньше- не суть. Зарабатывают лю-
ди . А ты сидишь, сука, перед своим компом, весь из себя заколдованного изображаешь: целуешь
Ангела на правом плече, плюешь на чёрта на левом и пытаешься черпать силы из собственных ри-
сунков и найти в них что-то... А колдуны –дубы шепчут: всё предопределено, стой в стойле и не
дрыгайся, сиди тихо, а не то будет тебе – рак, долги и кара...и дети твои......А тут, сука, подождите!
Сыкундычку! А вот детей трогать не надо! А то ведь,..как это,.. не боитесь ведь, замахнуться на
Святое. Смелые люди, чувствующие себя знающими, защищёнными. Ну просто проводники (пе-
редастчики) Божьей Воли, ни дать ни взять. Чисто, за бесплатно, 350 р. всего. Всё в иконах, чин
по чину...
А ты как лох, лошина безмозглая, сидишь перед компом и пытаешься черпать силы из собствен-
ных рисунков.Больше неоткуда. Пытался. Как другие. Из книг- про любовь, фэншуй, позитивное
мышление , про достижение целей и “все дела”... Помогает. Ненадолго. Пока не встретишь...
Нечто(попрошу не путать с ничто). Рыжее, тёплое, светлое, искристое, родное. Такое!.. Такое боле-
утоляющее Нечто. Живое. Можно потрогать руками. Осторожно. Реагирует. Чувствует. Живое...
А уже казалось всё понятно- все подохнем в свой срок, в муках или без них, как предсказали ясно-
видящие .(Милые мои... Вы меня простите, если сможете). А тут- НАТЕ: не любил рыжее.., а оно
самое прекрасное, не любил белокожее.., а оно самое нежное, не любил сложное, вреднючное.., а
оно самое ранимое. “Башню сносит на раз”. Весь опыт прошлых лет забыт. Нет обид, нет разоча-
рований . Есть только это- НЕЧТО, чистое, светлое, которое ты разглядываешь, не понимая ещё,
что уже попал. На необитаемый остров.. под названием “Любоффъ”. И ты там совершенно один.
Только понимаешь это не сразу.
И пока не понимаешь, начинаешь делать “телодвижения” типа-“я люблю тебя жизнь, и надеюсь,
что это взаимно”. И т. д. и т. п.
А жизнь в это время продолжается. Вы представьте только. Вы на необитаемом острове. Вас уже
не спасти. Но жизнь остальных идёт своим чередом, как и предсказывают милые ясновидящие. Вы
простите меня, милые мои, сразу, по-хорошему. Вам ведь видней. Вы мудрые. Вам “дано”.
А голоса их под воздействием простого пива слышны гораздо слабее. Я не призываю к пьянству, Бо-
же упаси. Люди, но, прежде чем резать вены, попробуйте хотя бы пиво. Когда не помогает фэн-
шуй, позитивное мышление и вообще ни хрена не помогает... Коньяк, виски, текила, водка, трава
( под большим вопросом)... И откуда столько отравы на необитаемом острове?
Не помогает? К людям идите. Не гнушайтесь. Люди калечат- они же лечат. Лечат, учат. Уроки по-
лучаешь бесценные. Если умеешь учиться. Простите ужо. Если умеешь... А если не умеешь? Я не
ясновидящий, советов не даю. Я очень мутновидящий...(после пива то)
Но РЫЖЕЕ!... Лежит, обалдевает в моих рисунках. Красивое. Не совсем понятное. Совсем непо-
нятное . Но вызывающее желание жить. Даже на необитаемом острове. Где нет ни единого шанса
реализовать свои амбиции, планы, взрастить свою гордыню до небесных высот...
