*побыстренькому сдохла со смеху*
как все же вкусно пахнет кальянный дым..
Опс... Эт вы про чё??! походу сёдня много народу траву курило...
Что ЭТО??? Хотя слова смутно знакомые... слава Богу, что когда их поют, все не разобрать...
Это? Про Таню - лучшая песня. Хотя у Крематория тоже неплохая есть.
Знаешь чеее, Иванушки Интернешнл уже сочинили... Кукла Даша, кукла Ира. Зайцы, тигры, крокодилы... Кто им подсказал, что Иры рифмуются с крокодилами?
Знаешь, "друг отца моего внука" это почти так же головоломно, как "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...".
Никогда их не слышала... где можно на них посмотреть?
Спасибо, Мишелькин.Ого, сколько мужчин... надо идти.
Так нада было больше информации давать. А то скажуть 5 букв, поди найди кого...
>да ногу у них кто-то сломал
Шленедра?!
Шленедра?!
Я не могу найти очень смешную песнюпро казака ))) и вообще надо их диск купить. у них очень много уморительных песен.
афигеть!!!
я отправила свои сообщения на полчаса раньше Ухха,а они только щас пришли....это у меня глюки или на НГС-е?
я отправила свои сообщения на полчаса раньше Ухха,а они только щас пришли....это у меня глюки или на НГС-е?
Глюки, глюки, вчера весь вечер были, и сейчас продолжаются.
Время непойми как показывется, поиск совсем не работает, новые посты не отображаются, что-то хорошо гавкнулось.
Время непойми как показывется, поиск совсем не работает, новые посты не отображаются, что-то хорошо гавкнулось.
У "Савоя" есть очень смешная песня под названием "План нападения на Солнце"
Там еще три твоих сообщения в другом топике ))))
Это вас Бог наказывает за все ваши грехи и сквернословия. А если и дальше будете себя так вести-камешком по голове стукнет.
я бы тех кто вести такие несёт....вестунов этих по голове камешком...вдруг промолчат
Хто метёт? Я мету? Да у меня, да я... ууу ты какая...
Вот завтра скажу батюшке в церкви чоб наложил на вас епитимью.
Вот завтра скажу батюшке в церкви чоб наложил на вас епитимью.
те кто языком не метут понапрасну,те и будут
Мишель, батюшки по доносам епитимьи не накладывают. Так что - обломись.
очень смешную песнюпро казакаШёл казак через долину
Шёл казак через долину
Видит под горой девчина....спит....
Подошёл казак к девчине
Подошёл казак к девчине
И сказал казак девчине - ДАЙ!!!
А я девка молодая!!!
А я девка молодая!!!
И негордая такая - НА!!!
на юг хочу. на песок, под пальмы...
здесь не там...
и ваще все остобрызло....
здесь не там...
и ваще все остобрызло....
на ЖФ тоже - тишина..
весна
весна
Что ж так безлюдно на БЗ? МаксБернс появился и исчез, Элен перестала заводить свои рейтинговые топики, Жмот пропал. Таис размешивает чай на другом форуме, Блэк Найт тоже носа не кажет. Скво еще ни одного топика не завела (я жду :)).
А модераторы *Ах, только не на Городской меня*. Ухх, попыхивая очередной гаванской сигарой, вяло и с раздражением почитывает БЗ, все ему не так. Другие модераторы вообще голос потеряли...
Весна ИДЕТ!!! А кое-кто в зимнюю спячку впал.
А модераторы *Ах, только не на Городской меня*. Ухх, попыхивая очередной гаванской сигарой, вяло и с раздражением почитывает БЗ, все ему не так. Другие модераторы вообще голос потеряли...
Весна ИДЕТ!!! А кое-кто в зимнюю спячку впал.
*** Элен перестала заводить свои рейтинговые топики,***
ты эт серьёзно?
***Жмот пропал***
и!???
ты эт серьёзно?
***Жмот пропал***
и!???
Таис размешивает чай на другом форуме
А вчера это был грог.
Весну встречали.
А вчера это был грог.
Весну встречали.
Наталь Пална, мне вот тоже на форуме очень не хватает Сахары... и Жмота, да... и что? Я даже сказать об этом не могу?
Где там?
Сахару я вижу часто, но именно здесь мне её не хватает. Я надеюсь, что она вернётся... только зови- не зови, но пока человек сам не решит...
Сахару я вижу часто, но именно здесь мне её не хватает. Я надеюсь, что она вернётся... только зови- не зови, но пока человек сам не решит...
Практика показывает, что стоит только кинуть клич, как все без вести пропавшие тут же вылазят.
Прям вот из самобана вылазят? Аки Осирис по весне?..
Да даже если и не из самобана. Что-то мне подсказывает, что Сигнатюра хоть зазовись. Бесполезно... к огромному сожалению.
Прям вот из самобана вылазят? Аки Осирис по весне?..
Да даже если и не из самобана. Что-то мне подсказывает, что Сигнатюра хоть зазовись. Бесполезно... к огромному сожалению.
Уж очень длинна пауза... Что-то случилось у них такое в жизни, что не до разговоров. Не до жиру, быть бы живу...
Проект "Сигнатюр" закрыт, он же сам сказал.
Откуда мы знаем... Может, тот же Мишель - его клон :-)
Откуда мы знаем... Может, тот же Мишель - его клон :-)
говори...мне - то что
я и тебе потом задам какой - нить вопрос
я и тебе потом задам какой - нить вопрос
Будем надеяться, что им хорошо там... вдвоём :-)
Жмот забавный, с Сахарой я как-то здорово поцапалась - вернее, она со мной...
А давайте их позовём? :-)
Практика показывает, что стоит только кинуть клич, как все без вести пропавшие тут же вылазят.
Жмот забавный, с Сахарой я как-то здорово поцапалась - вернее, она со мной...
А давайте их позовём? :-)
Удалось ему снять юбку-то?
Если нет, тогда да... обидно...
Если нет, тогда да... обидно...
Black Night
veteran
в прошлом году мы так написиль,что тыдыща с меня юбку снимал...
Может, все отменим?
Может, все отменим?
Пилюля
Томэй ясность
Нет, не отменим! Я блины принесу! И юбку надену!