Сижу, смотрю в комп. Глазки, глазки, глаза, ангелы, ангелочки, много ангелочков, цветочки, сме-
х..чки, радуги, радужки глазочков...-всё так миленько. Кому-то нравится, кто-то не понимает. Тебе
ровно. Ты благодарен за внимание, за понимание, и не понимание, а просто за мнение тоже благо-
дарен. Благодарен,..но и пиво и виски одинаково не помогают. Потому что , волной,под названием
ЦУНАМИ, перед которой нет преград, тебя уже вынесло на необитаемый остров под названием
“Любоффъ”. И ты, как дурак, радуешься, что жив, потому что не понимаешь, пережив массу эмо-
ций от волны, что ОДИНОК. Сука, сука, сука,..- остров-то необитаем!!! Ты был бы рад рассказать
другим, как ты рад, что ты жив, а НЕ КОМУ! Всё, “вася!, генацвале” (для непосвящённых: вася-
это всё, харе, писец, конец, а генацвале - то, что ждёт тебя, хочешь, не хочешь, но ясновидя-щие(они пиво не пьют)
предсказали). Теперь тебе жить с этим одному!
Сижу перед компом, черпаю силы в своих рисунках. “Шизофрентя” достала(слишком много пива). Никакого опыта и ци-
низма не хватает, чтобы справиться с этим “Рыжим счастьем”.
К ясновидящим ходил- не помогло. К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В
церковь ходил- не помогло. К себе ходил, сильно на себя надеялся- не помогло. “Рыжее счастье”-
оно сильнее. Это то, чего ты не ждёшь. Ни в красивом, ни в страшном сне не видишь. Оно просто
приходит.
К чему я всё это... Да просто всё. Люди, людищи,.. любите друг друга. Не будьте необитаемыми-
мы-ми-мы-ми! Да-да, да-да! Это я вам как мутновидящий(после пива-то) говорю. Верьте! В Бога,
в себя, в необитаемый остров! Он есть!
У женщины была любофффь. Она страдала и ждала. Много всего.... а лучше посмотреть её картины с её же комментариями. Мне было сложновато....потому как долго слушать излияния души (причем не своей) оч. сложно... Я попросила разрешения "излияния ее души" здесь...вот итог- да никому это не интересно. Бесконечно можно говорить только о себе либимой (ом)!
Вот уж чего не собиралась делать- так это удивлять! Мне действительно не нравится долго копаться в чужих чувствах. А здесь- за милую душу....нате! Ан, нет!
Какая ты умничка! Действительно... а что здесь добавишь уже все сказала. Просто я вот так не смогла ей ответить...мол, сказала все и отвали, решила еще и здесь разместить....может быть я такая бесчувственная, что не могу это тему дальше развить....
Опасное это дело для творческого человека - творить не то, что он творить умеет, а приняв на грудь, начать коряво описывать, почему он это делает...
Мудро! Видать в момент прочтения я была в том же состоянии (пивном). Но мне не показалось сие описание корявым...да и не Чехов она или еще какой писатель
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
111539
1004
Топик для ночного флуда.
291499
2503
Дневной до зорь.
245850
1022
Иногда полезно выписаться.
Некоторым нравится такую писанину выкладывать в дневники или ещё куда.
Но сильно сомневаюсь, что это нужно ещё кому-нибудь, кроме самих авторов.
Как и всё творчество, впрочем. Бесполезная это вещь, творчество.
Зритель\читатель всё равно увидит что-то своё. Автору и не стоит стремиться к тому, чтобы его поняли однозначно, потому что нормальный человек (ну, предположим, чт автор нормальный) и сам себя не понимает, а продираться через систему его кодирования интересно лишь исследователям его творчества. Остальным или нравится, или нет, или цепляет, или нет.
Некоторым нравится такую писанину выкладывать в дневники или ещё куда.
Но сильно сомневаюсь, что это нужно ещё кому-нибудь, кроме самих авторов.
Как и всё творчество, впрочем. Бесполезная это вещь, творчество.
Зритель\читатель всё равно увидит что-то своё. Автору и не стоит стремиться к тому, чтобы его поняли однозначно, потому что нормальный человек (ну, предположим, чт автор нормальный) и сам себя не понимает, а продираться через систему его кодирования интересно лишь исследователям его творчества. Остальным или нравится, или нет, или цепляет, или нет.
Спасибо! Правда от всего своего доброго и большого сердца за нее спасибо.
Кого можно удивить текстами на интернет-форуме?..
Понимаешь, дело не в том: интересно или нет. Только что тут добавишь-то?
Знаешь, я бы тоже не смогла сказать "отвали"... но и умного чего вряд ли что-то бы смогла... больной очень рассказ... и читать-то больно - представлять не хочу, каково слушать.
Этот рассказ прекрасен.... Абсолютно гармоничен, выдержан стилистически )) Талантливому человеку все свойственно делать талантливо, даже его неудачи талантливы и притягательны )))) Нужно только грам. ошибки исправить и знаки препинания расставить. И никакой боли там нет - одно волшебное чувство, ощущение передано... чего-то неуловимого, но живого, прекрасного, как сама любовь... или сама жизнь...
Портрет души, мгновенный ее снимок без грима, без парикмахерских форм )))) Прекрассная гримасса любви к жизни...
Спасибо Вам за этот текст!
Портрет души, мгновенный ее снимок без грима, без парикмахерских форм )))) Прекрассная гримасса любви к жизни...
Спасибо Вам за этот текст!
Не нужно ничего исправлять...
Я как начинаю с включенной проверкой писать, так такое получается - хоть плачь.
Если человек пишет потому что не может не писать, значит, так и надо.
Я как начинаю с включенной проверкой писать, так такое получается - хоть плачь.
Если человек пишет потому что не может не писать, значит, так и надо.
Спасибо еще раз... я только выполнила что обещала ей.
Аленку (автора) надо видеть в этот момент ...глаза блестят, руки в разные стороны летят, поток словесный не останавливается
Аленку (автора) надо видеть в этот момент ...глаза блестят, руки в разные стороны летят, поток словесный не останавливается
Точно ))) Посмотрела еще раз - все там на месте, все знаки к месту стоят )))
Ай да Мужик!!! В самую яблучку!!! Это же и есть молитва... Держи шоколадку!!
Хм, а ты в точку попал! Она увлекается фун-шуем и всяческими аффирмациями (не знаю как это слово пишется), когда в трезвом состоянии пытается строить фразу так чтобы до космоса дошло...
А вообще спасать человека надо (чес. слово). :DНа лицо белая горячка. Категорически запретить встречаться с Рыжим счастьем
Одна знакомая написала..........
--------------------------
К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В церковь ходил- не помогло............
Это я вам как мутновидящий
------------------------------
У женщины была любофффь. Она страдала и ждала....
------------------------------------------------------------------
Так кто ЭТО написал мужчина или женщина?
или все равно?..
--------------------------
К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В церковь ходил- не помогло............
Это я вам как мутновидящий
------------------------------
У женщины была любофффь. Она страдала и ждала....
------------------------------------------------------------------
Так кто ЭТО написал мужчина или женщина?
или все равно?..
> Кого можно удивить текстами на интернет-форуме?..
Меня.
Посыпьте его мелом - я его с асфальтом сровняю.
Меня.
Посыпьте его мелом - я его с асфальтом сровняю.
Ну почему вы так редко заходите на БЗ? Я когда вижу ваш № 23, от почтения цепенею
А кто № 1, вы не знаете?
А кто № 1, вы не знаете?
Гм.
Спасибо, что не бежите за пылесосом собрать высыпавшийся песок.
В принципе, я приемлю секс с фанатками, поэтому конкретные предложения в личку.
Спасибо, что не бежите за пылесосом собрать высыпавшийся песок.
В принципе, я приемлю секс с фанатками, поэтому конкретные предложения в личку.
Ну, сразу секс
Насколько интереснее общение на БЗ
А про номер 1 не знаете
Насколько интереснее общение на БЗ
А про номер 1 не знаете
Список пользователей можно отсортировать по времени регистрации :-)
Оторвать от компа для начала - чего она перед ним душу изливает...
Мне кажется в беде комп не помогает, а иссушает.
Я бы ей предложила в какую-нибудь тму-таракань выбраться, сбежать корроче. От себя не убежишь, но побыть с самой собой в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - я думаю, это хорошо.
А так.. спивается похоже бабенка...
Мне кажется в беде комп не помогает, а иссушает.
Я бы ей предложила в какую-нибудь тму-таракань выбраться, сбежать корроче. От себя не убежишь, но побыть с самой собой в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - я думаю, это хорошо.
А так.. спивается похоже бабенка...
А может тебе ее телефончик кинуть? Поболтаете, порадуетесь жизни.
Я не смогла ей достойно ответить
Я не смогла ей достойно ответить
я не против))
если я в силах ей помочь - то помогу...
если я в силах ей помочь - то помогу...